Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1303 ta baho
Bu joyga baho bering

914 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Moroz
30-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Я в восторге от Мими! Очень вкусное место в Рязани. Уютная, почти домашняя обстановка, в которой чувствуешь себя как в гостях у итальянской семьи. Обслуживание вежливое, внимательное и быстрое персонал всегда готов помочь и создаёт приятное впечатление. Отдельно отмечу чистоту и продуманные детали, например, в туалетной комнате. Супер! Меню порадовало разнообразием и качеством. Особенно запомнились Пицца с лисичками — свежие грибы, отличное тесто. Пасты — очень вкусные, чувствуется рука мастера. Цены вполне адекватные за такой уровень приготовления и качество продуктов. Считаю это идеальное место как для романтического ужина, так и для спокойной встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, уют и внимательный сервис. Спасибо за прекрасный опыт!
Il'ya Z.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Были с повторным визитом спустя пол года) Попробовали почти все десерты: тирамису, канноли и спэшл 🔥. Спасибо шефу Олегу и команде кухни — обязательно вернемся пробовать основное меню, которое поменялось с момента первого посещения, и заинтересовало новыми позициями. Также пробовали коктейли, все они с приятной подачей и визуальным оформлением, заслуживают отдельного внимания и дегустации, спасибо бармену Александру. Официант Екатерина окутала заботой, отсюда легкость общения и своевременность сервиса, благодарим) В уборной по прежнему все на высшем уровне; плейлист, зал и атмосфера на 5!
Амина
6-fevral
еда и атмосфера были просто супер! мы заказали страчетти из телятины с картофелем и равиоли с курицей и грибами, это было очень вкусно🤤 а десерты то какиеее🥹 наконец-то попробовали что-то новое: канноли и анжолетти с грушевой мастардой. ну и, конечно же, не забываем про самый вкусный чай мандарин-маракуйя в общем мы наелись и всё было buonissimo🤌🏻 отдельное grazie mille официантке Кате за внимание и хорошее обслуживание🫶🏻
Кирилл З.
10-yanvar
Крутой ресторан. Приятная обстановка, дружелюбные официанты, отличный сервис и вкусные блюда! За 2 дня в Рязани обедали 2 дня подряд в этом заведении с большой кампанией! Понравились чаи с мандарином-маракуйя и клубника с пряными ягодами, салат цезарь, лимонады. Понравились тосканский и сицилийский супы, пицца пепперони. В пицце с мортаделлой не хватает яркого вкуса.
Марина Малишевская
8-yanvar
Приехали в Рязань погулять и первым делом пошли обедать. Выбор пал на Мими. Уютное, современный дизайн. Официантка Евгения просто прелесть, спасибо! Суп Тосканский очень понравился, ни разу не пробовала такой. Ребенок оценил пиццу Пепперони. Мы остались очень довольны своим визитом, спасибо♥️
Влада Обертышева
10-may
Приятное место, атмосфера, но музыку можно сделать потише. Интерьер очень необычный, фикус с лимонами - креативно! Столик на троих оказался маловат, хотелось бы чуть побольше, пришлось ставить тарелки на соседний стол. Красивая посуда и столовые приборы, лимонный поссет подали в очень милой мисочке. Коктейли с игристым — бомба! Спасибо за кусочек Италии в центре Рязани! Обязательно посетим еще данное заведение.
Begum Markova
17-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Как туристы решили заглянуть в Mimi, осталось приятное впечатление. По еде не было замечаний вообще, сервис тоже оказался хорошим. Посуда была интересная и красивая. Успела сфотографировать только кофе, все остальное было съедено быстрее, что вспомнилось, что надо сфотографировать) Семейное и приятное место. Рекомендую к посещению!
Дегтярева А.
12-may
Прекрасное место! Очень приятно и уютно здесь находиться. Пришла с семье и и мы замечательно провели время. Попробовали пиццу , лимонады и некоторые алкогольные коктейли, все оказалось очень вкусным! (Нам только не очень понравился коктейль Бабл Гимлет, но это уже наши вкусовые предпочтения, к ингредиентам и подаче никаких претензий) А сколько полезных вещей у них в уборной, вот тут точно позаботились о вашем полном комфорте) С удовольствием могу посоветовать посетить это место!
Александра
3-may
Прекрасное место - очень уютное, с продуманным интерьером, идеальным обслуживанием и отличной кухней. Приятно удивили пицца с тартаром, невероятно вкусный виттело тоннато, очень аппетитный тунец в нисуазе. И не могу не отметить ассортимент разных мелочей в туалете - видно, что обстановку делали с душой.
Наталья М.
26-fevral
Пришли с компанией друзей поужинать в этом месте,спустя пол года.Очень крутые коктейли,особенно подача порн стар мартини он понравился больше всего.Мягкие диваны и приглушенный свет создают ту самую атмосферу.В уборной комнате вкуснопахнущий диффузор и крем для рук. Блюда на высоте,пицца восторг Официант Лиза была дружелюбна и создала вечер.Держитесь на том же уровне!
Jul
14-fevral
Очень вкусная еда и напитки, на высшем уровне. Красивый интерьер, приятная музыка. Отдельное спасибо официантке Кате. Обслуживание было прекрасным, очень вежливая девушка, настоящий профессионал
Никита Чернов
13-yanvar
Мими — прекрасное место, куда мы постоянно ходим на свидание со второй половинкой. Рекомендую попробовать пиццу и остальную часть динамического меню, которое не дает заскучать. Восхищает атмосфера, легкость и вкус еды. 10 из 10.
Татьяна Стародубцева
8-may
Посетили ресторан mimi и обслуживание превзошло ожидания — спасибо официанту Никите! Он встретил нас с улыбкой, оперативно принял заказ, учёл все пожелания по блюдам и дал отличные рекомендации по винной карте. Особенно порадовало, что Никита ненавязчиво следил за столом — вовремя убирал посуду и уточнял, всё ли нам нравится. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря его доброжелательности. Очень довольны и с радостью придём снова!
Шалико Петакчян
21 -dekabr 2025
Зашли чисто случайно в это кафе.Привлекли стильные украшения на входе.Кушали пиццу,самое лучшее тесто,что пробовали в жизни повару респект Еще понравилось Вителло Тонато прикольная закуска Обслуживала нас официант Лиза общительная девушка видно,что заинтересована своей работой.Все блюда отдали быстро и четко.Сервис супер
Олеся Р.
9-aprel
Потрясающее и по-домашнему уютное место. Понравилось абсолютно все, от интерьера зала, до очень вкусной кухни. Хочется также отметить отзывчивый, внимательный персонал, отдельное спасибо официанту Софии 🤍🤍🤍 Очень милая девушка, подробно рассказала о интересующих позициях меню, помогла с выбором. Было очень приятно получить теплые поздравления вместе с комплиментом от заведения в день рождения. Без сомнений буду рекомендовать это место
Михаил Перун
17-fevral
Отличная кухня, приятный интерьер Атмосфера этого заведения не отпускает тебя домой Аккуратные и убранные входная группа и санузел, что демонстрирует отношение персонала к своим гостям Говоря про отношение, хочется отметить высочайший уровень работы официанта Елизаветы, ее обслуживание оставляет хорошее впечатление Спасибо большое команде Мими за прекрасный вечер
Михаил Поротиков
9-aprel
На днях посетили это приятное заведение, остались очень довольны. Уютный интерьер, отличная кухня, сервис на высоте. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм персонала и конкретно работу официанта Елизаветы - помогла с подбором блюд и напитков, общалась максимально располагающе, что добавило дополнительных балов атмосферности. Желаем Лизе успехов в работе и достижения своих мечт, благодарим её и заведение в целом за прекрасное обслуживание и доброжелательность. Спасибо! )
17-fevral
Очень красивое заведение, но на этом плюсы закончились… Заказали пасту, которая оказалась абсолютно не вкусной (вареные макароны и вареные креветки). Коктейль оказался таким, будто я пью лимонную кислоту. Присмотритесь к заведению, своеобразное меню… Не сообщили об акции десерт+кофе. Заказали десерт, но нам его принесли как комплимент, а пасту оставили в счете. Кофе принесли в грязной кружке.
Людмила Лифанова
9-fevral
Вкусная кухня. Стоит отметить необычный греческий салат. Таких подач еще не встречала. Официанты прекрасно ориентируются в меню, хорошо знают каждый состав блюда. Ну а наполнение средств гигиены в туалете - высший пилотаж))) Есть всё, и даже больше.. начиная банальными девичьими штучками, заканчивая ополаскивателем для полости рта с одноразовыми стаканчиками 👍 Чувствуется забота о госте на каждом этапе. Спасибо
Никита Юсов
16-aprel
Выбрали это заведение, чтобы отпраздновать день рождения мамы и не прогадали. Все блюда оказались безумно вкусными, особенно хотелось бы отметить лазанью с телятиной и витело тонато. Коктейльная карта заслуживает отдельного внимания, все напитки разнообразные, на любой вкус и цвет. Официант Евгения помогла с выбором блюд и напитков, спасибо ей огромное
Alena
9-aprel
Здесь всё прекрасно: интерьер продуман до мелочей, а каждое блюдо — настоящий шедевр. Всё невероятно красиво и, что самое главное, безумно вкусно. Особая благодарность — официанту Елизавете. Девушка с тонким чутьём к гостям: помогла определиться с выбором, терпеливо и с теплотой рассказала о блюдах, была невероятно вежлива и внимательна. Спасибо за ваш профессионализм! Обязательно вернусь сюда снова. «Мими» — определённо love ❤️
Оганнес Костанян
21 -dekabr 2025
Недавно ходили с девушкой на ужин в данное заведение.Очень уютное место и вкусная еда.Больше всего понравились пасты и десерты.Я брал равиоли с курицей и грибами,а девушка сальморильо с креветками.Также хочу отметить красивую подачу блюд.А на десерт безумно вкусный десерт в лимоне.С нами весь вечер была официант Елизавета-приветливая и улыбчивая девушка,также создала отличное впечатление обо всем персонале.Если хотите вкусную пасту-всем в мими!
Людмила Б.
12-aprel
Отмечали день рождение жены, очень понравился сервис и блюда Особенно лимонный поссет- десерт с приятной кислинкой и красивым оформлением Санузел 10 из 10 скраб, ополаскиватель для рта и ещё много чего Официант Лиза всегда была с нами болтала и создала настроение на вечер, крутое заведение с душевными людьми, нам очень понравилось
Anonim fikr-mulohaza
28-aprel
Прекрасный интерьер и атмосфера Приехала специально отведать пасту в итальянском заведении Ждала аутентичной пасты Болоньезе , но увы , даже близко не стояла , из хорошего в ней только спагетти , сам соус кислый … просто томатный , другие овощи словно не присутствуют . По итогу изжога … В сопровождение взяли чай « вишня клюква» который очень сладкий , считаю что об этом надо предупреждать Персонал старается быть милым , но не сильно внимательным Пришлось самой сказать , что паста не понравилась Официант предлагал комплемент от заведения , но уже было не до него … Сложно судить по одному блюду и напитку об заведении с таким рейтингом , но обед точно испорчен Пересмотрите рецептуру Болоньезе !!
Максим Ч.
18-fevral
Очень приятное место, а самое главное, что вкусные блюда, здесь каждому найдётся что-то по душе Очень хороший сервис, но отдельно хочется отменить официанта Елизавету - она оставила только самое лучшее впечатление и желание приходить снова и снова!
Людмила Смушко
25-fevral
Мими- мое любимое место в городе!! Очень отзывчивый персонал, возвращаемся туда из-за Никиты!! Приятно видеть, что таких сотрудников как он повышают!! Помню его с момента открытия. Всегда доброе отношение, вежливость, юмор, отличная консультация по блюдам. Про грязные тарелки речи не идет, так как они буквально «улетают» со стола!! Огромное спасибо руководству, что замечают таких сотрудников!! Спасибо вам за обслуживание и за самые вкусные в мире пасты❤️
Алёна К.
5-yanvar
Очень атмосферное место,уютно,спокойно,тихо) Паста и пицца понравились, очень вкусный и насыщенный чай)) Тирамису советую
Дарья К.
11-aprel
Прекрасное место и очень вкусная еда! Благодарю весь персонал за высокий уровень обслуживания, пришли большой компанией, но все приготовили и принесли быстро. Отдельное спасибо Елизавете - нашему официанту за терпение, вежливость, помощь в выборе блюд (очень благодарна отдельно за это) и скорость работы. Уже забронировали столик на следующие выходные!
Алина Черепенникова
26 -dekabr 2025
Очень уютное место, особенно для семейных посиделок и свиданий. Все чисто, очень вкусно. Персонал приветлив и вежлив. Хочу отметить официанта Елизавету, которая работала 26.12 . Замечательная девушка, которая украсит ваш вечер). Спасибо вам за уровень.
Jane B
20 -iyul 2025
Очень осталась довольна атмосферой заведения. Ощущения островной Италии или Греции, запах моря почти в носу 😍Интерьер стилистически выдержан, много маленьких деталей и милых вещей, при этом нет ощущения перегруженности. Приятно, что уделяют внимание комфорту посетителей (в туалетной комнате: косметика для рук, в тч скраб, средства для гигиены полости рта) и спасибо за воду с лимонным соком, хорошо освежает в жаркий день. Вкусом еды и подачей остались довольны, а вот размер порций маловат. Думала, что мы не сможем съесть и 3 порции пасты и пиццу (2 взрослых и ребёнок 4г),но после порции пасты и 2х кусков пиццы(диаметр ~20см, цена при этом московская, при меньшем размере) можно было бы с лёгкостью съесть ещё и десерт, муж в принципе не наелся. Ещё из минусов - на летней веранде маловаты столы, для компании больше чем 2 человека. А в целом, место приятное, посетить стоит.
Officer L.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
первый раз посетили мими и остались в восторге от входа до выхода! замечательное оформление интерьера, уютные диванчики и стулья, много зеркал, ткань около светильников создаёт приятное движение света, а фоновая музыка настолько лёгкая, будто её и нет обслуживание на высоте: официант Никита помог с выбором блюд и напитков, предложил антисептик для обработки рук и в целом поднял настроение! блюда вкусные и интересно оформленные как на тарелках, так и в подаче, попробовали суп, салат, горячее, десерт, алкогольные и безалкогольные напитки — каждая позиция восторг! особенно понравился фирменный десерт, сделанный в половинке лимона! обязательно вернёмся ещё раз, большое спасибо!
Смалев Сергей
24-fevral
Очень стильное место,но самое прекрасное царит уютная домашняя обстановка,чувствуешь себя как в маленьком домике в Италии.От всех блюд остались в восторге,хотели бы отметить десерты они на высшем уровне. Официант Елизавета создала этот уют и комфорт,вернемся снова
Yaroslav Semenov
7 -avgust 2025
Классная и лёгкая атмосфера, быстрое обслуживание, доброжелательные и внимательные официанты. Обслуживание и блюда чем-то напомнили мне закрывшийся ресторан 345 в Москве. На закуску выбрал Вителло тоннато и лепёшку с оливковым маслом — лёгкая, вкусная и запоминающаяся закуска. На горячее изначально выбрал сезонное блюдо — орзо с лисичками, но мой заказ неправильно записали. Да, сперва расстроился, но курица с орзо в томатном соусе резко вернули настроение в прежнее позитивное русло. Я вообще фанат такой курицы, а в сочетании яркого томатного соуса с орзо — просто восторг!
Максим В.
11-aprel
Были в эту пятницу с друзьями, пришли вечером, было мало свободных столов, но нас все таки посадили за очень хорошее место. Отдельное спасибо за это официанту Жене. Вкусная пицца на тонком тесте, приятные коктейли Очень красивый интерьер
Сергей Афонин
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Посетил данное заведение на праздниках. Решено было провести новогодние праздники в Рязани частично. В один из вечеров посетили "мими". Приятный персонал, приятная обстановка, еду и напитки подали быстро, в ванной комнате есть все и даже больше. Замечательно место для тех, кто вечером никуда не спешит и хочет отдохнуть и провести приятно время
Дарья Маслова
19-may
Очень понравилось место, уютный интерьер, порадовало то , что есть веранда и само место находится в центре, еда так же вкусная, потрясающая паста. Отдельное спасибо девушке Яне за её искреннюю улыбку, безупречный сервис и помощь в выборе блюд
Никита
4-fevral
Очень понравилось заведение. При входе - первое, что бросается в глаза, красивый, продуманный интерьер и чистота, прям глаз радуется. Блюда, что мы пробовали, тоже оказались, очень хороши. Обслуживание на высоте. Спасибо.
александра малахова
17-fevral
Прекрасный ресторанчик! Очень вкусные блюда, приятный интерьер, отличное место, чтобы провести время. Хочу поблагодарить и отметить официанта Лизу. Вежливая, приятная девушка, хорошо знает меню, помогла в выборе блюд, выносила все вовремя. В общем, обязательно заглянем еще)
Кристина Евсикова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Красивое место, свежий интерьер, красивые блюда, свежие продукты, приятное не сильно навязанное обслуживание. На этом с плюсами все. Еда красивая, но какая то безвкусная, выбрали много позиций, но все они были пресные и какие то не гармоничные по вкусу. Просто безликая еда. Брали лиманады - вполне, но не на уровне ресторана, в Эмиль Бонте и то поинтересней. Равиоли с креветкой были слишком соленые, соус слишком жидкий. Пицца с креветками и печеным перцем никакая, но основа хорошая. Понравилось из еды витело тонато, десерты и горячий шоколад. Так же из минусов были в ветреный день, на улице холод, при этом в заведении на всю работает кондиционер, в помещении соответственно холод собачий😰 В общем место на любителя, второй шанс вряд ли дам, тк в Рязани достаточно мест, где готовят вкусно. Хотя возможно вернусь попить горячий шоколад с десертами
Анастасия Собачкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
подкупил высокий рейтинг. давно не были в этом городе и решили зайти в итальянское кафе (так как очень любим эту кухню). пицца стандартная на тонком тесте, как и везде в такого рода заведениях. но паста.... это какой то прикол видимо. я любитель болоньезе. тут вам подадут кислый мясной соус с добавлением копчёной паприки. а равиолли не смогут тонко раскатать и вам принесут шмат из огромного теста. мы деликатно передали официанту эти детали, и они вернулись сказав: мы не можем это попробовать.... и всё. я желаю всем гостям рязани идти в другое место, где подают прекрасную пасту, но не в мими - это точно. тут италии нет. да и не только италии, а вообще нормальной еды
Manya
15 -iyul 2025
Приехали в Рязань впервые и искали место где можно поесть, приглянулось это заведение. Отличная атмосфера, очень приятный персонал, отдельная благодарность Алине, очень приятная девушка. Мы остались в восторге, очень внимательно отнеслись к нам, очень вкусное меню, есть выбор на любой вкус даже не смотря на количество предлагаемых блюд. Само меню визуально очень красивое. Коктейли просто супер. Остались в шоке, потому что ресторан переплюнул даже именитые московские заведения. 😍
Елизавета П.
16 -fevral 2025
Приехали в Рязань погулять и захотели вкусно поужинать, после долгих поисков наткнулись на «Мими». Очень понравился ресторан: вкусная изысканная итальянская кухня, уютный красивый интерьер. Ощущение как будто побывали в Италии: ресторан украшен деревьями в горшках, на столах лежат лимончики, к горячим напиткам подают бискотти, красивая посуда. Кто хоть раз был на севере Италии- определенно оценят! 😊 Безумно приветливый персонал, отдельная благодарность официанту Кириллу за качественное обслуживание!)
Дмитрий Кенпинский
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Отличное место. Прекрасный уютный интерьер, замечательные официанты, вкусная пицца по неаполетанскому рецепту с тар-таром их телятины. Суп на рыбном бульоне с креветками - как у бабушки уха, только с креветками - необычнайно вкусно. Авторские напитки какао и горячий шоколад - сахарный восторг. Десерт лимонный тоже очень хорош как на вид, так и на вкус. Оправдано дорогое местечко.
Наталья О.
12-aprel
Шикарное место,приходили поужинать с женой,тосканский суп отменный вкусные креветки и насыщенный бульон!Замечательный санузел очень много сделано для гостей!Официант Елизавета просто Супер все подсказала и создала настроение на вечер,100 процентов вернемся ещё не раз
Екатерина К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Отличное заведение! Красивый и продуманный до мелочей интерьер, вкусная еда ( действительно по итальянским мотивам), очень приятное обслуживание! Из минусов - долгое ожидание блюд - около 45 минут, для такого небольшого количества позиций в меню показалось долго. Но если вы никуда не торопитесь и готовы насладиться интерьером и прекрасным исполнением итальянской кухни - вам обязательно нужно сюда зайти !)
татьяна горбачева
16-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Прекрасно. Встретил молодой человек. Помог с верхней одеждой. Привеливый официант девушка обслужила блистательно! Живое участие и эмоции в наше время редкость. Искренне старались, чтобы нам было уютно и вкусно. По блюдам отлично. Уборная заведения заслуживает оттлельного хвалебного отзыва. Спасибо за прекрасный ужин 05.01.2026. Желаем успехов! Семья Горбачевых .
Елизавета Сафронова
4-fevral
Очень стильное место. Понравился интерьер и кухня безусловно потрясающая. Вкуснее паст с креветками не пробывали. Спасибо за такой опыт посещения потрясающих мест. Вернусь еще!
анна нилова
9 -noyabr 2025
Было вкусно,приятный персонал,хорошее обслуживание. Был сентябрь ели на летнике,внутри не были. Так вот на летнике хорошо сидишь в центре Рязани смотришь по сторонам,наблюдаешь за мимо проходящими людьми, но если ты пришёл именно поесть,то из за маленького столика большое кол во блюд тупо не влезают на него))По еде все что пробовали было достойно,правда тирамису не много оказался водянистым но все равно вкусно,у подруги было др сделали приятный презент в виде тортика с инжиром,спасибо оч мило))))
Анастасия Ш.
21 -dekabr 2025
Были с подругой проездом в Рязани. По рекомендации знаковых пришли в это место. Первое, что отвечу - тут вау как красиво, всё очень эстетично! Еда тоже очень вкусная. Нас обслуживал официант - Елизавета, большое ей спасибо. Побольше бы таких сотрудников! С наступающим Новым годом ♥️
30 -oktabr 2025
Очень приятно удивлены этим местом! Ресторанчик совсем небольшой и очень уютный, с теплой, почти домашней атмосферой. Интерьер простой, но в этом есть свой шарм — чувствуешь себя как в гостях у итальянской семьи. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Цены вполне адекватные за такое качество продуктов и уровень приготовления. Мы ушли сытые и довольные. Идеальное место для романтического ужина или спокойной встречи с друзьями. Обязательно вернемся! Оценка: 5/5