Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,4
13 ta baho
Bu joyga baho bering

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Кокорина
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Невероятно приятный отель за приятные цены! Чисто, комфортно, просторно, современно.Гостеприимный доброжелательный персонал. Очень вкусные бесплатные завтраки. Нас очень порадовало ещё и то, что отель совсем недалеко от аквапарка и горячего источника Верхний Бор (которые были целью нашего визита в Тюмень). Рекомендуем!
Полина Есина
22 -aprel 2025
Отличный отель, месторасположение очень удобное, прям у дороги. Отель тихий спокойный, обслуживание очень хорошее, душевные и опытные администраторы. В номере очень уютно, есть все необходимое для комфортного проживания (качество уборки на высшем уровне). Отель очень хороший, так же есть еще бесплатные завтраки. Рекомендую!
Елена Пуртова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Останавливались на 2 ночи. Всё очень понравилось. Отель небольшой, но очень уютный, по-домашнему. На завтраки молочная каша и выпечка,все вкусно. Очень чисто. Персонал приветливый. На первом этаже- магазин " магнит", что-то докупить ,даже не надо выходить из здания. Остановка рядом, маршрутки ходят регулярно.
Ксения Стрелкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Чисто, комфортно, по достаточно приемлемой стоимости. Единственное проблема с водой была, черезчур горячая(. Рядом с дорогой, не для тех, кто чутко спит с открытыми окнами. Есть кондиционер, окна можно и закрыть. Минус звезда только из-за воды.
Виктория
21 -aprel 2025
Очень понравился отель, в номерах чистота, комфортно, белое постельное бельё, завтрак, отзывчивый персонал, приемлемая цена.
ООО Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Все понравилось, удивило , что в номере есть холодильник, но нет чайника, не было пополнения мыльных предметов( может потому , что один ключ в номере).
Мария Гучакова
27 -iyul 2025
Отличный отель Приятные женщины на ресепшене. Цена приемлемая. Не далеко от центра. Все понравилось!
Татьяна Викторовна.
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Отличный отель очень демократичные цены, рядом источники и ЛетоЛето. Сотрудники топ
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Всё хорошо, но акустика просто ужас.
Ольга Скирневская
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Замечательный отель👍 Очень все понравилось , буду советовать друзьям , знакомым 🌸
Васинштейн-Дирибасинштейн
9-darajadagi shahar bilimdoni