Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
262 ta baho
Bu joyga baho bering

194 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Юсифова
15-fevral
Очень уютное и атмосферное место . Здесь вы можете попробовать вкусные авторские напитки ( кофе , чаи ) , большой выбор вкусных десертов , в том числе и ПП . Сотрудники очень вежливые , внимательные . Рядом находиться Парк Победы . Очень рекомендую к посещение эту кофейню , здесь можно приятно провести время ❤️
Ирина Г.
26 -mart 2025
Недавно посетила кофейню впервые, очень атмосферно, приятный и уютный интерьер. Все очень аккуратно, в самой кофейне светло. Хороший выбор как в напитках, так и в десертах, а главное вкусненько. Сразу поняла, что обязательно вернусь сюда снова. Удобно, что рядом с посадочными местами были розетки, как раз спасли меня от почти умершего телефона. Впечатления остались приятными, очень радует, что можно с животными, пара хвостатых посетителей так же подняли настроение)
Денис М
23 -iyun 2025
Очень приятная кофейня. Прекрасное меню, где есть и кортадо, и аффогато и хороший набор закусок. Приятный и вежливый персонал. 5 баллов!
Дамир
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Если вы хотите выпить кофе или чай? Тогда вам сюда. Хорошая кофейня, доброжелательный персонал. Большой выбор напитков (чай, кофе, лимонады и т.д.) Есть игрушки для детей, можно с собаками. Рекомендую.
Елизавета Симоненко
15-mart
Обожаю их кофе. Латте шикарный, какао - суперфуд на грибах для деток от 3-х лет. Всё нравится!!! Пирожные пп достойные. Персонал приветливый. Постоянный гость у них ♥️
Master
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Очень понравился флэт уайт. Сама кофейня очень уютная. Достаточно много посадочных мест, уютные стулья и диванчики. Есть детский уголок. Огромный выбор выпечки и десертов. Бариста - красавчик, увидев меня просто спросил: "кофейку?" 👌😂
Елизавета Пантелейкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Недавно посетила кофейню "Mendia", и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежезаваренного кофе. Интерьер уютный и стильный, идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Меню предлагает широкий выбор кофе, и я решила попробовать малиновый латте и осталась в восторге)
Антон
26-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Хорошая уютная кофейня на районе. Тихое и спокойное место. Кофе варят вкусно. Кофейная карта на любой вкус. Есть неплохой выбор десертов. Обслуживание неплохое.
Дарья К.
29 -mart 2025
Уютное семейное кафе с очень вкусным кофе и заботливым отношением персонала! Живые черепашки - милая изюминка этого кафе для поднятия настроения)))
Натали Ш.
26 -mart 2025
Приятно проводить время в этой кофейне. Очень уютное место, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня, не громкая музыка, что очень радует. Обслуживание качественное, превосходный кофе и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Обязательно зайду еще❤️
Ди Винчи
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Кофейня приятная. Бариста милая девушка обо всех штучках и десертах рассказала. Карту лояльности завела. Десерты как с сахаром, так и без, даже японский чизкейк есть без сахар и разные батончики пп. Но капучино невкусный.
Александр Сахаров
26 -mart 2025
Очень уютная кофейня. Ребята встречают с теплом, кофе вкусный, выпечка свежая. Если придёте с детьми, то и им будет чем заняться, т.к. есть детская зона. Хороший выбор настольных игр. Отлично провели вечер. Советую 👍🏽
Михаил Т.
30 -dekabr 2024
Кафе не очень большое но уютное! )) очень хорошее отношение к гостям! Хороший выбор разных кофе, чаев и десертов. Особенно понравилась детская зона. Чувствуется, что владельцы кафе любят свое дело! )) Спасибо!
Марина Белковская
8 -aprel 2025
Очень понравилось, атмосфера, кофе на высоте всегда. Бариста Елена умеет поддержать беседу. Вкусные тортики. С кофем экспериментирую, больше всего понравился бамбл с вишней. Но и обычный раф удивительный, как мороженное.
Retr0
3 -aprel 2025
Очень приятная кофейня с дружелюбным персоналом и отличным сервисом. Бариста всегда готов помочь с выбором напитка и посоветовать что-то новое. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Кофе вкусный, десерты свежие. Рекомендую
Polina Onishchenko
21 -avgust 2024
Впечатление очень приятное, современный интерьер, широкий выбор еды и напитков, легкая, не слишком громкая музыка. Заказала апельсиновый фреш - очень вкусно! Отдельно хочется отметить гостеприимство сотрудников - мне посоветовали напиток, после мы немного поговорили, атмосфера открытости и дружелюбия, обязательно вернусь сюда снова.
Ксения Мельникова
17 -mart 2025
Очень вкусное кофе и макарунсы. Зацепила акция: стаканчик кофе на благотворительность — это очень достойно. Отдельно хочу еще выделить бариста Сергей: за три минуты сделал мне настроение на оставшейся вечер)
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Очень приятный персонал, сотрудница сразу задала положительные настроение, еда и напитки тоже понравились, внутри чисто и уютно, приятная музыка
Анна А.
14 -iyul 2025
Отличное кафе! Очень доброжелательный персонал, красивый интерьер, спокойная атмосфера, вкусные еда и кофе. Всегда захожу, когда бываю рядом
Вика Балашова
13 -mart 2025
Каждый день хожу в эту кофейню, к сожалению еще не узнала имя замечательной женщины, которая там работает❤️ Чудесная, всегда с улыбкой и прекрасным настроением) Ну и главное, отличный кофе, большой выбор и прекрасная атмосфера 🤍
Sasha Puskina
3 -fevral 2025
Приятное место, все напитки вкусные, очень понравился раф, есть бабл ти, перекусы, большой ассортимент мороженого. Очень довольна)
Masha Fedorova
25 -fevral 2025
Когда в первый раз было идеально: но в заказе было только кофе, а в следующий раз - выбросили еды. По рекомендации взяли сырники, уж привлек внимание раздел без сахара. Так вот: это не сырники, а застывший клей: когда муки с водой больше, вкус творога не было, сахар зашкаливает, после подогрева - корка сверху, как будто лежали неделю. У официанта даже не было желание узнать, что не так. А то что еще и сметану пробили, хотя не просили - отдельный момент, не жалко, но это не правильно. Вывод: кроме кофе и батончика в упаковке брать ничего не рекомендую
Марина
8 -sentabr 2025
Отвратительное отношение! Попросила молодого человека сходить за кофе и взять с собой. Бариста сделал ужасный кофе и на просьбу «добавить сироп» он добавил свой пофигизм только. Эклеры сложил друг на друга, стаканчики дал без крышек. В общем, прям начало дня испортил один человек..
Полина Полина
18-yanvar
Есть игровая! Что огромный плюс. Но не смотря на это тут тихо, атмосферно. И чисто)))
26 -mart 2025
Хорошая, уютная кофейня, вкусный кофе. Приятная атмосфера. Отзывчивый и улыбчивый персонал. Общее впечатление крайне положительное:) рекомендую к посещению данное место.
Винокурова Оксана
26 -avgust 2023
Безумно классная кофейня! С мужем случайно забрели в этот район города и я благодарю этот случай. Здесь и атмосфера великолепная, душевная, стильный дизайн помещения, здесь ходят черепашки по залу) ну просто милаши! Сотрудница очень отзывчивая, не назойливая. Телефон у меня разрядился в пути, взяла только кабель, без блока питания. Та мне предоставили его в пользование. Мы с мужем сидела часа полтора, согревались, пили вкусный капучино и наслаждались атмосферой! Я рекомендую это место к посещению. Все очень чистенько, аккуратненько и музыка современная.
Илья Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Зашли с женой в воскресенье утром за кофе, раньше здесь не бывал, но мимо много раз ходил. Сперва понравилось, обсудили интерьер. Заказал два бамбл-кофе, даже подумалм что сюда неплохо было бы еще зайти попробовать интересные позиции из меню. Но девушка на баре крайне ненегостеприимная. Не спросила с собой ли или в в заведении, отработала только скрипт со свежим круассаном, на этом обслуживание закончилось. Поставила кофе на стойку, положила крышки и молча ушла. Ладно, не гордый, сам надену крышки, возьму трубочки и пожелаю приятного дня. Девушку больше интересовал её друг или парень с ноутбуком за столиком. На наше "спасибо, до свидания" реакции вообще не было. Где “приходите ещё, будем рады вас видеть снова"? Остался неприятный осадок отбивающий желание возвраться сюда
Кубаныч Курбанбаев
5 -sentabr 2025
Очень вкусный кофе, интерьер порадовал. Медовик - отдельная песня, теперь знаю где его брать. Буду заходить.
Ирина
14 -yanvar 2024
Небольшое милое кафе с красивым интерьером. Много милых вещичек атмосферных. Жаль, что панорамные окна смотрят на забор и здание. Очень приятных доброжелательный бариста. По еде одни десерты, очень сладкие. Кофе тоже слишком сладкий оказался.
Александр Фокин
22 -avgust 2023
Были с парнем. Большой выбор холодных напитков и очень вкусный кофе. Девочки - бариста всегда на позитиве, приятная атмосфера. Очень милые черепашки, растут и радуют всех вокруг)) всем рекомендуем попробовать малиновый латте❤️ это любовь. А еще у них милый гусь)
Александр Самарин
8 -dekabr 2024
Понравилась тема с подвесным кофе. Это когда можешь преобрести его и потом человек у которого нет такой возможности, а именно средств. Он, как мне сказали: студент или пенсионер, уже воспользуется. Пара таких кружек висела) Хотя, кто так гуляя по заснеженной Москве, в данном месте. Зайдёт погреться, купить кофе своей половинке и приятно будет удивлён))
Мария С.
22 -iyul 2023
Вкусный кофе и десерты (также без сахара). Приятный антураж, приветливый и внимательный персонал. Интересный интерьер,особенно запомнились флорариумы на столиках. В меню есть как классические напитки, так и с разными добавками,разные виды чая, матча. И самое главное - в кафе живут две черепахи,которых можно погладить, понаблюдать за ними. Уютное и приятное место)
ковалева валерия
8 -sentabr 2023
Очень крутое место, приятная атмосфера, уютно, можно приходить с детьми для них предусмотрены развлечения( игрушки, настолки, развивашки) . Гуляют живые черепахи) кофе хорошего качества! Есть авторские вкусы напитков и меню для веганов. Одно из любимых мест в районе Филёвский парк.
West
1 -iyul 2023
Кофе супер! Кафе уютное. Увидели акцию «подвешенный кофе». Решили спросить об этом. Выяснили, что запустить волну добра довольно просто! Очень приятный персонал. Люблю заходить и сидеть с безумно вкусным кофейком.
Кирилл Скворцов
31 -iyul 2024
Приятная и уютная кофейня, качество кофе на высоком уровне как и обслуживание, хочу отдельно отметить острый шоколад, для тех кто любит необычное
Мари
26 -oktabr 2024
Уютно. Но! Десерты не очень и выбора мало, чисто привозные невкусные тортики. Кофе нормальный, но смотря кто делает! Женщина вкусно делает , мч человек вообще не умеет делать кофе, 3 раза на него попадала - кошмар! Ну как можно капучино навынос сделать так, что через 2 минуты уже не было пенки и он был отвратный?!
Роман В.
18-yanvar
Кофе и чай супер. Заказали ягодный чай и там много очень ягод и десерт вкусный
Юлия Соколова
8 -iyul 2024
Я в бешенстве. Я понимаю мода сейчас на напитки типо вот такого как у меня в стакане (это типо бабл Ти),но начните делать их хотя бы вкусными,ещё и за 550 р такой стакан, по моему это полнейший ужас. Мне грустно. Конечно мне надо научиться предъявлять сразу,но я прошу научиться "готовить" напитки
Алина Маслова
26 -iyun 2024
Очень милое, уютное место! Как дома) Хороший кофе и очень вкусные круассаны Приветливый бариста, который уделит внимание даже вашему питомцу)
Егор Крупенко
26 -dekabr 2025
Очень хорошее место, но особенно работница, самая приятная и отзывчивая женщина, сделала настроение на весь день. Очень приятно и тепло
Valentina Sergeevna
17 -iyul 2023
Катались на велосипедах и случайно заехали в это заведение.Потрясающий кофе, стоит своих денег! Удивили черепашки гуляющие по залу )) Советую сходить , милая девушка бариста и уютная атмосфера!Хотелось бы больше сидячих мест на улице (хотябы 3-4 столика)
Виктория Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Прекрасное и уютное место для отдыха, дружелюбный персонал. Вкусное кофе и выпечка.
Константин Кодяков
30 -may 2025
Атмосферное кафе вайб так и чувствуется, все отзывчивые добрые как можно не пройти мимо такого прекрасного кафе просто бомба одним словом ставлю 5 звёзд замечательно!
Родриго Сухов
21 -iyul 2023
Зашли сюда попить кофе. Кофе зерновой, варит автомат. Хозяйка кафе очень приветливая девушка. Изюминкой кофейни можно считать двух очаровательных африканских черепашек. Хозяйка с удовольствием про них рассказывала. Очень уютная обстановка. Можно посидеть на улице, выставлено несколько столиков.
Oleg G.
18 -aprel 2022
Кафе на районе в лучших европейских традициях я считаю, когда владельцы сами общаются с гостями и отвечают за качество продуктов и открыты к отзывам. Чизкейк на мой вкус был немного рыхловат но сделан из очень качественных продуктов, кофе и чай отличные, ценник адекватный. Отдельно отмечу дизайн кофейни, в ней уютно и приятно находиться. Демократичная ненапряжённая атмосфера тоже плюс.
Валерий
29 -avgust 2023
Приятное место со спокойной атмосферой для отдыха, шикарное кофе. С первых секунд как заходишь в помещение - кофейня расслабляет и создает ощущение отдыха! Рекомендую заглянуть, если будете проходить мимо :)
Соколов Кирилл
8 -iyul 2023
Пять звёзд этому бариста! Кофе высший пилотаж, персонал внимателен к покупателю. Ламповая атмосфера и две дружелюбные черепашки дадут вам прочувствовать весь вайб данного заведения. По возможности буду заглядывать в данное кафе, рекомендую! P.S Разнообразность ассортимента порой удивляет.
Анна
26 -mart 2025
Прекрасный кофе и отличная выпечка. А ещё бариста просто зайки
Дарья Ефименко
7 -noyabr 2023
Атмосфера, интерьер и ассортимент 👍🏼Черепахи просто топ, дочь 4 года пытается водить меня сюда каждый день. Кофе пока не распробовала, горячая выпечка- это счастье, уже в 8.40 можно приходить за ней.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
В первый раз зашла сюда, ща стойкой была приятная вежливая женщина, которая сделала мне вкусный масала-чай, горячий и ароматный, с молоком, всё как положено. Сегодня за кассой молодой человек, я также попросила масала. Получила непонятное нечто (на фото), какой-то травяной чай, причём сначала без молока. Бариста отливал из стакана лишнюю воду и доливал холодное молоко. Дома попробовала и вылила в унитаз. Спасибо блин. Если ваши сотрудники не в курсе рецептов напитков, зачем они там работают?