Izlash

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Малянова
24 -yanvar 2025
Мне очень нравится этот магазин, для меня удачно расположен, удобная парковка, рядом есть Пятёрочка. Внутри магазина всегда широкий выбор различного вида вина, для любителей Всегда есть, что попробовать новое, персонал доброжелательный, всегда готов помочь, рассказывает про акции, Я рекомендую
Жан Поль
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2025
Раньше думала, что за неизвестный магазин. Пока мне его не посоветовали. Большой ассортимент. Есть своя карта лояльности. С накоплением баллов. При покупке от 6 бутылок, цена становится меньше. Покупали шампанское и вино. Цена-качество устроило. Вино так вообще оказалось очень вкусное. Посоветовала продавец в магазине.
Каролина Аникина
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
Очень люблю этот магазинчик. Давно распробовали вина Мильсирим и это находка, продукция обалденная, сотрудники на вес золота, всегда с улыбкой, все подскажут помогут. Тут еще рассказали про розыгрыш ви телеге это просто бомба! Заходите, не пожалеете.
Диана Рафальская
5 -aprel 2025
Вежливый персонал, всегда помогут определиться с выбором. Вино качественное, вкусное, цена приятная. Беру алкоголь только здесь, проверенное место. Есть возможность копить бонусы.
Аня Михалева
10 -aprel 2025
Очень хорошее вино, хороший маркет алкогольной продукции, особо порадовало общение с продавцом, дал важные и существенные рекомендации! Очень рекомендую этот магазин
Оксана Логунова
4 -sentabr 2025
Очень хороший магазин, качественный российский алкоголь, вежливый персонал, подскажет с выбором алкоголя, цены нормальные. Надо больше рекламы, не все жители знают этот магазин.
Светлана Б.
12 -sentabr 2025
Хороший выбор хорошего вина) Приятные бонусы часто присылают. Качественное обслуживание, доброжелательный квалифицированный персонал
Маргарита Потапова
27-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Отличный магазин, продавцы помогут, посоветуют. Большой выбор продукции: вино, шампанское, сидр, коньяк. Цены не завышены. Постоянно приходят акции.
Вячеслав кио
15 -sentabr 2025
Приятные вежливые продавцы, качественные продукты, вино натуральное и вкусное. Хорошие скидки по карте, удобное расположение. Рекомендую!
Таня О.
10 -avgust 2024
Хороший магазин, с отличными ценами и приятными продавцами. Часто беру напиток плодовый «Мохито» мне нравится. Легкий и вкусный пьётся как лимонад. По такой тем более цене можно попробовать. Вино тоже периодически берём, нас устраивает.
Ирина К.
20 -sentabr 2025
Уже много лет являюсь постоянным покупателем данного магазина. Во первых рядом с домом, во вторых очень хороший ассортимент. Каждую бутылку бережно упаковывают
Таисия
7 -aprel 2025
Обалденный ассортимент Особенно понравилась подружка Мандаринка. Брали на новый год, но теперь берём на постоянной основе Консультанты всегда приветливые и рады вас видеть
Светлана Л.
18 -yanvar 2025
Приятно удивлена разнообразием ассортимента. Всё, что попробовала- понравилось. Качественная продукция, нормальные цены. Рекомендую посетить. На любой вкус и кошелëк.
Виктория Колесникова
1 -avgust 2025
Магазин на Гагарина оказался закрыт. Написано на 10 минут. 10 минут прошло, продавца нет. Всегда беру здесь вино, вкусное. Обычно приезжаю на проспект Победы.
Юлия Захарова
2 -sentabr 2025
Всегда качественный товар и большой выбор. всегда вежливы продавцы, помогут и раскажут ассортимент магазина 🥰
Иван Л.
25-may
Обслуживание на высоте, персонал хороший, выбор вин отличный, буду заходить еще!
Юлия Исмаил
22 -iyun 2024
Отличный магазин! Большой выбор алкогольной продукции, низкие цены, достойное качество. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую посетить данный магазин!
Евгений Л.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Отличный ассортимент вин, а также доугих алкогольных напитков. Всем рекомендую к посещению. Поддержим отечественного производителя! 🥂
Татьяна Грибанова
15 -sentabr 2025
Вежливые продавцы, большой и качественный ассортимент. Рекомендую. Хорошие скидки по карте.
Багута Валентина
9 -sentabr 2025
Очень приятная атмосфера в магазине. Вежливые продавцы, всегда подсказывают, что можно купить из огромного ассортимента. Спасибо огромное!!
Daria Lopatina
8 -sentabr 2025
Прекрасный магазин,всегда чисто,приветливые продавцы,проконсультируют по имеющимся вопросам.Сразу видно что люди подготовлены и с ответсвтенностью относятся к своей профессии)
Ирина К.
27 -iyun 2024
Замечательный магазин, всегда чистота и порядок. Доброжелательные продавцы - консультанты, помогут с выбором и грамотно проконсультируют. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк 👍👍👍
Ольга Локоть
12 -sentabr 2025
Очень профессиональные и тактичные консультанты магазина. Внимание к желаниям клиента, полный расклад вкуса!! Я уже как будто поаробовала)))) с такими консультантами невозможно уйти без чего то новенького!!! Мильстрим это вкус праздника!!!
Липецкая область Лихачёв Станислав
10 -yanvar 2025
Очень хороший магазин. Открыл в нём для себя большой выбор вин нашего бга и могу сказать, что они не уступают европейским!
Наталья
Отзывчивый вежливый персонал, отличный ассортимент, качество продукции-10 из 10
Таисия Баранова
29 -oktabr 2023
Замечательный магазин, всегда добрые и отзывчивые продавцы, помогут подскажут Всегда с радостью заходим к вам Ассортимент большой, выбора много Разные ценовые категории, подойдёт для всех Соотношения цена и качество просто невероятное Обязательно забежим вечером ещё за одной бутылочкой Спасибо за ваш труд ❤️
чернышова р.
26 -aprel 2024
Неоднократно посещаю магазин. Удобно расположен в соседнем доме. Вина новых сортов и новые эксклюзив устраивают. Сотрудники компетентные, уважительные. Всегда посоветуют, что купить. Хотется, чтобы обслуживание и внимание, и ассортимент был всегда таким.
Максим М.
22 -oktabr 2023
Отличный винный магазин. Оргромный ассортимент на любой вкус. Очень вкусное и качественное вино. Всегда помогут с выбором. Цены очень приятные. Самая любимая коллекция красных полусладких вин.
Алексей Савинов
13 -sentabr 2025
Отличный магазин и персонал. Выбор и качество напитков отменное!
Арменуи Игитханян
9 -sentabr 2025
Отличный маназин с удобным расположением,ассортимент большое,беру только здесь вина.
Елена Ерёмина
6 -sentabr 2025
Обслуживание прекрасно выбор большой ассортимента много хороший магазин всем советую приобрести товар в этом магазине
Максии Свинцов
11 -avgust 2024
Отличный сервис, подобрали вино по предпочтению,не первый раз уже приобретаю вино на вечер и всегда лучший сервис.
Анастасия Власова
6 -iyul 2024
Отличный магазин, много товаров, всегда помогут с выбором ! Качество вина отличное ! Рекомендую к покупке только здесь )
zasamson
30 -iyun 2024
Хороший магазин, приятные цены, вежливый и компетентный персона. Большой выбор продукции. И самое главное наш отечественной производитель. Рекомендую
Ольга Бузова
22 -iyun 2024
Отличный магазин 👍цены просто бомба, вкусные вина за копейки, продавцы вежливые , знающие в своей сфере порекомендовали отличное вино, советую всем
Екатерина Свиридова
6 -sentabr 2025
Хороший магазин, очень вкусненькие, качественные вина, и доброжелательный милый персонал. А это не может не радовать 😊🤗
Дмитрий Ковзан
21 -fevral 2025
Вин много сперва сложно выбрать, но когда найдёшь своё, станешь постоянным клиентом. Рекомендую саперави классической серии.
Анастасия Никишина
16 -sentabr 2023
Очень нравится магазин . Чисто , уютно , вкусно ! Беру пиканти - это по-моему самый лучший аналог шампанского ! Голова не болит абсолютно после него !! Так же много разного еще всего есть , на вкус и цвет как говорится
Дмитрий Б.
13 -oktabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор напитков , добрые и профисионалтные консультанты!
Stalker_0047
31 -oktabr 2025
Отличный магазин с хорошим выбором разных сортов и продавец знает что подсказать
Лола .
19 -sentabr 2025
Шикарный ассортммент и очень прекрасные девушки-продавцы,всегда придут на помощь с советом🔥
настя лг
2 -sentabr 2025
Лучший магазин с лучшим ассортиментом вин Отзывчивые продавцы.
Вадим Ми
23 -sentabr 2025
Пиво мне не зашло, а вот сухое белое вино очень даже! Спасибо!
Александр Дундуков
5 -oktabr 2024
Отличный магазин, продавцы помогут выбрать продукт на любой праздник,прокансультируют расскажут про любое вино, шампанское,итд..
Елена Ерёмина
20 -sentabr 2025
Хороший ассортимент. Отличная система бонусрв и скидок. Удобно расположен.
Suum C.
6 -iyul 2024
Один из фаворитов , продукция качественная, товара много, обслуживание вежливое . рекомендую к посещению)
Людмила Детяткина
26 -aprel 2024
Магазин супер! Напитки на любой вкус. Для себя отобрала определённый ассортимент: сухие вина и брют. Знакомым порекомендовала - им тоже понравилось. Оставайтесь с нами!
Алина К
19 -avgust 2023
Большой выбор, приятные цены, ниже чем в других винных магазинах, причем вино не порошковое ☝🏻 девушка консультант молодец, все расскажет, все покажет))
Светлана
13 -sentabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор алкоголя на любой вкус и кошелек. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, рекомендую!
Станислав Ф.
4 -dekabr 2023
Заел по рекомендации. Взял разных сухих и бутылку коньяка. Обычное дешевое вино. Которое не совсем и дешевое. Коньяк брал за 1000. Тут и покопаться можно. Безопасное, но без изюминки, которую как раз ищешь в напитках такого рода.