Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
107 ta baho
Bu joyga baho bering

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
VicontDF
31 -avgust 2025
Если бы мы знали раньше, что в Мск есть частичка Таиланда. И это действительно тот самый вкус, а не выхолощенные том ямы без нужных трав и на не вкусном бульоне, которые много где делают. Это настоящий вкус Таиланда! Свежий лемонграсс, корень галангала, листья кафир-лайма. Взяли том ям, као сой, пад мед мамуанг и тайский чай. За пределами Таиланда первый раз нашли такое. Попросили острое, и щадить нас не стали, чили добротно положили) Порции по-настоящему тайские, большие. Поели и так хорошо стало на душе. Будем ходить сюда теперь часто. Желаем этому месту процветания! Хороших клиентов и прибыли.
Марина М.
23-iyun
Самая вкусная тайская кухня! Боже, как обидно, что закрылись! Я ем вегетарианские варианты блюд, девочки меня уже уже узнавали, без проблем заменяли все, что надо, на тофу! Так благодарна за это🙏🏼 ВКУСНО БЫЛО ВСЕ, что удалось попробовать. Умоляю, вернитесь, откройтесь, вы такие классные, я переплачу 30%🙏🏼
Елена А.
24-yanvar
Самый лучший том ям, который я ела в России! Все как в Таиланде. Все те же ингредиенты. Я люблю острое и попросила сделать остро по тайски. Это восхитительно! Те кто любит очень острое получат огромное наслаждение ) Так готовят только тайцы в Таиланде. Буду приходить сюда ещё и пробовать другие блюда.
Рав Нениена
22 -may 2025
Были небольшой компанией, взяли базу. Ожидание - минут 10. Еда - всё очень понравилось. Суп с лапшой и фрикадельками - хорош, если совсем честно, со свининой предпочтительней говяжьего. Порция большая, лапша нежная, мясо воздушное, бульон душистый. Для личной доводки/подстройки вкуса можно воспользоваться выложенными на прилавок соусами. Баклажаны в панировке - восторг, паровые пельмени тоже отличные. Рис - какой и ждешь от этой кухни. Идет с соусом. Стоит также упомянуть, случилось недоразумение с оплатой, которое чуть было не омрачило этот мини-гастро-вояж в Таиланд, но, нужно отдать должное владельцу, он оперативно разобрался и решил проблему. Так что с открытой душой и настроенными на прием вкусовыми рецепторами будем у него в гостях снова.
BizB
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Пожалуй, это лучшая тайская кухня из тех, что я пробовал в России. Вкус блюд тот самый, который не отличается от оригинала. Любители тайской кухни могут заказывать и другие тайские блюда, которых нет в меню. И том ям можно нормальный заказать, а не с кокосовым молоком. Огромное спасибо за вкусную еду и за приятную беседу.
Анастасия Локк
14 -iyun 2025
Очень понравился Том Ям с морепродуктами и Том Кха! Не раз была в Тае и всегда хотела найти в Москве место, где Том Ям будет классическим - и вот чудо! Живем рядом и периодически заезжаем ради этого кафе. Очень надеемся, что хуже не станет!
Никита Бренер
2 -aprel 2025
Регулярно заказываю отсюда еду, очень вкусная и аутентичная тайская кухня. В Москве абсолютное большинство "тайских" ресторанов вместо тайской еды подают непойми что, данный ресторан является приятным исключением. Пад крапао у них прекрасный, а вот као ман гай мог бы быть лучше. Всем любителям тайской кухни рекомендую. Ресторану: будет очень круто если добавите пад капрао с зеленым перцем горошком (fresh green peppercorns)
Аркадий Кощеев
1-yanvar
В целом хорошо и вкусно, и даже повар действительно тайка, но все равно немного не хватает настоящего привкуса Таиланда, хотя, наверное, дело в ингридиентах
Фабрика чистки ковров ЭКОКЛИНЕР
10-aprel
Самый худший том ям и рис с курицей в мой жизни. Визуально выглядит норм но вкуса просто нет! Приехали только ради этой кухни, и тут такое разочарование. Ранее были у них наши знакомые тоже сказали что кушать невозможно. Не рекомендуем!!! Дополняю отзыв 10 апреля : Вы обратите внимание кто готовил и сделайте выводы. Мы были у вас 5 апреля 2026г, знакомые были 4 апреля. В прошлом году приезжали к вам раз в месяц, все было более менее нормально.
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Меню небольшое, но достаточное. Очень понравилась лапша - сбалансированный вкус, без лишней жирности, отдельно орехи и специи, даже при отсутствии мяса в блюде оно было очень насыщенным и сытным. Очень неожиданное открытие, рекомендую!
Евгений Михайлович Ломизе
10 -sentabr 2025
Еда вполне убедительно тайская. Но простая. Насколько конечно том ям может быть простым. Цена соответствует. Острота регулируется при заказе. Отличное место быстро и вкусно перекусить.
Яна Болотина
29 -may 2025
Не понравилось!!! Суп том ям .. Такого мы еще нигде не ели 😅 Состав супа : Одна целая креветка , три головы от креветок , крупные куски лука и томатов . Когда подошли узнать может случайно положили одни головы , нам ответили , что так вкуснее и в Таиланде так готовят. Занавес !))
Илья Веремеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Очень вкусно !!! Невероятно приветливый персонал, все делают быстро ! Просил сделать вегетарианский вариант некоторых блюд , всегда шли на встречу ))) 🙏🏻 зелёное карри, просто супер 👍
Alexander Gavrikov
23 -dekabr 2024
Отличная, аутентичная тайская кухня. Том Ям с огромным количеством больших креветок, с кокосовым молоком не перебарщивают. Очень приветливый персонал! Уверенно рекомендую!
catherina_fly
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Очень вкусная тайская кухня! Пад Тай и Том Ям не уступают тем, какие готовят в Таиланде.
Витковская Кира
10 -noyabr 2024
Чудесное место! Очень милая и приятная хозяйка - настоящая тайка, блюда очень вкусные, степень остроты регулируется по желанию клиента, готовят быстро. Блюда подаются в красивой многоразовой посуде. Вкусные лимонадики. Буду приходить сюда, когда снова захочется экзотики.
Tatiana Tsioma
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
заказала Том Ям на кокосовом молоке, он был прекрасен. Изобилие крупнейших креветок, единственный недостаток в том, что они не были очищены. в остальном - безупречен. Твёрдая "пятёрка". Во время повторного посещения заказала рис с креветками - это очень вкусно! Очень приятный хозяин заведения. Обязательно вернусь попробовать что-нибудь еще из меню.
jason liang
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
The owner of this restaurant is very enthusiastic. She also cooks all the food by herself. The food is also very delicious. its classic Thai cuisine. its Thai select awarded by ministry of commerce thailand.
Александр К.
2 -aprel 2025
Очень вкусно и порции достойные, пожалуй лучшее место на этом рынке.
Полина Щ.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Взяли на самовывоз том ям с креветками. Имеется один вопрос: почему креветки не очищенные? Почему клиент должен лезть руками в суп, доставать горячие креветки, чистить их сам и класть обратно? Нарезка овощей очень крупная, и не только овощей, имбирь и лемонграсс тоже огромные, сам бульон тоже не очень вкусный, восторженных отзывов не понимаю
Артемий Шеров
12 -avgust 2025
В азиатской части России нет таких заведений, подобно этому. Правда - тут не супер мейнстримные блюда тайской кухни, и в этом весь кайф. Мужчина на стойке был крайне вежлив, еда очень вкусная. Это прекрасно!
Рина Симаева
3-fevral
Том-ям слишком кислый (субъективно), остальное бомбическое! Зеленый и красный карри - очень вкусно. Единственное у меня вопросы по перцу - я всегда прошу "пхет мак мак, чуай нёй" (очень-очень остро пожалуйста), но для фарангов всё равно делают лайтово. Поэтому беру на кассе перец в контейнере, полагаю что это классический птичий глаз сушеный, но он через раз не острый вообще. Это очень грустно, высыпать весь контейнер в блюдо и ничего не ощутить 🥹 Но еда вкусная вся! Отдельное кайфо, что во всем плавают реальные тайские травы и коренья ( а это значит, что не просто суповую основу покрошили и развели). Вообще гигантское спасибо, что ещё существуют такие заведения! И что хоть где-то в Москве повара могут приготовить сколько-нибудь острую еду❤️
Mint Manchuporn Prikhodko
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Кафе с настоящей тайской кухней! Одно из моих любимых мест в Москве и конечно же лучший Том Ям!! Удачи вам, ребята!
ВВС
7 -dekabr 2025
Для меня это один из самых вкусных тайских ресторанов в мск, классно что большая часть продуктов в блюдах аутентичные это очень важно, всегда все вкусно. Спасибо Минт 🙂
Валентина
15 -noyabr 2025
Ходили семьёй. Очень вкусно. Большие порции. Пробовала разный азиатский стритфуд. Здесь👍
Карина Х
16 -noyabr 2024
Вкусная еда, красивая подача, приятный персонал. Готовят достаточно быстро. Остроту блюд можно регулировать. Порции достаточно большие.
элис
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Настоящая тайская кухня! Захотелось познакомить семью с кухней Таиланда. Взяли кхао сой гай из Чиангмая и зеленый карри, тайский чай, манго стики райз. Все вкусное. Пожелания два - спрашивать про остроту, мне кажется, большинство клиентов хотят не очень острое, зеленый карри был острее, чем во многих туристических местах Таиланда. Второе пожелание - сделайте манго стики райз подороже, но зато эффектный - половинка манго, выгнутого «ежом». Сейчас очень вкусно, но кусочек манго не особо красивый и маленький.
Ctenophora
12 -aprel 2025
Одна из самых любимых точек на рынке! Пад тай великолепный, отличные ланчи, очень порадовали закуски и впечатлил карри (особенно полюбился као сой). Готовят очень приятные ребята, всегда приветливые! Отдают блюда очень быстро. И нравится, что на стойке можно всегда взять с собой чили масло и другие соусы и приправить по вкусу. Надеюсь, качество продолжит быть на уровне и мы сможем придти за прекрасной едой ещё не раз💜
Андрей Алексеев
1 -sentabr 2025
Самая шикарная тайская кухня в Москве, лучше вы не найдет, все специи,все ингредиенты, как будто только только из тайланда, шикарно приготовлено!!!
александр кравчук
26 -iyul 2025
Фо Бо на высоте!!!! Хочу отметить рис с морепродуктами тоже отвал башки! Всецело рекомендую, это место! очень вкусно !!!
Hoang Thao
10 -mart 2025
Omg I happened to try the food here and surprisingly was incredibly delicious 💓
bazzi_lapa
20 -noyabr 2025
Суп Том Ям совершенно невкусный. Если вы позиционируете себя как заведение тайской кухни, будьте добры, соответствуйте этому званию. Крайне разочарован.
Pavel
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Оригинальный вкус. Рекомендую максимально. ขอบคุณมากครับ
Олег
18 -noyabr 2025
Отлично, фобо лучший в городе, быстро, дружелюбно, качественно.
Вероника
16-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Вкусная кухня. Чисто. Приятно перекусить , тепло и уютно
АЛЕКСАНДР КОНДРАТЬЕВ
23 -may 2025
Неплохая еда, кода один человек работает то долговато. А так островато и есть бизнес ланч 600+р.
Вероника С.
6 -aprel 2025
Настоящая тайская еда, прямо как в Таиланде. Као сой супер! Придем еще.
Дмитрий Семашкевич
20 -noyabr 2024
Гениальный том ям, лучший в моей жизни. Тайка готовит, все ингредиенты на месте. Получил невероятное удовольствие. Спасибо
Павел
17 -may 2025
Великолепно, как в Тай съездил. Всё очень вкусно и аутентично. Манго с клейким рисом вы в Москве ТАКОЙ не найдёте. Потому что его тут тайцы готовят.
андрей а.
15 -iyun 2025
Брали лапшу Падтай с креветками и с курицей - вкусно!
6-may
Вчера пришла на рынок, а тайского заведения больше нет на его месте 😢 как же так, ребята? У вас самая вкусная тайская еда в Москве, особенно говядина с базиликом. Надеюсь у вас все хорошо 🫰🏽
Ксения Ионочкина
5 -yanvar 2025
อาหารอร่อยค่ะ แม่ครัวน่ารักจังเลย 😅 Кафе для тех, кто скучает по тайской еде в Мск:)
Наталья Коршунова
5 -dekabr 2024
Лучший том ям который я встречала! Часто хожу на обед именно сюда. ❤️ Храни Вас Бог!
Anonim fikr-mulohaza
8 -noyabr 2024
Кажется это был самыйй Том Ям в городе. Жена тоже заказала здесь что-то с рисом и ей понравилось.
Александра П.
24 -noyabr 2025
Очень вкусный Том-ям и пад си иу гунг Последнее время пропали из Яндекс-еды. Грусть-тоска
Николай Трофимов
3 -may 2025
Вкусно и порции отличные
Динислам Б.
29 -dekabr 2024
Все супер, вкусно и креветок много
Андрей Дестрой
18 -noyabr 2025
Девчонки умницы, всегда всё вкусно!)
Александра Чернышева
4 -sentabr 2025