Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
32 ta baho
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ЧЕРЕПАВЕЛ
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Давно искали где вкусно покурить? Поздравляю, Вам сюда. Отличное и уютное место, ламповая атмосфера, в прямом смысле. Приятные диваны, уютно находится, мягкое освещение. Персонал настоящие мастера своего дела. Михаил и Антон люди с многолетним опытом, если Вы хотите покурить лимонад из детства - они это сделают, и вкус будет тот самый. Шипучку из детства? Пожалуйста. Тропический освежающий микс? Без проблем. Ассортимент табака большой, разные крепости, разные ароматы от известных брендов. К каждому гостю найдут подход, отдых начинается с сервиса, это не то место где у тебя спросили «что покурим?» и принесли свеженький кальян, здесь грамотно выявят потребность, предоставят возможность заранее ознакомится с ароматами которые будут в чашке, и Вы сами сможете выбрать по запаху что хотите покурить. За углями следят, кальяны не горят(при правильном покуре), а если опыта мало, то всегда помогут держать кальян в порядке. Помимо кальянов, есть чай и холодные напитки в баре. Чай есть обычный и есть полноценная подача чайной церемонии, с проливами и так далее. Я точно не знаю как это называется, но ребята всему научат и все расскажут, чай очень вкусный и пить его можно на протяжении всего покура, 1-2 кальянов. Заведение открылась не так давно, но авторитет зарабатывает с каждым днём, сюда после первого посещения желание вернутся и еще раз насладиться покуром возникает незамедлительно. Нет задымленности, играет приятная музыка. Прийти и расслабиться часок другой, самое то в течении дня. Однозначно рекомендую данное место к посещению!
Михаил Иванов
23 -oktabr 2025
Друзья, до визита сюда я в целом не так серьезно относился к кальянам, но когда при мне нарезали сигару, уложили в чашу, рассказали историю про то «как один кубинский мастер извел на нее все силы и вот она у меня на столе»😅 Испытал реальную эмоцию во время покура😌 Понравилась чайная церемония, подобрали сорт чая прям под сигару. Есть легкая задымленность, но в целом место аутентичное и однозначно одно из лучших в плане ассортимента и отношения к клиенту. Одним словом лайк! Мастера 5/5 Полка 6/5 Желание вернутся снова 10/5
Светлана Л.
20 -noyabr 2025
Недавно посетили в первый раз заведение, хотим указать на приятную,комфортную атмосферу, очень понравилось вежливое общение от кальянщика Отдельный плюс за вкусный чай и проведение чайной церемонии Рекомендуем, если хотите провести приятный комфортный вечер в уютном месте
Сергей Васин
16 -oktabr 2025
Понравилось чуткое отношение персонала к твоим предпочтениям по вкусу кальяна, если вдруг в чем то сомневаешься, могут направить и предложить отличное сочетание 👍 Уютная атмосфера, не шумно, вкусный чай и неплохая музыка
Владислав Бирюков
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Очень приятное, ламповое место. Подкупает огромный ассортимент и чуткое обслуживание. Спасибо кальянному мастеру Антону. Собрал вкусный кальян и открыл для меня медовую габу! Отличное место, рекомендую
ильшат катькаев
25-may
Атмосфера — топ, кальяны — пушка 💨 Всё вкусно, дымно и на уровне. Персонал дружелюбный, музыка и вайб идеально заходят для отдыха.
Дмитрий Суконников
9-iyun
Отличный лаундж с достойной табачной полкой и отличным сервисом. Приятные цены на кальян и чай, а также уютная атмосфера и вежливый персонал
Майя Ткешелиадзе
30 -oktabr 2025
очень приятная атмосфера, суперский выбор табака, вкусный чай. кальянные мастера очень отзывчивые и приятные)) интересно что есть сигарная церемония, еще не встречали такого)
Кристина
29 -oktabr 2025
Очень приятное место! Мастера создают прекрасную атмосферу для гостей) вкусные кальяны, за которыми постоянно следят Огромный выбор чая и напитков. Теперь это мое любимое место🙌
Яна
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Уютный интерьер, вкусный кальян с душой, приветливый и профессиональный персонал. Именно то место где можно расслабиться 😌 ни куда не спеша.
дарья романова
8-may
Супер, все понравилось, кальян пушка, чай холодный тоже топчик был. Кальянщик хорошенький, вежливый. Настроил мне ютуб с кайфом ☺️💪🏻 рекомендую в общем.
Никита Кузьмин
17 -oktabr 2025
Атмосферное заведения ,что бы спокойно посидеть с друзьями и покурить хороший кальян. Приятный персонал ,работают быстро и с улыбкой.
Pororo
15 -oktabr 2025
Уютное место и вкусный кальян. Вежливые сотрудники, классный чай с чайной церемонией. Неплохой выбор настолок.
aleksejpylajkin
17 -oktabr 2025
Понравилась ламповая атмосфера данного заведения. Ассортимент вкусов табака для кальяна очень порадовал. Сотрудники знают своё дело и вежливо обслуживают клиентов. 5+
sasha a.
22 -oktabr 2025
Ламповая атмосфера, разнообразие вкусов и дружелюбный персонал
Vladislav D.
24 -oktabr 2025
Вкусные кальяны и классная атмосфера! Отличное место чтобы повести вечер, поиграть в настолки и PlayStation
Михаил Богданов
29 -oktabr 2025
Все отлично, кальян сделали быстро. Вежливый персонал, все прям как надо, однозначно рекомендую.
Сергей Л.
29 -oktabr 2025
Шикарное место с приятным обслуживанием, зарядили вкусный кальян, нам с друзьями всё понравилось. Будем приходить ещё.
Валентина П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Приятное место. Большой ассортимент вкусов табака. Приятный и отзывчивый персонал)) всем советую!)
Карина Журлова
6-iyun
Лучше,чем эта кальянная в городе пока не встречала,спасибо большое Антону,подсказал,поболтали,понял с полу слова наши пожелания и сделал все именно так,как хотелось, кальян с вишней и "мартини" в сердечко) спасибо 😉
Яна
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Уютное место, большой ассортимент табаков. Вкусный час и приятная атмосфера 🥰
Парвиз Ниязматов
23 -sentabr 2025
Четко посидели с пацанами. Калик огонь 🔥
Стефан Л.
23 -oktabr 2025
Отличный бар. Очень часто здесь отдыхаю. Всем рекомендую.