Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Коно
17 -oktabr 2025
Чисто, уютно, просторные удобные номера с хорошим ремонтом и качественной мебелью. Для нас оказалось минусом невозможность готовить на месте. В кафе у дома вкусно и хорошо, но оно открывается только в 9 утра, а наши приключения нередко начинаются с 6 утра и хочется отправляться в них, заправившись полноценным горячим завтраком.
Елена Гомонова
30 -iyun 2025
Очень качественные, добротные, чистые номера с высоким потолком, кипельное белое бельё, есть своя артезианская вода. Еда в кафе вкусная, очень недорогая. Музыка весь день на любителя. 15 минут медленного ходу до пояжа , 20 до источника. Спасибо хозяйке Миладе!
Михаил Миньков
26 -sentabr 2025
Очень хорошее место,вкусная недорогая кухня,свое вино и чача,отличный хозяин,с ним можно на экскурсии ездить,все расскажет,очень гостеприимные люди,советую всем
Ольга П.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Хороший гостевой дом с приятной хозяйкой, вкусной кухней, спали нас когда мы приехали в другое место с детьми и там не оказалось обещанного питания! Здесь мы хорошо отдохнули
Алина Бадьина
8 -iyul 2025
Самое вкусное кафе! Порции от души! Цены приемлемые! Ну ооооочень вкусно! Тут не то что доедали, аж тарелки хлебом домакивали)) конечно на вкус и цвет, вот нам очень понравилось!!! Ребёнок все ел… хоть и обычно очень выбирает…
alpin3o
13 -noyabr 2025
Были 5 дней, все отлично. Кормят на ура, номера ухоженные, чистые. Хозяйка заведения очень приветливая. Рекомендую если вы поехали отдыхать.
Василий Новолодский
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Хорошая кухня, демократичные цены. Одно из стабильных мест где можно хорошо поесть в Кындыге, в том числе с детьми. Оплата наличными и возможен перевод ₽.
Дарья Астраханцева
18 -sentabr 2025
Хочу оставить отзыв об этом чудесном месте. Мы отдыхали не в этом отеле, но ходили кушать сюда целую неделю. Все что мы не пробовали, было 10/10, невероятное нежное мясо которое тает во рту, РЫБА 🔥 сковорода с картофелем и грибами просто отвал всего, хачапури, салаты, пироги , я в жизни таких вкусных не ела. Я очень привередлива к еде, но это место я бы рекомендовала на все 100 процентов. А те, кто пишут ожидания, недовольным лица и тд, ребят, вы находитесь не на все включено, мне лично было не сложно подойти самой и взять меню, это мелочи. В течение недели я наблюдала как работают девочки и какой у них огромный поток, к нам лично подходила хозяйка и уточняла по блюдам и сколько подавали по времени, для нее это было важно знать. Спасибо Вам огромное за прием, обязательно вернемся, процветания Вам🙏🏻
Татьяна Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
В номерах не отдыхали,кушали в столовой!Еда просто потрясающая, порции большие, за жюльен и лодочки с яйцом - отдельная благодарность!Если кушать,то только сюда,и не дорого!!!
Татьяна Шатилова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Еда не вкусная, экономят на всём. Жульен плавает в комби жире, мясо по Абхазки без овощей. Обслуживание отвратительное, официанты незнают правила подачи и обслуживания. Нас было шесть человек, принесли заказ одному клиенту, а остальные тридцать минут ждали. В наличие даже воды нет. Мол есть только из под крана.
Максим Иваноф
9 -sentabr 2025
К поварам претензий нет. Все, что мы заказывали отлично! НО - если вы хотите столкнуться с самым отвратительным обслуживанием, с вечно недовольной официанткой, у которой на лице написано, что она Вам не рада. То Вам сюда. А если, вы, что то забыли заказать и хотите добавить, то все - вы получите столько негативных эмоций, что мало не покажется. Официантка, это слабое место данного кафе.
Татьяна Сергеева ❤️
27 -avgust 2023
Хорошая гостиница, очень гостеприимные хозяева. Из минусов только - нет кухни где можно приготовить еду самим. На территории есть кафе, там и питались, но хочется иногда самим что-то приготовить. Потому что мы просили сварить нам яйца в кафе, не охотно нам это сделали. А была бы кухня и мы сами справились бы. В номерах нет холодильников, холодильником разрешают пользоваться в кафе. В целом все отлично, чисто, уютно, кондиционер, душ, туалет все в номере.
Анжелика Болдисова
20 -iyul 2024
В гостях у Милады все хорошо: и отдых в номере (все есть) , и покушать там же (разнообразно и очень по-домашнему вкусно) . Море рядом, немноголюдно, источники чуть дальше. Хороший семейный отдых.
Владимир Скрябин
30 -iyun 2024
Отличная гостиница, Гостеприимная хозяйка, отдельное спасибо!, вкусная еда, большой выбор меню.
АЛЕКСАНДР РЕЗНИКОВ
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Хорошая кухня,средний комфорт в номерах,нет как все привыкли уборки в номерах,холодильника в номере нет,кондишин есть.Второй раз наверное не поехал к ней
Кутявин Михаил
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Уютное кафе, питались только здесь все действительно очень вкусно средний чек на четверых около 2000. Рекомендую
Катрин
19 -oktabr 2025
Лучшая еда в деревне Кындык, отличное обслуживание и цены доступные и очень вкусно.
Русский
25 -sentabr 2025
Только одни плюсы! Центр села, рядом море, кафе во дворе, магазины рядом! Хозяйка просто пркоесть человек!)
Ольга Ольга
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Кафе хорошее, но далековато от моря) кто живёт в гостевом доме Милада, очень удобно. ) Каждый год кафе все краше. Разрастается и по размеру.
Алексей Модженов
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Вкусно. Порции большие. Компот холодный. Тень от навеса, и можно попросить вентилятор. Но - все по напоминанию, понуканию, поторапливанию. Может, это нам так "повезло"? А вообще нормально
Елена Мирошникова
24 -oktabr 2024
Вкусно. Достаточно быстро. Я о кафе и обслуживании. Чисто и аккуратно. Рекомендую. Обедали 12 дней.
Ринат Сахапов
12 -avgust 2025
Кафе отличное, блюда очень вкусные, обслуживание быстрое.
Дмитрий Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Кафе рядом с гостиницей, выше всяких похвал, очень вкусно, большой ассортимент в меню и доступные цены. Однозначно, рекомендую!!
Анна Горяева
10 -avgust 2025
Самое лучшее кафе! Мы скоро вернёмся! Спасибо за прекрасную еду в отпуске!
Дива
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Вкусно все по домашнему ❤️ есть гостиница , всегда вечером весело хорошее место
анатолий устюжанин
26 -oktabr 2024
То, что имеется такой источник минеральных вод, это явный плюс.. А вот неухоженность поселения немного удручает.. Хотя море, мягкий климат, добрые люди во многом сглаживает негатив..
Мариночка Морская
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Позиционируется больше как кафе, номеров мало. В инете бронь давно не делается(
Вячеслав
6 -sentabr 2023
В самой гостинице не был, а вот кафе очень понравилось. Вкусно много и не дорого
Анастасия Юршина
19 -sentabr 2025
Отличная кухня !
Владимир Г.
7 -sentabr 2024
Гостиница , не знаю а в кафе лучше не ходить еда 3 обслуживание минус один . Для персонала , что мухи , что клиенты ….
Роман Г.
1-iyun
Очень вкусно, по домашнему. Мясо по Абхазски просто тает во рту.
Роза Аскарова
1 -oktabr 2025
Отвратительное место. С отравлением мучились сутки после посещения
Влад С.
17 -avgust 2024
Очень вкусно и цена очень порадовала рекомендую посетить
Николай
14 -noyabr 2023
Неплохая кухня, вкусно. Громкая музыка.
Alexhander S.
11 -sentabr 2024
Всё очень плохо.
Платон Федотов
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2025
Еда очень дешёвая
8 -oktabr 2025
Самое вкусное мясо в Абхазии.
Юрий Галыгин
8 -noyabr 2023
Уютно чисто, хорошая столовая.