Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Семён
4-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Неплохой ассортимент. Но из-за неправильного хранения игристых напитков, по пути домой взорвалась бутылка в сумке. Или, возможно, низкое качество у производителя, т.к. даже в жару так легко бутылки не взрываются, а от небольшого покачивания во время ходьбы, обычная бутылка не должна взрываться.
Ильфат Ханафиев
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Хороший магазин. Удобное расположение. Продавец хорошо знает всю продукцию. Большой выбор разного вида алкоголя на разный карман.однозначно рекомендую посетить данный магазин
Ольга Пигачева
26-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Парковка есть перед входом, магазин склад так охарактеризовать могу данное место, брала для Свадьбы по 3 ящика вина красного и белого, шампанского на выбор продавца и знаете, мне ничего не понравилось. От слова вовсе 😐 карту скидочную открыли. Вообще- то, мне порекомендовали магазин, но видимо он не для моего вкуса. Жаль потраченные деньги на ветер. Пришлось пить и давиться невкусным вином.
Серго
28-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Звонил в магазин для уточнения необходимой мне марки вина. До этого магазина на дозвонился: сначала занято, потом сбрасывают. В итоге дозвонился до магазина в СЗР где мне девушка любезно предложила уточнить по магазинам города. В итоге как и предполагалось : на сайте в наличии данное вино, по факту - нет ни в одном магазине города.
Галина
21 -avgust 2024
Очень нравится там продукция, вежливое обслуживание , все по делу про консультируют и отоварят. Новинки дают продегустировать
Алина Пичугина
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент российских вин, которые не найдешь в других сетевых магазинах. Вина на любой вкус и широкий выбор цен.
яна саляхова
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Прекрасный магазин с вкуснейшим белым вином ❤️приезжали из Казани специально купить пару ящиков ❤️ Персонал просто восхитительный Ни в одном магазине напитков не видела такого качественного обслуживания
Андрей Малышев
21 -iyul 2023
Вкусное вино, приемлемые цены. Продавец знает и любит свое дело-это видно и приятно. Купили в итоге больше, чем планировали. И не пожалели)
Тонис
27 -iyun 2023
Отличное обслуживание и прекрасные вина, есть даже безалкогольное вино, очень понравилось
Николай Гурьев
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Отличный магазин и доступные цены! Помогли с выбором алкоголя на свадьбу, прекрасный продавец Наталья, ставлю твёрдую пятерку. Узнала много нового о вине и его хранении. Будем приходить снова и порекомендую знакомым.
Алексей
22-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Хороший ассортимент напитков и обслуживание. Помогли с выбором напитков на мероприятие. Все понравилось.
Юрий К.
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Вино от производителя- качественно, вкусно и оччччень большой выбор!
Иван Ильиных
24 -iyul 2023
Цены на вина и другие напитки выше но не намного, за то качественные, собственного производства
b-muginoff
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Хорошее вино и ассортимент
Ангелина А.
29 -aprel 2023
Замечательный магазин . Большой ассортимент продукции и вежливый продавец помогает сделать нужный выбор! Рекомендую !👍
Ольга Ж.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Минусов нет никаких. Великолепный магазин. Хороший ассортимент. Вино очень вкусное, настоящее. Хорошие цены. Раньше покупали только импортное вино, но вино этой фирмы не хуже. Даже лучше. Нет подделок.
Valdek31
7-yanvar
Нормальный магазин с неплохим ассортиментом и вменяемой стоимостью.
Соловьев Вадим
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Хороший магазин, шампанское очень вкусное, вино хорошее.
кирилл мебония
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Приятные продавцы Всегда подскажут и проконсультируют
23 -fevral 2024
Покупаю вино только здесь. Соотношение цена - качество соответствует.
Юрий Владимирович
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2023
2 раз покупаю. Мне не везет или продают бодягу с красителем? И подороже и подешевле одна и та же. Не знаю как вы , я не ногой больше. Всем добра.
Иван Васильев
29 -noyabr 2025
Отличный выбор
Дмитрий Шарап
22 -aprel 2023
Хорошие цены. Ниже, чем у других
евгений чермаков
14-darajadagi shahar bilimdoni