Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Башко
8 -iyul 2025
Выйдя из магазина сразу пишу отзыв. Это самый лучший магазин Мильстрим, который мы посещали и всё благодаря продавцу. Парнишка супер!!! 👍 Пока мы гуляли по магазину и ознакамливались с ассортиментом и делали выбор, я слушала, как обслуживают других покупателей. Нам рассказали всё про вино, как необходимо действовать после вскрытия бутылки с каждым и даже какими глотками употреблять. А ещё очень понравилось, что возле каждого вида вин стоит табличка с описанием вкуса, терпкости, плотности... Хотелось бы, чтобы во всех магазинах было такое обслуживание! Это магазин, в который хочется вернуться!!! Спасибо!!!
Наталья Закирова
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Профессиональный консультант,увлеченный и интеллигентный который подберет напиток под любой повод и вкус! Рекомендую зайти,выйти без покупки не получится! Осторожно! Ступенька при входе
Мира Близнецова
17 -yanvar 2024
Рекомендую!!! Отличный магазин, всегда чисто. Вкусный и качественный алкоголь по приятным ценам. Хорошая скидка при покупке от 6-ти бутылок. Очень внимательный, обходительный сотрудник, всегда поможет с выбором, расскажет о товарах, проинформирует с чем сочетаются те или иные напитки. Такого уровня сервиса не встречала еще нигде. Удобная парковка.
Олег Иванов
21 -noyabr 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент напитков, крепкий алкоголь, вина, отдельно респект продавцу, всегда внимателен, всегда посоветует
Артём Морозов
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Спасибо, что открыли в нашем районе такой классный магазин. Обслуживание на 5+, всегда посоветуют, если не можешь определиться с выбором, не навязчиво и грамотно. Всегда есть что выбрать, очень большой ассортимент вина. Очень вкусная яблочная настойка. Покупал в этом магазине разные напитки, цена - качество соответствуют. Всем рекомендую!
Михаил Морошкин
9 -dekabr 2024
Отличный магазин, есть из чего выбрать, всё российское, а игристое вообще не встать, очень рекомендую, а продавец по совместительству сомелье, поможет с выбором.
Aleksei Ivanov
14 -sentabr 2025
Отличный магазин и ассортимент напитков. Очень грамотный и ответственный продавец.
Дашуля
9 -sentabr 2023
Уютный маленький магазинчик. Выбор вина очень большой на любой вкус. Цены мне показались приемлемыми. Продавец сразу помог мне с выбором,также посоветовал ещё несколько вариантов.
! !
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Отличный магазин, персонал приветливый, подскажут что выбрать на любой вкус. Вино качественное, вкусное, цены приемлемые.
Александр Грачев
8 -iyun 2024
Прекрасное быстрое и интересное обслуживание. Купив вина и настойки, уходя из магазина, поймал себя на мысли, как я так быстро согласился с доводами продавца. Ему респект! Своё дело знает!!!
Евгений К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2023
Классное место, бываю иногда проездом! Крутой Парень работает, Михаил вроде звать. Очень вежливый и знает толк в своей работе, Жена просила вкусного винишка привезти, спабо Миха) Выручил💪👍👍👍👍👍
Riddik1212
8 -noyabr 2025
Не пью но заходил покупал подарок, все супер подсказали рассказали.в принципе доволен магазином. 👍 ставлю 5 хоть и против, спаивания населения
Ирина Логинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Очень хороший магазин. Теперь вино и настойки берём только там, доступные цены. Качество.
Николай Перов.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Ну, что сказать? Магазин заставленный бутылками.Наверное, он таким и должен быть. Но, я в принципе не поклонник алкоголя.
Anonim fikr-mulohaza
1 -noyabr 2023
Понравился магазин,ассортимент ,очень грамотный и вежливый продавец.
Юрий Винник
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Может в магазины хорошие и вина хорошие но мне не понравилось Я два раза брал настойку яблочную и мандариновую не очень
Наталья В.
31-mart
Обычный магазин
Арина
23 -noyabr 2023
Чудесный продавец. Всегда поможет с выбором. Цены приемлемые.
Ludmila Murtazina
19 -sentabr 2025
Натуральные виноградные вина
Elena Ratner
11 -fevral 2024
Есть интересные напитки.
Лена оболенская
16 -noyabr 2023
Хороший магазин,соотношение цены и качества
Алексей
8-darajadagi shahar bilimdoni