Izlash

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Родионов
25-aprel
Владимир отличный мастер своего дела! Очень внимательный к деталям, сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал всё аккуратно и профессионально. Работает уверенно, без спешки, видно большой опыт. Атмосфера комфортная, общение приятное и ненавязчивое. После стрижки остался полностью доволен результатом. Однозначно рекомендую Владимира тем, кто ценит качество и хороший сервис!
Кирилл
20 -sentabr 2025
Впервые за долгое время ушел из барбершопа в таком хорошем настроении. В отличие от большинства мест, где я был, здесь я получил по-настоящему профессиональный подход - и в стрижке, и в общении. Мастер объяснял каждый этап: что, как и почему он делает, и главное - зачем. Тебе не просто говорят «я сделаю так», а объясняют причину таких решений. Если сам не до конца понимаешь, чего хочешь - тебе спокойно предложат варианты, основываясь на твоих предпочтениях и что тебе действительно подойдет.
Марс
18-may
Всегда вкусный кофе и приятные беседы о насущном. Спасибо Владимиру за качество и скорость стрижки. Более трех лет хожу только к нему.
Ялосылафу Дозы
26-mart
Барбершоп, который реально делают без всяких понтов. Мастера делают качественно, понимая, что хочет именно человек, что ему нужно со слов.
Nikita
22 -sentabr 2025
Хорошое место. Владимир очень компетентный мастер. Обслуживание на отличном уровне. Мастер помог подобрать причёску, и нет такого ощущения, что что-то не так (если вы поймёте, о чем я). Хожу давно. Очень доволен.
Станислав
23-aprel
Стригусь уже пол года, отличный барбершоп. Отдельно хочу отметить мастера Максима, профессионал своего дела, стрижки всегда бомба🔥🔥🔥👍
Евгения
17 -aprel 2025
Владимир- отличный мастер! Знает свое дело, приятный молодой человек. Приходили с сыном 8 лет, остались довольны! рядом с домом. Уютная обстановка. Придем еще. Рекомендую!
Евгений Терещенко
25 -may 2025
Все просто шикарно. Мастер своего дела, сделал отличную прическу и привел в порядок мою бедную бороду xD Также огромный плюс, что дал много советов по укладке и допам. Рекомендую)
Лиза
19 -mart 2025
Этот барбершоп- настоящая находка! Непросто стрижет, а создает стиль. Брат остался доволен,мастер очень внимателен к деталям, аккуратный и доброжелательный!
Даниил Холопов
27-may
Отличное обслуживание) Барбер хороший специалист И поговорили,стрижку сделал превосходно Всё разжевал и объяснил на мои вопросы Остался доволен,теперь буду ходить постоянно к нему
Александр Данилов
21 -yanvar 2025
Кто ещё ни разу не был в барбершопе сходите не пожалеете , ни сравнить, ни с одной парикмахерской , да дороже чем в парикмахерской, но оно того стоит , к ребятам в Депо ты приходишь не просто подстричься , но и отдохнуть . Мастера своего дела !
KHS K.
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Атмосфера огонь, мастер – профи, результат превзошёл все ожидания. Стрижка идеальная, цена адекватная. Теперь только сюда!
Елизавета Борина
17 -mart 2025
Брат был в этом барбер шопе и остался очень доволен! Мастер делает свою работу на высшем уровне, стрижка получилась стильной и аккуратной
Дарья Тарасова
12 -mart 2025
Папа ездит специально именно в этот барбершоп подстригаться. Хотя раньше был рад парикмахерским у дома. Ему все очень нравится, даже попросил написать отзыв, так как очень нравится обслуживание!
Андрей Р.
23 -dekabr 2024
Шикарный барбершоп, у которого огромное будущее. Хорошие мастера своего дела, хожу уже не первый раз к Вове, делает всё идеально!
Света Ц.
9 -mart 2025
Очень люблю этот барбершоп,приятный персонал, хорошая атмосфера.Часто вожу туда брата, теперь и парень ещё стал ходить. Вова топовый мастер!
Елизавета К.
17 -mart 2025
по совету друга отвела младшего брата подстричься именно в этот салон. огромное спасибо мастеру, братик остался довольный, новая стрижка в самое ♥️
Тёмик
9 -mart 2025
Жена сводила меня в этот борбершоп, сначала отнекивался, думал зачем, если я и так красавец с волосами по пояс. Но в итоге остался доволен, даже очень, спасибо парням за качественную работу.
Алексей
21-fevral
Долго искал себе мастера, Владимир отличный мастер своего дела, посоветует и сделает крутую стрижку , обслуживание на высоте, кофе конфеты отличное общение всё на высоте.
Мария Назаркина
13 -mart 2025
крутой барбершоп! Мастер — настоящий профессионал своего дела, атмосфера уютная, а результат всегда радует.
Елизавета Филиппова
13 -mart 2025
впервые в жизни моего брата подстригли так,как я попросила ,очень приятный и понятливый персонал,сразу видно-профессионалы
Егор Побежимов
9 -mart 2025
Отличный барбершоп, ходил уже несколько раз, все мастера профессионалы, очень ответственно подходят к делу
Александр Беззубцев
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Сменил много барбершопов. Этот понравился. Тут стригут просто отлично и старательно
Дмитрий Д.
13 -oktabr 2025
Отличное место! Долго искал хорошего мастера своего дела. Владимир отличный специалист, всегда на высоте. Всем советую.
Роман Черницын
21 -sentabr 2025
Всё было круто! Барбер пунктуальный, учитывает все пожелания, мне всё понравилось
Сергей Гольц.
26 -may 2025
Хорошее место мне нравится мастер Владимир работает профессионально внимателен к клиенту. Атмосфера музыка располагает. Качество работы рекомендую
10 -mart 2025
Прекрасное место,которое располагает с первой минуты. Добрый и отзывчивый мастера,который является профессионалом своего дела. Рекомендую!
Ульяна Золотарева
9 -mart 2025
Классный барбершоп, брату очень понравилось, как его подстригли. Довольно приятное место, придём ещё!
Сергей Чирков
9 -mart 2025
Очень крутой барбершоп! Нормальные цены, стригут здорово. Барбер нормальный тип.
Давид Волосатов
9 -iyul 2025
Очень хороший барбершоп. Мастер хорошо меня подстриг,мне понравилось)) Приду еще сюда)
Максим Кравцов
29 -aprel 2025
Мастер своего дела. Подстриг и сделал бороду очень хорошо! Советую, рекомендую! Спасибо 💪✊
zelibobo
12 -mart 2025
отличный барбершоп! вся мужская половина моей семьи ходит только сюда. на подходе четвертый сын, так он тоже будет стричься только тут, больше никому не доверяем!
Алексей Мартынов
24 -mart 2025
Барбер Владимир , гений своего дела Стригусь два раза в месяц у него , доволен не то слово 🤝🏼👍
Sergey S.
23 -yanvar 2025
Отличный барбершоп. Вова Куприков топ мастер, работает всегда тщательно и аккуратно.
Лиана Баранова
9 -mart 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному заведению. Муж доволен, я в восторге. Сделали всё быстро и качественно!
Полина Бородина
9 -mart 2025
Мастер и обслуживание на высшем уровне, цены приятные, а главное муж всем доволен
Ahishka Lla
3 -fevral 2025
Был здесь один раз. Честно, впечатлили своим хорошим отношением и работой. Цена = качество
Алина Климова
13 -mart 2025
Отличный барбершоп, приятное обслуживание, парень остался доволен!
Галина Шепель
14 -may 2025
Очень понравилось. Буду своих детей и мужа только сюда записывать. Очень понравились средства для ухода Это просто находка
Alena Кожевникова
30 -sentabr 2025
Отличный мастер, подстригаю сына уже больше полугода
29 -aprel 2025
Дружелюбная атмосфера, Владимир- мастер своего дела. Рекомендую!
Николай Рощупкин
11 -mart 2025
Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хочет порадовать себя хорошим обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
vevvxhz
10 -iyun 2025
был бы у меня ребенок, он бы стригся тут с 0 лет, вова легенда, настолько кропотливой и заинтересованной работы никогда не видел
Илья Шрамко
10-iyun
Владимир прекрасный мастер, настоящий профи. Рекомендую
17-iyun
Реально топовый барбер. Очень качественно работает
Антон Шепель
26 -iyul 2025
Мастер профессионал. Буду обращаться и впредь.
Андрей Казарин
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Владимир - лучший барбер в городе Другие комментарии не нужны
Антон Шевченко
8 -iyun 2025
Всё классно, подстригли хорошо
26 -dekabr 2024
Хороший,барбершоп,мастера топ знают свое дело👍
Ксения К.
12 -mart 2025
Парень обожает это место! Рядом с домом, удобно, качество - супер, кароче довольны