Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
185 ta baho
Bu joyga baho bering

111 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Кривошей
6 -avgust 2025
Заказывала доставку букета маме на день рождения, тк это ближайший цветочный, которому можно довериться и не зря! Букеты получились потрясающе красивыми. Даже с учетом начала рабочего дня в 8.00, смогли привезти к удобному времени! И важно отметить, что оператор, с которым обсуждался заказ, отвечал быстро и по делу, предлагая варианты при отсутствии тех или иных цветов. Спасибо вам за то, что вы есть!!
Галина Игумнова
19 -yanvar 2025
Заказывала из другого города. Всё сделали замечательно! Показали какие цветы есть, подобрали по цвету, букет получился супер! Часто заказываю цветы друзьям, родственникам удаленно, поэтому есть с чем сравнить. Молодцы ребята! Спасибо! Магазин советую всем.
денис демиров
15-may
Заказывал доставку цветов маме! Отзывчивые, быстрые сотрудники . Помогли с выбором , присылали фото с цветами и букетами. Доставили очень быстро. Все заняло 40минут от приветствия до вручения заказа адресату.
Serebro
15-may
Я уже три года заказываю цветы в Мяте для своих близких из Тихорецка. Мне собирают просто потрясающие букеты из свежих цветов и по нормальным ценам! Девочки, спасибо Вам!
Ольга Тараскина
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Шикарное место! Заказывала дистанционно из Питера по телефону! Всё пожелания учли! Розочки как на подбор! Все свежие, бутончики твердые! Спасибо большое персоналу❤️ соотношение цены и качества просто бомба! Всем рекомендую этот салон!
Татьяна Сербина
6 -fevral 2025
Попросила девочкек собрать необычный букет для сестры, получила просто сказку!😍 Полностью проконтролировали и подсказали что можно собрать по итогу прислали шикарный букет из цветов и конфет, спасибо вам большое ♥️
Юлия Донскова
17-mart
Спасибо за быструю доставку, качественную консультацию, приятное отношение! Розы свежие, мама очень довольна)
Дворцевая Ирина
2 -dekabr 2025
Замечательно! Не первый раз заказала у них букет на доставку ,как всегда супер:быстро ,красиво и по приятной цене! Подобрали всё на мой вкус,учли все пожелания,организовали доставочку быстро,спасибо вам большое,приятно сотрудничать с профи своего дела ,побольше вам благодарных покупателей!!!
Наталья Морозова
15 -fevral 2025
Замечательный цветочный салон в городе . Заказывала цветы , букетик очень красивый , цветы свежие , большое спасибо за такое отношение с клиентами , буду обращаться только к вам
Егор Толкунов
3 -fevral 2025
Огромное вам спасибо за прекрасное обслуживание. Очень вежливое обращение с клиентами, скорость работы безукоризненно. . Дальнейших вам успехов в вашей прекрасной работе. Вы делаете радость людям. Всех благ
Анжелика Ч.
27 -iyun 2025
Отличный салон цветов! Заказали букет на доставку, не смотря на что сами живем в другом городе 🙈 сотрудники помогли собрать красивущий букетище, проконсультировали))) Все вежливо, быстро, качество, а главное с Любовью ♥️ Спасибо большое!
Т
Таисия М.
10-fevral
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить девушек из салона цветов"МЯТА"✨... Я обратилась к ним в день юбилея моей Мамы ... Меня порадовала и приятно удивила работа сотрудников этого цветочного салона. Внимание, деликатность, уважение и понимание происходящего и в то же время , не обесценивание клиента ... К сожалению так часто бывает на периферии. Уважение направленное не только на клиентоориентированность, но и к самому человеку. .. Девушки, Виктория и ваша напарница( к сожалению не помню ее имени), очень мне ПОМОГЛИ ...,✨👍🏻✨🫶🏻✨ Подобрали цветы и были очень внимательны 👍🏻 Пожалуйста, оставайтесь такими , даже если клиент не очень ...... Девушки, ТЕРПЕНИЯ. ВАМ с нами такими разными... Советую ВСЕМ салон цветов " МЯТА"✨✌🏻✨👍🏻✨🫶🏻✨
Ирина Василенко
9 -dekabr 2024
Замечательный салон цветов, персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую Всем. Находясь на расстоянии в 60 км, помогли подобрать букетик для маленькой крестницы, доставили без задержки. Потрясающий персонал, спасибо большое за Ваш труд, у Вас золотые ручки, спасибо большое что делаете нас счастливыми своим трудом, обязательно буду обращаться только к ним❤️ Процветания, хороших клиентов, здоровья и мирного неба над головой 🕊️
Алексей М.
10 -fevral 2025
Прекрасный салон. Очень хороший персонал. Заказывал из другого города с доставкой. Букеты заказывал уже 2 раза. Все прошло великолепно. Цветы вручены к назначенному времени. Предварительно присылали фото собранных букетов. Вообщем все супер
Виктория К.
6 -aprel 2025
Спасибо вашему магазину за оперативное обслуживание,чуткое понимание и за то,что доставили букет к нерабочие часы❤️ Цветочки свежие,красивые,ароматные😍 Персонал вежливый и понимающий
София Горянина
22 -iyun 2024
Это самый лучший магазин цветов в городе, который я знаю. Цветы можно приобрести как в салоне, так и заказать доставку букетов, шаров и игрушек на дом. Учитывают все пожелания и делают шикарные композиции, цены ниже чем в других местах. Однозначно, рекомендую👌🏻
Юлия Максимова
5 -iyul 2025
Прекрасные и вежливые продавцы, букеты и цветы все свежие , очень красивые композиции собраны, все букеты современные и подойдут на любое мероприятие
Ekaterina Kravtsova
25 -noyabr 2024
Очень понравился этот цветочный магазин! Заказывала букет с доставкой, всё прошло просто отлично. Цветы свежие, красиво оформленные, доставка быстрая и вовремя. Очень приятный и вежливый персонал, учли все мои пожелания. Обязательно закажу здесь ещё раз. Спасибо за красоту!
Виктория Соболева
22 -aprel 2025
Отличный магазин,приветливые флористы которые соберут любую компазицую на ваш вкус,цвет и карман!!!
Дмитрий Барановский
8 -mart 2025
Раньше покупал цветы-было всё супер и без нареканий. Сегодня забирал букет, заказанный заранее, очень сильно испортил впечатление. Пришёл забирать-оберточная бумага вся помята, причём в верхней части. Сами цветы были не свежими, при заказе уверяли, что всё будет свежее. Когда попросил переупаковать, сначала начали уверять, что всё хорошо, позже переупаковали, но крайне просто, а в нижней части просто обмотали бумагу вплотную к стеблям, выглядело очень не презентабельно. Если срочно нужно купить цветы с малым бюджетом-да. В других случаях можно обратиться в другие магазины, благо их рядом не мало.
косенко дмитрий
17 -dekabr 2025
Замечательный салон цветов Заказал доставку цветов, находясь в другом городе Сотрудники помогли подобрать наилучший вариант букета Персонал вежливый, доставка быстрая Спасибо большое!
Никита Трухачев
10 -fevral 2025
заказывала букет, очень красивый, прям радует глаза, ароматный, стоит долгое время, обращаться теперь буду только к вам ❤️
Таня 🥰
10 -mart 2025
Заказывала букет на 8 марта, девочки молодцы оформили заказ быстро, прислали фото букета. Процветания Вам, Ваш труд делает нас счастливыми.
Светлана
3 -aprel 2025
Отличный салон, замечательные девчата. Розы шикарные! Именинница была счастлива🥰 Салону процветания, девочкам🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Шоперт
24 -noyabr 2024
Заказывала букет для мамы,находясь в другом городе и общаясь с флористом по телефону.Благодарна девочкам за терпение,потраченное время (фото и видео вариантов букетов) , профессиональный подход и клиентоориентированность!Кстати,заказываю не первый раз,всегда свежие красивые букеты радуют моих близких !
Алексей Крымов
23 -aprel 2025
Отличный магазин!! Уже несколько раз заказываю из другого города, доволен. Отвечают сразу,отзывчивы, доставляют максимально быстро. Буду дальше заказывать. Рекомендую!
Ульяна
13 -iyul 2024
Здравствуйте! Обожаю этот магазин! Сейчас в нем работает прекрасный флорист Татьяна, мой цветочный ангел🥰🌹всегда свежие букеты, со вкусом составленая композиция! Магазин выручает с букетами и на растоянии 🥰🥰🥰 А раньше, оооочень давно в нем работала ещё одна прекрасный флорист Наталья, букеты отличались всегда своей оригинальностью в сочетании цветов 🤗🥰🌹 Спасибо большое салону цветов Мята❤️
Рогачев Никита
23 -mart 2025
Отличный салон, много раз брал букеты, сервис на высоте, постоянно чистота и порядок.
Андрей Степанько
9-may
Отличный салон, проверенный временем. В очередной раз убедился в этом. Дистанционно заказал цветы. Мне помогли определиться с выбором, доставили вовремя. Спасибо вам, что вы есть!
мария исаева
14 -avgust 2025
Заказываю не первый раз, всегда свежие цветочки и очень красивые букеты, девочки очень вежливые найдут любой подход к клиенту, буду заказывать там всегда🥰
Антон Овсянников
11 -dekabr 2024
Очень приятно, что находясь в далеке от малой родины можешь сделать подарок самому близкому человеку, обратившись в данный салон. Очень приятный, вежливый и комптетный персонал. Качество цветов отличное, так что всем рекомендую.
Наталь Еремеева
11 -aprel 2025
Спасибо за прекрасный букет и огромная блогадарности викторий 😌за пять минут собрать такой красивый букет
Наталья И.
21 -dekabr 2023
Обслуживание на уровне, муж всегда там берёт цветы,не важно розы это или хризантемы, лилии, всегда стоят долго и радуют глаз 😍🥰 розы стоят почти неделю а как будто только вчера поставила, первое фото и второе спустя неделю🥰 главное подрезать и менять водичку
Сергей Харитонов
29 -mart 2025
Доверился вкусу, и собрали очень красивый букет, доставка приехала очень быстро, буду рекомендовать!)
Людмила Сараева
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Собирала ребенка на детский день рождения , нужен был маленький бюджетный букетик. Об’ехали все цветочные салоны- мало того , что цены зашкаливают , еще никто не проявил к нам должного внимания. Только в Мяте , приветливая девушка собрала и упаковала нам, то что мы хотели )
Зарина Згонникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Замечательные люди работают , всегда красивые букеты собирают ! Заказываю доставку цветов и конфет только у них 👌все качественно , быстро и оперативно 👌ребята молодцы , оперативно отвечают на сообщения и помогают собрать шикарные букеты 👍так держать 👌👍цены не кусаются ) рекомендую 👌
Елена Башкирова
23 -yanvar 2024
Супер. Заказывала букет с другого города на день рождение подруге. Ответили на сообщение мне быстро, подобрали букет по хорошей стоимости и внешнему виду. Так же доставили во время. Спасибо 🌸 на фото букету 4 дня, а он всё так же красив и свеж
Artis Nikishin
14 -noyabr 2025
Отличный магазин, приятный и компетентный персонал, особенно большое спасибо Ксении, помогла подобрать цветы, все очень быстро и на совесть
Любовь Рогозина
31 -dekabr 2023
Заказывала из другого города. Все сделали на высоком уровне. Букет, игрушка были доставлены вовремя. Всё супер. Спасибо.
7 -may 2024
Заказывала доставку букета маме. Поскольку не было возможности в живую выбрать цветы, по телефону сотрудники ответили на все мои тысячу вопросов, подобрали красивый букет и очень быстро его доставили. Отличный салон цветов, цены приемлемые, доставка быстрая. Спасибо огромное.
Альбина Кутовая
31 -may 2024
Всегда свежие цветы , быстрое обслуживание и приятный по общению персонал. Спасибо большое за прекрасную работу всей команде!❤️🥰Вы дарите радость! 🌸❤️
Лейла Б.
13 -aprel 2024
Не раз обращалась в салон за красивым букетом, как для маленьких принцесс так и для педагогов, и для близких. Букеты собраны с учётом пожеланий. Всегда большой выбор свежих цветов. И не только цветов также открытки мягкие игрушки. И продавцы молодцы всё красиво оформляют .
20 -may 2023
Оформляла доставку цветов. Все варианты букетов направили оперативно.С кем держала связь, имени девушки не знаю, но она всё сделала как я просила, подписала открытку. Цветы получатель оценил, все свежие. Доставка быстрая, за час. Спасибо за работу! Успехов!
St1mpank1
7 -iyun 2024
Салон супер мне понравилось все, обслуживание песанал приятный, цветы свежие стоят почти неделю мне все понравилось
Денис Т.
10 -aprel 2024
Очень классный магазин цветов! Всегда помогут собрать нужную композицию, подберут цветовую гамму. Очень демократичные цены.
Лера
4 -aprel 2025
Добрового времени суток ! Я обращаюсь в салон из Москвы и каждый раз они меня выручают быстро и оперативно ! Очень вежлевый и клиентоориентированный персонал ! Всемд бы таких работников ! Спасибо вам большое !
Anastesia Jones
19 -avgust 2024
Самая любимая наша доставка цветов так как живем далеко,а радовать родных хочется. С 2020 года заказываем доставку, всегда всё во время привозят, отчитываются и радуют наших родных и близких! Спасибо вам большое за вашу работу!
Наталья Мируашвили
17 -iyul 2024
Как всегда все быстро и прекрасно, обращаюсь к вам не первый раз и всегда всем довольна и я и получатель ♥️
Мария Петряева
12 -iyul 2024
Очень красивый и эстетичный салон , букеты продержались очень долго , персонал внимательный и приветливый.
Тимофей Архипов
11 -iyul 2023
Хочу возразить благодарность Виктории за очень крутой букет , на все вопросы ответила все рассказала , когда уже начали делать букет я резко передумал на что Виктория пошла на встречу ) вообщем советую , классно когда когда такое отношение , детали важны ) и для руководства , Виктории премию !!!)))