Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Андрей С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Хороший салон качественных офисных кресел. Если ищете качественное кресло, в котором спина будет отдыхать - то точно сюда. Цены высокие, но такого уровня комфорта вам не даст ни одно "кресло руководителя" или "геймерское кресло" в виде ковша спортивной машины. На сайте есть конфигуратор, но проще прийти в салон и всё пощупать самостоятельно.
Иван
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Приобрели кресло для дочери. Очень довольны. Кресло просто супер, очень удобное, сделанное из качественного материала. Спасибо сотрудникам салона, все рассказали, показали и объяснили. Однозначно рекомендую. Спина ребенка(да и ваша) скажет спасибо
Юлия М.
6-may
Испорченный паркет, скрипящее кресло за 100 тысяч и полное игнорирование проблемы! Категорически не рекомендую связываться с компанией Metta. Полгода назад приобрели у них компьютерное кресло стоимостью около 100 000 рублей. За такую цену ожидаешь премиального качества, однако спустя всего 6 месяцев кресло начало скрипеть. Я обратилась в сервис, и ко нам направили мастера (ID заявки М-1051090). Перед началом работы я специально предупредила его о том, что у нас лежит паркет, который требует бережного отношения, и попросила быть аккуратнее. Однако сразу после того, как он закончил и ушел, ровно на месте его работы мы обнаружили множественные царапины и дефекты. Буквально через 5 минут мы перезвонили ему и попросил вернуться, чтобы лично убедиться в повреждениях, но мастер отказался. Мы написали в отдел рекламации и приложили все фотографии дефектов. Ответ поразил своей халатностью: нам заявили, что мастер «комплектующие не ронял», а значит, и паркет повредить не мог. После представители компании просто прервали диалог и перестали отвечать на письма. Итог обращения в сервис Metta: 1. Кресло так и не починили, оно продолжает скрипеть. 2. Испорчен дорогой паркет. 3. Полное отсутствие клиентоориентированности со стороны отдела рекламации. Компания, работающая в таком ценовом сегменте, должна понимать, что их мебель будет стоять на соответствующих напольных покрытиях. Сервисные инженеры обязаны соблюдать элементарные правила аккуратности и стелить защиту, а не портить чужое имущество. Если не хотите остаться со сломанным креслом и испорченным ремонтом — обходите Metta стороной. Оцениваю работу сервисной службы/отдела рекламации и компании в целом. Данную ситуацию считаю абсолютно неприемлемой для компании, которая продает кресла за такую стоимость.
Kami Nurieva
12 -avgust 2025
Очень удивились , увидев салон компании в медведице , разумеется , зашли и не смогли уйти без покупки . Кресло очень крутое , менеджеры помогли подобрать максимально подходящее под наш запрос . Кресло просто волшебное и стоит каждого своего рубля , берите , не пожалеете . Это очень большой вклад в здоровье для тех , кто проводит много времени за работой .
Лина
25 -oktabr 2025
Салон с большим выбором, ехали специально - купить кресло в подарок мужу. Очень понравилась консультант Катерина, очень подробно рассказала про каждую модель. Эргономичное кресло реально повышают продуктивность. Рекомендуем - приезжайте и протестируйте каждую модель.
Наталья Жакулина
5 -oktabr 2025
Отличный выбор кресел, грамотный и доброжелательный персонал. Девушки знают все технические характеристики кресел. Учли все пожелания и помогли определиться и выбрать кресло для проблемной спины. Рекомендую к покупке. Салону процветания и благодарных клиентов.
Ана
29 -dekabr 2025
Побывали в данном магазине и в итоге приобрели кресло. Консультант помогла с выбором рассказав о функционале каждого кресла. Большой выбор кресел, можно попробовать разные варианты. Теперь будем тестировать кресло дома и подстраивать его под себя. На кресла предоставляется гарантия целых 12 лет, что крайне важно.
Maksim Y.
18 -oktabr 2025
Отличный магазин , профессиональные продавцы Ирина и Татьяна . Помогли выбрать модель индивидуально под себя и настроить кресло, рассказали про все особенности кресла. Так же можно в магазине собрать из комплектующих индивидуальное кресло под свои запросы. Очень удобное, вентиляция за счет сетки, все настраивается, мы в восторге!
Артем М.
25 -oktabr 2025
Магазин МЕТТА в «Большой Медведице» оставил приятное впечатление — кресла можно спокойно посидеть и попробовать вживую. Консультанты не навязываются, но готовы помочь с выбором и рассказать про материалы и регулировки. Цены средние, качество выглядит добротно, особенно у металлических каркасов — видно, что рассчитано на долгую службу.
Наталья Н.
9 -noyabr 2025
Были в салоне, который находится в «Большой медведице», подбирали кресло девушке-подростку. Очень вежливый и компетентный персонал, все рассказали, показали, объяснили и дали посидеть на всех креслах:)) Рассказали об особенностях и преимуществах каждой модели. В итоге выбор сделан, спасибо огромное!
Андрей Корнеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Хороший салон, приятный консультант.. Есть большой выбор кресел, чтобы оценить посадку и регулировки. Рекомендую к посещению и приобретению. Не пожалел, что приехал именно сюда.
Дмитрий Ф.
2 -noyabr 2025
В салоне очень опрятно и чисто, девушка-консультант подробно рассказала про все преимущества кресел, показала наглядно как пользоваться функционалом кресел. Подробно рассказала про доставку, гарантии и прочие моменты по доставке и сборке кресла. Сидя на первой же модели, у меня заболела спина, так как я работаю на «игровом кресле» каждый день.
18 -dekabr 2025
Хороший магазин, большой выбор кресел благодаря чему можно посидеть на каждом и выбрать удобное для себя. Приехали за одними, в итоге благодаря грамотной работе консультанта выбрали другие в два раза дороже, но зато более удобные.
Максим Д.
24 -dekabr 2025
Пришел за новым креслом. До этого был samuray 2.0. Все рассказали, показали. Решил приобрести модель йога, несмотря на опасения, что буду заваливаться. Быстро сориентировали по наличию моделей, и я уехал уже с обновкой
Николай
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Большой ассортимент кресел, можно сразу опробовать разные конфигурации. Консультанты помогают с выбором, советуют оптимальный вариант - самостоятельно разбираться сложновато) Советую обязательно прийти/примериться перед покупкой.
Эльвира Зелинская
10 -noyabr 2025
Посещение салона Метта оставило самые приятные впечатления, заказала кресло для работы серии Самурай, все подробно рассказали, показали, подобрали, выбор кресел прекрасный, с удовольствием обращусь еще раз!
Кирилл Б.
23 -noyabr 2025
Хотел сказать спасибо Екатерине, за подробную консультацию и выбор комплектующих под мои потребности. Она рассказала, что чем отличается и показала это на примерах кресел которые представлены в данном магазине
Irina_nik-m.
12 -avgust 2025
Выбор очень большой, персонал грамотный, помогли подобрать подходящее кресло! Остались очень довольны! Будем рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым!
Михаил Ц.
29 -noyabr 2025
Связались по телефону, проконсультировали через ватсап, договоридись о встрече, На месте объяснили рассказали и показали детали и ньюансы, на всех интересующих вариантах посидел, выбрал оптимальное, по итогу собрали нужное кресло, жду доставки)
Андрей У.
20 -oktabr 2025
Зашли случайно, привлёк внешний вид кресел. Посидели на всех. Консультант с воодушевлением рассказывал о разных функциях. Сделали скидку. Через два дня, обсудив преимущества, приехали за йогой.
Алексей Караваев
25 -oktabr 2025
Кресла - бомба. Опробовал разные варианты и остановился на том, что приглянулось. Тут же сконфигурировали кресло и заказали.
Сергей К.
26 -dekabr 2025
Классные кресла, целый год мечтал о таком холил облизывался и вот наконец удалось пощупать в реальности, сразу влюбился и купил в подарок себе и супруге на НГ. Отзывчивый персонал, очень понравилось!
Наталья
5 -sentabr 2025
В поисках офисного кресла была в нескольких салонах города и именно здесь оказались самые душевные консультанты! подобрали кресло как "вторая кожа" . Особая благодарность Екатерине за чуткий подход!
Xan Yakuza
17 -oktabr 2025
Сотрудники отличный ( Екатерина ) отлично проконсультировали , все подобрали лишнего не предполагали , качество очень достойное !
Ахмед Максимков
3 -oktabr 2025
Выбрали себе здесь кресло. Ирина очень крутой специалист своего дела, подсказала какое кресло для нас максимально подходит. Очень-очень рекомендуем!!!
Татьяна О.
7 -sentabr 2025
Фирменный салон эргономичных кресел. Хороший ассортимент, профессиональные консультанты. Большая гарантия и отличный сервис. Лучший выбор в Новосибирске! Рекомендую!
Ольга Фищукова
9 -noyabr 2025
Приобрели кресло. Информацию получили более чем. Зашли проходя мимо. Екатерина менеджер своего дела. Спасибо огромное рассказала все доходчиво.
дмитрий чеколовец
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Екатерина сделала мой день! Купил кресло самурай. Сидеть очень удобно. Протестировал кресло йога. Это конечно волшебно. В рекламе не хватает звука хруста позвоночника.
Елена С.
18 -oktabr 2025
Очень радует работа продавцов. Консультант Ирина все очень подробно показала, рассказала. Кресла оочень удобные.
Никита Л.
18 -oktabr 2025
Отлично. Помогли мне подобрать максимально комфортное кресло для работы за компьютером, сделали все настройки, всё рассказали.
Дмитрий Карпов
4 -noyabr 2025
Отличный салон. Помогли выбрать оптимальное кресло. Все очень вежливо и понятно рассказали и показали.
Антон В.
5 -noyabr 2025
Кресла шикарные, огромное спасибо за помощь в выборе Екатерине, креслом очень доволен👍🏼
Павел П.
17 -dekabr 2025
Пришёл за креслом, консультанты все объяснили, показали, помогли определиться с выбором, все опрятно, чисто.
Жанна Б.
9 -noyabr 2025
Большой выбор стульев для комфортной работы! Менеджеры молодцы, подскащали, собрали супер-стул!
Ирина Ирина
5 -sentabr 2025
Понравились кресла, очень удобные. Менеджер все рассказала подробно. Рекомендую
Виктор Х.
27 -dekabr 2025
Просто кресло топ спина отдыхает.качество на высоте.
Евгений О.
2 -oktabr 2025
Качественные кресла. Спасибо консультанту Ирине за помощь в подборе.
Виктория Муравьева
3 -noyabr 2025
Очень классные кресла, хороший салон, помогли подобрать подходящий вариант))
Антон Савельев
4 -oktabr 2025
Очень удобно что можно забрать витринный образец. И есть выбор среднем ценовом сегменте.
Эдуард А.
6 -noyabr 2025
Хороший салон, вежливые консультанты
3 -noyabr 2025
Консультанты быстро сориентировали по товару, ясно все объяснили, вежливы
Андрей Фищуков
9 -noyabr 2025
Все круто! Все понравилось. Все рассказали показали. Молодцы, так держать! Продавец Екатерина молочинка.
8-darajadagi shahar bilimdoni
Отличный салон))