Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
10-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Наш любимый магазин алкогольной продукции в этом районе. Уже второй год мы его постоянные клиенты. Очень нравится широкий ассортимент представленной продукции. Отличные цены, особенно если брать мелким оптом. Всегда приветливые и готовые проконсультировать и помочь с выбором сотрудники магазина. Есть система лояльности. Ко дню рождения присылают бонусы. Очень приятно! Всем советую посетить этот магазин!
Ирина Волкова
26-yanvar
Знаю эту сеть с 2022 года, вина есть разные, на любой вкус и кошелек. Есть те которые мне нравятся, есть те, которые не очень. Вино это очень индивидуально. Мы всегда берем Элитную коллекцию Резерв, от 6ти бутылок скидка. Хорошие столовые сухие красные вина. Понравилась новинка игристое Аламак брют белое. Завод постоянно начисляет бонусы, проводит акции. Рекомендую.
Ульяна К.
27-fevral
Хочу выразить благодарность магазину Мильстрим за высокий уровень обслуживания и качество товаров. Ассортимент магазина широкий, что очень приятно. Особенно хочу отметить работу Анны — профессионал, вежливаяи внимательна к клиенту. Помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы и предложила оптимальные варианты, что сделало покупку комфортной и уверенной. Рекомендую магазин Мильстрим всем, кто ценит качественный сервис!
Юлия Черкашина
28-fevral
Всегда берем алкоголь для корпоративов только здесь! Идеальное соотношение цены и качества. От 6ти бутылок вина или крепкого алкоголя хорошая скидка. Рублей 400 с коробки получается.Очень нравится водка Фортуна Оникс, вино красное полусладкое с золотой этикеткой и розовый Пино Нуар из коллекции Творчество.
Ксения Ш.
27-fevral
Отличное место! Хороший выбор вин на любой бюджет. Отдельное спасибо консультантам — настоящие профессионалы, помогли подобрать идеальное вино к ужину, рассказали много интересного. Атмосфера приятная, цены адекватные. Обязательно вернусь!
Дарья
17-yanvar
Ужасно! Взяли 3 бутылки на пробу, попросили сразу у консультанта лучшее вино из их линейки. Гадость редкостная. Качество ниже всякой критики, деньги на ветер. Не рекомендую.
Юлия Сердюк
14-aprel
Замечательный магазин!!! Очень понравилось отношение консультанта к пркупателям, отзывчивое и понятное обьяснение при подборе вин, спасибо вам ща продукцию качественную и такое же профессиональное отношение к покупателям, сто процентов рекомендуем !!!
Юлия Ч.
13-aprel
Отличный магазин. Берём там коллекционные вина от частных виноделен российских производителей. Из последних от Анжелики Варум. Нам понравилось, спасибо!
Геннадий Щукин
4-aprel
Богатый ассортимент Российских вин на разные возможности. Очень внимательные и знающие продавцы-сомелье.
Анна Колотыгина
3-mart
Прекрасный магазин! В одном месте цена и качество. К праздникам дарят бонусы для обладателей карты лояльности. Выбрали для себя вина нам по вкусу. Рекомендуем
Владимир Бурцев
25-mart
Хорошее место,отличный выбор вин,персонал отличный,все подсказали и помогли с выбором.моя оценка 5+
Марина Н.
7-mart
Очень советую продукцию магазина, все вкусно и качественно. Приятное обслуживание, продавцы всегда расскажут о напитках и помогут сделать выбор!
Антон Курочкин
18-aprel
Прекрасный магазин,удобное расположение,квалифицированные продавцы,прекрасные качественные напитки Всем рекомендую
Евгения
5-iyun
Самый классный магазин с алкоголем! Там есть Кальвадос! Приятные пролавцы, всегда обьяснят, расскажут, улыбаются и хорошие цены! Рекомендуем очень настоятельно
Alexey Alekseev
7-mart
Отличный магазин с прекрасным выбором напитков. Отличный персонал с хорошими рекомендациями.
Мария Дорофеева
5-iyun
Отличный магазин , большой выбор вин . Прекрасный персонал . Всегда помогут с выбором .
Марина
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Удачно расположенный магазин с хорошим ассортиментом вина, внимательный персонал, готовый проконсультировать и помочь определиться с выбором. Спасибо консультанту Анне, благодаря которой уехали с приличным запасом вина на разные случаи жизни. И да, там проводят дегустации вин☝️.
Ирина Филина
28-mart
Отличный магазин с хорошим выбором качественного вина.цена адекватные.
Анастасия Бобровская
21-fevral
Спасибо за прекрасное обслуживание. Посоветовали пиво для приятного вечера
Владимир Н.
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Отличный магазин. В округе даже не ищите что-то еще!. Большой и вкусный ассортимент!
Екатерина Д.
29-aprel
Отличный магазин! Вежливые и внимательные продавцы! Удачи и процветания!
Владимир Романович
17 -aprel 2025
Отличный магазин! Большой выбор! Кависты супер!
Sergey666
26-fevral
Шикарный магазин , отличное вино , хожу каждый день и всё равно мало!
Александр С.
16 -iyun 2025
Взял на пробу бутылку дистиллята из фейхоа - чисты суррогат.
Лиза Петракова
30-aprel
Отличный магазин, продавец очень приятный. Советую !
Екатерина В.
2 -iyul 2025
Очень хороший и качественный алкоголь-рекомендую!
Petr
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Вино отвратительное, всё… брал 6 бутылок, только цена хорошая,
Татьяна Котова
21-mart
Очень вкусное кино под бутылочкой вина
Вадим Т.
21-fevral
Отличный магазин, осортимент отличный.
Zhuravleva A.
21-mart
Очень нравится магазинчик. Ездием всегда только сюда в тетерино
Наталия Журавлева
9-aprel
Супер магазин.приещдаем только сюда.
Макс З
8 -avgust 2025
График работы магазина в Можайске не соответствует заявленному. Магазин в 20.30 был уже закрыт, несмотря на график до 21.00.
Ксения Блинкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Прекрасный магазин, отличные хозяева!
Вячеслав Б.
9-may
Отличный выбор, хорошие сотрудники!))
Ольга Зайцева
9 -sentabr 2025