Izlash

255 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Егор Ушаков
12-aprel
Наконец наладилось ! Все комфортно быстро и удобно, девочки всегда идут на встречу, стало все очень оперативно и быстро
Ленчик
20 -yanvar 2024
Приятные девушки работают, всегда всё объясняют, помогают. Вызывают во время, очередей нет, что радует👍Чисто, вежливо, приятно. Приходила с внуком, есть столик для детей, тоже очень удобно.На столике для детей карандаши, раскраски, книжки👍При ожидании с детьми , можно завлечь, чтоб не капризничали
Валентина Воронова
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Прождала 35 минут. Пока специалисты пили чай. Из 17 окон работали только 3. После у них случилось что-то с программой и я не смогла переоформить карту
Svetlana Tysyachnik
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Все отлично, очень удобно по записи. Вежливые сотрудницы, все вопросы и проблемы решаются
Ирина Сахарова
20 -iyul 2023
Удобно, доступно и главное всё в одном месте!!! Перечень услуг обширный, специалисты работают чётко, администратор грамотный, график работы для посетителей замечательный!
светлана петрова
2 -yanvar 2025
Все - таки хорошо в небольшом городе - очереди почти нет. Объяснили, помогли переоформить, быстро.
Анна Алексеева
18 -may 2024
Доброжелательные сотрудники, которые всё подробно и понятно объясняю, помогают, если возникают какие сложности и вопросы. Комфортная зона ожидания. Есть возможность заранее записаться через интернет на конкретное время, чтобы не сидеть в очереди.
Александр Коптелов
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Обращался неоднократно. Последний раз с матерью инвалидом 1 группы. Сотрудник мягко говоря не слишком компетентна оказалась. Оформила документы неправильно совершенно:по ним получалось, что мая мать ухаживает за мной. Когда я обратил внимание при проверке на этот не логичный момент, сначала девушка мне пыталась доказать, что все оформлено верно. Спустя некоторое время (возможно с кем-то проконсультировавшись) документы переделала. Ключевые моменты сотрудник все-же должен если даже и не знать, то уж голову включать надо что и для чего оформляется и делается. Странно так-же что сотрудники не могут так-же ответить на вопросы по льготам, положенным инвалидам и другим категориям.
П
Петенко А.
30 -mart 2024
Как же стало удобно подавать документы в детский лагерь, на загранпаспорт и т.д. Записался по интернету и четко по времени приняли! Было, вечером пораньше пришла и приняли сразу! 5+
Светлана Гвоздкова
22 -oktabr 2024
Приходили оформлять документы, большое спасибо. Всё сделали быстро. Очень вежливые девочки работают. Документы нам оформляла Наталия Копырина, к сожалению не запомнила отчество.
Алена Помазкина
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Обращалась по вопросу входа на Госуслуги. Пришла без записи, т.к. пытались меня взломать. Девушка не отказала, вместе посмотрели безопасность, убедились, что входа не было, посоветовала, что можно сделать.
Яна
10 -may 2024
Заранее записались через приложение "вне очереди", поэтому проблем не было, подошли ко времени, нас пригласили, спокойно решили все наши вопросы, доступно все было объяснено, за что спасибо сотруднику ( каб # 7) за её терпение. Кто долго ждет, есть возможность воспользоваться туалетом, для детишек есть столик для рисования, проблема только с парковкой, но это не столь важно.
Татьяна Жуйкова
13 -noyabr 2023
В МФЦ работают быстро и грамотно. Пользовалась услугами этой организации несколько раз.Персонал вежливый и внимательный ко всем. В последней раз, когда я общалась туда, требовалась срочно замена паспорта.
Eлена Аронова
6 -iyul 2024
Везде электронные документы в обороте. Почему нельзя получить уже готлвые споавки по электронной аерсии паспорта? Всё для удобства людей! Не работает кр код, выхода к диалогу нет.
Анастасия Л.
31 -may 2024
Быстрое и качественное обслуживание! Оказали услугу в другое время, чем была записана, т.к. получилось подойти раньше. Приветливые специалисты.
Алексей
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Зачем я записываюсь на сайте к назначенному времени, если всё равно нужно прийти заранее и выстоять очередь, чтобы напомнить о себе " вот он Я, пришёл по записи" и только после этого меня назначают к специалисту. Идиотизм!
Сергей С.
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Голосовой вызов не очень разборчивый. Специалист говорил слишком тихо.Приходилось напрягать слух или переспрашивать.
светлана егорова
10-may
Улучшили качество и время обслуживания. Быстро, удобно.
Михаил Михайлов
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Все сделали быстро и качественно!
Тарзан
22 -iyul 2024
Спасибо Владиславу Васильевичу за оперативное, грамотное составление всех необходимых документов. Вежливый, спокойный, знающий своё дело. Настоящий профи. Организовал пачку документов по разным вопросам, и даже нигде не запутался. Сотруднику повышения и продвижения по карьерной лестнице! Руководству на заметку!
KAT230783
30 -aprel 2024
Специалисты грамотные. Решают вопросы быстро. В отделении всегда чисто и приятно
Алена Г.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Хочу поблагодарить работника МФЦ Гукову Гулю! Приветливая, вежливая, грамотная, все сделала, рассказала, помогла, проконсультировала ! Еще и дала свой номер телефона, и до сих пор консультирует, не жалея своего времени! Спасибо Вам огромное, Вы лучшая! Побольше бы таких людей как вы!
Роман Шелби
2 -dekabr 2024
Очень медленно обслуживают, отвратительное место сотруднике не квалифицированные, входная группа разбита плюс прям у входа паркуются авто.
Ирина Руденко(Дмитракова)
3 -may 2023
Последнее время приходится часто обращаться в МФЦ, с разными вопросами. И всегда всё быстро, понятно, очень доброжелательно, с подробным объяснением, если есть какие-то вопросы.
Марина
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Прекрасный персонал,нет очереди,быстро и квалифицировано обслуживают. Спасибо.
Дмитрий Р.
10 -sentabr 2025
Маловато конечно одного такого центра на весь город , то не запишешься когда надо , то просидишь в живой очереди долго , а в целом свою работу выполняют хорошо.
Игорь К.
4 -mart 2020
Все возникшие проблемы решаются. Реально экономится время. Персонал высококвалифицирован, вежлив. Все хорошо.
ольга м.
18 -sentabr 2019
Очень грамотно организован процесс приёма населения. 3 админа и много специалистов по приёму населения. Большой светлый зал удобное табло мягкие сидушки. Там же терминалы. Особенно спасибо за работу в субботу. Быстро мобильно квалифицировано. Админы всегда помогут и направят в действиях.
Елена Иванушкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Уже не раз обращалась в мфц, персонал доброжелательный, очень быстрое обслуживание. Даже когда приходишь без записи, девочки стараются помочь. Последний раз была у молодого человека, хочется сказать ему спасибо.
Любовь
26 -mart 2024
МФЦ-очень удобное для людей заведение Где можно оформить многие документы, работают вежливые и внимательные специалисты.Когда нужна консультация,то всё объяснят и помогут,спасибо!
Юлия Короткова
11 -fevral 2023
В последнее время очень приятно посещать МФЦ. Никаких мучительных ожиданий, просто записаться как онлайн, так и у алмиристратора. Все сотрудники вежливые, помогут и подскажут.
Владимир Пономарев
14 -yanvar 2025
Светло,чисто, даже уютно!!!Два раза был здесь- даа раза помогли… Рекомендую!!!
Андрей
30 -iyul 2022
Приехал прописать новорожденного ребёнка, т.к. паспортист находилась в отпуске. В услуге отказали, потребовали обязательное присутствие супруги. На моё возражение ответили в грубой форме: "Мы вам здесь не Госуслуги!" Развернулся, приехал домой, зашёл на сайт Госуслуг и оформил заявление буквально за 5 минут, через 2 дня ребёнка прописали, причём когда получал документы в Миграционной службе, присутствие супруги было вовсе не обязательно. Вобщем, абсолютно бесполезная организация, криво дублирующая возможности Госуслуг. Не рекомендую, лучше оформляйте документы из дома.
Сергей Каменщиков
12 -fevral 2023
На удивление классное место. Люди, которые тут работают, просто супер зайки, все расскажут, помогут
Масяня
23 -noyabr 2020
Очень вежливые сотрудники. Выглядят опрятно. На все вопросы отвечают. Их любой проблемы находят выход. Побольше бы таких организаций и сотрудников.
Светлана Кочергина
21 -mart 2020
Сдавала документы на оформление путёвки в лагерь самоцветы на летнюю смену. Пришла вечером из за большого скопления людей не стала вставать в очередь, не было смысла. Вина не МФЦ а тех структур которые решили приём документов осуществить через МФЦ. Сдала на следующий день, для этого пришлось взять на работе день без сохранения зарплаты. В очереди сидела не долго минут 10, все окошки работали. Документы девушка приняла быстро, в одной справке прошёл срок годности 2 недели. Работница попросила взять новую справку. За бдительность отдельное спасибо, иначе документы бы не прошли проверку.
Елена Праздникова
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Приехали заранее за неделю и записались на конкретное время, и конкретный день отпросились с работы, но оказалось что запись - это не гарантия, мы просидели 35 минут и везде потом опоздали на запланированные встречи!!!
Ю
Юлия Мартюшенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2021
Пыталась записаться по телефону - сказали на 10 дней вперед. Пришла сама: выдали талон за 2 мин, посидела в очереди 5 мин, сдала документы на обновление вод.удостоверения - 10 мин. Спасибо Ольге Александровне П. ! Эффективный, внимательный, грамотный работник.
Наталья Ч.
4 -noyabr 2024
Посетила 1ый раз. Боялась, что что- то не правильно сделаю. Но мне все доходчиво объяснили и помогли заполнить. Большое спасибо.
Алена Ко
30 -aprel 2023
Быстро, удобно. Вежливые сотрудники.
Александра Лосенкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Быстро, качественно, доступно
Наталия Сергеенкова
11-aprel
Всё быстро и чётко. На отлично.
Татьяна Скрыгина
24 -yanvar 2025
Очень хорошие специалисты, всегда помогают во всех вопросах.
Юлия Елина
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Как хорошо что есть такая организация.Очередь компьютерная.Взял талон,жди.Специалистов много.Пришёл с вопросом, всё решили.Спасибо.
Анатолий Никитко
11 -noyabr 2021
Посетил Центр 09.11.2021. Нужен был сертификат переболевшего COVID и QR - код. Что сказать я в восторге! Быстро, чётко, вежливо. Консультант (к моему стыду не запомнил её имя) умнца. Вежливая, тактичная, грамотная. Спасибо!!!
Анатолий Захаров
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2021
Удобное расположение, можно через гос услуги записаться на определённо время и не ждать в очереди. В этом центре можно получить от выписки по недвижимости до получения прав.
Роман Пенкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2021
Удобно, что многое в одном месте, но и есть что улучшать
Мария Шаршакова
20 -avgust 2023
Достаточно приветливый персонал, окажут помощь по любому вопросу. Спасибо
3 -yanvar 2021
К сожалению, оформление документов было оформлено "не надлежащим образом" (так было написано в письме из нриц), поэтому пришлось дополнительно приходить, сотрудник сидела с кашлем, постоянно читала, бегала куда-то, что-то узнавала и спрашивала, в конце концов так и не дооформила, не расписалась в нескольких местах.
Алексей Каушан
10 -dekabr 2023
Удобно, быстро, решают все дела как положено!