Izlash

1741 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юля С.
19-fevral
Замечательное отделение! Приняли по записи вовремя, людей было немного, вокруг тихо и мирно, я была приятно удивлена. Сотрудник была компетентна и доброжелательна (к сожалению, не запомнила её имени). И меня очень тронуло следующее. Мой маленький грудной ребёнок проснулся во время оформления документов (долгий процесс, распоряжение мат. капиталом) и требовал покушать. Я хотела покормить его тихонечко в уголочке, но сотрудник за секунду окружила меня каким-то ширмами/плакатами от лишних глаз, что позволило спокойно покормить прямо на месте. Это было очень любезно с её стороны, я очень благодарна за заботу и внимательное отношение! Спасибо!
Ольга Я.
26-fevral
Выражаем огромную благодарность Абраменковой Марии Игоревне за грамотную и качественно оказанную услугу по приёму нескольких пакетов документов. Три сделки, сложные клиенты, задержка по времени. Только благодаря её организации удалось всё сделать и уйти с хорошим настроением. Побольше бы таких сотрудников!!! Отдельное спасибо сотруднику по имени Наташа ( стойка администратора).
Ольга Лобанова
26-mart
Отвратительная организация работы. Не соблюдается время записи. Почти 1,5 часа пришлось ждать. На половине процесса пришлось прерваться, так чтобы забрать одну уже напечатанную бумажку, пришлось еще час в очереди сидеть и заново проходить всю процедуру, так как записали в другое окно. Раньше все вопросы через МФЦ решались легко и быстро. Сейчас как в советские времена с очередями и отсутствием логики вернулись.
Алексей Медведев
12 -fevral 2025
Дополнительная прослойка между людьми и министерствами в решении вопросов, отсутствие функций самостоятельного запроса документов для оформления обращений. Но в конце ещё и документы потеряли и нашли только через 2 недели. И ни в коем случае не делаете там копии- тройная цена)
Елена Алевская
3-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении мфц, это просто ужас, записаться никогда нельзя, мест нет... Всегда... Сидели 1.5 часа , чтоб сделать 5 минутное дело. Дали очередь явно вымышленного человека, да еще и возмущаются из-за того нет возможности вызвать... Только тут в холе насчитала, 5 специалистов сидят , ,,занимается своими делами,,когда очередь из людей женщина рядом 40 мин ждала, мы 1.15. Это как??? Не уважитеное отношение на стойке информации, не подскажут, не помогут.... Завтра, завтра-любимый ответ с после обеда. Вечер вообще видимость очереди. Утро очередь.... Уважаемый отдел мфц ‼️ Пересмотрите пожалуйста свое отношение к людям , проявите понимание и уважение особенно вечером к людям все устают, не только вы!!!
17 -yanvar 2025
Удобный рабочий график, можно попасть на прием в порядке живой очереди. Приходила 2 раза, не ждала дольше 15 минут. На ресепшене девушки помогают разобраться с талонами и корректно записаться. Меняла много документов, приходилось несколько раз брать талоны и ходить по разным окнам, так как один специалист не мог решить все мои задачи.
Ирина Коршунова
8-may
Все очень не удобно , если не записаться заране попасть на прием практически не возможно. Запись не удобная , день в день . Время спланировать не возможно.
Татьяна С.
18 -noyabr 2025
На сайте указано время работы с 8:00 до 20:00. По факту электронная очередь открылась в 12:00, и только на 2 услуги из 10. Сейчас в 15:30 ситуация не изменилась. Невозможно даже в очередь встать На все вопросы отвечают, что не знают, когда откроется запись и откроется ли она вообще сегодня!!! Т.е. людям предлагается стоять 12 часов около окошка записи и ждать. И так, видимо, каждый день. Предварительной записи нет. На сайте указана сегодня низкая!!! нагрузка в мфц (логично, раз записи нет, то и очереди нет).
Ирина Лукьянова
18-mart
Посещала два раза подряд. В дневное время по записи первый раз приняли с опозданием на 25 мин,оператор вела диалог, задавая странные вопросы и давала отрицательно оценку моим фразами. Осталось очень неприятное впечатление. Второй раз приняли с опозданием на 35 мин, но с оператором повезло. Всё спокойно и доброжелателно. Только неудобство в том, что запись только на текущий день.
Василиса Лучинина
11-aprel
Обслуживание на высшем уровне, быстро, профессионально, вежливо, пройдя тернистый путь под чутким руководством сотрудника МФЦ, смогли решить проблему, которая преследовала нас на протяжении двух с лишком лет. Выражаем огромную благодарность
Денис Метиль
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Здорово. Всё очень удобно и согласно времени к которому ты записался на приём. Очень внимательные и коммуникабельные сотрудники данного МФЦ. Оформление дарственной не составило труда включая моментальную оплату. Спасибо большое.
Едок-знаток
14-aprel
Действительно,много функций у МФЦ: и регистрация,и прописка,и вопросы СФР(Пенсионного фонда) и др. можно решить...Сотрудники внимательные,во всём помогут разобраться: очередь- электронная, тихая,без скандалов,на мягких диванах...Работают до 20.00 час.,ещё и в субботу!-неужели и вправду "всё для людей"?!-эх,если бы всё это лет на 20+ раньше...
Надежда К.
8 -sentabr 2024
Очень удобное местоположение, как мне показалось. Обслуживание тоже на вполне приемлемом уровне. Внимательное и доброжелательное. Конечно, от каких-то недочётов никто не застрахован. (По своему вопросу мне пришлось документы досылать. Но он и не был простым.) Зато при повторном посещении, меня проконсультировали по моим возникшим вопросам. И не просто "Вам надо обратиться к нотариусу", но и пояснили, почему я в данном случае должна посетить именно его. Так что пять звёзд однозначно. Зал ожидания удобен. Вызываемые талоны высвечиваются на табло и озвучиваются. Все видно и слышно. Найти нужное окно труда не составляет.
Дмитрий Селиверстиков
10 -mart 2025
Осталось отвратительное чувство Некомпетентность сотрудников Хамство Отвратительно Ни чего не знают Сидят две женщины Никитина О. А. Вторую к сожалению не запомнил Попросил назвать фио молчат Две звезды только за стойку помощь Девушки хорошо работают консультируют Обратились в пенсионный фонд с тем же комплектом документов Все быстро сделали, а там лишь время и нервы потратил
Маргарита Свитунова
1-iyun
Ужасное обслуживание, ожидание для того чтобы восстановить госуслуги два часа, половина окон не работает. Помочь ничем не могут
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
22.04.25 пришла с ребенком оформлять ему паспорт РФ. Терминал не работает, не возможно было выбрать услугу. Подошла к стойке, там сидят две хамоватые женщины, мол у нас все занято, и надо записываться через горячую линию либо с 8 утра звонить им. Ладно хоть кинула бумажку где можно скачать приложение и непосредственно там уже занять очередь. В зале одни мигранты были, и еще такая же кучка стояла на улице. Так вот их принимали без проблем. Скачав приложение, сразу же через 10 мин смогла и я попасть в нужное окно, там сидела милая женщина, которая все оперативно оформила. Совет: провести беседы с женщинами которые за стойкой как общаться с гражданами. Ведь они как никак являются лицами данного мфц. Была в данном мфц 2-3 года назад, так просто девочки все были отличные, а тут, хотелось уйти и подать документы через миграционную службу. И вопрос, как же так получается что мигрантам находятся талоны, а граждане РФ, должны делать кучу манипуляций чтоб записаться?
Татьяна В.
30 -noyabr 2024
Многофункциональный центр на Славянской , стало меньше народа, обслуживание стало лучше, быстрее решаются вопросы, быстрее идёт прием граждан. Стало чище. больше улыбок, больше позитива, поставить питьевую воду, она необходима и конечно минус убирать места общего пользования ( туалеты), все это нужно сделать лучше, это общественные места, таких неприятных запахов не должно быть! Чаще убираться, сменить моющие средства на более приятные, приобрести туалетную бумагу и полотенца для рук бумажные. Приходят с детьми, пожилые граждане,беременные женщины. Просьба это учесть администрации МФЦ. Улучшить так сказать быт. Ходим часто по работе.
Андрей Ленков
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Быстро чётко консультантов много всегда ответит на вопросы проводят в нужное окно
Марина Я.
28 -may 2025
Ужасное обслуживание...!!! Пришла перевести ребенка в садик , обслуживала меня Илона Всеволодовна,фамилию к сожалению не запомнила В результате выяснилось что заявление уже заявление зарегистрировано на портале,нет чтобы как то по нормальному человеку сказать об этом,она начала возмущаться что мы зря сидели с вами,зачем вы вообще пришли?! Извините, конечно но люди с этим сталкиваются впервые,и можно как то по нормальному выполнять свою работу и общаться с людьми,!!!
Светлана M
26 -iyul 2025
Опоздали к назначенному времени на 5 минут. Документы отказались принимать,обосновывая тем,что через 45 минут закрываются! Несмотря на то,что на каждого клиента по регламенту выделяется время 30 минут. Девушки администраторы наперебой доказывали,что принять нас не могут. Парковки у офиса нет!
Михаил Ярлыков
30-aprel
Невозможно дозвониться до оператора, ждал более 40 минут, так никто и не ответил. Предварительно записаться на сайте тоже невозможно, все даты заняты постоянно
Марина
15-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Не понятно зачем сделана запись ко времени????? Была записана на 17.50 , в результате приняли в 18.30, хотя окон и много и люди подходят , большинство ко времени.... Когда записываться, ещё и по интернету, то все же планируешь какие то дальнейшие дела, а тыт, все на смарку!
Максим
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Быстро. Конечно были по записи. Пришли раньше на 30 мин. Отметились. И через 5 мин уже принялись. Круто. А само заведение чистое, есть где посидеть. Парковки нет(
Надежда Г.
20 -may 2025
Все очень удобно, быстро и надежно. Персонал вежливый, внимательный. Все доходчиво объясняют, помогают решить все вопросы.
Антон Р.
23-aprel
Часто занято всё и не предоставляют живую очередь. Лучше записываться заранее.
Ольга Соколова
6 -avgust 2025
Пришла забрать готовый ИНН, прождала 30 минут, не вызвали, подошла к девушке за стойкой, спросила сколько еще ждать, ответ просто убил : " один сотрудник на выдачу всех готовых документов ". Это при том, что в данном учреждении 50 окон! Ужасная организация, отвратительная работа, никому не советую сюда обращаться
Жирнов Григорий
10-fevral
Можно было поставить 0, поставил бы 0. Приехал 10.02.26 оформлять гараж по гаражной амнистии, все необходимые документы с собой были. Была предварительная запись на 11:50 Жирнов Григорий. Приняла хамка, жаль фамилию не узнал, сказала «не хватает кучи докуметов, и вообще не под тем наименованием услуги записались и тд и тп». Приехал на автозавод с этими же документами - все приняли! (На краснодонцев 1)
Бегенч Мовламов
24 -sentabr 2025
Самый лучший мфц администраторы чоткий кординерованый работают. Ремизова Светлана Викторовна настолько тонко пунтуаално самы главный профессионално выполняет свой работу молодцы респект вам, уже течения 4 месяца не смогли решать проблему с госуслугам и биометриям везде, но она это смогла и сделала респект и обладисмегтый специалисту
Евгения Чичилова
8-iyun
Очень многолюдно. Из плюсов - утром можно взять талончик на этот же день ко времени и велика вероятность действительно сдать докцменты приехав повторно (без двух/трехчасового ожидания). Консультанты и шаблоны заявлений печатают, и по спику документов консультируют.
Екатеринана К.
16 -noyabr 2025
Приезжала в данный офис три раза, в разное время и разные дни. Всегда отзывчивые девушки на информации, со рудники в окнах тоже очень быстро и качественно оказывали услуги. В будние дни с утра практически никого нет, а в пятницу в обед, народа тьма, но ожидание заняло всего минут 10.
Лара
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Не удобно добираться. Обслуживание хорошее. Документы делают быстро.
ЛарисаБорисовна
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Очень быстрое обслуживание. Пришли на 15 минут раньше,через 5 минут нас уже направили в окошко 7 . Документы у нас принимала Ремизова Светлана Викторовна,профессионал своего дела и отзывчивая женщина. Всё объяснила,приняла документы, ответила на интересующие вопросы. Большое спасибо!!!
A.I.
6 -oktabr 2025
Быстрое обслуживание, время ожидания не большой, персонал приветливый, вежливый, помогают, профессионалы своего дела.
21 -yanvar 2025
Много окон, очередей нет, все вопросы по записи решаются быстро. Консультанты отнеслись очень внимательно, всё разъяснили и распечатали. Молодцы!
Валюша Белан
6 -aprel 2025
Вежливый персонал, очень чисто и уютно, место сидеть ждать очередь достаточно! На ресепшене мне с удовольствием подсказали и помогли скачать приложение через которое я записывалась вне очереди
Татьяна Исаева
3-may
Очень вежливый, грамотный персонал! Быстро помогли разобраться с проблемой.
Елена Елена
11 -sentabr 2025
Радует отсутствие очередей. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Быстро и качественно помогли решить вопрос. Спасибо!
👑Evgeniya
3-fevral
Долгое ожидание, несоблюдение дикое таллоной очереди. Не вижу смысла в талонах совсем и вообще. В обычной живой толпе сидишь и всё.. Народу очень много, соответственно и большие очереди в ожидании ..
Наталья П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Без проблем подала документы. Все прошло оперативно, вежливо. Порадовало очень удобное местоположение отделения
антон а.
19 -avgust 2024
Просьба обратить внимание на сотрудника по фамилии Агеева! Грубит, повышает голос , не может решить элементарные задачи!
НАДЕЖДА
9 -noyabr 2025
Была здесь 2 раза.Отличные специалисты.Помогли,подсказали, объяснили всё подробно и чётко! Спасибо вам!
НЗ
10-aprel
Отделением МФЦ на Славянской 25 была приятно удивлена: -Сопровождала пожилого родственника с его документами, У дедули не(!) подключены Госуслуги, Макс, ВК и всё такое - поэтому нужно было поход контролировать. Вошли, расположились уютно, готовые к долгому ожиданию очереди и... наш вызов прозвучал буквально через 5 минут. Замечательная юная барышня Полина Малыгина в окне'44 предельно оперативно всё выполнила, распрощались до итогового документа через неделю. Хотя!!!! Е есть и нюанс- не знаю как он рассчитался б , бы пойди один; наличные там не принимают, сама оплачивала по qr-коду через свой Сбербанк. А всё-таки есть смысл учитывать что относительно молодые люди (хотя бы до 55;) всё спокойно делаю через Госуслуги, но вот именно старички приходят с наличными 8 из 10.. Раз уж в данном МФЦ есть такой приятный штрих, как оглашение электронной очередь не по номеру а уважительно по имени'отчеству (что дедуль и бабуль невероятно подкупает!;)), - полагаю, вопрос оплаты тоже нужно продумать!☝️
А - Алина
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Супер МФЦ. доброжелательные сотрудники., компетентные и доброжелательные. Подскажут, посоветуют, если необходимо подождут и пойдут на встречу. Все быстро и без проблем. Очереди небольшие. Советую
Наталья Наталья
17-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Впервые обратилась в этот центр. И осталась очень довольна. Быстро обслужили. Быстро получила нужный документ. Рекомендую всем.
Елена Полянина
24-yanvar
Очень удобный центр.Пришли с бабушкой,делали запрет на некоторые действия,без предварительной записи.Всё обьяснили,и приняли,ждали не долго.
Дафна
31 -iyul 2025
Молодцы сотрудники! Быстрое, качественное и вежливо обслуживание! Спасибо!
Сергей Евгеньев.
6-aprel
Работают быстро, даже не по записи, но подъехать туда на машине и за парковаться - тот ещё квест.
Михаил Тарасов
12-aprel
Не произвёл впечатления, как то всё не опрятно, не ухожено, нормального подъезда и парковки нет.
Галина Демидова
22-may
Была в центре 14мая,очень была тронута вниманием и пониманием работников этого центра. Большая благодарность Грозовой Валерии/10 окошко/ Спасибо за человечность!!!!
Albina U.
3 -iyun 2024
Я поставлю пятёрку, потому что а) мне сразу помогли взять талон на все мои вопросы б) очередь в понедельник вечером была минимальная, окошек очень много в) сотрудники были вежливы, спокойны (!!!) и отвечали на все вопросы. г) все было выполнено быстро