Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Оля
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Лучшее место на сегодняшний день,что есть в области. Ждём с нетерпением баню! Процветания вам,успехов. Номера очень комфортные, всё чистенько и свеженько, поддерживайте дальше этот домашний уют. Банкетный зал просторный,если чуть-чуть перепланировать размещение столов, панорамные окна дают много света, в номерах тепло,пахнет деревом, хочется там жить всегда. На балкончиках имеется удочка для любителей порыбачить. Так же на территории есть горка, тюбинг можно попросить у администратора или взять с собой. А скоро откроется шикарный банкетный зал со спа. Обязательно вернёмся! Спасибо!
Максим Назаренко
11-may
Отличная база отдыха! Я бы сказал, что это лучшая база отдыха в которой я был. Новые комфортные дома (удобные кровати, новые душевые, Wi-Fi, одноразовые зубные щётки), большая территория, катамараны (на которых можно кататься бесплатно :), даже решётку для шашлыка выдали новую при заселении. Ездили двумя семьями в два дома, остались очень довольны.
Наталия Струговец
20-aprel
Классное место!!!! Однозначно рекомендую! Ещё до конца не открыты, но домики уже можно снять на берегу озера. Порыбачить. Через полтора месяца планируют открыть ресторан. Будет и бассейн и детские площадки. Запустят катамараны. Домики всем необходимым оснащены для комфортного проживания, мангальная зона. Сейчас домик стоит 10 тр в сутки. Облагороженная территория. Считаю, что будет классным местом притяжения отдыхающих!
Карина Карабак
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Отдыхали семьёй 10мая. Место интересное, новое, чистое! Можно порыбачить, можно покататься на катамаранах по озеру. Можно просто погулять. Жарили шашлык и парились в бане. Персонал доброжелательный. Приедим ещё! Рекомендую!
Karstom
31-may
Классное место! Домики новые и уютные. Персонал приятный и отзывчивый. Катались на катамаранах бесплатно . Продуманна каждая мелочь для комфортного отдыха. Рыбка ловится на раз два, даже детям удалось поймать и не одну. Спасибо за отдых и отличное настроение!!!
Оксана Муравьева
10 -iyul 2025
Из плюсов : чисто, уютно, комфортно. Есть все для отдыха со своей провизией. Можно рыбачить, готовить еду на костре, париться в банке, наслаждаться в чане. В домике кровать и диван. При желании можно заказать доп. постель и разместить четверых. Из минусов: поймав рыбу и решив её оставить себе, вам потребуется покинуть базу для того, чтобы её почистить. В пределах комплекса это запрещено. И нет морозильных камер в холодильниках, поэтому, заранее решите вопрос с хранением мороженного, если будете брать с собой. Мы его съели жидким🤣🤣🤣. А в общем - осталось приятное впечатление. Спасибо за отдых!
Роман Павлов
3-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
В диком восторге от места и обстановки, все комфортно и стильно . Обдуманные каждые мелкие детали, которые делают отдых на все 100%
Анатолий Киперчук
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
На самом деле, место уникальное, и по ландшафту, и по расположению. Речка Байдуковка не большая, но за счëт небольших плотин, искусственных, разумеется, образуются хорошие , большие, довольно глубокие водоëмы. На сегодняшний день, там огромная стройка... Обещают максимум удобств, комфорта, прекрасную кухню, и само собой, - природа, это отдельная тема. Когда всë заработает, обязательно приеду с семьëй. Отзыв не заказной, просто знаю эти места, и вижу, что люди хотят, и делают хорошее дело.
Ольга Сербовка
1-iyun
Отличный отдых как для уединения на двоих, так и для большой компании. Домики на любой вкус. Вечером потрясающая подсветка для долгих прогулок по лесу. Для любителей рыбалки, есть возможность развлечься
Маришка
5-yanvar
Место очень уютное,тихо спокойно,душевно отдохнули,домик очень теплый и уютный,в доме есть телевизор -вай-фай,посуда,микроволновая печь,халаты,полотенце ️на территории мангал,чан
ЖАННА АРСЁНОВА
11-may
Отличное место! Тихо, красиво, уютно. В домиках чисто, холодильник, чайник, микроволновка, посуда. Всё есть для комфорта. А еще можно порыбачить. Карпы, лещи ловятся - проверено. 👍
Елена Осовская
3-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Очень странное отношение к клиентам. Уже третий день пытаюсь связаться с администратором турбазы, чтобы забронировать домик. Вчера мне всё-таки ответили, я объяснила, что хочу оформить бронь. В ответ услышала: «Извините, сейчас занят, напишите в Макс». Я написала сразу же, но ответа так и не дождалась. Подскажите, какая-то обратная связь вообще будет? Если нет возможности принимать брони, тогда хотя бы можно нормально сообщать об этом клиентам.
Ульяна К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Бронировали на сутки домик, баню и чан примерно недели за 3 до мероприятия. За один день до заселения, позвонила девушка, чтобы подтвердить бронь, мы подтвердили и она тут же сообщила, что у них возникла накладка, они перепутали номера домиков, и в наш заселяют других, кто забронировал на двое суток. Нам предложили два варианта: домик только с баней или домик только с чаном. Оба варианта нас не устроили. Мы были вынуждены отменить бронь, на что получили ответ: «жаль, что так получилось». Вам жаль, а нам? Это была бы не просто поездка за город, а поездка за город для празднования годовщины свадьбы. Можно было вас понять, если хотя бы за неделю сообщили о накладке, чтобы мы могли найти запасной вариант, но не за один день!Обычно, чтобы загладить свою вину и не пятнать репутацию предлагают какие-то плюшки, но Миллениуму просто «жаль».
Екатерина Грекало
15-iyun
Прекрасное место для отдыха за городом. Территория позволяет прогуляться пешком, покататься на катамаранах. Домик в стиле лофт, очень уютный и красивый. На территории домика баня. Вид с балкона на озеро очень красивый.
Юлия М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Заехали на разведку) Ещё идёт строительство, но нам предложили прогуляться по территории. Масштабы впечатляют. Очень много домиков. Ещё будет ресторан, спа-центр, аквапарк. Вокруг лес. Воздух просто потрясающий! Ждём открытия!
Maria Korolkova
5-iyun
Отдыхали тут 1 мая,под большим впечатлением,ребята работаю очень хорошие,обслуживание на высоте!! Баня очень хорошая,домики уютные все очень понравилось
станислав п
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Очень радостно на душе, когда на месте не пойми-чего, даже, в недалеком прошлом, находившегося под патронажем практически госкорпорации, рождается новая жемчужина - точка притяжения для всех возрастов и сословий, с ее естественной и неповторимой красотой, созданной под руководством Владельца этого чудесного, во всех отношениях места, и его замечательной Командой единомышленников. Происходящие буквально на глазах изменения, вселяют полную уверенность в верности выбранного направления, и высочайшем уровня предоставляемых услуг, которые, вкупе с великолепным ландшафтом и аккуратно вписанной в него архитектурой не оставят равнодушным никог, кто хоть раз побывал в этом Оазисе. От всей души благодарю Вас за увиденный мной кусочек рая, и да пребудет с вами сила завершить начатое в задуманных Вами желаниях!
Nina Queen
13-may
Ооо, Там очень красиво! Рекомендую!
Александр Чалый
16-iyun
Все прекрасно,и по цене приемлемо.Рекомендую в особенности кто любит порыбачить.
Алиса Эм
20-may
Чудесное живописное место
Демид Гладков
25-may
Цена завышена , не стоит этих денег
Александр Жарков
11-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
Отлично провели выходные. Место достойное внимания .
Андрей С.
24-may
Красивое место, чтобы погулять и отдохнуть.
Виктор Зубков
10-iyun
Супер отдых Сервис отличный !!!
Андрей
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Ещё не готово окончательно, но должно быть очень хорошо
Fozil Shoymardonov
16 -may 2025