Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Г.
13-fevral
Хорошая сеть магазинов, прекрасные вина собственного производства. Расположение конкретно этого магазина, возможно, не лучшее, но ассортимент всегда хороший, доброжелательный и вежливый персонал.
Галина Е.
2 -iyun 2025
Отличный магазин! Выбор огромный. Персонал дружелюбный и компетентный. Мне, кажется, что у магазина сформировалась своя клиентская база. Кто один раз здесь купил, то обязательно возвращается. Есть очень вкусные вещи, которые не спешишь закусывать. Это о многом говорит. Настойки ОЧЕНЬ рекомендую. А коньячный коктейль со вкусом шоколада и вишни муж оценил высоко. Он любит сладкое.
серго миронов
14 -may 2025
Неплохой выбор отечественного вина, грамотные продавцы по имеющимся товарам. Любители крепкого тоже найдут себе бутылочку под ужин)
Ольга Басова
17-mart
Очень жаль, что закрылся магазин в Кузьминках. Приходится ездить туда. Очень нравится Плодовые вина гранат,слива. Из линейки Милстрим достойное вино белое Ркацетели. Голова на утро не болит, ты просыпаешься а не воскресаешь
Алексей Дудченко
7 -avgust 2025
Хороший магазин с высококвалифицированными продавцами. Консультировались по вину, быстро, грамотно все рассказали, подсказали. В общем мне понравилось. Обязательно заеду сюда ещё
Станислав В.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Хороший магазин, качественные вина, но в последнее время начали "разбавлять" ассортимент не фирменной продукцией
Мисливский Алексей
13 -fevral 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения алкомаркета "Мильстрим". Во-первых, я был приятно удивлен широким ассортиментом алкогольных напитков, представленных в магазине. Здесь можно найти все, что душе угодно - от классических вин и шампанского до эксклюзивных сортов виски и коньяка. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Во-вторых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором напитка, рассказать о его особенностях и порекомендовать что-то подходящее. Они знают свой товар и могут дать полезный совет. Также хочу отметить, что цены в магазине "Мильстрим" вполне адекватные. Здесь можно купить качественный алкоголь по разумной цене. В целом, я остался доволен своим посещением алкомаркета "Мильстрим". Рекомендую его всем, кто ищет качественный алкоголь по разумной цене и хочет получить хороший сервис.
Helenica
22 -avgust 2025
Хороший винзавод, отличное вино без подделок. Своего коньяка что-то давно нет - прибыль в Грузию и Армению уплывает.
Николай
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент, удобно расположен. Консультант Мария все подробно рассказала. Помогла выбрать напитки. Спасибо большое!
Алексей С
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Мильстрим в принципе one love. Хорошее вино, отличный выбор. В данном магазине был один раз, но политика компании и тут дала знать. Вежливая и знающая консультантка(если допустим такой феминитив) с хорошим чувством юмора. Рекомендую всем ценителям хорошено вина и приятного обслуживания.
Мария Шарыпова
17 -avgust 2023
Магазин просто прекрасный. Вина на все вкус и цвет. Продавец Арина меня проконсультировала и подобрала самое лучшее вино что я пробовала. Цена соответствующая,качество товара превосходное!🖤
lilit lilit
23-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Хороший магазин, со вкусными винами нашего производства, но есть и вина других производителей. Вообщем на любой вкус. Цена приятно удивляет, всем своим знакомым рекомендую.
Людмила Татарова
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Люблю магазины этого завода, жаль, что их так мало в Москве. Вина разные и все по своему прекрасны. На любой вкус. В магазинах вы их не увидите, только в специальных от завода!
Алексей Куроткин
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Отличный магазин. Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Вино, насколько я могу судить, натуральное виноградное. Цены ниже других маркетов.
KVS 78
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Убрали литровую бутылку из продажи. Качество очень сильно упало. Вчера вылил пол бутылки в раковину, удалил приложение, и больше я сюда не ногой.
Константин Колло
13 -dekabr 2023
Ожидал большего от самого магазина. Персонал постарался на все 100😀. Но сам магазин оставляе желать лучшего. Да, там есть много чего, но это всё представлено в нелудшем свете: витрина маленькая, в зале куча коробок с вином и не только.... Это очень мешает рассмотреть ассортимент и сделать выбор
Андрей
14 -avgust 2025
Один из моих любимых рынков. Там есть всё. На любой кошелек и каприз. Удобная парковка, всегда можно найти место. Единственный недостаток, на мой взгляд, не у всё продавцы принимают безнал. Но это уже о другом.
Глеб Мартов
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
неплохой магазинчик с интересным ассортиментом хмельных напитков
Кирилл
15 -fevral 2022
Большой выбор вина, преимущественно Краснодарского края. Так же имеется крепкий алкоголь. Любителям вина рекомендую. Вежливый и знающий персонал. Помогли подобрать хорошее вино для стейка
Иванова Мария
7 -dekabr 2023
Большой ассортимент вин и крепких напитков! Кависты прекрасно консультируют :)
Р
Рита Суворова
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Уважаемая, Ната Рол, я надеюсь, Вы увидете этот коментарий, я не раз была в данном магазине, персонал вежливый и хорошо проинформирован о продукции, которую они продают. То что продавец попросил у Вас паспотр целых 4 раза, говорит о том, что продавец скорее всего сомневался, что Ваш паспотр принадлежит, именно Вам (Могу сказать по опыту работы) . Если, Вы, так хорошо владеете законами Российской Федерации, то можете знать, что продавец ОБЯЗАН спросить паспорт у человека, который выглядит моложе своего возраста. То что продавец показал Ваш паспорт кому - то еще действительно было ошибкой, возможно, это было сделано, что бо привлечь свидетелей на ваши слова о вызове полиции. Никто не виноват, что многие юные дамы в свои годы не поднимали ничего тяжелее телефона. Советую, Вам, задуматься,ведь это работа продавцов. С уважением к Вам и вашему мнению !А магазин, действительно хороший. Хороший персонал и продукция
Алена
5 -may 2023
Большой выбор вина, ценовая политика умеренная,вежливый и отзывчивый персонал,есть бонусная программа.
Андрей Кучеренко
11 -yanvar 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены приемлемые.
Наталия Шевченко
14 -iyul 2023
Качественные вина по приятным ценам! Персонал классный. Все расскажут и объяснят.
Алексей Соцков
19 -sentabr 2022
Реально вкусное вино. Попробовал когда отдыхал на юге. Очень удивился, что сеть магазинов есть в Москве. Ценник демократичный, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
Оп
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2022
Стал ездить в этот магазин так как вино шампанское водка и коньяк отличного качества цена адекватная всем советую!!!
Павел Е.
18 -noyabr 2024
Великолепное качество отечественных вин! Это лучший производитель вин в России
Андрей К.
15 -noyabr 2022
Здесь можно купить (сравнительно недорого) вполне приличное вино. Выбор весьма не маленький. Мне нравится.
Анна Баринова
14-fevral
Выбор большой, разнообразный товар, но ценник высоковат ..
Михаил
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Цены приятные. Обслуживание тоже. Но вино очень посредственное. За эти деньги эксклюзива не ждите.
Галина
17 -oktabr 2024
Хороший магазин с широкой линейкой вин
Кирилл Т.
8 -iyun 2023
Хорошие вина, чача с самым мягким вкусом на рынке дистиллятов России.
Илья М
8 -sentabr 2023
Хорошее место, товара правда мало. Персонал ещё новенький, очень долго на кассе стоял
Николай
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2022
Нормальный магазин с широким ассортиментом разного алкоголя по адекватным ценам
Ната Рол
30 -sentabr 2023
Здравствуйте, в общем 27 сентября вечером я пришла в данный магазин, и продавец который работал в этот день проверил у меня 4 раза паспорт, на 4 раз вообще показал мой паспорт чужому человеку, что не имеет право показывать 3 лицу мой паспорт. То что, ваш продавец тогда боялся штрафов это его проблемы но не мои, 1-2 раза посмотреть паспорт я ещё понимаю но 4 раза так и ещё, показать чужому человеку это уже перебор. Посовещавшись, со своими знакомыми они сказали что это не нормально, и что мне вообще надо было сразу вызывать полицию на что я тогда помню это и предложила, продавцу данного магазина но ответа нормального насчёт полиции я не получила. Потом меня как дурочку, послали менять 100 рублей на мелочь и ещё данный продавец не дала мне чек, конечно он мне и нужен был в принципе но по закону: Если покупателю, направлен электронный кассовый чек и он также требует бумажный, продавец должен выдать бумажный кассовый чек. В противном случае его могут привлечь к ответственности по ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ. Я считаю, что таких продавцов как она надо увольнять и в ваш магазин я больше никогда не пойду и не прийду, в моём паспорте было написано что мне 21 год и продавец столько раз пересматривал мой паспорт, и смотрел на меня как будто мне 16-17 лет вот это давление на людей, которое происходит в вашем магазине не достойно иметь покупателей моего возраста. И у меня, такой случай впервые с моим паспортом что якобы я на нём не похожа на фото, я лучше пойду в Пятёрочку или в Магнит, и куплю алкоголь там чем у вас, потому что в этих магазинах мне такой *** не скажут, и спокойно мне всё продадут. Спасибо, хоть что алкоголь продали тогда а чтобы я реально полицию бы вызвала!!!
Катя Михайлова
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Магазин хороший, но в 20.50 уже закрыт.
Ирина Кирилюк
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Отличный выбор вина
Леонид Аркадьевич
25 -avgust 2025
Все супер, большой выбор и отличная цена
Виталий Шухер
4 -aprel 2025
Всё супер
Дмитрий Кононенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Вино не пью. Коньяк неплохой, но не зашёл. И не дёшев.
Вета Лукина
18 -avgust 2023
Есть тележки, пандусы и удобная бесплатная парковка
Anna
3 -aprel 2023
Молодцы, уважительное отношение и качество
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Качество меня удовлетворило полностью!
Дмитрий Иванов
26-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2022
Отличное соотношение цена-качество продукции.
Евгений 126
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Отличный магазин, но сам рынок так себе.
Сергей
19 -fevral 2024
Хорошие напитки продаются
Игорь Миронов
2 -may 2022
Великолепный консультант , все раскажет и покажет.
Сварка труб
23 -aprel 2022
Очень качественная продукция 👍
As Ska
7 -sentabr 2023
Большой выбор,хорошие цены
Елена Глебова
23 -may 2023
Отличное место для покупок. Только одно НО- рано не начинают работать большая часть палаток... Хотя режим работы указан на входе