Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
32 ta baho
Bu joyga baho bering

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Зайцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Честно говоря, была бы возможность, поставил бы шесть звезд из пяти. По порядку: Туристический комплекс находится в очень красивом и чистом месте. Нашли в принципе сразу, навигатор ведет хорошо. Нас встретили у шлагбаума, подсказали куда ехать дальше. У нашего домика (Оптима) была стоянка, где нас уже тоже ждал Администратор. Очень дружелюбно и подробно все рассказали и показали. Сами домики чистые, новые. Мебель новая. Посуда новая, хорошая. Все было идеальное чисто. Полноценный встраиваемый холодильник, микроволновая печь. В домике также кондиционер, телевизор. В первый день Администратор даже помогла найти дорогу до реки . (Путь до реки пешком по лесу примерно 8-10 минут) Сама территория очень ухожена, есть батут для ребенка. Небольшая детская площадка. Велосипеды. Также рядом с домом был чан (купель), что тоже очень понравилось. Поэтому хотелось бы выразить искреннюю благодарность и уважение за такой отдых, прием и заботу Елене (Администратор) На нашей карте путешествий по Тамбовской области теперь точно появилась точка, куда еще раз хочется вернуться. P.S. На будущее, конечно, чуть не хватает развлечений, если ехать на 2-3 суток и более например (это по моему мнению) Не хватает бани, может Быть проката квадроциклов. Знаем, что вы только строитесь, поэтому не все сразу)
Светлана Родина
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Сотрудники очень внимательно и добродушно относятся к гостям, заботятся об удобстве и комфорте отдыхающих. Место для отдыха замечательное: заповедная природа, тишина создают атмосферу для отдыха от городской суеты и шума. Для отдыха все удобства: лежаки, мангалы, джакузи, дома и вся обстановка абсолютно новые и современные. Можно взять велосипеды покататься.Стоянки машин рядом с домикам, что очень удобно. Дома расположены на большом удалении друг от друга, что создает уединенность. Досуг можно разнообразить прогулками по заповеднику на эко- тропе или сплавами на байдарке- все в пешей доступности. Замечательное место, рекомендую.
Анастасия Бырка
11 -may 2025
Хорошо провели время на природе, жарили мясо. Есть вся необходимая посуда. Мангал, шампуры, решётку предоставляют. Домик с отдельной спальней и санузлом, скоро  подключат уличную купель. Брали покататься велосипеды, входит в стоимость.  Дождик не испортил отдых )
Роман Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Вчера праздновали большой компанией, все в восторге. Все новое чистое ухоженное, хозяин лично приехал и нас встретил, полным ходом идёт восстановление стариной кирпичной мельницы на берегу р. Ворона, видно как трепетно и с душей к этому относится сам хозяин...Места наикрасивейшие, просыпаешься и видишь в окно сосны и лес, рядом река, птицы поют, отдыхаешь от городского шума и суеты) Всем рекомендую это место, хозяину уважение и исполнения задуманного
Маргарита
30-may
Потрясающее место! Уютные домики,в которых все продумано до мелочей,идеальная чистота и новый ремонт.Потрясающая природа вокруг.Однозначно,станем частыми гостями!
Светлана Бордодымова
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Везение! Найти такое место, просто везение! Проезжали мимо, искали место для ночевки, и попали в сказку!!! Воздух и тишина, шикарный домик продуманный до мелочей, горячий чан под соснами и звездами! Отдельная благодарность хозяевам этого чудесного места, за ваше гостеприимство и внимание к гостям! Вернемся обязательно!!!
Ирина Воробьёва
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
В марте отмечали в этом месте День Рождения, место потрясающее! Огромная территория, леса, комфортные домики. Встретил нас сам хозяин все рассказал и на следующий день провел экскурсию, за это отдельная благодарность. Замечательный администратор Люба, очень милая и приветливая. От души желаю этому месту процветания.
Кристина Е.
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Как здорово, что в Тамбовской области появляются такие проекты! Оборудованные, уютные, теплые, чистые домики на любую компанию и предпочтения. Вежливый персонал, открытый к обратной связи. Живописная природа. Сюда хочется вернуться♥️ успехов, Мельница
Ирина Максимова
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Гостиница находится в живописном месте, рядом с Воронцовским заповедником, оригинальные домики, стильные, чистый воздух, бани- бочки. Место подходит как для семейного отдыха, так и с друзьями, вам будет предложен спортивный инвентарь, в зависимости от сезона. В домиках кухня, где можно приготовить покушать , мангалы. Рядом находятся мельница, где можно прикоснуться к истории. Рядом лес и речка. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Хочется сюда обязательно вернуться!!! Чувствуешь , как в гостях у друзей. Каждый может здесь найти себе занятие по интересам
Ольга П
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Огромное спасибо за встречу Нового года в СКАЗКЕ! Мы побывали в живописнейшем месте, где прекрасная природа, кристально чистый воздух, комфортные условия проживания, внимательный персонал. Это все гостиничный комплекс "Мельница". Советуем всем побывать здесь, не пожалеете.
amn1@mail.ru
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Жил здесь с 07.07.25 г. по 09.07.25 г. Всё отлично сделано. Все домики со всеми удобствами. С холодильником, микроволновкой, кондиционером, отоплением. Я жил в домике "эй-фрейм". Аромат сосновых досок. Уютно. Пляж на реке Ворона рядом.
995566 Белоусова
6 -avgust 2025
Уютные, хорошо оборудованные домики с кондиционером. Рядом заповедник, где можно покататься на байдарках или взять экскурсионный маршрут по лесу.
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
В июне отдыхали с семьей на праздниках. Нам очень понравилось. Сам комплекс с большой территорией, очень уютный, тихий. Отличные домики, брали Оптима. Есть все необходимое: посуда, бытовая техника, телевизор, одноразовые принадлежности, как в отелях. Рядом с домиком есть мангал и классная купель - как доп. опция. Есть велосипеды и взрослые и детские. Очень гостеприимные ребята. Буквально через дорогу великолепный Воронинский заповедник, Есть экотропа и сплавы на байдарках. Точно вернемся еще и не раз!
Наталья
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Отличное место, с удовольствием провели выходные. Все новенькое , чистое. Вежливый персонал. Потрясающая природа)
Пользователь 1
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Отличный комплекс, все новое, чистое, администратор молодец, все подробно обьяснила, по ходу постоянно помогала. Многое еще будет сделано, видно люди занимаются.
Никита
2 -avgust 2025
Отдыхали с супругой в данном комплексе 8 дней. Снимали домик а-фрейм. Тихое и уютное место для отдыха от городской суеты: тишина, чистая река, нахождение рядом с заповедником. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Елене за теплый приём, решения любых вопросов за время проживания. В данное место однозначно хочется вернуться.
Алексей М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2024
Отличное место🔥 Невероятные виды, чистый воздух и очень гостеприимные владельцы. В такое место хочется возвращаться вновь и вновь🫶🏻 Останавливались в домах из контейнеров, новый опыт и крах всех стереотипов в сознании🔥
Евгений Хмелинский
5 -avgust 2025
Прекрасное место! Очень всем понравилось! Все новое! Есть все необходимое! Просто супер! Елене отдельная благодарность за всё! 🌹
Надежда Н.
31 -oktabr 2024
Комфортабельные домики, недалеко речка. Великолепный вид на огромную луну из панорамных окон купольного домика. Летом ночью очень атмосферно 🌲🌕🥂
Мария И.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Отличный комплекс. Были на майских, все очень понравилось.
primorsk789W
12 -aprel 2025
Дорога в ужасном состоянии...
Оксана Алексина
2-darajadagi shahar bilimdoni