Izlash

116 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
134623 Новожилова Юлия
19-may
Мне салон ,, Мята,, очень понравился. На ресепшене всегда приветливые, милые девушки. На любой вопрос охотно вежливо отвечают. Всегда напомнят о следующем визите.👍 Мастера умеют прислушиваться к клиенту, всегда подскажут какие сейчас тренды в моде, также дают рекомендации по уходу после процедур. Благодарю🌸
Елена Петрова
12-iyun
Обслуживание всегда на высоте 👍 Салон преобразился в лучшую сторону, уютно, красиво, девушки приветливые, мастера педикюра и бровист лучшие, очень приятная атмосфера. Салон "Мята" очень удобно расположен. Спасибо, что вы есть у нас😊🥰👍
Татьяна Сурыгина
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Замечательный салон, приветливый администратор, всегда напоминают о дате процедуры , чистота, комфортная атмосфера , профессиональные мастера. Удобное месторасположение.
Лидия Токарева
18 -mart 2025
Сходила на педикюр к молодому мастеру Василисе, мне работа очень понравилась, ушла довольная 👍🏼 Василиса сделала всё аккуратно, прислушилась к моим пожеланиям и в конце процедуры сделала даже лёгкий массаж стоп, что очень приятно порадовало 👍🏼 не менее приятным был вкусный кофе во время процедуры ☕️ за это отдельное спасибо слону, что не оставляют своих клиентов без внимания ! На педекюр к мастеру Василисе буду приходить снова 💯
Людмила С.
28-mart
Молодой мастер Татьяна обслуживала меня сегодня по подарочному сертификату. Педикюр сделала профессионально. Обстановка в салоне приятная. Кресло очень удобное. Я довольна.
Natalia K.
18 -fevral 2025
Отличный салон. Девочки очень отзывчивые. Сервис на высшем уровне. Спасибо за прекрасную работу. Особенно огромное спасибо мастеру маникюра Владиславе. Сделала все быстро и качественно.
Ирина Листопадова
30-aprel
Благодарю мастера Владиславу за красоту, которую она создаёт и терпение к таким клиентам, как я. Владислава профессионал своего дела, можно сказать искусства.
Ольга Осмоловская
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Приятный салон, посещала мастеров по педикюру и маникюру, качественная работа, аккуратные профессионалы! Ожидаемое совпало с конечным результатом. Спасибо!
Татьяна Ялатова
5 -sentabr 2025
Спасибо большое, мастеру Владиславе за красивый маникюр! Была первый раз у Владиславы, все очень понравилось! Так-же хочу поблагодарить за педикюр! Я очень рада что записалась к Владиславе. И в дальнейшем планирую ходить к ней.
Ирина Крышанова
4 -avgust 2025
Приятный салон. Удобная запись он-лайн, приветливый администратор. Мастер Алена сделала педикюр очень бережно и аккуратно. Мне все понравилось, спасибо
Юлия Тропина
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Замечательный салон! Попадала к разным мастерам, различаются по цене, но все понравились, ни разу ничего не откололось. Кофе вкусный, после маника презентик))) обстановка понравилась, на педикюре даже задремала. Цвета интерьера комфортные, туалет чистый, ароматы приятные, кремушки, полотенчики ...всё в лучших традициях
Александра Александровна
14 -avgust 2025
Мастер Эрика настоящий профессионал своего дела. Красивый, аккуратный педикюр, девушка приветлива и доброжелательна. В салоне приятная атмосфера, удобные кресла, большой выбор цветов!
Светлана В.
28-fevral
С удовольствием хожу на процедуры в салон "Мята". Обслуживание отличное, мастера салона все всегда делают четко и качественно) всегда ухожу в приподнятом настроении!
Иришка Мануйлова
26-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Отличный салон. Девчонки отзывчивые всегда предложат чай кофе. Мастера на высшем уровне. Работу выполняют очень хорошо, где я только не была, здесь мне ни одной ранки не поставили , ни одной царапины (так как сосудики близко расположены, мне все время кутикулы отрезают не без последствий, один палец но заденут). Здесь же все прошло очень даже хорошо. Маникюр сделан идеально. Мастер Мария (хотела попасть к Ксении, так как давно у нее делаю маникюр, но мест не было свободных к ней, она мне посоветовала Марию, я очень рада. На ногах титановую нить убрали очень быстро и качественно. Специалиста, как подолога, рекомендую Ксению🥰👍
19 -oktabr 2024
Очень понравился Салон, ходила на массаж и лазерную эпиляцию, девчонки молодцы, благодарю мастера массажа Елизавету, Галину аппаратного косметолога и весь коллектив Мяты за отличный сервис 👍🏻
Елена Еремченко
16 -may 2025
Очень нравится этот салон. Мастер Владислава, очень приятная и отзывчивая девочка. Очень хорошо делает маникюр и педикюр.
Ирина Махлаева
9 -avgust 2025
Очень довольна мастером Татьяной, очень аккуратная, спокойная, нежная. Педикюр просто на отлично. Мне очень понравилось. Удачи ей.
Лада О.
15 -fevral 2024
Совсем недавно я сходила на маникюр и педикюр к потрясающему мастеру Ларисе Мезенцевой 🥰 Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу 😇 Многие салоны города Ухты отказывались сделать мне педикюр, так как это очень не просто из-за строения моих ногтей, но Лариса Андреевна не сдалась и сделала мне потрясающий педикюр 😉 Советую посетить прекрасного мастера, ведь вы получите не только потрясающий маникюр и педикюр, но и отличное настроение на целый день 😅🥰
Наталья Орлова
2 -avgust 2025
Отличный салон. Ксения, мастер своего дела, работает быстро и качественно. Одно слово - идеально.
Николаева Нина Михайловна
16 -noyabr 2024
Массаж, мастер Галина. Спасибо за ваши волшебные руки, выхожу лет на пять моложе. Планирую периодически возвращаться, чтобы повторять курс. Порадовала скидка, при записи по абонементу.
Надежда Кислюк
2 -oktabr 2024
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Мне понравилось, что мастер маникюра Виктория действительно уделяет внимание каждой детали и сделала все как я хотела.
Анна Елькина
13 -mart 2025
Слова благодарности милой очароват ельнай Владиславе талантливой умной приятной и не по возрасту мудрой в общении, массу удовольствия и красоты унесла с собой из салона Мята! Благодарю!
Евгения Дуркина
5-iyun
Пришла как модель на педикюр, хожу не первый раз и знаю о чем говорю)спасибо Мяте что могу воспользоваться шикарным сервисом за небольшие деньги) Как всегда начиная от милого администратора и заканчиваем мелочью, в туалетной комнате всегда полотенце, мыло, вкусные крема для рук, и всякие женские штучки) особенно Ксения очень милая девушка, сделала очень хорошо) 5+
Екатерина Кузнецова
18 -iyul 2024
Большая благодарность спасительнице и профессионалу своего дела прям профессионал с большой буквы, умничка видит проблему решает её на раз два, чувствует и понимает проблему и тут же её устраняет!Спасибо большое Вам Елизавета 🌹🌹🌹 Администраторам спасибо,девочки все вежливые!Приятно посещать салон Мята!!!!
Диана
13 -noyabr 2023
Первый раз была в данном салоне, больше туда не ногой! Записалась на маникюр за 1650₽ ( снятие+маникюр + прикрытие гель лаком) , мастер Алена в начале процедуры уточнила что делаем, я объяснила что нужно спилить длину и сделать однотон. Далее в процессе данный мастер укрепила ногти, не спросив меня об этом, а вот когда после процедуры я подошла на оплату, я была в шоке . Администратор сказала 2050₽, якобы 400₽ за укрепление. Я очень не рекомендую данный салон, сделают вам всякие допы за отдельную оплату, а узнаете только после самой процедуры, перед оплатой.
Sergey K.
17-yanvar
Посетил оздоровительный массаж, все круто. После адской недели на работе словно в рай попадаешь;)
Крис
10 -iyun 2025
Массажист Елизавета хорошо выполнила свою работу После трудного дня такой массаж это одно из лучших завершение дня
13 -fevral 2024
Отличный салон, современный и красивый, приятные администраторы, мастер маникюра Владислава - огонь. Профессионал: быстро, четко аккуратно. Была 2 раза, после посещения позитивное настроение на весь день. Так держать!
27 -fevral 2025
Добрый день! Массаж! Это супер! Особенно у массажиста Оксаны! Её золотые руки делают волшебство!
Olga Shikhova
8 -fevral 2023
Доброго всем дня. Сегодня была у мастера Марии Сергеевна Булыга, делала процедуру спа с массажем и холодным парафином на ручки. Восторг!!! Мастер одно слово!!! Такое внимание и такой профессионализм, потрясающе!!!! Я очень рада, что мне повезло и я попала к ней на процедуру!!! Каждая женщина знает, очень важно найти своего мастера, который будет чувствовать все потребности Вашей кожи. И я счастлива, что нашла своего мастера!!! Записалась на повторные процедуры!!! Жаль не сделала фото до и после!!! Ручки стали очень красивые, маникюр без покрытия, но пальчики ухоженные. Внимание и забота это самое главное в салоне Мята!!! Спасибо огромное!!! Помолодела кожей, ручками и душой лет на 15!!!
Наталья Н.
23 -yanvar 2024
Огромное спасибо мастеру по массажу Оксане! Она профи в своём деле! После каждой процедуры чувствую себя великолепно, ощущаю прилив энергии, бодрости. Хочется идти держать спину ровно. Пожелаю Оксане удачи в работе и благодарных клиентов!
Вера
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2023
Мастер Владислава Михалченкова- приятная, доброжелательная, квалифицированная 💅фея! В её руках всё ладится, и маникюр, и педикюр, и лампочка загорится, и кресло починится! Умеет не только качественно выполнить свою работу, но и услышать пожелания, и поднять настроение клиенту! Это дорогого стоит! Мастер-с большой буквы! Ксения Коровкина - очень аккуратный мастер педикюра! Качественно и легко. После процедуры ножки "лёгкие" и красивые! Спасибо))
Бебякина Е.
16 -mart 2024
Салон красоты в центре города, пространство салона просторно, свежо. Заботливые мастера и администратор.Удобное педекюрное кресло)Есть туалет и детская площадка🔥
Света
10 -avgust 2025
спасибо мастеру Эрике за качественное снятие гель-лака!
Галина Аслезова
13 -fevral 2024
Была на масаже. Осталась под приятным впечатлением от мастера и её работы. Массаж понравился. Ощущения после массажа хорошие, было ощущение, что телу стало легче. После процедуры насладилась горячим чаем. Понравилась приветливая администратор ❤️
Екатерина страмоусова
2 -aprel 2025
Муж ходил на маникюр, мастер(Ксения Александровна) знает своё дело. Спасибо ей большое
Елена Подорожняк
12 -sentabr 2024
Очень нравится салон. Прекрасные специалисты. Предупреждают заранее о записи. Удобное время.
Ольга В.
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Хочу поблагодарить молодого специалиста Юлию, за проделанную отличнейшею работу по маникюру. Очень сделано всё на совесть, учитывая все мои пожелания, внимательна и аккуратна. А как нежно не передать, Юлия умничка. Уходя получила огромное удовольствие, как от маникюра так и от внимания со стороны Администратора.
Л
Людмила
30 -aprel 2023
Была на педикюре в первый раз в этом салоне. Мастер Владислава. Не понравилось! Зарезала кутикулу до крови, палец сейчас вспух, болит. Обрабатываю перекисью водорода (на фото). Обожгла ногу фрезой. Посещать этого мастера повторно - нет желания! В целом обстановка в салоне приятная, девочки с рисепшен угощают чаем.
Галина Соколова
22 -dekabr 2024
Очень довольна тем, как мои брови выглядят после вашей работы! Спасибо вам за ваш талант и профессионализм.
Анастасия М.
26 -avgust 2022
Сначала хотела дождаться оканчания курса общего массажа и написать итоговый отзыв, но....ждать нет смысла. Уже после первого сеанса понятно- результат будет. Спасибо мастеру Оксане! Индивидуальный подход, пояснения, разъяснения, рекомендации, полное чувство комфорта... Минутка юмора тоже включена 😊 А главное - моё тело говорит СПАСИБО. Как говорится, стало легче дышать. Ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду следующий сеанс!!! ❤️❤️❤️
12 -avgust 2022
Наконец-то посетила данный салон красоты. Прекрасны ремонт и уютная атмосфера. Услиги понравились. Сделала маникюр, педикюр, брови и это все сразу! Качество услуг очень хорошее, так же понравилось обслуживание
159077 Федулаева
24 -dekabr 2022
Персонал вежливый, из хорошего это пожалуй все. Качество маникюра оставляет желать лучшего, даже неделю не держится. Косметолог абсолютно не компетентен, вообще ничего не знает о препаратах, да и от косметологии одно название. Всем один и тот же крем наносят, и говорят что от РФ лифтинга вы помолодеете на 10 лет🤦. А люди то верят, лишь бы деньги содрать, а что противопоказания тьма ни кого не волнует. Продают косметические средства низкого качества, в составе опасные ингридиенты.
Александра Борисова
1 -mart 2024
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Мастер по маникюру Виктория умничка, делает быстро и аккуратно)
Анастасия Гусейнова
21 -avgust 2022
Мастер Мария отлично))я немного вредный клиент, и вот второй раз попадаю к Марии и ,,придраться,,не к чему)))Маникюр все как люблю,спасибо большое, естественно приду ещё)))Атмосфера спокойная,музыка классная,чай кофе конфетки ))
Светлана Субботина
9-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Уютно. Приятная атмосфера, спокойная музыка. Вежливый персонал.
Владислав Б.
5 -fevral 2023
Ходила наманикюр к мастеру Ксении. Все очень понравилось, работа качественная и аккуратная. С мастером приятно пообщались. Остались только положительные эмоции
Алёна Бахирева
17 -sentabr 2022
Приходила в данный салон в качестве модели. И плюсов: приятная и уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Но! Меня не оповестили , что будет обучение аж на 3,5 часа , и что мастера (как я поняла) начинающие. Но в целом меня все устроило , маникюр красивый и,надеюсь, качественный. Отнеслась к мастерам с пониманием.
Людмила
16 -iyun 2023
Посетила косметолога, зовут Галина. Она встретила с равнодушным видом. Я попросила рассказывать что и какими средствами она делает во время процедуры. Рассказывала очень неохотно, через силу. Со стороны работника нет заинтересованности в клиенте.
sssm.s
25 -yanvar 2024
Хотела поблагодарить мастера Оксану! Массаж высшего класса, боли в спине сходят на нет, плюс указала на проблемы, которые мы вместе будем решать! А, обслуживание -⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 🔥