Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ника
26 -oktabr 2024
Mining Group на улице Бутлерова, 17 в Москве предлагает интересные возможности для тех, кто увлекается майнингом и криптовалютами. Вежливый и профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором оборудования и ответить на все вопросы. Помещение уютное и хорошо оборудованное, что создает комфортные условия для работы и общения. Также стоит отметить наличие современных технологий и разнообразного ассортимента продукции. В целом, впечатления положительные, и я бы рекомендовал это место как для новичков, так и для опытных майнеров.
Камила Баранова
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Недавно воспользовался доставкой из магазина. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оформил заказ. Выбор товаров большой, нашел все, что нужно. Качество продукции отличное, всё было свежим и аккуратно упакованным. Очень доволен сервисом!
Klibeo
12 -sentabr 2024
Обратился в "Mining Group" за оборудованием для майнинга и остался в восторге! 😊 Персонал вежливый, помогли выбрать модель ks5l. Быстрая доставка, оплата тезером – удобно. Качество отличное, всё аккуратно упаковано. Обязательно приду снова! Рекомендую!
Паша
12 -noyabr 2024
Решил заказать у Mining Group оборудование, сотрудники быстро помогли оформить заказ. Доставка была быстрая и без задержек. У Mining Group большой выбор товаров. Также в майнинг-отеле условия для размещения комфортные. Рекомендую всем.
Вероника
14 -avgust 2024
Решили воспользоваться доставкой из магазина, доставили все очень быстро, очень вежливые сотрудники а также вежливое общение. Качество продукции очень хорошее, все доставили качественное и аккуратно упаковано. Благодарю "Mining Group" и всем рекомендую!)
Алексей К.
7 -avgust 2024
Обратился за приобретением оборудования для майнинга, ребята быстро помогли выбрать модель - остановился на ks5l , организовали доставку, оплатил тезером, что удобно. Рекомендую, настоящие профи, приду за новыми как окуплю 🤝
Наиль Запорожин
3 -iyul 2024
Заказывал у Mining Group оборудование, всё доставили быстро. С документацией тоже не было лишних проблем. Ещё у них очень комфортные условия в майнинг-отеле для размещения оборудования, гарантируют постоянное техобслуживание и контроль за вашим оборудованием. Рекомендую!
София Андреевна
21 -noyabr 2024
Место Mining Group для майнинга нормально. Вежливый персонал, готов всегда помочь с выбором. Качество товара высокое. Большой выбор товаров. Знаю теперь где покупать.
Artem102010
22 -sentabr 2024
Заказывал оборудование для майнинга асики в этом выборе помог персонал оборудование целое следов майнинга не обнаружил цена за 3 асика пол милиона цена хорошая ну вообщем советую обратится за оборудованием именно сюда
Евгений Каранарёв
6 -sentabr 2024
У меня недавно была возможность приобрести оборудование для майнинга в этой компании. Мне доставили его быстро и качественно, а также настроили его так, что я могу рекомендовать данную компанию всем.
Владислав Шишев
28 -iyul 2024
Привезли очень быстро, сделали грамотную настройку и обеспечили энергетический контроль над майнером! Лучший персонал! Так же обещали обеспечивать техобслуживание майнера! Очень рад, всем советую
Иван Аистов
11 -avgust 2024
Недавно заказывал в данной компании оборудование для майнинга, доставили всё быстро и качественно, при этом ещё настроили его, так, что всем советую.
Yonh
7 -sentabr 2024
Персонал отличный доставка быстрая качества товара отличная выбор товаров доступен всем всем советую попробовать
Khan
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Одна из Топ3 логистических компаний осуществляющая логистику под ключ из Китая, с полной растаможкой оборудования в РФ, УПД и с полным НДС. Существует с 2016г. Есть офис в БЦ Неогео, есть склад. Друзья порекомендовали обратиться к ним. Выбрали Т21 100шт, обещали привезти Авиа, доставили в Мск на наш склад за 14 дней. Оборудование проверили, все исправно. Мы довольны, отправили в свой ЦОД на размещение. Рекомендую эту компанию.
Арина
10 -avgust 2024
Хорошая компания, сделали грамотную настройку, предоставляют регулярное техобслуживание. Есть много оборудований, рекомендую 🔥
Николай Павлов
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2023
Отличный у ребят сервис. Интересовал довольно большой набор оборудования. Предложили взять в лизинг. Что-то было в наличии, что-то подвозили позже. В общем, сделали как надо. Помогли с настройкой и оформлением доков для лизинга. Асики на месте, жужжат) Спасибо.
Александра Гончаровская
12 -iyun 2024
Заказала майнинговое оборудование через mining group, все сделали быстро и качественно. Помогли с документацией, быстро провели через томожню и доставили. Спасибо! Рекомендую!
Ясмина
15 -may 2024
Хорошая компания. Всё хорошо объяснили и на все вопросы ответили. Покупала у них по очень выгодным ценам, очень большой выбор. Пять звёзд за то, что быстро ответили.
Вега
18 -dekabr 2024
Обращались к ним как юр. лицо, подписали договор на поставку 100+ оборудования. Все быстро привезли, все закрывающие документы предоставили. Рекомендую!
Ибрагим Хохлов
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Отличная компания. Помогли мне открыть майнинг точку. Предоставили мне качественное оборудование по приятной цене. Рекомендую.
nyashkasofa
18 -may 2024
Отличный сервис!как только набрала номер,мне сразу же ответили,ребята оказались грамотные,рассказали про Mining Group майнер Whatsminer M50S,доставка оказалась очень быстрой,отдельный респект ребятам за такой труд!
Cris
15 -may 2024
Хорошие ребята, рассказали всё что можно было и нужно было и конечно объяснили как всё устроена . Есть много оборудований, которое можно выбрать и иногда даже трудно выбирать кого то одного.
Слава Черных
7 -iyul 2024
Я приобрела Antminer Bitmain L7 9050 Mh по очень адекватной цене и не могу быть более довольна своим выбором. Этот майнер обеспечивает высокую скорость хэширования, что делает его идеальным выбором для меня. С доставкой и документацией проблем не возникло, спасибо большое я осталась довольна
Натали С.
6 -oktabr 2022
Заказывала у Mining Group майнер Whatsminer M50S по очень адекватной цене (в сравнении с другими продавцами). Кое-какие опасения оп поводу своевременной доставки у меня конечно были, но они оказались напрасными. Отдельное спасибо хочу сказать консультантам этого интернет-магазина – очень грамотные ребята
Яков Власенко
18 -iyun 2024
очень надежный поставщик, хорошие цены, все устраивает, никаких минусов,все честно,всем советую
Глеб
18 -avgust 2024
Несколько раз просил удалить мой номер из базы обзвона - наплевать. Как же достал ваш спам. Звонят и в выходные и в будни вечером. Сотрудник по телефону отказался называть ИП или ООО в котором работает. Вывод - компания работают нелегально. Ещё раз позвоните - пожалуюсь куда следует
Илья С.
5 -iyul 2024
Спасибо данной компании за закупку оборудования и быстрой доставки и ещё помогли мне с настройкой оборудования
Алексей
31 -may 2024
Нормальное место.Большой выбор.Персанал во всем поможет,сделать хороший выбор.Небольшые цены. Спасибо большое за работу!
Анна Находкина
20 -iyun 2024
Осталась довольна. Ребята предоставили мне качественное оборудование для майнинга криптовалюты и оперативно ответили на все мои вопросы. Рекомендую.
Евгения Тяжкороб
11 -iyun 2024
Ребята сделали все очень быстро и как следует. За свои деньги услуги прекрасны. А также в майнинг-отеле этой компании достаточно комфортные условия для размещения оборудования.
Брагин Тимофей
2 -iyun 2024
Заказал оборудование для майнинга. Его быстро привезли, правильно настроили, и предоставили всю нужную документацию мне всё понравилось.
Анна Р.
19 -may 2024
очень хороший сервис. ответили на все вопросы,хорошие цены и очень большой выбор. всё отлично.
M
morzh morzh
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2022
Нереальные ребята, не успел набрать, а они уже трубку взяли, всё расказали чайнику про майнинг, взял 5 машинок, всё по договорённым срокам, за это отдельный респект.
Диана М.
19 -iyun 2024
Компания Mining group-поставщик хорошей компьютерной техники. Заказывали оборудование, всë пришло быстро и как следует, без лишних доплат. Также хочу отметить про комфортые условия для размешения оборудования. Рекомендую!
Сева
3 -noyabr 2024
Как только приехал, сразу встретил дружелюбный персонал, недавно ещё и заказывал товар пришло всё быстро, а главное качественно
Андрей Сомов
1 -iyun 2024
Профессиональные и доброжелательные ребята. Помогли советом и всё быстро доставили без лишней нервотрёпки. В общем рекомендую
Елена Осипова
21 -may 2024
Закупили оборудование , привезли все через таможню и быстро доставили , обеспечили его грамотную настройку, доставили необходимую документацию и спасибо большое за все это 5 звёзд
Лиза П.
5 -avgust 2024
Отвратительная компания! Названивали все выходные, хотя я после первого звонка попросила удалить мой номер из базы, так как меня не интересует то, что они предлагают!
Никита Кавелин
20 -may 2024
Здравствуйте, отличная компания, быстро отвечает, с ними приятно иметь дело. Очень здорово, что есть такие компании. Ставлю 5 звёзд, мне очень понравилось!
Александр Семенов
11 -sentabr 2024