Izlash

152 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Воронцова
9-yanvar
Замечательный магазин. Приветливый персонал, готовый рассказать о продукции, акциях и новинках. Очень хорошо что такой магазин появился у нас. Достойное вино по доступным ценам. Игристое вино превзошло все мои ожидания.
Король Королевич
19 -oktabr 2025
Посетил ваш магазин и был приятно удивлен в положительную сторону Большой выбор вина где каждый может выбрать по своему вкусу и бюджету! Вежливый приветливый персонал который встречает вас с позитивом и поможет и подскажет при выборе товара расскажет про акции компании и заинтересует поучаствовать в них! Советую посетить!
895263 С.
8 -sentabr 2025
Спасибо, что есть такой магазин, приветливые и вежливые сотрудники, знающие продукцию, готовы всегда помочь в выборе, рассказывают про акции и всегда предлагают самый выгодный вариант покупки. Приятным открытием был для меня данный магазин, от производителя, с приятными ценами и надо заметить достойным качеством напитков. Это тот случай, когда поддерживать отечественного производителя приятно вдвойне и радуешься, что наши напитки не уступают импортным.
Екатерина Овчинникова
19 -sentabr 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, всегда можно найти что-то стильное и качественное. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором, все подробно объяснили. Приятная атмосфера и чистота в зале. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно буду возвращаться!
Елена Болкунова
3 -fevral 2025
Попала в данный магазин по рекомендации коллеги по работе. Магазин- склад наверное так правильнее сказать . В помещении чисто и аккуратно. Продавец Марина помогла в выборе . Приобрела вино представленное на фото . После дегустации дополню отзыв.
ольга бузова
5 -aprel 2025
Отличный магазин, комфортная отмосфера с доступными ценами и хорошим ! качественным ! выбором вина и крепких напитков. Радует приятное , грамотное и вежливое обслуживание продавцов.
галина спасская
6 -oktabr 2025
Хотим поблагодарить за помощь в выборе вина. Брали на день рождения в подарок коробку ежевики. Подруга была очень рада. Вкусное сладкое очаровательное. Спасибо Светлане продавцу за помощь в выборе. И к тому же за коробку была скидка. Придем еще в этот магазин. Всем рекомендуем.
Анна Шеламова
18 -yanvar 2025
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент, чудесное вино и приятные цены. Всём рекомендую посетить. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать. Очень довольна обслуживанием и покупками.
мария Секисова
7 -aprel 2025
Отличный магазин, мой самый любимый магазинчик. Выбор идеальный, на любой бюджет. Все напитки очень достойные. Отличные знания истории вин у работников магазина. Все очень вежливые и внимательные
Артем Чайкин
6 -sentabr 2025
Большой выбор вин. Консультант владеет информацией по особенностям вин, их вкусовым качествам, поможет подобрать необходимое вино. Даже поможет донести до автомобиля )))
Leonid
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Отличный магазин! Большой выбор вин, на любой вкус. Приветливый персонал, есть бонусная программа. Редкий случай, когда маленький магазин очень приятно удивляет.
алексей с.
12 -sentabr 2025
Каждый раз беру вино Траминер Оранж. Радую свою жену. Спасибо ха качество и классное обслуживание. Рекомендую всем отличный магазин, удобная парковка
Светлана
4 -sentabr 2025
Хочу поделиться приятным открытием. В наш любимый магазин привезли новое пиво. Мне особенно понравились два вида N4 и N5 . Рекомендую всем попробовать. И как обычно - профессиональное обслуживание на высоте, девочки все расскажут и посоветуют.
Анна Дзенглюк
31 -dekabr 2025
Хороший магазин и выбор,приветливый продавец,знаеь про многие сорта вина и могут предложить что то по вкусу
Наталия Соболева
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2025
Хороший магазин, отличный выбор разного алкоголя. По качеству понравилось всё что пробовали. Рекомендую к посещению! Продавец Марина помогла выбрать вино.
Евгения С.
21 -sentabr 2025
Отличный ассортимент, удобное расположение! Очень понравилось вино Рислинг белое сладкое, но к сожалению перестали завозить. Возобновите пожалуйста поставки!
Яна Павлова
5 -iyul 2024
Очень понравилась сеть Мильстрим. Широкий ассортимент вин. Приятная атмосфера, профессиональная подготовка специалистов на высоте. Вежливое обслуживание. Что сейчас не везде встретишь. Продавцы хорошо знают продаваемый товар и грамотно подбирают вина в соответствии с пожеланиями клиента. Хочется возвращаться в такой магазин за покупками. Спасибо за Ваш труд.
Наталия Ноздрюхина
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Советую посетить данный магазин , один из лучших в нашем городе . Широкий выбор тихих и игристых вин производителей Краснодарского края . Одна из любимых коллекций Элитная Резерв
сити
16 -sentabr 2025
Чистый уютный магазин. Хороший ассортимент. Приветливый персонал. Всегда посещаем,когда приезжаем в гости. Лучшее вино! Спасибо!
Юлия Патрикеева
17 -sentabr 2025
Широкий качественный выбор напитков. Вежливый персонал и приятное обслуживание. Всё это можно встретить в данном магазине. С удовольствием посоветую знакомым и друзьям!
Katerina
5 -aprel 2025
Посетили данный магазин по рекомендации друзей.Большой выбор вин.Удобное расположение.Вежливый и приветливый продавец Марина.
Виктор Самохвалов
5 -aprel 2025
Добрый день!!! Хочу порекомендовать этот магазин! Чистенько, уютненько, ассортимент товара очень большой!!!! Очень вежливый персонал, что ни мало важно. Приятно когда тебя встречают с улыбкой!. Спасибо Вам большое!!!
Каролина Аникина
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент, качество на высоте. Очень приятное обслуживание, обязательно посетим вновь.
Сергей Козлов
4 -aprel 2025
Приличный выбор, хорошие цены, продавцы внимательны к клиентам. Быстро подобрал необходимые ингредиенты для коктейлей.
Юлия Красникова
24-yanvar
Очень нравится ваш магазин ,нормальные цены .Вино хорошего качества .Персонал еоиятный вежливый.И скидки всегда радуют.
Олег С.
29 -sentabr 2025
Добрый день любители виноградного нектара. В магазин зашёл из любопытства и был приятно удивлен. Цены демократичные, вино, которое посоветовал продавец, очень понравилось. Спасибо, обязательно продолжим знакомство.
Ольга Бурмистрова
7 -iyul 2024
Впервые зашла в магазин по совету подруги и приятно удивили цены и ассоримент. Взяла на пробу настойку черноплодной рябины и бутылочку совиньона. Радует удобное расположение магазина - рядом с вокзалом. Желательно изменить внутреннее оформление.
Максим Щ.
8 -may 2024
Отличный магазинчик, прекрасные вина в широком ассортименте. Действительно, натуральные вина, а не порошковая шмурдя. грамотный персонал, всегда помогут с выбором и расскажут историю каждого вина. Особенно хороши игристые вина, букет даже насыщеннее, чем абрау-дюрсо. Рекомендую попробовать все вина ассортимента и выбрать для себя наиболее понравившиеся, ибо на вкус и цвет...
Наталья
4 -aprel 2025
Отличный магазин!!! Очень вкусные вина!!! Приятная, доброжелательная девушка Алена. Всегда поможет с выбором, и проводит с улыбкой!
Елена Полякова
8 -iyun 2024
Всем доброго времени суток. Мы не в первый раз заходим в винный магазин Мильстрим,который находится в северной части города Луховицы. Очень хочется оставить положительный отзыв о персонале. Девочки все приветливые,доброжелательные. Сразу могут посоветовать в выборе вина,и просто рассказать про те или иные вина,вкусы,нотки и т.д. В прочим молодцы,работают на 5 с + Будем у вас постоянными клиентами.
Анна Квасова
25 -may 2024
Первый раз приобрели пару бутылочек вина( по совету продавца), и остались очень довольны! Ни чем не хуже ,и даже лучше известных сетевых магазинов! Цены очень даже! Качество напитков тоже порадовало! Продавец очень грамотно и вкусно рекомендовала нам напитки,согласно нашим предпочтениям! Спасибо большое за наш приятно и вкусно проведённый выходной! Обязательно вернёмся в данный магазин💣
Сергей Щербаков
8 -may 2024
Выбор достойный . Всегда можно купить что-то по своему вкусу и настроению. Если надо, то всегда вежливый продавец Ольга поможет в выборе и даст дельный совет . За что ей огромное спасибо . Было бы хорошо , если такой же магазин был в южной части города . Если будет и дальше такая же качественная, с адекватными ценами, продукция мы будем только рады . Успехов вам и процветания , а персоналу здоровья и достойной зарплаты .
Светлана К.
7 -may 2024
Всем приветик 👋🏽ну во первых отзывчивые продавцы 🌸всегда помогут и подскажут . Во вторых я на свое 30 -летие . Покупала там вино красное и белое и плюс еще брала шампанское 🍾 гости оценили качество товара все остались довольны 😊 . И в третьих цены просто пушка 🥰советую посетить . Вам всегда там помогут в выборе.
Олеся Полякова
9 -may 2024
Достойный магазин! Покупаем здесь часто вино, выбрали для себя наивкуснейшее гранатовое) Консультанты всегда очень приветливые, всегда подскажут и посоветуют. Выбор товара большой, цены более чем приемлемые. Радует, что есть скидочная система) Спасибо
Ольга С
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Прекрасный магазин, особенно, когда знаешь за чем едешь) могут проконсультировать и подобрать нужный вкус вина и других спиртных напитков. Качество хорошее, цены средние. Есть и дорого и нормально. На любой кошелек и вкус. Советую этот магазин.
Ольга Курочкина
10 -avgust 2023
Вина отличного качества по доступным ценам . Подобрать можно на любой вкус . консультанты магазина помогут с выбором если сложно определиться . в магазине светло чисто ценники на своих местах . рекомендую!!!
Александра К.
19 -sentabr 2025
Большой выбор, отзывчивые продавца. Рекомендую для посещения и покупки вин в этом магазине.
Алексей Синицкий
22 -yanvar 2025
Хороший магазин, качественные продукты, обслуживание на высшем уровне. Внимательные продавцы.
Татьяна Шаталина
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Отличный магазин. Приветливый персонал. Прекрасное вино.
Андрей
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Отличный магазин! Очень хорошее вино по отношению цена/качество! Крепкий алкоголь не менее хорош особенно "Батюшка Дон"). Отдельно хочется выделить продавцов. Очень грамотные и тактичные девчонки. Единственный минус, маленькая стоянка у магазина).
Майя Долженкова
28-fevral
Отличный алкогольный маркет! Хорошего качества отечественные вина. Ни один праздник не обходится без Мильстрим. Спасибо за вашу работу! Рекомендую однозначно)
Юлия Б.
18 -sentabr 2025
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, всегда помогут определиться с выбором
Полинка Ващенко
5 -sentabr 2025
Благодарим за прекрасное обслуживание и широкий ассортимент. Нашли необходимое только здесь!
Келин Александр К.
12 -aprel 2025
Посетил ваш магазин,выбор вина хороший,продавцы вежливые.Рекомендую посетить
Наталья
19 -dekabr 2025
Обслуживание, широкий ассортимент, профессиональный персонал.
Вячеслав Т.
16 -mart 2025
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! А продавец Марина помогла сделать правильный выбор! Рекомендую!
Кани Тайбакунов
16 -sentabr 2025
Большой ассортимент , доступные цены ! Помогли с выбором вина , цена и качество на высоте ! Большое спасибо Светлане за хороший сервис ! Очень советуем данный магазин !
Ольга Н.
4 -may 2024
Заезжаем в магазин регулярно. Ассортимент магазина разнообразный, постоянно меняется. Продавец Ольга грамотно консультирует по винам, появились свои фавориты. Желаем магазину процветания и много постоянных клиентов)
Полина Панфёрова
26 -avgust 2023
Удобное расположение, рядом автовокзал и сразу видно здание, чистое, опрятное, продавцы приветливые и просто умнички Хорошо знают ассортимент и если нужно помогут выбрать посоветовать
Валентина К.
25 -avgust 2023
Хороший магазин, достойный выбор. Продавцы помогут подобрать напиток под любой вкус. Ну и цены вполне доступные, хорошее вино по хорошей цене.