Izlash

Relevantlik bo‘yicha
B
Blue Dusk
30 -may 2025
Хожу сюда не первый раз, периодически покупаю картриджи и любимую жидкость. Зная, что тут не обведут вокруг пальца - решила привести с собой друга, который только начинал знакомиться с этой сферой. Продавец с ободком на голове детально ознакомил с их ассортиментом, подобрал лучший гаджет и жидкость под наши потребности и предпочтения, проконсультировал о грамотном использовании гаджетов и их особенностях ухода. Не скрывал про плюсы и минусы гаджетов и видов жидкостей, объяснял аргументированно. Ушли с покупкой довольными, друг просил передать благодарность в виде этого отзыва.
Paul Ross
26 -sentabr 2025
Очень хороший магазин, адекватные продавцы и качественный товар. Недавно возникла проблема с картриджем (оказался бракованный), несмотря на покупку в другом временном интервале (обнаружил только через несколько дней) без вопросов заменили и даже показали лайфхак, как добрать из него жижу. Отношение к клиентам на максимально достойном уровне. Брал ещё как-то уголь для кальяна, -- в итоге оказался лучший уголь из всех, что брал ранее, греет часа на 2, даже под струёй воды не тухнет. Советую.
Astakhov Anton
20 -iyun 2025
Отличный вейпшоп, с отличными продавцами которые помогут вам определиться с выбором вкусной жижи. Довольно большой выбор, есть актуальная информация по наличию на сайте
Павел Лебедев
8 -sentabr 2025
Отличное место, большой выбор, очень отзывчивые продавцы, всегда готовые подсказать и проконсультировать. Стараюсь закупаться только тут. Очень хорошее место, настоятельно рекомендую.
Dmitry Sizonov
20 -oktabr 2025
Хорошее место. Выбор приличный. Очень компетентное обслуживание. Знают свой товар весьма хорошо и с толком посоветуют.
Руслан Оленников
5 -iyun 2025
Большое количество в наличии расходников и жижей, отзывчивые сотрудники
Дмитрий Сергеев
30 -dekabr 2025
Прекрасный магазин, продавец Шамиль очень хорош, подсказал с прекрасным выбором
NN11
2 -mart 2025
Лучший шоп на районе) приветливые сотрудники, большой выбор всего! Есть не только одноразки и жидкость, но и табак для кальяна, кальяны, а так же импортные напитки и азиатские вкусняшки!
Леруся
30 -noyabr 2023
Персонал отличный, всегда подскажут, всё расскажут. Цены средние в данном сегменте рынка. Выбора достаточно, но сейчас как-то меньше стало. Радует, что целостность упаковки на всех товарах сохранена
Иван
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Потрясающий вейпшоп, всегда можно подобрать что для себя, все качественные и оригинальное)
Funk Zero
5 -iyul 2022
Мой любимый вейпшоп! Очень уютный и атмосферный внутри + всегда в наличии большое количество интересных жидкостей и исходников для подов. Отдельно отмечу работающих там ребят: всегда подскажут и помогут с выбором, очень позитивные и любящие своё дело:)
S Renoir
21 -yanvar 2023
Самый лучший вейпшоп, ребята отличные, все подскажут, покажут, расскажут. Всегда в наличии вкусная водичка)большой выбор интересных жидкостей и актуальных девайсов!
Андрей Игнатенко
20 -dekabr 2023
Шикарное и уютное место! Советую обязательно туда зайти и вас встретят очень дружилюбно и профессионально помогут подобрать необходимое. Всегда готовы слышать и предложить нужное и интересное.
Дмитрий Аксель
26 -yanvar 2022
отличный вейпшоп рядом с домом. ассортимент жидкостей не огромен, в основном русское производство и поменьше америки. хожу сюда наматывать и устанавливать койлы.( мне кажется я единственный, кто ещё приходит с такой просьбой). интерьер и атмосфера отличные.
Ivan
13 -yanvar 2022
Отличный шоп, всем рекомендую, большой выбор, грамотные сотрудники, можно найти любые девайсы и жижи, получить весь спектр услуг и даже купить шикарные без алкогольные напитки, - в общем огонь!
Илья М.
5 -mart 2025
отличный персонал, все покажут и расскажут, большое наличие ассортимента
Каюмов Амир
25 -iyul 2020
Хорошее заведение. Крайне дружелюбный персонал, что не может не радовать. Все объяснят и расскажут, подскажут и подберут. Ассортимент большой. Найдут все, что душе угодно. Цены умеренные, в прочем, как и везде. Может немного пониже, чем в крупных сетях. Кроме того, можно посидеть на диванчике и позаниматься своими делами. В общем, очень радостно, что есть такое заведение в нашем районе.
Настя
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Отличное место, расположенное недалеко от метро. Прекрасные ребята, подскажут всегда и помогут с выбором, который более чем достоин, глаза порой разбегаются)
Дмитрий К.
24 -fevral 2022
Нормальный магазин. цены средние, на ту продукцию, которую лично я покупал даже ниже рынка, хоть и не на много. Продавцы знают ассортимент и имеют фидбэк от клиентов, что позволяет давать дельные советы. Рекомендую.
Герман
26 -yanvar 2024
Хороший магазин, большой ассортимент. Быстрое обслуживание и удобное расположение. Из минусов, на сайте не понятен статус заказа, висит надпись "новый", хотя заказ уже готов к выдаче
Андрей
8 -dekabr 2023
Лучший вэйпшоп на районе. Ребята продавцы настоящие профи. Классная атмосфера. До недавнего времени отличный ассортимент.
Дмитрий Л.
25 -may 2023
Потрясающая атмосфера и ассортимент товаров. Отличные цены и шикарные сотрудники! Ребята всегда помогут вам подобрать именно то, что нужно конкретно вам!
Дмитрий Захаров
9 -oktabr 2023
Великолепный магазин, отличные , отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут, помогут с выбором, большой ассортимент товаров
Вероника Голикова
22 -iyul 2022
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал. Большой выбор на любой вкус. Атомсферно. Удобный диван. Качественный товар, бракованного ещё ни разу не встретилось.
Unfriendly
6 -iyul 2021
Всегда приветливые продавцы, администрация расширяет ассортимент. Захожу сюда за испарками, всегда есть в наличии нужные мне. В целом впечатление о шопе хорошее. Рекомендую.
Егор Пантелеев
16 -oktabr 2017
Лучший шоп в своем сегменте! Очень частно захожу прикупить ништяков. Грамотный,общительный персонал,который всегда ответит на все вопросы!широкий ассортимент по приемлимым ценам! Можно не только придти и купить товар,но и посидеть за беседой,скоротать время.
max s
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Отличный вейп магазин. Огромный ассортимент жидкости по отличным ценам ниже конкурентов, также есть накопительная система скидок!! Супер продавцы! Рекомендую.
Даниил Калинкин
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Топовое место, всегда есть все что нужно. Классные продавцы за стойкой, персонал шарит за все что продает. Уже который год сюда хожу, всегда доволен.
vadim.yacinyuk
24 -noyabr 2021
Выбор огромный, правда не всегда есть все в наличии, лучше заранее звоните и спрашивайте по наличию товара Ребята подскажут что выбрать, видно что знают свой товар, график работы не очень удобный, я например работаю сутки и с утра не могу заехать к ним за покупками
сергей падеров
15 -avgust 2022
Одекватные цены и хороший осортимент. Приветливый отзывчивый персонал. Всегда помогут советом при выборе интересующего вас продукта. Также можно делать заказ на доставку.
R1gnar
27 -avgust 2021
Отличный магазин с достаточно большим ассортиментом. Продавцы отлично знают ассортимент и всегда помогут с выбором. Единственное, жаль, что отказались от доставки, было очень удобно
Vladimir Shuraev
31 -dekabr 2021
Лучший вейпшоп в Москве. Роскошный ассортимент, низкие цены, и все всегда по высшему качеству обслуживания. Езжу сюда с другого района Москвы, потому что лучше места просто нет
Константин С.
24 -noyabr 2021
По жижам найдётся все. Приветливые ребята, ценник ниже, чем у конкурентов. Найти магазин первый раз было не просто. Сейчас есть вывеска)
Андрей Анатольевич
11 -iyun 2023
Мой любимй вэйпшоп. Всё всегда на самом выскоком уровне, всегда всё есть в наличии и всегда всё хорошо подсказывают. Никогда не забуду про доставку в ковид!
Сергей Горюшкин
3 -fevral 2022
Очень приятное место, обслуживание на уровне, персонал со знание дела, ассортимент широкий и практически всё есть в наличии на любой вкус и пар))) ребята в теме!!! Цены очень даже приятные!
Роман Захаров
25 -oktabr 2022
Хороший магазин. Обширный выбор и хороший персонал который помогает с выбором, хотя мы уже определились конкретно и покупаем большими обънмами ананас😁
nastya980 Черк
24 -oktabr 2020
Отличный магазин для любителей подымить!) большой ассортимент, дружелюбные продавцы, всегда индивидуальный подход к клиенту и решение любого вопроса. Крутое место с приятными ценами.
Алексей Щеткин
22 -fevral 2024
Широкий ассортимент и супер отзывчивые и вежливые ребята, всегда очень приятно сюда заходить.
Дарья С.
12 -iyun 2022
Отличный вейпшоп! 🤩 большой ассортимент! Отдельная благодарность сотруднику, 20 минут стояла выбирала, очень внимательный, отличная помощь в выборе 👌🏽👌🏽 Это очень важно! Особенно для тех , кому сложно выбрать! 😁
Даша Деньгина
5 -noyabr 2021
Большой выбор подиков, одноразовых электронок и особенно жижей Парни там шарят, и все подскажут даже если вы в этом не разбираетесь
Иван Грибанов
22 -may 2021
Большой выбор как жидкостей, так и самих девайсов. Консультанты знают свою работу, могут что-то посоветовать и просто поболтать. Тихое и приятное место
Алексей
26 -iyul 2022
Частенько захожу в данный вейп шоп за жижой и испарителями. Адекватный и грамотный персонал. Оригинальная продукция и адекватные цены. Советую!
Anonim fikr-mulohaza
16 -oktabr 2017
Вейп шоп Супер! Большой ассортимент, квалифицированные сотрудники которые всегда подскажут по выбору мода, намотки и жижи!!! Советую!
Екатерина Аганина
25 -avgust 2022
отличное место, всегда есть в наличии нужные мне жидкости, картриджи, молодые люди всегда подскажут, если есть вопросы с:
Лиза А.
20 -sentabr 2020
Хороший ассортимент, приятное место. Хожу только туда и до последнего посещения все нравилось. Продавец начал смеяться и переглядываться с девушкой (наверное, сотрудницей) после моего вопроса. После того как я спросила, чему он улыбается, ответил, что он тут работает и ему лучше знать. Даже если я некорректно выразилась по его мнению, зачем так изначально себя вести - загадка для меня. При предыдущих посещениях другой сотрудник очень грамотно и доброжелательно все объяснял. И согласился со мной, а этот доказывал обратное. При этом вел себя надменно. Так вот, если это способ самоутверждения и попытка в глазах той девушки казаться крутым парнем - лучше это делать не на работе. Отпало желание вас посещать
николай у.
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Отличное место , помогут с выбором , проконсультирую. Но честно , лучше не курить.. в целом доволен
Мясоедов Станислав
23 -may 2021
Ламповый вейпшоп, большой ассортимент и хорошие скидки можно получить, есть парковка и прохладительные напитки, мне все понравилось!
701758 Антипов
13 -oktabr 2021
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал и знающий свою работу. Можно делать заказ на определённую продукцию. Закупаюсь болше полугода, всем рекомендую!
Yaroslav
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Брал жижу нулевку для 100w вейпа, все четко, вкус насыщенный, ребята шарят. Ватку в подарок дали👍🏽
Юрий Аюпов
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Хороший выбор одноразок и жидкостей. В наличии испарители для устройств.