Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гена Ц.
15 -yanvar 2025
Хорошая,уютненькая аптека.Фармацевты добрые,вежливые,антибиотики без рецепта не выдают,беспокоятся ,что бы не вылечил себя без наблюдения врача.А то все начнут самолечением заниматься,а врачам потом отвечать придется.Вобщем хорошая аптека,обо всех заботится.
Алёна К.
12-fevral
Удобное расположение. Приветливый персонал. Оформляю сюда доставку лекарств и по мелочи покупаю.
А Белинская
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Всегда вежливый, обходительный персонал. Быстрое обслуживание, все виды оплат, а если каких -то лекарств в ассортименте нет, то привозят оперативно. Близость к дому, что немаловажно
Иван С.
27 -aprel 2025
Плохое отношение к клиентам. Я инвалид с дцп и тугоухостью, и сейчас болит горло, естественно у меня плохая дикция, а тот аптекарь вела себя со мной, как с безграмотным, это очень неприятно. Пришлось искать другую аптеку. Ее имя не знаю, но могу сказать, что был около 14:00 27 апреля
Мария Х.
10 -iyun 2024
Хорошая аптека,большой ассортимент, есть скидки по карте, всегда подберут нужное лекарство. Если надо заказажут и можно купить чуть позже.
Марго
18 -oktabr 2023
Фармацевты всегда вежливы. Всегда подберут замену, если нет нужного препарата или закажут под заказ. Бывает попадаешь когда много народу, приходится стоять по долгу в очереди в маленьком помещении. В остальном всё отлично
Руслан
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Очень хорошая аптека и сам персонал. Всегда все препараты есть в наличии. Цены приемлимые
Виталий
14 -aprel 2024
Нормальная небольшая аптека,был проездом,что нужно взял,чистенько,девушка фармацевт вежливая.Расположение удобное рядом много парковочных мест ,правда у Дикси)
Иван Столяров
30 -iyul 2023
Отличный персонал, приемлемые цены, работают с интернет-заказами, есть возможность заказать отсутствующий препарат. Всегда чистота и порядок. Провизоры подскажут, проконсультируют. Приятно заходить.
dobriy-kak
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Всё супер,очень хорошие фармацевты,всегда подскажут что лучше и как принимать! Спасибо за такую аптеку в нашем районе,и за таких фармацевтов!!!
Светлана Сергеевна
31 -oktabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Девочки фармацевты просто🔥 Причем, все!🫶🏼 Спасибо большое за вашу работу! Желаю процветания и успехов вашему коллективу! Вы лучшая аптека города! 🌷
Л
Лиля Хайсарова
4 -noyabr 2022
Хожу в эту аптеку более 10 лет.на моей памяти сменилось три владельца,тем не менее ,отменное обслуживание,не втюхивают вместо того что просишь,дорогой аналог ,коллектив отлично знает свою работу,готов помочь с выбором или аналогом препарата ,практически всегда все в наличии,если вдруг нет- ребята оперативно заказывают .Прекрасный провизоры- Гриша,Танечка)) спасибо за вашу работу
Игорь К.
3 -dekabr 2025
Всегда все подскажут. Всегда все в наличии. Рекомендую!
ГБУ Участок5 ГБУ Участок5
20 -avgust 2023
Это лучшая аптека, всегда все лекарства в наличии, цены приемлемые, приветливый персонал, скидки по карте москвича. Все здорово, спасибо!!!
Anonim fikr-mulohaza
5 -dekabr 2021
Неплохая аптека с приветливым персоналом. Ассортимент, особенно по заказу, неплохой. Тем более расположен в живописном месте, рядом с яблоневым садом и дендропарком.
Ольга Анкудинова
14 -yanvar 2024
Аптека небольшая, но всегда все есть в наличии, если нет, то заказывают по просьбе. Вежливые и грамотные фармацевты.
Alexandra G.
10 -mart 2018
Мне качество обслуживания в этой аптеке очень понравилось. Покупала 4 пачки Гептрал'а. Цена оказалась самой выгодной в городе. Но, к сожалению, оператор мне не перезвонила, когда я оставила свой номер на сайте в рабочее время. Но ничего, легко дозвонилась и договорилась сама. Доставкой привезли домой в тот же день! Курьер был тактичный и препарат вёз в специальном контейнере. Так что могу рекомендовать другим и сама буду повторно обращаться.
Карина Ленская
8 -mart 2022
Цены как и в других аптеках. Только там вам скажут что скидки а тут реальные цены!. Сотрудники всегда помогут, подскажут. Если нет в наличии - закажут, ждать2-3 дня. Я в другие аптеки уже не хожу и давно!
Анна Дашковская (Лосенкова)
9 -sentabr 2021
Аптека находится рядом с домом, низкие цены, всегда есть в наличии необходимые лекарства, вежливый и высококвалифицированный персонал, доброжелательно относящийся к покупателям.
Нелли.
10 -oktabr 2021
Провизоры грамотные, дружелюбные, отзывчивые. Даже если нет нужного, могут заказать товар, и в нужное время получить его. Это удобно,т.к. не надо бегать по др. аптекам искать нужные лек. препараты.
Иван Гоев
18 -iyun 2020
Цены не самые низкие на районе, но рядом с домом. Персонал вежливый. Еще работает как пункт выдачи apteka.ru-удобно, заказал на сайте, а получил рядом, бывает на следующий или через день.
Наталья Титкова
25 -avgust 2024
Аптека не плохая, очень приятные фармацевт, приветливые, широкий ассортимент!
Варвара Тюрина
24 -iyun 2021
Как всегда всё супер- ассортимент, цены, обслуживание! Но хотелось бы, что бы работали хотя бы с 8-00 утра, думаю многим было бы очень удобно.
Светлана
27 -fevral 2024
Ходим в эту аптеку давно. Приятные и грамотные специалисты, адекватные цены, есть доставка Аптека.ру
Дэн
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Хорошая аптека, удобная для близлежащих домов❗️Маленькая,уютная и самое главное,что достойный ассортимент 👌🏻Выбор лекарств большой и всегда все есть 👍🏻❗️Есть скидки по социальной карте.
Наталия Коваль
14 -iyul 2024
Мне очень нравиться эта аптека. Можно, заказать лекарства . Всё чётко и во время
ТаЯ
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Самые приветливые и заботливые фармацевты.... Танюша, Катюша и Гриша. Всегда дадут совет, все расскажут. Ассортимент большой, можно под заказ. Рекомендую, лучшая аптека в районе
Ольга О.
23 -aprel 2020
Хорошая аптека,часто покупаю там лекарства.Цены приемлемые,пенсионерам есть скидка по карте москвича,ассортимент практически всегда в наличии,а если чего нет,можно заказать ,привезут и сообщат по телефону.
Dimkas1979
17 -avgust 2022
Отличная аптека и хороший персонал, есть практически все, что необходимо, а чего нет, всегда можно заказать и потом забрать в аптеке.
юля копинская
6 -sentabr 2021
Аптека, для тех кто живет рядом, которая переехала из Дикси. Чисто, комфортно, приятный персонал, заходили с собакой ничего не сказали. Ассортимент хороший.
Анна Дашковская
10 -mart 2023
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке. Большой ассортимент,всегда в наличии необходимые лекарства и очень приветливый, доброжелательный высококвалифицированный персонал.
Михаил
2 -iyul 2025
Приветливые фармацевты. Цены ниже чем в других аптеках на районе.
Нина Дауева
29 -iyul 2024
Отличное качество обслуживания персонала вежливый ассортимент лекарств большой рекомендую всем.
Елена К.
2 -iyun 2024
Есть все необходимое, сотрудники компетентные, доброжелательные
O
Olga Orlova
28 -oktabr 2021
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Цены невысокие. Очередей нет. Сотрудники вежливые, помогают в выборе.
Алексей Беляев
5 -yanvar 2022
Аптека с доступными ценами, сотрудники- профессионалы своего дела. Хороший ассортимент. Доставка с Аптека РУ. Быстрое обслуживание.
Екатерина С.
16 -sentabr 2023
Очень неприятная женщина за прилавком. Если уы юолеете и вам нужен подбор лекарства, идите в другую аптеку, здесь вежливости вы не увидите. На вокзале в платном туалете и то приятнее работники
Вячеслав Г
13 -sentabr 2021
Фото старое, когда аптека была в д13. Аптека хорошая. Очень грамотный персонал, всегда поможет советом. Удобно, потому что в соседнем доме.
Ctac Antonov
14 -may 2023
Аптека как и аптека, цены норм, но помощение внутри трубует капитального ремонта, отталкивает, поэтому захожу редко в эту аптеку из за внешнего вида, Персонал приветливо и отзывчивые
Екатерина Вишнёвая
9 -mart 2024
Персонал вежливый, по наличию пока все что нужно есть. Цены не завышены
14 -yanvar 2023
В этой аптеке получаю лекарства, заказанные в «Аптека.ру». Удобно, быстро, дешевле, чем в обычной аптеке. Рекомендую!
Ю
Юляшка
5 -oktabr 2021
Хорошая аптека. Всегда могут подобрать аналоги препоратов. Аптека не большая, но в принципе всегда все есть в наличие. Если нет то можно заказать.
Сергей
19 -noyabr 2023
Хорошая Аптека, персонал очень отзывчивый и главное всегда посоветуют аналоги по карману)) если что)))
Наталия кондратьева
2 -avgust 2022
Если иду в аптеку, то только в эту, цены доступные, хороший ассортимент препаратов, и персонал очень вежливвй 👍
Ирина Бородкина
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Очень выручает. Заказал в интернете, забрал на следующий день рядышком с домом.
Елена Трегубова
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Хоррший ассортимент,цены,конечно не ниже здоров.ру,но есть интернет заказ,рекомендую в целом!
Анна Ракитина
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Персонал так себе. Забираю там аптека ру, пришло уведомление что заказ готов к выдаче , спустя два часа пришла за ним, сотрудник сказала что они аптеку ру еще не собирали и пока не планируют . Заказ я так и не получила
Татьяна А.
7 -iyun 2023
Хорошая аптека, почти всегда все есть, цены нормальные. Отдельно хочу сказать про фармацевтов - замечательные люди, хорошо знают свое дело, милые и отзывчивые
Надежда
30 -noyabr 2024
Хороша аптека , хорошие фармацевты!
Василий Калюжный
31 -yanvar 2019
Если перед вами два человека - уходите. Ждать будете очень долго. Продавцы очень общительные. Прямо клуб по интересам.