Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ваня Варламов
13-aprel
Покупал технику Midea и остался очень доволен качеством и сервисом. Бренд приятно удивил сочетанием доступной цены и действительно продуманной функциональности- всё работает стабильно, без лишнего шума и с хорошей энергоэффективностью. Отдельно хочу отметить современный дизайн и удобство в использовании: техника интуитивно понятна, не требует долгого изучения инструкции. Видно, что Midea делает упор на практичность и надежность. Покупка прошла без проблем, консультанты помогли подобрать подходящую модель под мои задачи, всё объяснили простым языком. В итоге остался только положительный опыт- могу смело рекомендовать как сам бренд, так и технику для дома.
Леонид
14-aprel
Покупали комплект встройки на кухню, продавцы грамотно всё подобрали, плюс рассказали про акцию за комплект. Мы в восторге. Спасибо большое, рекомендую
Сергевнина М.
1-may
Быстрое, профессиональное и качественное обслуживание. Менеджеры помогли выбрать стиральную машину по необходимым критериям. Приятным бонусом стала бесплатная доставка до квартиры.
Владик
14-aprel
Отличный магазин. Заказ оформили быстро, доставку организовали точно в оговорённые сроки. Техника работает безупречно — всё чётко, тихо и удобно. Широкий выбор бытовой техники на любой вкус и бюджет — глаза разбегаются.
Саша Т.
25-aprel
Очень вежливые и приветливые консультанты, все очень понятно и доходчиво объяснили и ответили на все вопросы, красивая и качественная техника. Советую приехать и покупать любую технику.
Лариса З.
20-may
Внешний вид, качество понравились. Выбирала между "горение" и Мидея. Остановилась на второй. Администратор Сергей все очень подробно рассказал и показал. Покупкой довольна. Дополню отзыв позже, как будет работать. Магазин находится в ТЦ "Амбар
Светлана Исаева
12-iyun
Хороший магазин с отличной техникой. Очень приветливые сотрудники, помогли с выбором, приобрели холодильник и тут же смогли забрать день в день. Спасибо большое!
Анна Доровских
13-aprel
Добрый день. Мне очень все понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Консультанты помогли определиться с выбором, за это отдельное спасибо! P. S: Я всем своим знакомым всегда рекомендую Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо.
Сергей Корепанов
15-may
Все супер в Мидея, все купили . Все понравилось. Купили много техники сразу , 2холодильника, машина автомат , чайник. Ребята молодцы все рассказали
Елена А.
26-aprel
Приятный дружелюбный квалифицированный персонал Рассказали все понятно и подробно, подобрали наилучшую цену по акциям Очень довольна, советую
Игорь Мясников
12-aprel
Очень хороший магазин! Зашли просто посмотреть, ушли с покупками! Сотрудники - СУПЕР!!! Подскажут, обьяснят, всё подробно! Магазин однозначно - рекомендую!!! Приходите! Покупайте! Не пожалеете!!!
Алексей
14-aprel
Достойный магазин, знающие продавцы, объяснили, подсказали, разложили все по полочкам, купил не то что хотел, а даже лучше спасибо им за подсказки)))
Даша З.
17-aprel
Хороший магазин, консультанты помогли подобрать технику, дали печеньки с предсказанием, мы очень довольны покупкой, спасибо!
Михаил Аверьянов
13-aprel
Магазин понравился,консультанты подробно все расказали, данный бренд MIDEA знаю не понаслышке и поэтому выбор стиральной машины сделал именно этой фирмы!Всем рекомендую!
Анна Беспёрстова
1-may
Понравилось обслуживание в данном магазине. Рассказали всё чётко без скрытой информации. Оформили покупку стиралки за 15 минут🥰 рекомендую данный магазин
Наталья Л.
24-may
Приобрели технику в данном отделе в Амбаре,хотим выразить благодарность консультанту Ирине ,за помощь в выборе и профессиональную консультацию.
Виталий Синодский
17-iyun
Очень хороший салон в ТК Амбар. Внимательное отношение персонала, администратор Андрей профессионально проконсультировал. Последнее время не часто встречаешь такое отношение в магазинах и салонах быьовой техники. Покупку совершил, спасибо.
Александр Николаев
6-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отличный магазин, опытные и вежливые консультанты, подобрали технику всё по моим запросам. Однозначно Рекомендую!!!
иван лукьянов
24-may
При покупке продавцы всё рассказали, посоветовали. Купил холодильник, стиралку, микроволновку надеюсь прослужит долго
Самохина Юлия
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Очень понравился магазин, компетентные и приятные консультанты , техника достойная , советую всем
Максим Е.
12-mart
Отличный, современный магазин! Продавцы подобрали технику очень быстро. Не первый год пользуюсь техникой данного бренда- все супер!
Volga 2000
10-may
Приятное и грамотное обслуживание консультантов, помогли с выбором товара быстро и четко. Всем рекомендую
светлана зюзина
1-may
Доброжелательные продавцы Екатерина и Сергей.Хорошо всё показали,объяснили,сравнили,помогли сделать нужный выбор
D K
7-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Продают красиво, да впрочем как везде! Обещают доставку до НГ , за неделю привезти (типо с московии) и к большому сожалению обманули- естественно не привезли за 7 дней, уже вторая неделя прошла ровно, 6 января и тишина. Заказ так и не получили свой! А по номеру +7 (846) 202-99-46 не дозвониться в магазин. Звонков входящих от них нет, по ситуации где мой заказ и когда привезут. Так же оказывается что при покупке двух товаров должны были сделать скидку 15%, сказали скидки не будет в магазине не идет якобы по акции товар, но в другом магазине я выяснил идет и работает акция. Куплю ли я еще что либо в этом магазине еще? ответ очевиден-НЕТ. И не советую покупать другим, с таким качеством обслуживания! Прошу руководство Рбт связаться со мной, контакт и номер заказа оставил для обратной связи по номеру службы поддержки компании
Ирина Фед
16-aprel
Максимально открытые консультанты, все подскажут, расскажут, очень рад что зашел именно к вам
Вячеслав
14-aprel
Всё супер! Качественный товар и вежливый персонал. Магазин надежный и техника в наилучшем виде. Покупаю здесь технику уже не первый год
Ильшат А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Продавцы просто 🔥 подсказали и раскидали все по полочкам )))
Natta Newskay
13-aprel
Очень отзывчивые и внимательные продавцы. Спасибо большое за помощь и подбор техники.
ДяДя D.
15-aprel
Супер пупер магазин, очень круто проконсультировали, и техника тоже отличная
Вера Б.
15-iyun
Не очень поняла, в чем смысл данного магазина. Думала, что это официалы, поставки напрямую от производителя, но по факту заказывают все с сайта ДНС (может быть не только оттуда, но явно не напрямую из Midea). В торговом центре есть и сам ДНС со всеми обещанными скидками "на комплекты", как будто там купить будет "прямее", чем из данного магазина Midea. К консультантам вопросов нет, знают такие термины, как "премиальный сегмент" и "акция может сегодня закончиться" (хотя в приложении ДНС все акции имеют срок окончания, и с ним можно ознакомиться), в общем, впаривают подороже и побыстрее. Вежливые и делятся ссылками на магазин ДНС, не стесняясь, за это 2 звезды.
Елена Иванова
22-aprel
Хороший магазин, хорошее обслуживание, хороший ассортимент.
Ольга Клюмп
10-may
Приятное обслуживание, хороший выбор товаров
Евгений С.
18-aprel
Магазин очень понравился, особенно сотрудники всё показали и расказали.
koshelevelena
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Ребята молодцы, помогли и подобрали всю технику! Спасибо им , очень отзывчивые!
Алия Неанкулова
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Рекомендую, купила холодильник. Отличное цена качество.
8-aprel
Хороший магазин, рассказали все подробности! Все понравилось!
Никита Черный
7-iyun
Отличный магазин, брал технику для кухни а также для ванной комнаты.
Иван Кильдяшев
Хороший магазин и продавцы. Рекомендую👍
Алексей Фадеев
18-aprel
Все прекрасно. Отзывчивые менеджеры.
максим прохоров
Хорошее место , отзывчивый, доброжелательный персонал. Рекомендую
Валерий Восканян
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Отличное место , хороший сервис .
Наталья Сорокина
8-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Отличный магазин, вежливые продавцы, знающие свое дело.
Олег Мязин
Все супер!