Один раз была в МФЦ по этому адресу. Записалась заранее. Пришла к своему времени. Все четко, не ждала ни минуты. Администраторы сразу подсказали к какому окну подойти, там все быстро и четко оформили. Причём, я была в воскресенье. Мне понравилось!
Много раз обращалась в данный МФЦ по поводу различных вопросов. Всегда получала качественную услугу, все делали четко. При предварительной записи никогда не сидела в очереди. Тепло, светло, очень приятно посещать отделение.
Специально приезжаю именно в этот МФЦ по своим вопросам ,так как здесь нет очереди, как в других центрах Московского района. Очень вежливые сотрудники. Просторно. Есть кофейный аппарат, туалет. Всё отлично. Ещё хорошо , если здесь можно было бы сделать копии документов( платно) .
Отвратительная работа.
Неквалифицированные сотрудники, чтобы получить услугу объясняешь 2 часа чего хочешь, далее сотрудник забирает всю кипу моих документов и несет их в др комнату, чтобы получить консультацию на какую кнопку нажать.
Далее, непосредственно сотрудник Никитина О.И. допускает ошибки в каждой строчке, после чего исправляет и сново ошибочно и с 3 попытки наконец распечатывать верное заявление, но подгружает заявление с ошибками и без подписи, естественно Росреестр возвращает с приостановкой весь пакет документов. И далее начинается квест-забираешь в разных окнах пакет по каждому, переодически бегая к администратору за новым номерком, а в итоге тебе говорят: нужно записаться на подачу и когда ты начинаешь вопить, что это Ваша ошибка и пригласите заведующую, находится место на подачу. Новые компьютеры, новые отремонтированные офисы, но старый подход.
Просто отвратительно, что приходится взаимодействовать с неквалифицированными сотрудниками и так практически каждый раз, и ничего не меняется, кроме ремонта в самом мфц.
Прекрасная организация.
Записались за один день.
Пришли раньше назначенного и приняли, так как было свободное окно.
Специалист знающий.
На Отлично всё: Уютно, Чисто, Все вежливые, Современно, работающие чистые туалеты 555)
Обычная смена паспорта по возрасту растянулась на долгий срок: не смогли проконсультировать кау оплатить госпошлмну в 300р онлайном, пришлось дома разбираться самой, пощже оказалось что онлайн оплата у них не фиксируется в документах, пришлось писать расписку что я самостоятельно оплатила такого то числа онлайн оплату, указали день получения паспорта- пришла , оказалось не в то время, пришлось вновь ждать,,блин ну 21 век! ну почему всё так тяжело то у вас,
Безграмотный персонал, не понимают что им делать, похабное и хамское отношение к посетителям, большая текучка кадров - *ОГРОМНАЯ* просьба к руководству данного МФЦ, обратиться внимание на данную проблему, займитесь пожалуйста обучением своего в основном нового персонала и стимулированием старого, а также очень важно привейти им культуру общения с клиентами, и потом поменяются оценки вашей деятельности!!!
МФЦ новое, просторное, но очень странное обслуживание. В других МФЦ если ты пришел чуть раньше и при наличии свободных окон, тебе спокойной выдают талон, но только не здесь. Пришли на прием за 10 минут, свободных окон было много, попросили раньше выдать талон, но сотрудник сказал, что по распоряжению руководства это запрещено делать. На вопрос, а почему в других МФЦ спокойно выдают, сказали что ни чем помочь не могут.
Заходила 5 июля. Спасибо: приветливые сотрудники на ресепшене быстро и понятно ответили на вопросы. Сложилось впечатление, что хорошая организация с "человеческим"лицом. При затруднениях с документами буду обращаться сюда. Успехов команде!
Девушки на стойке регистрации внимательные, все объясняют и помогают, но те, что сидят за окошками "инспекторы" наглые, злые и во многом отказывают в помощи. А ещё часто у них не работают системы.
Всё делают очень оперативно и в срок! Огромное спасибо специалисту Лютовой Ирине Борисовне. Она прям специалист по оформлению! В вечернее время посетителей не много, что тоже очень удобно.
Молодцы... Мало народу (или мне повезло)...а самое главное на ресепшене очень быстро помогли решить задачку получения нужной выписки!!! На ветеранов не смогли или не захотели...
Новый мфц, чисто, есть доступная среда, много окон. По моему вопросу во всех мфц записи не было, а тут так как новый центр и запись была аж на следующий день. Есть новые сотрудники ,ещё не всё знающие , на начальном этапе долго оформляющие ,но мы все в чем то бываем новенькими и тоже долго привыкаем и "тупим", поэтому думаю нужно отнестись с пониманием. Мне все понравилось, обратилась и сразу же получила нужные справки , весь персонал приветливый. Большое спасибо !
Вообще о качестве обслуживания в любых мфц всегда остаюсь довольна.
Сегодня были В центре. Впечатлило обслуживание. Всё девочки приветливы, отзывчивы. Вошли в наше нелёгкое положение. Полностью решили наш вопрос. Спасибо всем и особенно Соколовой Валентине. Шапошниковы.
Очень хороший мфц! Госпошлину можно оплатить в окне. Можно исправить договор у них на компьютере и сразу распечатать, что очень удобно! Пришли по записи, приняли без задержек! Рекомендую!
Спасибо за новый МФЦ!!! Его реально не хватало в районе. Внутри чистота, всегда есть свободные окна. Сотрудники вежливые и приветливые. Всё быстро объяснили и сделали!
Aleksandra
10-darajadagi shahar bilimdoni
6-avgust
Лучшее МФЦ в московском районе.
Нет очереди
Персонал ,компетентный и отзывчивый,всегда ответит на Ваши вопросы.
Благодарю весь дружный коллектив МФЦ за приветливость, отзывчивость, внимательность к посетителям, за доброжелательность при оказании помощи в оформлении документов. Спасибо, всем сотрудникам.
Первое впечатление получилось очень положительное. Любезные и отзывчивые сотрудники на ресепшн всё объяснили, подсказали даже свободное окно нашли. Раз на пятый попались не очень приветливые, строгие, принципиальные. Но в целом впечатление очень хорошее. Рекомендую!
Был здесь,приятная женщина, приняли заявление на перенос пенсии на почту, сделали всё без ошибок,и всё успели.
Мне понравилось,был под закрытие,очереди не было,но я давно так делаю
Мало посетителей
Много рабочих окон
Отзывчивые администраторы
Однозначно, рекомендую
Елена В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
25 июля 2023 года я была в МФЦ Московского района, по адресу ул. Орджоникидзе, дом 31, корпус 1, лит. А.
Очень много хороших отзывов об этом МФЦ!
Я хочу поблагодарить за внимание, терпение, доброжелательное отношение к клиентам Филиппенко Марину Анатольевну, инженера инспектора 1-й категории.
К сожалению, с каждым годом всё меньше и меньше остаётся сотрудников с такими прекрасными качествами в организациях социальной сферы.
Спасибо Вам, Марина Анатольевна, за Ваш профессионализм Высокого уровня и чуткое отношение к клиентам.
От себя лично, и от всех, кому встречаются такие замечательные люди, СПАСИБО!!! Желаем Вам счастья, здоровья, удачи во всём и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
Самое приятное что нет очередей и могут принять без записи. Вежливые и внимательные. Парковка есть, но с местами как повезёт. Припарковаться можно. Относительно недалеко от метро, в 4 минутах на авто.
Любимое МФЦ, вот точно где работают профессионалы, по любому вопросу полноценно проконсультируют и сориентируют. никогда нет очередей и попасть можно в день обращения.
Сегодня посетила МФЦ на Орджоникидзе 31 по поводу перевода в Московский р-н пенсионного дела. Впечатления самые благоприятные. Приношу глубокую благодарность сотрудникам центра: Завинской Терезе и Фоминой Анне Олеговне. Отличные профессионалы, внимательные, вежливые, заботливые. Даже не ожидала, что так удачно и быстро все будет оформлено. Замечательный МФЦ!