Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
16 ta baho
Bu joyga baho bering

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Polina
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Программа «Антистресс» — это настоящее погружение в мир релаксации. Она включает в себя несколько этапов, каждый из которых продуман до мелочей. Начиная с ароматерапии, окутывающей тебя нежным облаком расслабляющих ароматов, ты постепенно отпускаешь все тревожные мысли. Затем следует финская сауна ,которая снимает напряжение, подготавливая тело к самому главному — массажу. Именно массаж стал для меня настоящим откровением. Мне посчастливилось попасть к массажисту Валерию. Его руки — это настоящее чудо! Он обладает удивительной способностью чувствовать каждую напряженную точку и мягко, но уверенно снимать ее. Техника, которую он использовал, была идеальным сочетанием глубокого воздействия на мышцы и мягких, успокаивающих движений. Я чувствовала, как напряжение буквально уходит из моего тела под его умелыми руками. После массажа был пилинг тела и обертывание ,после меня завернули в теплое одеяло. В конце была чайная церемония . Чувство легкости, покоя и полного расслабления — вот что я вынесла из этой процедуры. Головная боль исчезла, а на душе стало так легко, словно с плеч свалился огромный груз. Я настоятельно рекомендую SPA-салон «Мерси» и, в частности, программу «Антистресс» всем, кто устал от повседневной суеты. А если вам повезет попасть к массажисту Валерию, то ваше погружение в мир релаксации будет поистине незабываемым. Это инвестиция в свое здоровье и душевное равновесие, которая того стоит.
Людмила Владимировна
29-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность Алене за её труд. Я не в первый раз делаю массажи, но когда попала в руки Алены, впервые поняла, что значит человек подходит с любовью к своему делу. Она нашла все точки, даже те, которые никто другой не мог нащупать, хотя, болело и я просила других мастеров промять эти места. Но, они не находили. Алена нашла. После массажа прямо чувствую облегчение. Ощущение полета. Конечно, я теперь её постоянный клиент. И буду всем её рекомендовать. А еще ходила в салон на спа процедуру!! Это волшебно. Всем рекомендую!
Ирина Демчук
5-fevral
Я очень рада, что попала в этот салон к Алене. Последние два года мучали головные боли, утром не встать с кровати, болело все тело.... Обошла всех врачей, выпила кучу таблеток, результат О. Два месяца в профессиональных руках Алены и ушли практически все проблемы. Если Вам повезет записаться, берите сразу абонемент, не пожалеете.
Алена О.
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Посетила сначала данный салон сама, осталась очень довольна) Массаж делал мастер Валерий, большой профессионал своего дела, сеанс прошёл в тихой атмосфере, играла лёгкая музыка, вышла очень расслабленной, но при этом полной сил. Теперь ходим всей семьёй в это замечательное место
Александра Кузьмина
9-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
27.04.26 была на массаже у Валерия. Осталась очень довольна. Молодой , но опытный специалист. Моя спина просто в восторге. Спасибо Валерию и салону за мой релакс!
Олеся Вараница
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Давно хожу в этот салон к Валерию и к Алене на массаж, я очень довольна и благодарна им. Они очень хорошо выполняют свою работу на 5 +
Людмила С.
16 -dekabr 2025
Классное место, ходила к мастеру Валерию, молодой но уже видно профессионал, от массировал как надо, место главное рядом с домом, все внимательные, процветания Вам
Елена Жданова
22 -dekabr 2025
В салон ходила на массаж, очень понравилось , были проблемы , при помощи массажа стало намного лучше , еще очень понравилась атмосфера салона , все очень гармонично, массаж делала мастер Алена , профессионал своего дела 5+
екатерина александровна
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
С Аленой уже практически год, супер мастер, профессионал своего дела) Изначально запрос был на больную спину, в процессе работы нашли ещё проблемы и решали их. Результатом более чем довольна))
Мария Моисеенкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Давно хожу в это прекрасное место к мастеру Валере. Всегда очень тращельно прорабатывает все зоны, внимателен. Видно, что горит своим делом. После визита чувствую себя прекрасно, уходят зажимы. Огромное спасибо
Елизавета
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Хожу к Алёне на массаж уже больше года, результатами очень довольна - держать спину ровно легче, прекратились боли. Очень советую!
Анна К.
27-yanvar
Прекрасный салон, есть все необходимое для полного расслабления и восстановления: спа программы, массаж, сауна!
Кирилл
14 -dekabr 2025