Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
182 ta baho
Bu joyga baho bering

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
FVust S
13-may
Это было просто незабываемо! С первых минут погружаешься в атмосферу будущего — стильный интерьер, мощное VR-оборудование и огромный выбор игр на любой вкус. Эмоции невозможно передать словами: адреналин, восторг и ощущение полного погружения в другой мир! Персонал очень дружелюбный и внимательный — всё объяснили, помогли освоиться и сделали отдых максимально комфортным. Время пролетело незаметно, а впечатления остались надолго. Это не просто VR-клуб, а настоящее место для ярких эмоций и крутых воспоминаний. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то необычное и по-настоящему захватывающее!
Елена Либерт Русакова
15-mart
Великолепно провели время большой компанией! Парни сотрудники молодцы, доброжелательные, спокойные, компетентные. Инструктаж провели, во время игр были на связи и реагировали оперативно, когда нужна была помощь. В помещении чисто, аккуратно. Есть отдельная раздевалка и зона наблюления. Играли двумя командами 5 детей 7-10лет и 5 взрослых. Все получили удовольствие.
Евгения Валерьевна
19-may
Не первый раз приходим с детьми! Полный восторг) 🤩 Детям очень интересно 👍 отмечали тут день рождения у друга и просто так приходим поиграть по 15 минут) Супер отзывчивые классные ребята работают) Забоялась девочка играть - тут же предложили майнкрафт) заинтересовали) сонлас даст все понравилось ) Нам с подругой предложили стулья) За что отдельное спасибо) ☺️ Придём еще раз не раз ) супер место) Прийдем отмечать день рождения)
Михаил Голицин
13-may
Отличное место для отдыха и ярких эмоций! Атмосфера в VR-клубе просто невероятная — современное оборудование, большой выбор игр и очень отзывчивый персонал. Всё подробно объяснили, помогли настроиться и подобрать игру под нашу компанию. Особенно понравилось полное погружение в виртуальную реальность — ощущения будто реально оказался в другом мире! Отличный вариант как для друзей, так и для праздников или корпоративов. Обязательно придём ещё раз!
Денис
15-mart
Крутое место! Сын отмечал др здесь, дети были в восторге. Арена зашла больше всего, активно, интерактивно и безопасно! Администраторы за всем следят. Да и в целом помещение чистое и ухоженное, приятно находится. В vr зоне большой выбор игр, можно кооп, можно в соло.
Олег Синюков
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Ребят, вы не представляете, что я тут недавно опробовал! Это просто космос какой-то, честное слово. Ощущения такие, будто ты реально переместился в другое измерение. Графика настолько реалистичная, что порой забываешь, где находишься на самом деле. Погружение полное, без всяких компромиссов. Любые игры и приложения оживают прямо перед твоими глазами. Это точно новый уровень развлечений. Всем советую попробовать, это того стоит!
Алексей Солтаганов
5-yanvar
Место просто пушка, можно сходить с компанией или одному. Вырвались из реальности на пару часов! Крутой VR, полное погружение и море эмоций. Отдельный респект админу - помог и подсказал. Рекомендую для компаний! Уже планируем следующую битву на арену
Андрей
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Первое посещение., очень доволен, Асад любезно всё показал за что ему большое спасибо, крутой опыт, играл в авиасимулятор, круто, приду ещё с друзьями 👍
Светлана О
3-yanvar
Место где дети могут отдохнуть так как им нравится. Большой выбор игр, при необходимости посоветуют определиться с игрой. Можно приходить играть компанией.
Айтен Э.
1-iyun
Привела детей сюда. Они остались в большем восторге. Тут довольно таки уютно. Персонал очень вежлив объяснил и рассказал детям как пользоваться. Вообщем идеальное место для отдыха
Шахноз С
9-yanvar
Классное место. Новые впечатления. Детям очень понравилось. Огромный выбор игр. Дети остались довольными. Будем посещать ещё с удовольствием.
Александр Павлов
9-may
Приходили отдохнуть вместе с детьми, получили незабываемые впечатления, всё понравилось. Работники зала очень вежливые и обходительные.
. .
4-yanvar
Отлично провели время с друзьями, до этого постоянно ходили в ПК клубы, решили попробовать что-то новое и не прогадали. Сервис топ, все быстро и доходчиво объяснили. Вернемся еще раз 🤝
диктрлдепрес
14-iyun
Отличный клуб. Вежливый персонал, всё чисто, шлемы не потеют (используют одноразовые маски и салфетки). Игры запускают без танцев с бубном. Для первого раза — самое то. Поставил бы 6 звёзд, если бы мог.
Эрлан Маралис
12-may
Пришли с детьми играть очень интересная и развлекательная прям дети в восторге всем советую сюда придти и поиграть, дети не хотели уходить еще придём обязательно.
Алексей Черносков
26-may
Было очень круто. Поиграл в кота и подрался в боксе. Никогда не играл вр игры, впервые попробовал здесь поиграть в вр игры, очень впечатлился, сотрудники очень добрые, крутые.
Несибский Эльмир
1-iyun
«Огонь! Д Бегал, прятался, стрелял - адреналин зашкаливает. Оружие чувствительное, оборудование работает отлично, локация запутанная. Один часа пролетели как 10 минут. Обязательно вернёмся командой.
Чернов Артём
27-may
Данная арена, достаточно большая и комфортная для игр с большой компанией, приветливый персонал, администратор Илья, сделал работу профессионально и объяснил все нюансы
Александр С.
23-yanvar
Детям очень понравилось. Круто и мощно. Ребята все подсказали и рассказали. Атмосфера классная.
Анисия Антонова
12-yanvar
Приятный персонал, все доходчиво объяснили, игра была увлекательной, столько адреналина давненько не выплескивала, советую 👍🏻
Ejjdi
5-yanvar
Классное место! Пришли с Кентом на арену, очень интересно , все понравилось. Получили мощный заряд адреналина и позитива. Вернемся!
Рахманова Дилафруз
15-iyun
Виртуальный клуб очень классный , всё понравилось. Пришли с друзьями поиграть в шутер было много экшена вообще идеально для проведения отдыха
Мартин Гасанов
25-yanvar
Хорошое место советую дети поиграли все понравилось администраторы добрые и уважительные
ЛЮДМИЛА Л.
20-mart
Пришли всей семьёй, ребёнку очень понравилось. Но чем больше ходили тем больше менялся персонал, тем более он становился равнодушным, тем менее он помогал ребенку.
денис яяяя
8-yanvar
Отличное место чтобы провести время, много игр! За час успел опробовать хелсплит и горн)
Джамшед Муминов
13-mart
самое топовое место, пришел с другом очень понравилось играли в Арену. будем приходить снова и снова спасибо администраторам , за помощь и подсказки !
10-fevral
Очень крутое место Всем советую Дети в восторге и для взрослых тоже очень Классно присоединяйтесь
Николай А.
12-mart
Всё было круто. Ребята вежливые, информацию донесли. Атмосфера игровая и весёлая. Отлично провели время
Ники Опды
5-iyun
Виртуальный клуб очень хороший! Удобно заходить в него ведь он находится в торговом центре, Темболее когда вы прогуливаетесь с детьми, или просто дружеской компанией. Я очень люблю хоррор игры, но это заведение не оставило во мне храбрости, мне было очень страшно, советую всем сюда придти и испытать себя в чем то новом, в виртуальном мире в котором все открыто и порой очень весело даже в страшных играх. Советую все прайс не дорогой и это того стоит
Елена К.
1-fevral
Новая арена, приветливые администраторы. Обязательно вернемся еще.
Рудольф Тадевосян
7-yanvar
Играл впервые, впечатления остались очень крутые, спасибо ребятам Асаду и Вите, что все грамотно объяснили и показали, вернемся ещё!
Александр Филиппов
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Оборудование вполне хорошее . Пул игр достойный правда на бон лаб нет мультиплеера в этой точке а так все здорово
Нигина Маматкулова
22-mart
Место отличное,рекомендую посетить. Персонал хороший,цены приятные, детям нравится здесь бывать.
Фатима Азимшоевна
27 -dekabr 2025
Было очень круто! Дети в восторге. Спасибо большое организаторам и сотрудникам 🙏 Очень вежливые и внимательные молодые люди.
Ivan Grankin
8-yanvar
Профессиональный отзывчивый персонал, отличный набор игр! Ребенок в восторге!
Галина Мироненко
17-may
Зашли в ваш клуб. Игры разнообразные, обслуживание понравилось. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям.
Артëм Рябов
30 -dekabr 2025
Очень крутой сервис и сотрудники, большой выбор игр на 1,2,3,4 и лично мне показалось что даже на большее количество человек.
Анна Б.
2-yanvar
Понравилось посещение, брали арену на 5 человек на час, администратор все объяснил и показал. Детям очень понравилось .
Али Амири
14-iyun
Пришли поиграть с другом, очень понравилось. Большой ассортимент игр, а так же приятное управление.
Kirill Melnikov
15-iyun
Был в вр клубе мега "белая дача" всё зашло играли в Teamforce с другом игра на подобии кс все понравилось администраторы очпеь добрые и дружелюбные всё отлично всем советую
Алексей Ткаченко
2-fevral
Были с сыном первый раз.. Крутое место с адекватным персоналом👍 Обязательно придем ещё..
Маргарита Кузина
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Хорошее место,много игр,ребенку очень понравилось,можно отметить др! Очень рекомендую!!!
Степан Соловьёв
4-iyun
Хороший и дружелюбный персонал, который расскажет и покажет, что и как. Игры не менее интересные!!!
Темур А.
16-fevral
Прекрасное место, пришли поиграть, получили огромное количество положительных эмоций
Алиса
2-fevral
Очень понравилось, посещали vr -арену вчетвером, все объяснили, рассказали и даже поиграли одну игру вместе с нами. Положили массу положительных эмоции, обязательно порекомендуем знакомым.
Юлия Асанова
19-may
Дочка была в первый раз, ей всё показали и объяснили, просто восторг! Ребеног был в восторге))) Сотрудники всегда готовы помочь. Огромное спасибо, нам очень понравилось!
1-iyun
Супер! Лучший вр в меге. Отличная графика, скидки для именинников. Всем советую, приходить лучше запасом воды
s.sugatskaya
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Наконец-то отличная площадка за доступные деньги) сын поиграл, я отдохнула)))
Софья Савочкина
27-may
Отличная VR АРЕНА, получила кучу положительных эмоций и хорошее настроение, персонал очень вежливый, помогли разобраться и выбрать хорошую игру
Денис С.
7-yanvar
Хороший персонал и оборудование! Круто поиграли с друзьями на арене, большой выбор игр)