Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алла
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Люблю этот уютный магазинчик. Замечательный выбор российского алкоголя. Продавцы умнички 👍 всегда помогут с выбором. Чисто и красиво. Когда еду на дачу всегда заезжаю. Удобная парковка и расположение
14 -fevral 2025
Прекрасный магазин, всегда доброжелательные продавцы, помогают с выбором рассказывают акциях. Очень нравится качество продукции и радует большой выбор. За алкоголем только в мильстрим!
Кристина
10 -aprel 2025
Отличный магазин, хороший выбор напитков, есть крепкий алкоголь , большой выбор настоик, ликеров, есть рядом большая парковка. Консультанты всегда вежливые и приветливые, помогут в выборе 👍
Светлана Л.
27 -aprel 2025
Уютный магазин, большой ассортимент натуральной продукции, приемлемые цены при высоком качестве, доброжелательный персонал, чистота! Хотелось бы открытия новых филиалов в других частях города.
Каролина Аникина
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Хороший магазин, удобное расположение, всегда чисто, продавцы радушные, улыбаются. Машину есть где поставить. Да и продукция с завода, значит это гарантия качества, да и на вкус отлично.
Евгения Евгения
23 -may 2025
Огромный ассортимент вина на любой вкус, а девочки консультанты помогут определиться с выбором, чисто, удобная парковка, всем рекомендую
Юлия Штыркина
15 -aprel 2025
Очень понравился магазин! Большой ассортимент алкогольной продукции на любой вкус. Вежливый, доброжелательный и отзывчивый персонал, который всегда подскажет и поможет.
Мария Цуканова
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Прекрасный магазин, замечательный персонал, качество обслуживания и ассортимент на высшем уровне, профессионалы с большой буквы, спасибо что есть такие хорошие магазины, рекомендую данный магазин для посещения
Наталия Уварова
5 -sentabr 2025
Являемся постоянными клиентами этого магазина. Отличный выбор вина. Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором напитков.
Влад А.
9 -sentabr 2025
Постоянно покупаю алкоголь в этом магазине. Большой выбор, качественные вина. Прекрасный продавец, помогала выбрать вино, которое стало моим любимым
Анастасия Ч.
17 -sentabr 2025
Отличный магазин , большой ассортимент вина ,удобная парковка , продавцы просто супер всегда помогут с выбором. Всем рекомендую
Алексей Телегин
18 -sentabr 2025
Хороший ассортимент алкоголя, акции. Очень приятные, вежливые продавцы в магазине, всегда подскажут с выбором. Рекомендую 👍
Fox15021985
5 -aprel 2025
Большой выбор напитков, вежливый и отзывчивый персонал, всегда поможет подскажет, быстрое обслуживание, удачное расположение.
светлана т.
25 -yanvar 2025
Отличный магазин. Ввбор на любой вкус. Парковка рядом. Всем советую. С ввбором всегда помогут. Беру алкоголь только в этом магазине
5 -sentabr 2025
Отличный магазин, были в гостях у родственников, и приходилось не однократно побывать в этом магазине! Продавцы приятные, вежливые! Ассортимент отличный! Советую. с/у ваши гости из г. Челябинск
Владимир Виноградов
3 -may 2025
Хороший выбор и цена. Заезжаю часто, так как близко к дому. Большое спасибо продавцам зв помощь в выборе товара.
Пользователь Н.
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Спасибо. Прекрасный выбор вин и настоек. Замечательный и вежливый консультант Наталия, савсибо.
Павел Полянских
5 -sentabr 2025
Отличный магазин, огромный выбор товара, обслуживание отличное помогли подобрать на подарок и себе напитки.
Ирина К
22 -yanvar 2025
Покупаю постоянно в данном магазине.Вежливый персонал.Всегда подскажет,если хочу купить что то новое.Хороший выбор напитков!
Дмитрий Слезов
9 -sentabr 2025
Добрый вечер! Замечательный магазин, прекрасный выбор элитной продукции, эрудированный персонал, всё по высшему уровню. Огромнейшее спасибо!!!
bobr.78-on
25 -iyun 2025
Отличный машазин. Покупаю продукцию здесь более полутора лет. Очень нравятся сухие и полусухие вина и шампанское.
Андрей Звонарев
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2024
Лучшее вино высокого качества по лучшей цене! Большой выбор крепкого алкоголя, шампанского, вина по очень низким ценам! Магазин фирменный и работают от завода! Продавец хорошо проконсультировал, все рассказала и показала! Дают скидки при покупке от 6 Бут
Елена К.
13 -sentabr 2025
Прекрасное место! Самый вежливый пермонал, отзывчивый, опрятный! Чистота в магазине !Ну и качество продукции на высоте!
Светлана Агеева
11 -fevral 2025
Отличный магазин. Можно выбрать вкусное вино. Вежливые приветливые продавцы.
Александр -
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2023
Хороший магазин, покупаем там часто вино, крепкий алкоголь, шампанское к новому году обязательно. Цены нормальные, девочки-продавцы умницы, знают свое дело и ассортимент, всегда посоветуют, что взять. Особая благодарность продавцу Евгении с магазина на Хмелева, всегда очень доброжелательна, посоветовала классные вина, дпже не знаю какое вку нее)))!
Полина Шитова
15 -aprel 2025
Вежливый персонал, который всегда подскажет по ассортименту. Большой выбор напитков, люблю этот магазин
Оксана Фомина
17 -aprel 2025
Любимый магазин вина и интересного алкоголя. Настоящая находка. Правда жаль, что больше нет блю кюрасао. В остальном обожаю
Светлана Кривошеева
10 -may 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент , цены соответствуют качеству, продовцы всегда отзывчевые и помогают с выбором )
Сергей Скоков
16 -may 2024
Это лучший винный магазин в городе и ближайшем районе! Каждый раз когда прихожу не перестаю удивляться на сколько вежлив и приятен персонал данного магазина. Складывается впечатление как будто находишься на заводе изготовителе где тебе могут сказать о напитках абсолютно всё! Всем советую! Хорошие цены,отличные напитки и продукты!!!
Юлия Г.
18 -aprel 2024
Отличный магазин. Широкий ассортимент напитков на любой вкус. Девочки- продавцы всегда приветливые, ответят на все вопросы -о производителе, месте урожая, сортах винных материалов. Магазин расположен в удобном месте, есть парковка. Всегда уходим от них с покупкой.
Катерина Х.
21 -sentabr 2025
Нашей семье очень нравится этот магазин!!! Всегда большой выбор и приветливый менеджер👍, всё расскажет и посоветует)
Виктория С.
23 -fevral 2025
Супер магазин! Персонал приветливый! Ассортимент топовый! Мы очень рады что в нашем районе есть такой эксклюзивный магазин! Храни вас Дианис! 🍷❤️
Елена Калинина
11 -avgust 2024
Отличный магазин, персонал вежливый, выбор очень большой вин, обслуживание очень хорошее, буду приходить почаще
18 -may 2024
Широкий ассортимент продукции по приемлемой цене. Вина и другие напитки хорошего качества. Вежливый персонал. Продавцы хорошо знают весь ассортимент и помогут подобрать по вашему вкусу. Советую.
Натали
8 -aprel 2025
Спасибо большое за обслуживание, очень чисто уютно как дома, большой ассортимент алкоголя)
Капралова Мария
30 -oktabr 2024
Отличный магазин! Большой выбор напитков на любой вкус и кошелек. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
Дмитрий Ш.
15 -iyun 2025
Хороший магазин, приветливый продавец. Помог с выбором. Богатый ассортимент.
Инга Ж.
20 -sentabr 2025
Приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Удобный график работы большой выбор продукции.
Ирина Лебедева
18 -sentabr 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент и вкусные качественные вина
Наталия К.
5 -sentabr 2025
Отличный магазин с большим выбором напитков, помогли определиться с выбором. Вообщем рекомендуем.
Елена М.
17 -avgust 2023
Отличный магазин, цены радуют, ещё и в шаговой доступности к дому, очень удобно. Персонал очень вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором, напомнит о проведениях акций и всевозможных скидок. Единственный минус отсутствие кондиционера, летом очень душно
Victoria
19 -sentabr 2025
Хороший ассортимент на любой вкус! Продавцы всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую👍👍
Юлия Семенова
5 -sentabr 2025
Замечательный магазин, вежливый персонал, приемлимые цены и вкусная продукция. Молодцы. Хорошо работаете.
Эльвира Кириченко
8 -aprel 2025
Очень удобная парковка, огромный выбор вина напрямую с завода, всем рекомендую
Марина Дмитриева
16 -sentabr 2025
Отличное обслуживание, хороший выбор вин! Всегда советую всем знакомым!
Виктория
30 -oktabr 2024
Хороший ассортимент на любой вкус, приятные цены. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую)
Ирина Борисова
20 -iyun 2025
Хороший ассотримент, приветливый персоонал, отличная продукция.
Наталия
18 -sentabr 2025
Хороший магазин. Качественный алкоголь, вежливый и дружелюбный коллектив.
Светланушка
1 -may 2024
Люблю этот уютный магазин. Большой выбор российского вина и крепкого алкоголя. Девочки консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую к посещению!
Вячеслав
3 -fevral 2025
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники. Широкой ассортимент.