Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
64 ta baho
Bu joyga baho bering

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна С.
12-may
Отмечали день рождения сына (11 лет). Бронировали всё пространство для комфорта. Нам очень понравилось! Сотрудники клуба внимательные, вежливые, ребятам всё объясняли, контролировали игровые процессы. Понравилась комната для банкета - чисто, уютно, есть вода, термопот, микроволновка, чай. Хорошо, что есть разнообразие игр - арена для командной игры, индивидуальные VR-игры и PS5 с любимой фифОй. Все гости нашли развлечения по интересам, время пролетело незаметно.
Наталья П
22-mart
Отличное место! Ходили всей семьей с детьми, впечатления просто космические. Погружение в VR полное — особенно понравилось летать над Пермью и Дубаем, дух захватывало! Детям тоже было интересно смотреть игры по профессиям в 3D-очках. Отдельное спасибо ассистенту Владиславу — все грамотно объяснил, помог разобраться с оборудованием, чтобы мы ничего не настраивали сами и сразу получили удовольствие. Обязательно вернемся! Рекомендую 👍
Мария Самокрутова
27-mart
Отличное пространство вертуальной реальности! Играли ребята (9лет). Все прошло безопасно, весело и активно. Отдельное спасибо сотрудникам — подобрали игры, все объяснили, помогали. Следили, чтобы дети не столкнулись в процессе. Очень простопный зал, плюс есть еще второй поменьше,а также зона для отдыха. Ребенок вышел счастливый и уставший (в хорошем смысле). Вернемся обязательно !
Олег Бояршинов
4-fevral
Приходил с детьми играть очень понравилось, было очень азартно играть эта возможность передвижения очень порадовала, мы с моими детьми были в восторге, очень всем рекомендую, ещё много раз сюда вернёмся, приходите толпой!!!
Камилла Вафина
1-iyun
Впечатления хорошие, но необходимо прокачивать вестибулярный аппарат, ибо после 30ти минут становится плоховато. Сервис на высшем уровне, все рассказали, показали. Придем еще за новыми впечатлениями
Андрей Дьяков
25-mart
Отличное место, необычное провождение досуга. Приходили с сестрой, наигрались в головоломки по полной. Обязательно придём снова, спасибо!)
Елена М.
17-yanvar
Отличное место, игр много и для детей и для взрослых, работники очень внимательные, очень понравилось!
Юрий Дельнов
11-iyun
Прекрасное место, чисто опрятно, все рассказали показали объяснили. Администраторы добрые, приветливые,выбор игр большой Очень понравилось Рекомендую
Регина
14-fevral
Ребенок в восторге, ходим регулярно. Спасибо администратору Георгию. Доступно объяснил. Вообще очень вежливый и клиентоориентированный персонал.
Катя Д.
31-yanvar
Хорошее место! Проводили день рождения ребенка. Все понравилось, администраторы вежливые и внимательные, во время мероприятия помогают детям
Майкл Джордан
14-mart
Место очень хорошее! Сотрудники очень вежливые объясняют все хорошо. Буду приходить сюда еще потому что играть в vr здесь очень круто!
Виктория Рябова
17-mart
Очень понравилось , большое разнообразие игр. Можно прийти одному и с компанией. Приемлемые цены. Придём еще
Евгений Майзелес
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Прошли сегодня квест виртуальной реальности. Очень понравилось. Необычные развлечения для детей и взрослых.
Олеся Хохрякова
25-yanvar
Было очень круто! Получили много позитивных эмоций! Очень интересно попробовать другие игры! Обязательно придем ещё раз! 👍🏻 Спасибо огромное!!!
Снежанна Зубова
12-iyun
Это было бомбово!!! Вернемся ли мы еще ? ОДНОЗНАЧНО! Ребята, спасибо за приятную скидку 😁🙏 несмотря на то, что в праздники скидки нигде не делают, тут нам сделали приятную скидку!!! Уважение и почет 🤝😅 Успехов вам и процветания! 🤟
Артем Кадыров
22-fevral
Играли компанией 4 человека,очень круто,на мой взгляд 30 минут достаточно чтобы хорошенько пропотеть😅🤣 и очень круто провести время!)Вообщем всем советую 💥💥💥
Эмилия Волковская
18-yanvar
Отличная vr арена! Большой вобор игр, можно играть в паре) Отличные администраторы, приятная атмосфера! Спасибо :3
Максим Ерохин
22-iyun
Зашли попробовать, остались на час. Очень круто спасибо огромное!
Алёна Макурина
6-fevral
Место суперское, администраторы супер вежливые, сами игры тоже очень понравились, спасибо! 🥰
Светлана Ф.
14-fevral
Ребенку было весело и круто. Остался очень доволен. Вернемся сюда снова.
Анна Журавлева
20-may
Отличная арена VR, сын играет на постоянной основе. Особенно нравится играть в Аризону
Николай Горбунов
18-aprel
Отлично поиграли, все на высшем уровне, можно поиграть, как компанией, так и в двоем👍👍👍
Артур Грибов
27-mart
Мне очень понравилось тут очень большое разнообразие игр хорошее управление быстро понимаешь
Миша Суханов
22-fevral
отличное место для проведения времени, весело, круто и очень разнообразно
Виктория Лебедева
29-iyun
Все очень классно , отзывчивый администратор )
Юля Субботина
17-yanvar
Очень весело и круто, советую поиграть компанией против друг друга. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники
starayara
18-aprel
отличная VR-арена, много игр, очень круто провели время с друзьями, обязательно вернемся)
Эльмир Юсупов
17-yanvar
Замечательное место! Советую всем! Предусмотрено много разных игры для развлечения!
александра К.
13-fevral
Все понравилось, администраторы хорошие все понятно рассказали про игру , придём ещё 😉
Максим М.
2-iyun
Приходили с ребятами все очень понравилось, советую. Цены хорошие
Алина Соловьёва
1-iyun
Очень классно,советую сходить.атмосфера классная, впечатления хорошие экстремальные!!!
Планово-экономический отдел
14-fevral
Ребенок в восторге, час игры, радость на целый день
Дарья З.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Все очень круто , были первый раз еще вернёмся сюда .
Вася Гаранин
20-fevral
Очечень прикольное место советую сходить со своей второй половинкой или с друзьями,был тут впервый раз и мне очень понравилось
Павел Вотинцев
16-yanvar
Отличное место !! Много игр !! Приветливые организаторы!!
Данил Малых
16-yanvar
Шикарное место, в Перми таких ещё нет, советую к посещению
Евгения К.
1-iyun
Праздновали день рождения сына, все остались довольны! Спасибо.
Марк Миндияров
27-may
Если хотите отдохнуть или отметить др то приходите в Metaforce в аймоле на 3этоже
лилия воробьёва
22-yanvar
Приходила играть в симулятор кота, очень понравилось, ещё сюда приду)
Колян
1-iyul
Очень хорошое место для время провождения
Иван рузанкин
21-fevral
Крутое место . Нам с сыном понравилось!
сибилев Дмитрий
18-yanvar
Отличное место, чтоб хорошо провести время по рать в виртуальный сон))
18-fevral
Очень понравилась. Персонал вежливый. И очень интересно
Денис И.
9-aprel
Понравилось, советую поиграть в Serious Sam в кооперативе)
Эдуард Кашин
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Классное место что бы хорошо и весело провести время с друзьями👍
Елизавета Забирова
15-fevral
Очень классное место, особенно для провождения с друзьями Очень понравилось, не пожалели что пошли
Ника
23-aprel
Нам понравилось, отлично поиграли)
Л
Лев Фрейман
22-fevral
все понравилось, ходили с другом получили хорошее удовольствие
Евгений Некрасов
2-mart
Очень хорошое место и очень прикольное место с друзьями хорошо понравилось
Ирина М.
2-mart
Было круто не каких проблем всё идеально