Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
художник Ирина Бурда
5-aprel
Мы отдыхали в отеле юбилейном и этот магазин стал спасением. Накупили местные товары по приятным ценам. Чем то похож на сеть светофор в России, но чистый. Персонал приветливый, выбор широкий. Очень удобное время работы, с 9 утра. Вот только время работы на фасаде указано неверно. Вечером пришли, а уже закрыто. Они до 22ч, а не до 23. Это путает и неудобно.
Ксения
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Часто заходим с подругой перед работой. Очень хорошие цены на оптовый товар, не стыдно будет прийти в гости с целой коробкой сладостей за 15р! Всё есть, начиная от консервации, заканчивая бытовыми товарами. Хорошее расположение
MrTiVor 🇧🇾
25 -sentabr 2025
Для оптового магазин слишком маленький. Да и оптом купить тут можно единицы товара. Но в целом, по цене магазин чутка дешевле, чем сетевики. Upd. Молочный коктейль, который купил в этом магазине с оставшимся сроком хранения два дня, оказался прокисшим...
Kamilla Vinnik
4-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Вместо нормального объяснения, что персонал не справится с очередью до закрытия, услышать хамские крики, что через 15 минут закрываются, очередь огромная и удержание двери, лишь бы не зашли 👍🤡
tochkin51
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Отличный магазин! Богатый ассортимент, цены приятно удивили. Правда располржение не очень, так как это центр, то подъезд на автомобиле затруднён((
Клиент из Минска
11-yanvar
Есть товары и регионов, , маленький, такой как сельский больше, цены средние, не самый низ, что-то интересное можно найти, что в гиперы не возят. если убрать ожидания, то сойдет, такая машина времени конечно, еще музон прикольный включают ретро, 90-е, кто-то может даж улыбнется, вспомнит свои нулевые, мне например приперло танцевать у пельменей, на кассу дойти не дрыгаясь тож не смогла) И действительно стоимость некоторых товаров не видна и остается до кассы загадкой , но есть один прайсчекер, мерчандайзеры все не вкурсе цен, работники с этим не помогают никак..
Влад
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Очень маленький магазин, нельзя заходить с рюкзаком, цены, как везде или дороже, узкие проходы и постоянная толкучка
N
Nastassia A.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Очень плохое обслуживание, в продаже стеклянные стаканы поштучно, без какой либо упаковки. Ты логически думаешь, что как и в любом другом магазине тебе их упакуют. Но продавцам вообще все равно, еще и с таким видом - ага разбежалась упаковывать. Колхоз и колхозом погоняет!
Андрей Батаев
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Отсутствует стоимость товаров. На кассе уточнить невозможно. Продавцы спят и хамят. Цены как в обычном магазине.
Алевтина Викторовна
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
09.04.2026 в районе 17:30 столкнулась с абсолютно хамским, неприемлемым поведением кассира. При оплате на кассе не пробивался один из товаров. Кассир просто отложила его в сторону и сказала,что товар не пробивается, потому что не загружен в программу,хотя и стоит на витрине. Никаких альтернатив по приобретению товара предложено не было. После просьбы провести товар были получены следующие ответы: " Я что ли буду это проводить за кассой?", "Да я его выставила и что?", "Если проводить,то Вы будете ждать до завтра". Было сделано замечание о некорректном общении кассира с покупателем. На что последовал ответ: " Я считаю,что всё нормально". После запроса выдать книгу замечаний и предложений кассиром было озвучено следующее: " Зачем сразу писать? К Вам это всё вернётся". На оплаченные покупки не был выдан чек. Прошу руководство магазина разобраться в данной ситуации и впредь более тщательно подходить к подбору персонала. P.S. Замечание в книгу замечаний и предложений не вносила.
Нина С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Хороший, небольшой, недорогой магазин . Не все опт, как думается в начале
Наталья Егорова
5-yanvar
Очень понравился магазин, цены топ, выгодно
Наталья К.
9 -dekabr 2025
Чисто, хорошие цены
Виктория Степанова
24 -sentabr 2025
Магазин маленький, чтобы называться оптовым
18-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Не очень понравилось. Про оптовые цены - сомнительно. Если заходить с утра, то ещё мало людей
Ilona
3-darajadagi shahar bilimdoni