Izlash

203 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Шматова
2-mart
Супер магазин! 🍷 Вино просто отличное — берём только здесь и всегда остаёмся довольны. Очень радует персонал: вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором, всё подробно расскажут и подскажут. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Ассортимент впечатляет — огромный выбор вин из разных сортов винограда, на любой вкус и повод. Однозначно рекомендую «Мильстрим»! 💛
вииии мимм
3 -sentabr 2025
Отличный магазин, приветливый сотрудник Людмила, подсказала что выбрать. Здесь огромный ассортимент вина высокого качества которое можно купить по привлекательной цене, только в фирменном магазине Мильстрим.
Александр Аленин
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Хожу сюда не впервые и всегда остаюсь довольным. Ассортимент очень большой. Каждый кто сюда зайдет найдет себе напиток по душе. Продавцы всегда вежливые и опрятные. Посоветуют Вам под настроение какой напиток лучше взять. Все напитки наилучшего качества. Еще ни разу не разочаровался. Перепробовал много чего. Так что ребят, заходите, не пожалеете.
Akira
21 -yanvar 2025
Хороший магазин, огромный выбор алкогольной продукции на любой вкус.Мильстрим - идеальное сочетание цены и качества.Консультант Людмила помогла с выбором коньяка.Коньяк Мильстрим с выдержкой 5 лет оказался достойным!
Владимир Маркушев
28 -yanvar 2025
Отличное место, постоянно прихожу за покупкой вина. Богатый асортимент и приемлемые цены, качество вина на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым и не знакомым, за рекомендацию не стыдно.
Виктория г.
13 -sentabr 2025
Большой ассортимент, вкусное вино, очень вкусное шампанское 😍 Очень часто покупаем сразу коробкой по 6 бутылок , так еще и цена в разы ниже, хотя она и так очень приемлемая. Рекомендую.
настя б.
27 -sentabr 2025
Замечательный магазин, широкий ассортимент. Продавец Людмила очень помогла, я искала красное полусладкое вино. Людмила подобрала вкусное вино по приятной цене. Вернусь еще!
Максим Порохня
10 -sentabr 2025
Очень хороший магазин,большой выбор алкоголя на любой вкус.Грамотный, вежливый и отзывчивый сотрудник. Даже помогли покупки до машины донести. Спасибо большое за сервис!
Каролина Аникина
24-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Маленький уютный магазинчик. Светлый, приятный. Множество вин, прямо от завода, продукция вкусная.
Шухрат Назуллаев
12 -sentabr 2025
Хороший магазин, огромный выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк. Отличное качество продукта и достойный сервис обслуживания.Рекомендую!!!
Ольга Галанова
18 -sentabr 2025
Магазин находится в хорошем месте. Продавец отзывчивый, все показывает и объясняет. Вино отличное, берем не в первый раз. Очень довольны.
Елена К.
2 -oktabr 2025
Прекрасное обслуживание. Компитентные сотрудники. Продавец Людмила помогла выбать все самое лучшее. Спасибо за внимание. Богатый ассортимент алкогольной продукции.
Дарина Овчарова
29 -sentabr 2025
Девушка посоветовала игристое вино, очень вкусное , придем еще! Главное быстро, хороший сервис и знание продукции! Будем пробовать новое и интересное ❤️‍🔥
Наринэ Хнкоян
1 -oktabr 2025
Отличный магазин с ширкоим выбором ассортимента, вино на любой вкус! И очень удобное расположение, все рядом с домом. Консультант Людмила очень приветливая и всегда помогает с выбором😊
Hamroz Kazakov
28 -sentabr 2025
Очень понравилась продукция этого магазина особенно вино Селлар и приветливый консультант Людмила, теперь я ваш навеки)) Рекомендую посетить данный магазин!
Ирина Никульникова
19 -fevral 2025
Магазин в удобном месте с хорошим ассортиментом, Из продавцов хочется отметить Людмилу особенно, Все доступно и ясно объясняет и советует профессионально. В итоге мне все нравится.
Алексей Замятин
31 -avgust 2025
Разочаровало в продукции преобладание большого количества спирта в красном полусладком вине, в том же магазине пятерочка аналогичное вино гораздо мягче и приятнее, не спорю,цена довольно доступная,но качество очень низкое,остались расстроены покупкой двух ящиков вина!!!
Елена Янова
30 -sentabr 2025
Отличное обслуживание: заказала через интернет-магазин коробку редкого шампанского, менеджер сразу отложила мне заказ, позвонила, написала в ватсапп, всё время была на связи) очень оперативно и доброжелательно, я очень довольна.
Диана
1 -oktabr 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент и доступные цены. Удобный в расположении и со своей парковкой. Персонал достаточно приветливый и поможет с выбором !
Olga Popova
19 -oktabr 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом отечественного алкоголя. Удобное расположение практически в центре города, хорошая парковка. Внимательный продавец, всегда готов посоветовать напитки под любой вкус. Очень демократичные цены.
Елена Акинина
3 -sentabr 2025
Прекрасный магазин, отличный ассортимент! Можно подъехать близко и припарковаться, что важно!!! Рекомендую игристое! Очень вкусное!
Анжела Власова
14 -oktabr 2024
Хороший выбор от недорогих вин до премиум.Качество приятно удивило и система скидок.Продавец-консультант Людмила помогла в выборе вкусного вина,я ей очень благодарна.Теперь за алкоголем только в этот магазин и буду советовать всем своим знакомым и друзьям!!!
Наталия Х.
22 -noyabr 2024
Отличный магазин! Открытие для нас. Алкоголь на свадьбу - здесь, лимитированный оранж на дегустацию - тоже здесь, а сколько всего еще там есть!! Отличное обслуживание: всегда расскажут и порекомендуют. Желаю магазину расширения, и пусть уже появится в сети подарочная карта))
Роман Михтан
6 -iyul 2024
Это находка!!! Мы никогда не пробовали вина собственного производства!!! Удивительный вкус, мы перепробовала все коллекции, остановились на Премиум коллекции нам она по вкусу приорететна . Огромное спасибо за внимание сотрудников и приятную очень цену !!! Процветания Вам!!!
Клстя Журенко
26 -sentabr 2025
Классное обслуживание и отличный ассортимент алкоголя. Есть скидки. Рекомендую к посещению!
Наталья Фоменко
16 -sentabr 2025
Очень хороший магазин, демократичные цены. Продавцы очень вежливые,всегда обьяснят ,расскажут. В магазине чистота.Рекомендация,очень душно,хотелось бы,чтобы вино при покупке было прохоадное.
Лебедев Иван
7 -oktabr 2025
4.10.25 вечером заезжала к вам за сидором, но помнила лишь его внешний вид и цену, которую мне называли люди, кто раньше покупал у вас этот же напиток. Зайдя в магазин, спросила у продавца, которая мило общалась со своей подружкой, есть ли у вас шампанское или игристое вино (на тот момент не знала, что это сидр) за такую-то цену. В ответ услышала с ухмылкой, что у нас таких цен никогда не было и скорее всего, знакомые покупали не тут (хотя тут то и можно было предложить что-то из своего ассортимента). Я начала выходить из магазина, но на выходе развернулась, чтобы самой поискать. И услышала, как женщина-продавец начинает обсуждать со своей напарницей меня, даже не дождавшись моего ухода) Ассортимент- хороший. Обслуживание- уровень база и рынка. Да, то что я искала, стоило больше, чем я назвала. И по итогу я купила. Но обсуждать деньги чужих людей низко и беспардонно. Не вернусь к вам из принципа. Надеюсь, что руководство обратит внимание на отзыв и объяснит персоналу, как следует обращаться с покупателями.
юрий булатов
1 -may 2025
Хорошая консультация от кависта Людмилы, продукция замечательная, есть акции и скидки.Рекомендую посетить данный магазин!
Андрей Звонарев
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Магазины Мильстрим лучшие в соотношении цены и качества, если вы не гонитесь за переплатой то это магазин для вас, цены от завода, при покупке от 6 Бут существенная скидка, есть большой выбор вина, игристых и крепкого алкоголя! Однозначно рекомендую! Есть очень классное шампанское, за такие деньги нигде не найдено, они сами делают поэтому и цена доступная
Н. П.
6 -may 2024
Классный магазин винный маркет Мильстрим с отличным ассортиментом вина от отечественного производителя, качество понравилось. Очень удобное расположение, практически в центре. Давно ждала появления Мильстрим ближе к центру. Доброжелательный персонал, гибкая система скидок и бонусная программа делают покупки понравившихся вин более привлекательными.
иван к.
5 -may 2024
Случайно увидел магазин , зашел посмотреть , очень понравился персонал , рассказывают все подробно , показывают интересные продукты. Взял виски и настойку вишня на коньяке, остался очень доволен. Хорошее расположение магазина в центре города, парковка рядом с магазином. Буду приходить обязательно ещё !
Дмитрий Князев
11 -oktabr 2024
Замечательный комфортный магазин, прекрасные напитки по доступным ценам.Особенная благодарность продавцу Людмиле.Вежливая культурная квалифицированная девушка, помогла выбрать напитки и для парней и для девушек.Спасибо большое.
екатерина з.
28 -sentabr 2025
Отличный магазин, хороший выбор, приятное обслуживание. Вино на разный вкус
Nata Kargashina
6 -noyabr 2024
Отличный ассортимент качественного фабричного вина. Рекомендую! Есть возможность продегустировать и определиться по марке и вкусу. И ещё очееь важный момент - надёжный производитель.
Галина Е.
22 -oktabr 2024
Отличный магазин советую всем качественный товар особенно продавец Людмила очень позитивный настрой на продажу товаров в магазине и рассказала и помогла с выбором отличный продавец все были бы такие и жить было бы легче спасибо Людмиле за все покупаю постоянно только у неё
Яна М.
27 -aprel 2024
Хочу оставить отзыв о магазине Мильстрим. Брала полусухое шампанское , очень вкусное . В магазине много алкогольной продукции на любой вкус, приличные цены. Проходят хорошие скидки в связи с майскими праздниками , товары выходят намного дешевле за счет бонусных баллов. Очень рекомендую магазин!
Ольга Малыхина
3 -iyun 2024
Случайно зашла в этот магазин, удивилась низким ценам. Обратила внимание, что вино изготовлено не из виноматериала, как многие популярные вина в этой ценовой категории, а из виноградного сусла, что сразу приближает его в премиальному. Взяла на пробу Пино Нуар и осталась в восторге - обалденный вкус, а главное, у меня от него вообще не болела голова, хотя обычно от одного бокала уже раскалывается. Советую этот магазин всем друзьям и знакомым, обязательно приду ещё!
Александр Мищенко
23 -may 2024
Хороший магазин, в центре города, отличный алкоголь и большое его разнообразие. Консультант Анна очень приветливо встретила и помогла определиться с выбором, будем однозначно ещё посещать и советовать друзьям!!
Олеся Бегайкина
29 -may 2024
Прекрасный магазин. Очень вкусные вино, коньяк и другие напитки. Чувствуется натуральный вкус. Приветливый персонал. Ещё бы добавить холодильник для охлаждения вина и шампанского). Всё замечательно, советую приобретать алкоголь у данного производителя.
Яна
10 -aprel 2025
Супер обслуживание, удобное расположение. Шикарный ассортимент, адекватные цены.
анна м.
7 -oktabr 2024
Отличный магазин с обширным ассортиментом и демократичными ценами😍 Удобное расположение , персонал приветливый , особенно консультант Людмила 😌
Елена Б.
28 -may 2024
Отличный магазин, удобное расположение, широкий ассортимент по ценам гораздо ниже аналогичных магазинов. Продавец Анна приятная, общительная и в отличии от продавцов других магазинов-не навязчива и даёт возможность самому выбрать, что хочется!
3 -sentabr 2025
Всегда вежливые и приветливые консультанты! Неплохой ассортимент по отличным ценам .
Александр Г.
24 -noyabr 2024
Отличный магазин широкий выбор алкогольной продукции вежливый и отзывчивый персонал особенно хочется выделить Людмилу большой профессионал своего дела!!!
Моругина Е.
15 -aprel 2024
По совету друзей пришли в Мильстрим посмотреть ассортимент , очень понравились коктейли , пока пробовали только несколько , но будем ещё брать. Консультант показала остальной ассортимент магазина, очень привлекло разнообразие и цены .
Алла
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
Отличный магазин! Большой выбор российского вина и крепкого алкоголя. Продавцы умнички - всегда помогут с выбором! Нашла там своё любимое вино 🤗. Рекомендую к посещению 🥂
Людмила
21 -aprel 2024
Покупали вино, крепкий алкоголь на мероприятие в магазине "Мильстрим" Замечательный вкус, отличное качество продукта и достойный сервис обслуживания оставили очень приятное впечатление от посещения. Спасибо персоналу за рекомендации . Все остались довольны.
Людмила Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Мильстрим самый лучший магазин алкогольной продукции.Бонусные скидки,регулярные акции на продукцию,большой ассортимент,вежливые и знающие продавцы всегда помогут в выборе
kuvshinova-vektor
23 -aprel 2025
Отличный магазин. Люблю молодое Шардоне. Здесь смогла найти аж 2 варианта, будем пробовать!
T
TATYANA WORFOLOMEYEVA
18 -aprel 2024
Отличный магазин, хороший выбор качественного вина на любой вкус по очень человеческим ценам, добрые, отзывчивые работники, благоприятная обстановка. Приходите, не пожалеете, уверена на 100 %