Izlash

244 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий К.
12-may
Прекрасный магазин с огромным выбором костюмов на любой вкус! Цены демократичные, продавцы могут сделать скидки на единичные экземпляры, в подарок к костюму отдали галстук. Консультация на высшем уровне, помогают с выбором и примеркой, очень вежливый и приветливый персонал. Одежда хорошего качества, костюм сел идеально Настоятельно рекомендую данный магазин, обслуживание на уровне
Елена М.
22-fevral
Хороший магазин: большой выбор костюмов (и не только), на любой вкус, на любой случай, есть варианты с хорошими скидками. Приобрели мужу пару костюмов на каждый день. Продавец-консультант Елена, помогла подобрать отличные варианты, профессионал своего дела, чувствуется опыт. Атмосфера приятная, дружелюбная, сервис ненавязчивый. Все супер.
Кристина
3 -iyun 2025
Прекрасный консультант( вежливая,компетентная,помогла с выбором очень быстро и профессионально); Широкий ассортимент костюмов, от классики до оверсайз, огромная цветовая гамма на выбор; Случайно наткнулись на этот магазин,после нескольких попыток найти костюм на свадьбу в абсолютно разных местах, остались счастливы,что попали сюда и первый же костюм,который примерили- сел идеально и оказался тем самым,который мы так долго искали. Однозначно рекомендуем это место 10 из 10!!!!благодарим вас!
Дмитрий Прохоров
22-fevral
Прекрасный магазин, в который возвращаюсь снова. И снова только к Елене. Она замечательная, солнечная, общительная. У нее прекрасное чувство стиля и она всегда поможет все правильно и грамотно подобрать. В этот раз она не только помогла выбрать костюм на свадьбу, но и повысила настроение на ближайшие дни. Сам ассортимент магазина отличный, даже рядом не стоят все эти "судари" по соседству, глаза разбегаются. В комплекте с замечательным профессионалом в зале, я считаю что мне когда то очень сильно повезло наткнуться на "Men's Segment".
viktoriya p.
14-may
Продавец - профессионал своего дела, умница. Подобрала костюм на очень непростую фигуру, в то время, как в других бутиках просто говорили то шея короткая, то нестандартная фигура, что вы хотите. В men's segment выбор костюмов большой, размерный ряд широкий, цены приемлемые. Смело рекомендую.
Дмитрий Курочкин
8-mart
Превосходный магазин с большим выбором качественных мужских костюмов. Особенная благодарность консультанту Елене. Профессионал в своем деле-подобрала мне полный образ на свадьбу, учитывая мои пожелания. Однозначно рекомендую магазин .
Ростислав Грязных
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Отличный магазин и отличный выбор! Особенное спасибо консультанту, которая с большим энтузиазмом и профессионализмом помогает с выбором! Покупал костюм 2 раз и 2 раз идеальный выбор, ткань, посадка, состав и тд! Рекомендую к посещению и обязательно вернусь еще раз!
Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Сегодня, 28.01.2025 посетили данный салон костюмов. Невероятно довольны приобретением. Консультант Елена, очень четко и грамотно собрала полноценный образ жениха на свадьбу. Пробрели костюм тройка, туфли и аксессуары ( бабочка, ремень). Я очень довольна профессиональной консультацией, абсолютно не навязчивое и приятное общение. Большое спасибо! Отдельно хочу отметить ассортимент салона. Большой выбор костюмов, разные цветовые решения, фактуры и виды тканей! Есть и верхняя одежда, головные уборы и аксессуары. Салонов с таким широким выбором ассортимента очень мало! Еще раз спасибо! Рекомендую к посещению!!
Мизу Мизу
31-yanvar
Очень классный магазин с большим выбором стильных костюмов! Отдельно добавлю, что в данном магазине работает очень вежливый и отзывчивый консультант Елена, которая помогала с выбором костюма. Очень доволен походом в данный магазин!
Сергей Блинов
9 -avgust 2025
Нашли этот магазин 9.08.2025 пока бродили по Райкин-Плаза в поисках одежды и обуви. Консультант (к сожалению, мы даже не уточнили ее имя) оказалась потрясающим человеком и профессионалом своего дела. Предлагала, отталкиваясь от наших пожеланий, поэтому подходящий костюм мы нашли очень быстро и даже не успели устать. Пожалуй, лучший магазин, с которого стоит начать поиски, если вам нужен костюм
мария й.
12 -aprel 2025
1. Потрясающий выбор, много цветов и фасонов 2. Оооочень внимательные консультанты! Пригласили на свадьбу, осложнили задачу цветовой гаммой, и только тут был такой большой выбор, консультанты не предлагали все подряд, лишь бы впарить, а внимательно отнеслись к маленькой просьбе. У молодого человека разный размер пиджака и брюк, и тут пошли навстречу и продали костюм с пиджаком одного размера и брюками другого)) для нас это все было ярким примером клиентоориентированности! 3. Нет напускного пафоса. Пришли как будто в гости, все очень заботливо и доброжелательно!) Однозначно рекомендую!
Александр Соколов
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Магазин очень впечатлил, замечательный выбор мужских костюмов, великолепный продавец, которая вытерпила мой характер, при этом всегда улыбалась и сильно помогла с выбором. Не смог определиться с выбором одного костюма, по этому забрал два костюма. Так мне ещё сделали существенную скидку, на которую не рассчитывал. Итог: влюбился в магазин. Буду приходить сюда постоянно.
Анна Медведева
24 -noyabr 2025
Замечательный магазин с большим выбором мужских костюмов разных расцветок и фактур по приемлемым ценам. Хочется сказать отдельное спасибо консультанту Елене за ее неравнодушное отношение к клиентам, за желание помочь, а не просто навязать покупку. У супруга верх по размеру больше, чем них, в результате чего очень сложно подобрать костюм без подгона/перешива. Так вот Елена пошла на уступку и подобрала разноразмерные части полноценного костюма.
Наталия П.
6 -sentabr 2025
Потрясающий магазин! Выбрали супер классный костюм для жениха за 1,5 часа. Консультант все подсказала , сказала как правильно носить , какие пуговицы застегивать , а какие нет . Тут же подобрали рубашку и галстук . Я теперь как невеста думаю еще что-то себе купить , чтобы я тоже была супер яркая на нашу свадьбу 😀😀😀 спасибо
Наталия Мельниченко
22 -iyun 2025
Прекрасный магазин! Вы выберите костюм любого цвета и размера!!! Мы сегодня в одном месте забрали: костюм, обувь, рубашку, бабочку! Очень удобно! Продавщица невероятная! Она понимает в цветовой гамме, она не гонится за продажами, а советует всё по делу!!! Спасибо огромное за помощь!!! Очень удобно в одном месте преобрести всё сразу!!! Буду Вас советовать всем! И сильно благодарна тем, кто посоветовал нам!
Дмитрий Харитонов
16-mart
Отличный магазин с большим выбором одежды по доступным ценам. Отдельно хочется отметить приятнейшую женщину-продавца, которая внимательна к запросам покупателя и помогла сделать хороший выбор!
Лера В.
5 -may 2025
Магазин, благодаря которому жених на свадьбе будет выглядеть так, как мы планировали Спасибо огромное за то, что вы заботитесь о людях ростом 2 метра Мы измучились искать что-то приличное, а в этом магазине нашли то, что искали Огромная благодарность владельцу, который в телефонном режиме проконсультировал по ассортименту И огромное спасибо Елене за чуткую помощь в подборе костюма и за ответы на тысячу вопросов🩷
Ксения
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Большой удачей было найти этот магазин на просторах интернета, и, изучив ассортимент, поехали за покупками. Нас встретила консультант Елена, которая с полу слова поняла что нам нужно! Помогла подобрать стильную обувь и аксессуары к свадебному костюму мечты. Большой ассортимент. Цены приятные, оправдывают качество. Чувствуется доброжелательность и любовь к своему делу. Спасибо большое Елене и этому магазину!
Ирина Ивлева
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Этот магазин мы нашли в ТЦ Европолис, открыт и работает! Часы работы с 10 до 22 часов. Отличный продавец мужчина, подобрал сразу костюм тройка, рубашку, бабочку и бутоньерку на пиджак на свадьбу. Брюки подшили бесплатно. Костюм на наш рост 194, 58 размер было очень трудно найти, а здесь всё подобрали! Супер обслуживание, супер продавец, суперская одежда!
Емеля
23 -iyul 2025
Отличный магазин, где опытный человек, подберет вам качественный, элегантный и главное- уникальный костюм, для любого случая. Купил один себе на свадьбу и второй просто потому что он был потрясающий, теперь ищу повод его надеть.
Катерина Баева
5 -iyul 2025
Огромный выбор костюмов, сорочек на любой вкус, цвет и бзик. Хорошее качество костюмов, девушка успевала помогать и нам с выбором костюма и другой паре, без лишней суеты, навязывания, очень тактично, вежливо, в точку все рекомендации)
Софья С.
12 -aprel 2025
Потрясающее место! Помогли подобрать костюм для жениха на свадьбу. Женщина продавец специалист своего дела! Отлично разбирается в ассортименте, цвете, фасонах.Сразу подобрали костюм, рубашку и галстук! Огромное количество костюмов всех цветов и размеров) Всем рекомендую!
Владик Балканов
14-iyun
Большое спасибо, Елене за помощь! Она очень внимательная и профессиональная. Благодаря ей я нашёл костюм, который идеально подошёл. Очень приятно было чувствовать заботу и индивидуальный подход. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Любовь А.
19-fevral
Отличный магазин . Огромный выбор костюмов . Консультант Елена помогла очень душевно подобрать костюм . Рекомендую магазин и благодарю от всей души !
Орлов Алексей
17 -iyul 2025
Посетил данный магазин, очень понравилось. Хороший большой ассортимент, есть большие размеры. Фасоны на любую фигуру. Консультант Елена профессионал, вежливая и доброжелательная, учла все пожелания. Всем рекомендую.
24-mart
Лучший! Выбирали свадебный костюм, ассортимент большой, качество и модели - отличные. Консультант очень чуткая, аккуратная и приятная. Настоящий профессионал. В общем, рекомендуем искренне)
Виктор Н.
21 -sentabr 2025
Потрясающий магазин, потрясающий сервис, пришел только за костюмом, но ушел полностью готовым к мероприятию от носком до рубашек футболок и обуви, удобно, консультировали так же очень профессионально, скажем даже элегантно ! Рекомендую однозначно
Vyacheslav Goryachev
12 -iyul 2025
Отличное место! Очень большой выбор костюмов и рубашек. Приехали и сразу же смогли подобрать костюм на свадьбу. Продавец-консультант предлагает абсолютно разные варианты и сочетания. Поможет с размером и профессионально все объяснит. Обязательно зайдем еще!
Александр Васильев
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Не понравилось. Несмотря на неплохую цветовую гамму, выбрать особо для повседневного рабочего варианта особо нечего. Цены тоже великоваты для такого качества и состава ткани. В принципе, 90% наших костюмных бутиков торгуют Турцией разного качества, но в том же Portosuit (там и купил в итоге) или Brothers gentlemen (наше производство) и ткань лучше, да и цены слегка поменьше. И консультанты, в отличие от хамоватой продавщицы в данном "заведении", все-таки проявляют к покупателю интерес.
Виталий Г.
14 -dekabr 2025
Отличный магазин с большим выбором. Профессиональный и отзывчивый консультант, который действительно помогает подобрать идеальный вариант. Второй костюм — и снова всё идеально. Рекомендую!
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Хороший выбор , покупали костюм сыну на свадьбу, Нигде не могли найти костюм оверсайз . Здесь нашли отличную модель ,как раз как и хотели,свободного кроя пиджак и брюки .
Андрей А.
22 -aprel 2025
Магазин небольшой, но именно в нем я нашёл те джинсы, которые долго искал. Продавец приветливый, знающий ассортимент и свое дело. Может быть примерочных маловато, но это пустяки. В целом я остался доволен покупкой и магазином.
Павел П
6 -iyul 2025
Спасибо внимательной сотруднице за помощь в выборе костюма! Тактично, вежливо и с чувством стиля. Удобные примерочные с хорошим светом. Большой выбор костюмов разных фасонов.
Владимир Владимиров
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин и находим то что нужно. Грамотную и профессиональную консультацию от Елены, ассортимент и подбор выше всяких похвал. На мой взгляд -это лучший специалист в этой области. Спасибо. Очень рекомендую
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Отличный магазин! Шикарный выбор костюмов на любой вкус и цвет + огромное количество аксессуаров под них. Отдельное спасибо консультанту — очень приятная и грамотная девушка, быстро поняла, что нам нужно, и подобрала идеальный вариант для нашей свадьбы. Процесс занял минимум времени, а результат превзошел ожидания. Цены демократичные-качество костюмов на высоте! Спасибо!
Даниил А.
17-mart
Покупал костюм и туфли в магазине. Помогли подобрать всё, выбор большой, очень рад покупкам
Александр Галушкин
12 -aprel 2025
Отличный магазин и выбор. Нашли костюм, который так долго искали на свадьбу, по приятной цене. Ненавязчивая консультация и нужный размер, все отлично, спасибо
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Костюмы сшиты очень аккуратно, ткань приятная и плотная, нитки не торчат. Купил уже четыре костюма и каждый раз мой портной думал, что это дорогущие итальянские костюмы) В среднем, костюмы тройка выходили в районе 15 тысяч.
Марина Краснова
1 -sentabr 2024
Отличный магазин, отличный продавец. Помогли нам выбрать костюм на свадьбу, в итоге унесли 2 костюма и один пиджак. Цены приятные, выбор огромный, хотелось купить все. Помогли с ростовкой и размером. Даже контакт ателье дали, где подшить длину. Советую на все 100%, сами вернемся еще не раз.
makich_os
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Покупал себе костюм для свадьбы, очень легко и просто подобрали. Приятный магазин, большой ассортимент. А консультант Елена - просто человек от души. Знает толк в своей работе. Рекомендую!
Елена🌸
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Отличный магазин, очень советую! Широкий выбор костюмов и цены не кусаются. Искали костюм на свадьбу, консультант Елена нам помогла с выбором, посоветовала разные варианты, за что ей огромное спасибо! Присмотрели уже костюмы на другие мероприятия, обязательно вернемся за новыми покупками!
Artem S.
16 -dekabr 2024
Отличное место для выбора костюма как на повседневку, так и на праздник. Жаль что не всегда есть нужный размер, так как очень быстро разбирают. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Елене. Помогла подобрать костюм на свадьбу. Идеальное соотношение цена/качество. Можно рекомендовать знакомым и друзьям
E. A.
14 -yanvar 2024
Очень советуем магазин. Искали костюм на свадьбу жениху. Порадовал очень большой выбор костюмов, а также качество. Большое спасибо консультанту Елене, она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна, учла все наши пожелания, консультировала по всему образу в целом. Жених был абсолютно доволен! Ушли с костюмом(тройка) и пальто, цена приятно удивила и порадовала. Вернемся сюда еще за рубашкой и галстуком. Теперь всегда будем покупать костюмы здесь и точно советовать друзьям.
Kristina Z.
23 -sentabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность Елене. Очень грамотно помогла нам с выбором костюма(мужу подобрали костюм на свадьбу) В магазине представлен хороший ассортимент. Костюмы на любой вкус и цвет
Денис А.
10 -may 2025
Магазин отличный! Огромный выбор костюмов. Персонал профессионалы своего дела. Подобрали за 15 минут полный образ жениха. Спасибо огромное!
Svytoslav.ru
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Отличный магазин. Хорошие костюмы. Сделали скидку. Продавец Елена просила не писать отзыв о ее профессионализме (так как уже ругает хозяин, что все отзывы про нее), но не могу не отметить такой уровень сервиса и желание помочь найти то что подойдет. 😊 Нашел магазин по отзывам на Яндексе. Действительно достойно) 👍. Рекомендую. Прошу руководство отметить премией Вашего продавца!
Елена В.
13 -avgust 2025
Мы встретили замечательное, вежливое, высокопрофессиональное обслуживание (продавец-консультант Елена компетентно ответила на все вопросы, сняла все сомнения, помогла с окончательным выбором праздничного костюма и сорочек)... Большое спасибо!
Денис
8-darajadagi shahar bilimdoni
22-fevral
Недавно приобрел здесь костюм для работы и остался под приятным впечатлением. Консультант Елена с особой внимательностью помогла определиться с выбором и подобрала мне шикарный костюм исходя из всех моих пожеланий. Особенно хочу отметить ее вежливость и готовность ответить на все возникшие в процессе вопросы. Елена, спасибо вам огромное! Обязательно еще к вам вернусь!
Вячеслав Агарков
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Великолепный магазин! Елена профессионал своего дела- научит Вас как правильно одевать пиджак и подберёт размер моментально! Купил шикарный костюм на свадьбу, качественно материалов приятно удивляет, цветовая гамма эксклюзивная и очень красивая! Так же приобрёл рубашку ремень и бабочку, удобно что есть сразу всё!
Ирина П
22 -may 2024
В срочном порядке искали костюм сыну на последний звонок. Пришли в магазин по рекомендации и абсолютно не прогадали. Консультант Елена профессионально и со вкусом помогла подобрать костюм-тройку, и смогла угодить подростку. Костюм был составлен, сидит отлично, тут же подобрали рубашку и ремень. Выбор большой, качественные ткани и современные модели на любой вкус. Оригинально и молодежно. Сын и мы очень довольны.