Izlash

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Голованова
10-may
Не была знакома с этим производителем до посещения магазина. Ассортимент неплохой, представлена линейка как и от самого производителя, так и от других русских производителей. Персонал очень приятный в общении, помогает сориентироваться по конкретным запросам. Периодически ассортимент вина пополняется, так что зайти всегда интересно в поисках чего-то нового.
Елена Белоножкина
5-fevral
Небольшой уютный магазинчик, хороший выбор вин и игристого, приветливые продавцы, всегда помогут, проконсультируют) Радуют скидки на дни рождения, система баллов позволяет сэкономить) Зайдем ещё не раз)
Олег Садовик
17 -aprel 2025
Был впервые в данном магазине . Чистота , порядок , ассортимент и цены все приятно удивило. Удобное расположение и парковка . Консультант Анастасия была очень приветлива и вежлива, познакомила с продукцией , подобрала товар по моим критерием . Вино очень понравилось, обязательно вернусь .
Сергец Шевцов
26 -sentabr 2025
Отличный магазин с большим выбором вин на любой вкус и кошелёк. Также отмечу настойки (вишня, черноплодка, мандарин). Есть напитки и покрепче. Скидка от шести бутылок. Расположение магазина удобно и транспортно доступно. Всё понравилось, рекомендую! Консунтальт всегда подскажет по ассортименту и новинкам.
Александр С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Хороший магазин, приятный бонус дома, всегда можно купить неплохое вино, а также крепкий алкоголь! Про производителя, к сожалению не знаю, вино, которое брали, что то лучше, что то хуже, но ценник более чем гуманный
sydarikov27
17 -aprel 2025
Проезжал мимо решил зайти . Приятно удивил магазин , удобное расположение и парковка ,ассортимент и цены . Консультант Анастасия познакомила с продукцией , быстро и легко помогла найти хорошее вино на вечер . Все очень понравилось , обязательно приду еще .
Елена Опарина
16 -sentabr 2025
Зашла в очередной раз в магазин Мильстрим Парашутная 79 Очень нравится этот магазин , так как здесь большой ассортимент качественного вина , купила 2 бутылочки , Спасибо большое продавцу Татьяне за внимательное отношение к покупателю
Виктор мокряк
14 -sentabr 2025
Прекрасный магазин с отличным российским вином по демократичным ценам( что наверное редкость на сегодняшний день). Продавцы знают что продают и всегда проконсультируют. Есть рабочие скидки и бонусы. Рекомендую
Вадим Николаев
6 -aprel 2025
Заходил в этот магазин в субботу 05.04.2025 В магазине чисто,светло,уютно,большой ассортимент продкуции.Отдельная благодарность Анастасии помогла определиться с выбором вина.Спасибо,буду вашим постоянным клиентом.Всех благ.
Ulyana S.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Очень нравится этот магазин, всегда заглядываем, когда проезжаем мимо. Большой выбор напитков на любой вкус. Очень достойная альтернатива зарубежным позициям. Отдельно хочу отметить доброжелательность и готовность подсказать консультантов. Процветания!
Руслан Иванов
15-may
Замечательный магазин. Большой выбор качественных напитков. Вежливый персонал всегда поможет с выбором и советом. Рекомендую.
Sin Full
26 -sentabr 2025
Прекрасный магазин с широким выбором вин,хорошая локация,рядом с домом)Продавец помогла сориентироваться в поиске,большое ей за это спасибо!Рекомендую.
Вячеслав К.
17 -aprel 2025
Удобное расположение магазина и парковки , цены приятно удивили . Качество на высоте . Консультант Анастасия бы очень внимательна и быстро определила и нашла для меня тот продукт который я хотел . Всем теперь рекомендую и приду вновь за покупками. Лучшая
Алёна Панкаля
9 -sentabr 2025
Меня встретила супер милая консультант, пока осматривала, рассказали про происхождение вина, какое где можно быстрее найти и что можно купить целую коробку! Да ещё и выгоднее чем поштучно! В общем, ознакомилась и ушла не с пустыми руками😎
Светлана Кондратеня
28 -yanvar 2025
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Большой ассортимент вин👍👍 очень радует качество продукта! теперь на любой праздник и не только😉всегда к вам!🤗
KsenyFe
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Была проездом у подруги, она мне и открыла этот магазин. Отличный ассортимент , вежливый персонал, помогают с выбором . Вино тоже очень порадовало. Однозначно рекомендую .
Александра Аверьянова
2 -may 2025
Купила несколько разных вин и была приятно удивлена. По этой цене в других сетях можно купить продукцию самого дешёвого и сомнительного производителя. Здесь это будет очень приятное и гармоничное вино. Вино премиум действительно соответствует заявленному.
Анастасия Марова
10 -oktabr 2025
Всем добрый день! Оставил очень приятное впечатление этот магазин! Очень уютная обстановка,цены приятно удивили,персонал отличный всегда с улыбкой встречают покупателей.чистота везде,что особенно приятно.Ребята так держать!! Молодцы!!! Теперь я ваш постоянный покупатель буду!
Елизавета К.
2 -oktabr 2025
Очень приветливые продавцы, всегда готовы помочь с выбором. Касаемо ассортимента, есть пару очень приличных вин, за ними прохожу только сюда.
Мария Кузьмина
10 -oktabr 2025
Прекрасное место, очень порадовал ассортимент и цены. Консультанты всегда подскажут по ассортименту. Вино шикарное, рекомендую👍
Полина
13 -sentabr 2025
Приятные и всегда готовые помочь продавцы, богатый выбор вкусного вина, можно найти вариант на самый притязательный вкус.
Ольга Иванова
1-iyun
Классный магазинчик. Чистенько, уютненько. Прекрасный ассортимент по адекватным ценам. Взяла гранатовое вино, прост 💣
Игорь Л.
17 -sentabr 2025
Отличный выбор напитков и демократичные цены, хорошее качество вин, можно смело приходить и найти вино на любой вкус! рекомендую зайти и оценить!!!
Антон Е.
8 -aprel 2025
Проезжал мимо. Отличное оформление. Продавец Анастасия быстро нашла мне вино которое я искал + лучший сервис. Всем советую!
Надежда Мунтяну
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Понравился магазин, приемлемые цены, не плохой ассортимент. Работник магазина Анастасия помогла определится и подобрала отличное вино на вечер.
Анастасия К.
23 -sentabr 2025
Отличный магазин, хороший выбор вина и милые продавцы, готовые проконсультировать и помочь с выбором.
Yuliko
27 -sentabr 2025
Отличный магазин! Постоянно закупаемся именно тут, хорошее вино и приятный персонал, который всегда поможет с выбором
антон волков
29 -oktabr 2025
Хороший выбор вин, есть настойки, крепкое, пиво неплохое. Приятный персонал, ненавязчиво всё расскажут и покажут.
Борис Кутовой
16 -sentabr 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент! Приятное обслуживание и подбор под ваш вкус и кошелек! Удобный подъезд к магазину ! Советую!
Иван И.
10 -aprel 2025
Достойный, достаточный ассортимент напитков! Приятные бонусы! Хорошее, внимательное обслуживание. Профессиональные рекомендации, советы.
Роман Ахапкин
8 -aprel 2025
Приобрел вино Анастасия грамотно подобрала продукт . Очень доволен . Всем теперь рекомендую и вернусь еще за покупками .
B
Boris N.
1-mart
Отличный магазин с замечательным выбором вин. Доброжелательный продавец.
Соня М.
12 -sentabr 2025
Классный магазин. Берём вино только здесь! Рекомендую ежевичное вино и белое полусладкое из премиум коллекции.
Евгений Сахно
14 -noyabr 2025
Чисто и тепло, светлое помещение, приветливые Админ и Кассирша, кофе и выпечка с десертом и уже уходить не в маготу🤭😂😋. Вобщем Спасибо Им за Уют и Прие́м!!! И вам спасибо за лайк 🤗😁😘
Cергей У.
7 -oktabr 2024
Приятная цена, отличный выбор! Вино на любой вкус, вежливый персонал, который поможет в выборе напитка. Интересная бонусная программа. Удобное место расположение.
Светлана Клочкова
10 -noyabr 2024
Всем советую. Очень понравилось обслуживание. На ваш вкус подберут и подскажут вино. Если хотите какую-то новинку,то опытный продавец вам в этом поможет. Несколько раз покупала разное .вино,очень довольна
Вера Меньшикова
3-fevral
Приятное обслуживание! Хороший выбор! Качественный продукт! Советую однозначно!
Татьяна К.
16 -sentabr 2025
Мой любимый винный магазин. Всегда рада качеству и обслуживанию. Рекомендую игристое Пелагус
пакеты с логотипом .
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Очень удобно расположен магазин , хороший выбор вин . Рада знакомству с этим магазином . Буду вашим постоянным покупателем ! И да , вежливый и приветливый персонал !
Анита Г.
4 -oktabr 2024
Очень хороший ассортимент в магазине,сотрудники всегда помогут с выбором👌приятно возвращаться снова!Нравится,что есть еще в наличии кофе,сладости и закуски,очень удобно👍
Рона
16 -oktabr 2025
Понравился магазин с хорошим ассортиментом отечественных вин. Всегда чисто, вежливый персонал 16.10 работала приятная женщина консультант, очень доброжелательна. Рекомендую к посещению данного магазина, будем заходить еще Часто берем там вина, даже приезжаем из другого города 🙏🙏🙏
Вероника Левченко
8 -oktabr 2025
Были в этом магазине, все понравилось. Очень удобное месторасположение. Очень хороший ассортимент. Доброжелательные продовцы) Будем заходить ещё, т.к. рядом живёт :)
Ольга Филимонова
5 -oktabr 2024
Магазин расположен в пешей доступности от дома. Очень удобно. Вина на любой вкус. Персонал внимательный и приветливый.
Надежда Гольчанская
9 -sentabr 2025
Любимый магазин нашей семьи😉 Вино хорошего качества, очень нравится Пелагус, а игристое Анжелика Варум 🔥
German Vargin
25 -fevral 2025
Очень приятно встретили в магазине и много рассказали. Набрал вина на пробу, скорее всего вернусь еще
вадим к.
16 -sentabr 2025
Отличный магазин и очень хороший консультант Татьяна … рекомендую! Ассортимент на любой вкус и кошелек 🔥👍
Яна Выборова
12 -sentabr 2025
Магазин замечательный! Продавцы очень отзывчивые, мне по моему вкусу дают дельные советы. Приятные бонусы при первой покупке, подарочек на ДР) Становлюсь постоянным покупателем)
Ginger Dreamer
28 -yanvar 2025
Качественные вина по приятной стоимости, вежливый и знающий персонал. Все отлично)
Марина Я.
27 -sentabr 2025
Большое спасибо Ирине за предложенное вино. Очень хорошее и доброе обслуживание.
Анастасия Макина
9 -sentabr 2025
Место супер , продукция качественная , продавец- консультант вежлив , профессионал своего дела