Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Владимирович
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Выражаю благодарность и настоятельно рекомендую заказать, если есть такая необходимость, памятник или изделия из камня в этой компании! Заказал у МГК уже 4 памятника, всегда работы выполняются в срок или раньше! Очень удобно можно заказать памятник удалённо по ватс ап, решить оперативно любой вопрос по изготовлению! Молодцы!
Узел О.
20 -sentabr 2024
Огромное спасибо. Быстро, качественно. Помощь в установке. Все работы под ключ с большой аккуратностью.
Алексей З.
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Наверно что-то умеют. Но не в моем случае. Вырез в столешнице под мойку кривой и не точный. Две детали бортика стыкуются только с просветом. Четыре ! раза переносили сроки. Понятно, всякое бывает. Но тут надо каждый раз самому дозвониться и спросить доколе и почему собственно. Совок. Лучше бы я чуть переплатил в СПБ.
Олеся
25 -iyul 2024
Не в первый раз заказываю памятник у ИП Курасов С. В. Всегда всё очень качественно, оперативно и недорого. Очень важный момент-исполнители всегда на связи по телефону, ватс апп и пр. Держат оговоренную цену, придерживаются сроков исполнения. Можно прислать фото того памятника, который вы хотите, найти его на просторах интернета и они сделают вам такой же. В общем я очень рекомендую заказывать памятники у ИП Курасов С. В.
Максим
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Обратились как и все после не очень хороших событий, но ребята профессионалы своего дела, всегда на связи, все согласовано, не побоялись и оплатили всю сумму в первый день за изготовление, после помогли с установкой памятника, однозначно рекомендую
Л
Людмила С.
2 -aprel 2020
Большой ассортимент выбора, Отличное качество Получаемой Фотографии. Низкие цены.
Виктор Тран
2 -aprel 2020
Делают памятники очень качественно и быстро. Не дорого. Заказывал уже несколько раз здесь памятники, рекомендовал друзьям. Претензий никаких, одни плюсы. Обращайтесь.
Лара
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2021
Отличное качество,разумная цена,бесплатное хранение,т.к. не получилось забрать в срок,помогли с погрузкой;везли в другой регион,помогли советом как правильно транспортировать,учли все наши пожелания по оформлению памятника до самых мелочей.Огромное человеческое спасибо.❤❤❤Рекомендую.
Александр Ворсунов
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2020
Большой ассортимент, вменяемый ценник. К тому же достаточно оперативно работают.
EGorka
3 -mart 2020
Мастерская находится за городом, не зная дороги, возможно не сразу найдете нужное место. Наличие большого выбора плит и, достаточно, низкие цены с лихвой окупают этот недостаток. Любой человек, легко сможет подобрать памятник на могилку для своего родственника, друга, коллеги т.к. ИП Курасов С. В. помогут оформить его по вашему желанию, помогут, подскажут, сделают все чтобы ваше видение совпало с итоговым результатом. Ещё один плюс - можно сразу не забирать готовый памятник т.к. там достаточно места, чтобы сохранить готовый заказ до нужного срока.
валентин
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Вежливо , достаточно быстро , цены приемлемые. Но при составлении окончательной сметы постоянно забывают какие-то мелочи , которые выплывают потом. Но не критично. В целом рекомендую.
Марина Богданова (БМВ)
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2021
Все отлично, сделали в срок и установили, спасибо большое
Смирнов Алексей
8 -avgust 2023
Заказывали памятник, изготовили на месяц раньше. Рекомендую.
Сергей Курасов
22 -fevral 2018
Отличное качество исполнения, подход к клиенту, идут на встречу клиентам !
Дмитрий Ф.
2 -aprel 2020
Приветливые, общительные люди. Помогли по бюджету подобрать памятник, делают качественно, полный спектр услуг от эмали до объёмного портрета. ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ В СПБ. Рекомендую. Фото дополню позже.
Просто Чел
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2020
Сделали всё как обсуждали, скинули варианты фото, всё в срок и дешевле. Я доволен.
Михаил Чистяков
2 -aprel 2020
Ценник отличный, качество на уровне. Заказывал не один раз. Рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
2 -aprel 2020
Делают качественно и точно в срок!
Виктория
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Цены низкие, качество высокое.
Юлечка Курдеева
5 -aprel 2020
Приятные цены, отличное качество. Спасибо
Георгий С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2020
Рекомендую! Ребята делают качественно и недорого
Владимир К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2020
быстро качественно по разумной цене!
Anonim fikr-mulohaza
16 -iyun 2016
Отличное качество, реальные цены !
T
toropov
20 -avgust 2022
Самый гуманный ценник,ребята очень внимательные,деликатные,спасибо им.
Степан Волков
29-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2021
Хорошие мастера! Всегда можно договориться!
Владимир
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2020
Приемлемые цены, отличное качество.