Izlash

502 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил А.
4-iyun
Приехал с просьбой продиагностировать ходовую часть(подвеску), на что мужчина(касир) указал, что необходимо ждать приемщика около одной минуты, через примерно 10-15 минут ожидания, я спросил когда же он уже придёт, на что был получен ответ- так вот же, приходил мужчина(у которого ни на лбу ни где либо ещё не написано что он приемщик), и сказал что необходимо ждать ещё «минуту», на что уже ни нервов ни желания не осталось. Думаю, что можно было указать на то, что пришел именно приемщик и что нужно обратиться именно к нему, а не смотреть на клиентов и ждать их реакции на каждого рандомного человека вошедшего в зал
M
Mutabor
17-mart
Менял шаровые опоры после ремонта появились стуки и руль стал тянуть в лево. В итоге: повторный ремонт. Левая опора не закреплена обе установлены не правильно. Думаейте сами ехать в сервис или нет. Думаю безопасность важнее, лучше обратиться в другой сервис.
c c
2-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Обслуживанием доволен. Всё сделали быстро, запчасти были в наличии. Цены адекватные, лишних услуг не навязывали. Рекомендую этот сервис.
Антон
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Это ужас какой-то, если вы решите делать сход-развал, то точно выбирайте другое место. Компетенция оставляет желать лучшего. Два раза делал мне машину и итог без изменений. Машину как тянуло вправо, так и тянет. Приехал на проверку и тут он выдал😬 у вас колеса стоят по разному. Это или рейка или ещё что-то гнутое, поэтому машину тянет при разгоне вправо 😁. Хорошо, что хватило ума поехать в другое место и там сделать диагностику, мастеру рассказал все то, что мне говорили в Апрелевке, он долго смеялся. Итог 15 минут и машина ездит как по рельсам.
Soshnicov Alexsei
24 -oktabr 2025
Приехал я 21.10.2025.поменять летнюю резину на зимнюю. В шиномантаже ребята переобули быстро и им большое спасибо на 5+. А вот дальше у них я загнал машину на сход-развал где двое профессионалов подняв авто VOYAN сказали что надо срочно менять две нижние шаровые и тормозные колодки и только тогда они будут делать сход-развал.Чтобы делать такой дорогой ремонт на машине в 2.5 года выпущенной с завода решили отогнать к офециалам где они сделали диагностику и дали выписку, что шаровые все рабочие и колодки изношены на 50%. Теперь мой гнев таким профессионалам, работать надо вам не в этой сфере и из 5 звёзд ставлю 1 звезду. И есть для них также и хорошее 5 звёзд за то что умеют разводить дураков, но я не из этой серии слава богу. И для тех кто туда приедет на сход-развал перед тем как им верить заедти к другим ребятам и сделайте диагностику для сверки фактов, что бы не попасть на деньги. Жаль что люди так и не научились работать по честному. Сход-развал получает 0 звёзд, не профессионалы.
Аля
17 -noyabr 2024
Ассортимент масел и фильтров приятно удивил. Я смогла найти именно то, что искала, и консультанты компании были очень информативными и помогли мне выбрать подходящее масло для моего автомобиля. Они учли все нюансы и порекомендовали именно то, что нужно. Особенно порадовал приятный бонус — бесплатная замена масла и фильтра. Это действительно сэкономило мне время и деньги. Мастера в сервисе "Мелодия авто" работали быстро и качественно, и я осталась довольна результатом. Теперь мой автомобиль работает как новый! В целом, я осталась очень довольна своим опытом сотрудничества с "Мелодия авто". Рекомендую эту компанию всем автолюбителям, кто ищет качественные товары и услуги по разумным ценам. Обязательно вернусь сюда снова для следующей замены масла!
Сергей
7 -avgust 2025
Сервис на высоком уровне, быстро, качественно, не дорого. Магазин автозапчастей при сервисе, можно заказать запчасти, оперативно привезут. Клиентская комната с кондиционером и вкусным кофе. Рекомендую!
Егор Шипилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Работают профессионально. Давно так не мыл машину. Качественно. Все вежливые. Комплекс услуг предложили. Многое узнал про адекватную мойку. Время мойки - 40 мин. Наверное поэтому и качественное.
Анна К.
20 -sentabr 2024
Обращалась в автосервис по поводу кузовного ремонта, нужно было починить пострадавший бампер. Осталась очень довольна. С мастером Денисом предварительно обговорили варианты работ и стоимость, все понятно объяснили, проконсультировали, какие детали потребуются. Приехала на ремонт после покупки деталей и по предварительной записи. Сама работа была выполнена качественно, аккуратно и быстрее, чем я рассчитывала. Спасибо мастеру Денису за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Сам сервис также произвел положительное впечатление в плане организации работ, насколько могу судить, все четко отлажено. Рада, что обратилась именно в этот сервис.
Мини Пожарский
26 -iyun 2025
Сделал компьютерную диагностику, мастер все объяснил и посоветовал варианты устранения неисправностей. Работой сервиса остался доволен. Адекватные цены и мастера знают свое дело.
Михаил Комаров
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Спасибо ребятам, очень помогли! Во время шиномонтажа в другой мастерской "сорвали" ключ от секретных болтов. Назрела серьёзная проблема: как открутить эти болты! Обратился сюда. Справились!!! И болты каким-то чудом открутили, и машину затем "переобули"! На следующий день приехал с проблемой на другой машине - тоже помогли! Без предварительной записи провели диагностику, и тоже всё решили! Спасибо большое!
Игорь
11 -dekabr 2024
Недавно воспользовался услугами Мелодии Авто для диагностики и мелкого ремонта своей машины. Все прошло на высшем уровне! Мастера быстро обнаружили проблему и предложили оптимальное решение. Запчасти были в наличии, замена заняла минимум времени.
Евгений Зайцевв
16 -may 2025
Замечательный сервис! Качественный ремонт автомобиля, хороший персонал, отдел запчастей быстрый подбор по цене и качеству.
Ким Евгений
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Очень быстро и качественно ребята делают шиномонтаж. R18 перекинули за 15 минут. Видимо отсюда и подтягивается высокая стоимость услуг.
Алла
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2025
На мойке здесь часто, правда много здесь народу, но моют хорошо, так же ремонтировали здесь авто, всё хорошо, всегда очередь. Запчасти здесь же заказывают.
Л
Леха Андреев
28 -iyun 2024
Хочу выразить благодарность автосервису за отличное обслуживание моего автомобиля. Работа была выполнена профессионально и в срок. Мастера проявили высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Цены также оказались очень приемлемыми. Я остался доволен результатом и обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Olga Kot
16 -sentabr 2024
Замена масла в автомобиле прошла быстро и без проблем благодаря профессионализму сотрудников автосервиса. Мастера оказались вежливыми и внимательными к моим пожеланиям. Все работы были выполнены точно в срок и по приемлемой цене. В целом я осталась довольна качеством обслуживания и буду рекомендовать этот сервис своим знакомым 👍
Евгения Бухтиярова
12 -iyul 2024
Обратилась в данный автосервис, когда на моем автомобиле возникли проблемы с электроникой. Проблему выявили и устранили достаточно быстро. Да и цена за проделанную работу для меня оказалась вполне приемлемой. Без всяких сомнений можно сказать, что в данном автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Софья М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Обратилась в автосервис для ремонта автомобиля и осталась довольна обслуживанием. Мастера быстро определили проблему и объяснили необходимые работы. Цены прозрачные, без скрытых затрат. Все сделали в срок, автомобиль вернулся в идеальном состоянии. Рекомендую этот сервис всем!
Роман
31 -oktabr 2023
Удобное место. Вежливые и опрятные работники. Чистые рабочие места. Имеется магазин запчастей с широким ассортиментом (почти все есть). Всегда проконсультируют и окажут внимание. На период ожидания можно скоротать время в кафе в уютной обстановке. Можно не волноваться за машину, т.к. она в надежных руках и мастер всегда присмотрит. Есть еще мойка и другие возможности почистить и облагородить своего коня. В общем сервисом доволен, рекомендую. Ps: В период смены колёс лето на зиму рекомендую предварительно позвонить, т.к. кроме нас есть ещё водители, которым этот сервис нравится и они занимают очередь заранее.
Виктор Ш.
8 -aprel 2025
Отличный сервис. Стабильный кадровый состав. Много лет наблюдаю. Делал как простые работы так и сложные. Ремонтируют самые разные автомобили. Дешёвые и очень не дешевые. Разумные цены и грамотный подход, клиентоориентированность.
нина а.
23 -oktabr 2024
Выражаю огромную благодарность автосервису за отличное обслуживание моего авто!. Работа была выполнена быстро,профессионально и в срок. Специалисты показали высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. Цены оказались очень приемлемыми. Я осталась довольна обслуживанием и обязательно буду рекомендовать этот автосервис!
Александр Р.
15-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Теплый бокс, 4 места, есть зал ожидания с ТВ, есть WC, моют качественно, но стоит подождать.
Алин Гырначук
13-mart
Хороший сервис, доступные цены. Мастера хорошие. Быстро и вовремя. Ремонтируют машины. Я уже много лет в этом сервисе ремонтирую.
Нозанин Косимий
3 -noyabr 2024
Недавно обслуживал свою машину в этом автосервисе и остался очень доволен! Особо хочется отметить профессионализм сотрудников и внимательное отношение к деталям. Мне всё объяснили простыми словами, без технических терминов, а также честно указали, что не нуждается в срочном ремонте. Теперь буду обращаться только сюда — отличный сервис и грамотные специалисты. Рекомендую всем, кто ценит качественный подход к своему автомобилю!
Денис Русяев
2 -noyabr 2024
Находка для автолюбителей, огромный ассортимент товаров и услуг. Внимательные сотрудники, грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором запчасти, тут же её оперативно и заменили, цены тоже порадовали. Спасибо!
Лейля З.
21 -avgust 2024
Автосервис находится в очень удобном месте. Работники автосервиса профессионалы своего дела. Работу выполнили довольно таки быстро. Очень удобно, что есть кафе в котором можно скоротать время. Успехов и побольше клиентов вашему автосервису 💞
Андрей Болтенков
4 -sentabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего автомобиля по замене стартера. Работы были выполнены оперативно и качественно в максимально короткий срок! Огромное спасибо мастеру-приемщику Сергею и механику Евгению! Молодцы! Советую обращаться в данный сервис по вопросам ТО и ремонта.
Максим Киселёв
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Здесь делают качественно и недорого, лишнего не навязывают. Можно быть точно уверенным, что поставят именно ту запчасть, которую купил. Мастера опытные, отлично разбираются в современных машинах. Цена к концу выполнения ремонта не меняется. Приятный автосервис.
Пётр Ефимов
6 -iyul 2024
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
Настя Титова
28 -iyul 2024
Недорогой, но качественный автосервис. Мастера всегда подробно объясняют суть проблемы и предлагают оптимальные варианты решения. Машину всегда забираю в оговоренный срок и уверена, что заявленная проблема точно устранена.
Елена К.
13 -avgust 2024
Недавно посетили данный автосервис. Все очень понравилось. Мастера знают свое дело, быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Есть так же зона ожидания. В следующий раз обязательно приедем сюда. Надеюсь конечно не скоро🤭
Evgeny Nalivayko
13-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Цену придумывают с потолка Диагностика ходовой - просто ломом подергали 5 минут - 1500руб Причем приехал я на сход развал и никакая диагностика ходовой мне не была нужна, машина полностью была сделана в другом сервисе. Просто руль ровнее поставить нужно было. В итоге содрали за ненужную услугу, сход развал так и не сделали. Менеджер не смог показать в прайсе стоимость конкретно диагностики ходовой, а выдумал ее Куда вы милости просите, мастер впринципе не смог найти машину в программе и выдумал что мне нужно что-то с ходовой делать. И у меня был универсал, в документах универсал , а не минивэн
Маргарита Сукачева
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Цена качество , подход к клиенту . в клиентской есть массажное кресло . особенно понравилось что пока ремонтируют машину можно подстричь ребёнка
марианна хомякова
2 -iyul 2024
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт противотуманной фары на моем автомобиле. Ремонт был нетрудоемким, но порадовало отношение менеджеров, которые нашли возможность оперативно устранить неисправность, и найти окошко в работе мастера.
Юрий Сурков
2 -iyul 2024
Приезжал для замены масла в двигателе и АКПП, а также всех необходимых фильтров. Очереди не было, приняли сразу. Работа была выполнена аккуратно. Цена на услуги разумная. Сервис чистый, персонал отзывчивый. Спасибо!
Сергей А.В
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Ребята работать не любят ,зарабатывать тем более. Попросил перепресовать подшипник на снятой ступицы (минутное дело)сказали некогда при этом слесарь сидел без дела и курил.
ZIGZAG
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Мне хвалили знакомые с Апрелевки. В подвеске там вроде как и разбираются. Ничего подозрительного в беседе и походив с мастером под авто, в работе мастера не обнаружил. А вот про диагностику спросил. Сказали в любой будний делают. Прижало и с утра поехал. Молодые ребята диагносты, которые нихрена не понимают, кроме как распечатать со своего планшета и даже не вникать. Приемщики вообще отмораживаются. В общем насобирали всего подряд, что и то может быть и то, но точно слышать свист и нужно подключать двмогенератор….в общем не за что оплатил 5000₽, ничего не решили и время пол дня под хвост. Поехал в дорогой премиум центр по рентам и там дешевле и за 30 минут все решили. Нужно было просто почистить клемму. А в мелодии приговорили и к турбине и к шлангам и…. Короче с мелодию только масло менять и что-то по подвеске. А вот электрику, двигатель и серьезные агрегаты делать близко подпускать нельзя!!!! Сервис для отечественных авто с таким подходом и такими спецами
Алина Семёнова
18 -oktabr 2024
Быстро все сделали, нужно было поменять ремень грм. Ребята молодцы, быстро поменяли , нужные детали были , рекомендую . Персонал вежливый и доброжелательный
Артём Широков
27 -iyun 2024
Работают профессионалы. Диагностику проведут и качественно отремонтируют ласточку любой марки. Коллектив доброжелательный. Цены приемлемы. Работы проводят с гарантией.
анастасия шахазизян
12 -dekabr 2024
Были проездом, выбирали автосервис для замены масла и остались довольны.Работа была выполнена быстро и качественно. Специалисты подробно проконсультировали по выбору
Наталья М
28 -yanvar 2025
Газель Некст. Замена главного тормозного цилиндра. 4 гайки открутить и прикрутить. Прокачать 4 штуцера . На подъемнике поднять 1 раз. После прокачивал сам минут 15 т к. не прокачали . 5 т. р. Думайте сами .
Даня 11027
13 -iyul 2024
Отличная работа. Привез форсунки Фрилендер 2, лежавшие 4 года на полу в гараже. Отчистили, перебрали. Я очень доволен, новые стоят просто космических денег!
к н
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Регулярно обслуживаюсь тут. По ходовой есть положительный личный опыт. Могу порекомендовать мастеров Ивана и Константина (они работают в отдельном ангаре). Делал замену масла в двигателе и в АКПП. Тут работали разные мастера ни к кому претензий не было. Серьезных ремонтов не было, поэтому про остальное сказать ничего не могу. Все быстро и по гуманной цене. Обычно приезжаю со своими расходниками. В сервисе есть свой магазин, но про его ассортимент ничего сказать не могу. Бывает акция купи масло -заменим бесплатно. Есть мойка, шиномонтаж и кафе. Ни разу не встречал больших очередей. Самое большее ждал полчаса. Был случай, что оставлял машину и ключи, никаких трений после этого не возникало. Позвонили о готовности, приехал забрал машину. Лишних работ не навязывали ни разу. Иногда сообщали и каких-то проблемах и давали советы по устранению. Решение оставляли за мной.
Артём Айрапетян
15 -may 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в вашем автосервисе и магазине автозапчастей. Обратился к вам с просьбой в моём автомобиле и мне было оказано отличное обслуживание быстро и профессионально сотрудники проявили высокий уровень компетентности и внимательного отношения к моим потребностям. Буду обращаться к вам в будущем и рекомендовать вас знакомым 🤝
Николай Низовцов
23 -aprel 2024
Хороший техцетр, есть зона отдыха для клиентов. Можно без проблем зайти в ремзону. Мастера вежливые и аккуратные. Всё делают быстро и качественно. Если нет в наличии запчастей, то закажут без проблем.
Polina Chepenko
28 -oktabr 2024
Отличный автосервис, только положительные впечатления. Работают профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, без проблем. Цены доступные, что немало важно. Спасибо за обслуживание и отличный сервис!
Газеров Нурудин
1 -sentabr 2024
Обслуживался здесь впервые . Впечатления положительные. Менял сцепление. Сделали все быстро и качественно. Вышло даже дешевле чем в другом сервисе.
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Спасибо юольшое сотрудникам! Приехали на выходные с парнем на машине, там у него что-то сломалось, а домой ехать 6 часов. В этом сервисе все очень быстро починили и по доступной цене. Рекомендую!
Андрей Васильев
29 -iyun 2024
Посещала данный сервис, по адресу ул Будённого, 2А Доброжелательные сотрудники делал замену масла, шиномонтаж всё сделали быстро качественно всем советую рекомендую.