Izlash

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Caz Caz
8 -yanvar 2025
Заказывала цветы в 'Миледи' — просто восторг! Букет получился невероятно красивым, свежие и ароматные цветы, оформление на высшем уровне. Видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Ассортимент шикарный, есть варианты на любой вкус и бюджет. Доставили точно в срок, всё аккуратно упаковано. Персонал очень доброжелательный, помогли с выбором и учли все пожелания. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо 'Миледи' за прекрасное настроение!
Инна Валевска
12 -yanvar 2025
Недавно посетила магазин цветов"Миледи"и осталась в полном восторге от обслуживания и качества продукции!Ассортимент просто впечатляет.Я смогла найти идеальный букет для особого случая,и все цветы были свежими и яркими.Продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором,рассказав о каждом цветке и его значении.Это создало приятную атмосферу и сделало процесс выбора настоящим удовольствием.Оформление магазина радует глаз - все цветы аккуратно выставлены,а букеты выглядят очень привлекательно.Я даже купила несколько дополнительных растений для дома."Миледи" - это отличное место для покупки цветов.Я определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям!
Ян
19 -aprel 2025
Этот магазин оставил у меня отличное впечатление! Ассортимент большой, и все цветы свежие и красивые 🌿. Менеджеры очень вежливые и внимательные, помогли выбрать идеальный букет для особого случая 💐. Цены приятные, а качество цветов просто замечательное. Получила огромное удовольствие от общения и от подарка — он вызвал улыбку у всех! Обязательно буду заходить сюда снова и рекомендую всем любителям красивых цветов! 👍
Марков Д.
8 -iyun 2025
Решил порадовать маму прекрасным букетом цветов и зашёл в хороший флористический магазин неподалёку. Цветочницы там внимательные и доброжелательные, помогли грамотно подобрать композицию — мама любит тюльпаны и гортензии, поэтому выбрали яркий и жизнерадостный букет. Цветы пришли свежие, красивые, упаковка аккуратная и праздничная. Мама была в восторге, букет ей безумно понравился, настроение поднялось моментально. Рад видеть, как такие маленькие вещи способны доставить столько счастья близким людям. Магазин запомнился качеством продукции и отличным уровнем обслуживания. Обязательно загляну сюда снова и посоветую друзьям и родственникам.
Kristina Torosyan
7 -yanvar 2025
Покупали букет на юбилей родителям ,стоял дольше остальных.Цветы свежие , выбор огромный .Флорист учла все наши пожелания и составляла ну просто шикарный букет .Очень внимательные сотрудники .Удачное расположение магазина .Обязательно вернемся еще.
Анжелика
11 -yanvar 2025
Невероятно круто магазин , в котором можно купить не только букет цветов ,но и небольшие подарки , шла на день рождение к подруге по пути был магазин МИЛЕДИ , купила не только свежий и шикарно оформленный букет но и еще маленького мишку , подруга была в восторге , я тоже порадовалась так как смогла все купить в одном месте
Виктория Купавцева
29 -aprel 2025
Этот магазин оставил хорошие впечатления, большой ассортимент цветов, вежливые сотрудники, хорошие доступные цены, очень ещё понравилось что сотрудник быстро понял какой мне букет нужен, отличный магазин цветов рекомендую. 👍 🤗❤️
Вика Е.
9 -oktabr 2025
Уже не первый раз берём здесь букеты, очень красивые, интересные и всегда свежие цветы, спасибо большое девушке, которая создает такую красоту
Svetlana Pashkovskaya
6 -aprel 2025
Покупала букет в салоне "Миледи" впервые. приятно удивил широкий выбор, уютная атмосфера, компетентный консультант предложила идеальное решение для букета. Цветы были свежими и ароматными. С удовольствием порекомендую этот салон знакомым и друзьям!
Никита Поздняков
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
заходил выбрать букетик, персонал очень вежливый и отзывчивый, большой выбор цветов остался очень доволен! уютное место, рекомендую! сам еще приду, спасибо!
П
Потапова А.
19 -fevral 2025
Магазин, где всегда можно найти что-то особенное. Цветы всегда свежие, а букеты выглядят стильно и современно. Очень довольна качеством и сервисом!
Никитина В.
3 -iyun 2025
Это чудесное место с огромным ассортиментом цветов, адекватными ценами и самыми заботливыми продавцами. Всегда приятно прийти сюда, ведь атмосфера такая теплая и душевная.
Ксения Богучарская
19 -iyun 2025
Миледи – это мой любимый цветочный магазин! Свежие цветы, большой выбор, вежливые продавцы и отличный сервис!
Dmitriy Nikolin
6 -yanvar 2025
Зашел в "Миледи" за цветами, и реально, не прогадал. Там куча разных цветов, выбрал что хотел без проблем. Девчонка, которая там работает, классно помогла. Букет вышел огонь, получательница довольна. Спасибо, ребята!
Юлия С.
12 -yanvar 2025
Прекрасный магазин! Всегда чисто, консультанты подскажут какие цветы лучше брать. Цветы свежие и красивые. Всем советую туда приходить, я уверена вы останетесь довольны от покупки цветов тут!
Rimmma15
29 -aprel 2025
Здравствуйте 😊, магазин цветов 🌸, классный продавец 👮‍♂️, просто молодец 🌟, цветочки все свежие 🌺, красивые 😍, и выбора много 🔄, хочу посоветовать этот магазин 🙏
Анна З.
7 -mart 2025
Заказала цветы в магазине Миледи. Цветы великолепные, я в восторге! Огромное спасибо за быструю доставку) Обязательно посоветую друзьям 👍
Ильдар Зарипов
4 -mart 2025
Очень нравится данный цветочный салон , всегда свежие цветы ,постоянным покупателям действуют скидки,обслуживание на высшем уровне !однозначно всем рекомендую этот цветочный!
ольга деточкина
20 -noyabr 2024
В восторге от посещения магазина! Доступные цены, огромный выбор разных сортов цветов. Приветливые и доброжелательные флористы. Стала обладательницей шикарного букета.
Ольга Торгашова
9 -dekabr 2024
Срочно нужны были цветы ,поблизости был магазин «Миледи» .Огромный ассортимент цветов ,приятная атмосфера в магазине и самое главное вежливый сотрудница которая все показала и помогла собрать букет.
Ника
11 -iyun 2025
Заказывали букет невесты. Он был просто потрясающий! Цветы свежие, композиция великолепная, невеста была в восторге!
25 -fevral 2025
Очень большой ассортимент и качественный! Собирали букетик в подарок, цветочки стояли долго👍
Г
Геннадий Беликов
11 -may 2025
Доставка работает быстро и точно, цветы доставляются в целости и сохранности.
Ekaterina Konoreva
8 -iyul 2025
Покупала букет невесте на свадьбу. Цветы были свежайшие, букет составлен искусно, невеста была в восторге!
З
Зимин Никита
28 -aprel 2025
Отличное соотношение цены и качества! Букет простоял очень долго, сохранив свою свежесть и красоту.
Злата Шикунова
20 -iyun 2025
Покупала в Миледи цветы для романтического вечера. Букет был нежным и изысканным, создал прекрасное настроение
Марина Краснокутская
13 -fevral 2025
Заказывала сестре букет гипсафил в " Миледи" сестра осталась в восторге! Получила огромный красивейший букет! Спасибо команде магазина за подаренные эмоции!
Алексей
3 -yanvar 2025
Невероятно красивый магазин! Полки усеяны фигурками, игрушками, цветами, зашёл и просто дух захватывает. Приятная кассир, порекомендовала мне плюшевого котика в подарок для сестры.
Богачев Николай
20 -iyun 2025
Покупал букет на родительский юбилей — продержался намного дольше обычных букетов. Цветы свежие, выбор богатый. Флорист учла все предпочтения и собрала шикарный букет. Сотрудники внимательны и вежливы. Расположение магазина удобное. Обязательно посетим ещё раз.
Александр Ф.
27 -iyun 2022
Очень красиво оформлен салон и видно что цветы качественные: есть определенные условия (высота над уровнем моря, влажность, температура) при которых розы растут дольше, но становятся более сильными и потом дольше стоят и радуют глаз. Они выглядят немного более крючковатыми, диковатыми...в общем натренированный взгляд их отличит от обычных роз, которые гораздо быстрее осыпятся. Так вот, я был удивлен встретив в цветочном салоне в Аэропорту именно такие розы- крепкие и сильные. И стояли потом долго! Спасибо!
Tashkilot javobini ko‘rish
Наира Вартанян
5 -fevral 2025
Салон Миледи оставил положительные впечатления!цветы свежие!Купленный букет простоял две недели🤗
Дмитрий Бодулев
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Большое спасибо за шикарный букет
Александра Матвиенко
1 -dekabr 2024
Заказывала маме букетик на «День Матери», получился очень милым и аккуратным. До сих пор стоит как будто только что срезали, завтра куплю букетик порадовать себя, так как цены тоже очень порадовали)
B
Botagoz Mukhammejan
12 -yanvar 2025
Вчера посетила этот прекрасный магазин. Консультанты очень вежливые помогли подобрать красивый букет маме. Обязательно вернусь
Вика В.
3 -fevral 2025
Отличный магазин. Ассортимент большой. Уютно, персонал хороший. ☺ очень понравился магазин "Миледи"
Резеда Г.
4 -mart 2025
Цветы в магазине всегда свежие, персонал подбирает самые лучшие цветы. Букеты эстетичные, красивые 👍.
К
Кулаков Филипп
29 -aprel 2025
Заказывал цветы на день рождения мамы. Она была в восторге! Букет свежий и очень красивый.
20 -iyun 2025
Огромный выбор цветов и композиций на любой вкус и бюджет. Нашла именно то, что искала!
Римма
3 -dekabr 2024
Посетили цветочный магазин "Миледи" в Домодедово, Очень приятно было, что цветы оказались все свежими, был хороший выбор для подарка. Салон красивый, уютный, продавец вежливый , внимательный. Получили хороший совет, какие розы лучше взять для пожилой женщины. Цены оказались доступными. Букет всем понравился и особенно имениннице.
виолетта агишева
12 -dekabr 2024
Отличный магазин цветов, букеты шикарные!!!Клиентоориентированность на высшем уровне, если что помогут определиться с выбором цветов!!!
Л
Леха Барс
14 -aprel 2025
Спасибо за помощь в выборе букета. Флористы очень компетентны и всегда готовы подсказать.
Екатерина Ткаченко
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Заказывала для мамы букет к юбилею ) Осталась безумно довольны и я и сама мама) Обслуживание на высоте ! Букет получился безумно красивый,такой как и я хотела )
Артем Т.
30 -dekabr 2024
Покупал цветы для жены. Продавец помогла подобрать, очень красивой оформила. Цены радуют, сотрудница супер
Полина Маслякова
14 -dekabr 2024
Огромный выбор разнообразных букетов и композиций в этом магазине цветов, всегда можно найти что-то уникальное.
Даниил
11 -iyul 2025
Очень большой выбор цветов, можно подобрать букет на любой вкус и бюджет.
Зина Алябьева
20 -dekabr 2024
Прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам в магазине Миледи, всегда остаюсь довольна букетом.
Татьяна Артамонова
13 -noyabr 2024
Красивое и приятное место. Персонал отзывчивый и здесь работают профессиональные флористы, всегда качественно помогают.
Кирилл Шумов
18 -dekabr 2024
Понравилось обслуживание в магазине, продавцы всегда готовы помочь с выбором и подсказать, как ухаживать за растениями.
Елена У.
15 -aprel 2025
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом!
Виктор Бондарев
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Прекрасный салон в Домодедово! Юлия собрала совершенно потрясающую композицию для девушки - цветы свежие и подобраны с отменным вкусом. Спасибо!
Tashkilot javobini ko‘rish