Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ника
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Отличное место для тех кто скучает по ушедшим брендам Zara, H&M, Stradivarius и другие очень много подобного модно найти, цены в день завоза не совсем подходят под бюджетный сегмент, но и качество в целом вещей обычно хорошее. Можно найти более ценные бренды, но люкса мало (в хорошем состоянии) Оценка 5⭐️ за милый и приветливый персонал, кондиционеры и хорошо организованное пространство, ежемесячные скинув и систему скидочных карт и бонусов, а так же за ассортимент. Не вижу недостатков которые можно прям выделить, учитывая что это секонд-хенд.
Сахарок Уно
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Из 3 сочинских мегахендов этот на мой взгляд, самый спокойный, лично для меня это большой плюс. Большого ажиотажа и толпы в магазине, по крайней мере примне, не было ни разу. Можно спокойно ходить и искать себе одежду/обувь/аксессуары. Выбор одежды хороший и она выглядит совсем как новая. Продавцы консультанты очень отзывчивые, илут на встречу покупателям, это очень приятно! Единственное я бы попросила поменять музыкальный плейлист в магазине, у вас стоит всего 5 песен по кругу, это немного нагнетает...
Лори
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Отличный магазин - огромнейший выбор футболок, маек, джинсы, есть даже спортивная одежда. Для переживающих - все вещи идеально чистые и даже пахнут это чистотой, видимо проходят через химчистку. Много футболок из натурального хлопка, есть с классными принтами.Отдельно есть рейлы с максимально уцененными товарами по 50 рублей. Разные скидки в зависимости от дня недели.Всё вещи чистые, нет порванных или сильного брака. Если нужно закупиться именно чисто базовыми вещами - просто отлично и очень недорого!
Константин Гаврилов
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2024
Довольно неплохой сетевой секонд. Частая смена ассортимента. Скидки раз в мес до 90%. В целом иногда попадается что то толковое. Часто хорошее разбирают сразу. Довольно многолюдно в даты хороших скидок, иногда выгребают магазин в ноль. В целом, хороший бюджетный магазин, что то найти иногда можно.
Оксана Кострик
30 -noyabr 2024
Магазин большой, много обуви, сумок. Немного неудобное месторасположение, вход через мебельный магазин, нет указателей, только вывеска на самом ТЦ БЕГЕМОТ. В целом магазин неплохой, без покупки не выхожу,но нужно подольше покопаться и поискать!
Марина Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Удобное расположение. Хороший выбор, большой ассортимент. Отличная система скидок. Продавцы доброжелательны, помогают покупателям по всем вопросам. Залы и раздевалки содержатся в порядке и чистоте.
Иванна Савенко
7 -mart 2024
Всем рекомендую этот магазин. Здесь всегда можно «Урвать» классные вещи и не мало важно - качественные.Практически всю одежду беру в Мегахэнде. (В масс-маркет, мы с мужем ,ходим уже скорее от безысходности, когда нужно купить что-то очень срочно, и нет времени на поиски). Крутые скидки, классные брендовые вещички. Вообщем советую на все 100%👍
Дмитрий Канидьев
21 -avgust 2024
Очень понравился Мегахенд. Найти его не просто. Нужно пройти через салон мебели, спуститься вниз. Выбор одежды огромен, особенно женской. Всем рекомендую.
14 -may 2024
Большой магазин с разнообразием выбора различных вещей и аксессуаров. Часто бывают поступления новых вещей, и очереди приходится наблюдать из людей, которые знают что можно найти что-то очень ценное и интересное по доступным ценам)
Ксения
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Согласна с предыдущим отзывом. Новая система скидок для секандхэнда ,это прям верх странности. Вещи стали стоить не намного дешевле новых. И как раньше найти что-то интересное за недорого не получится (не советую тратить время(
Роман Дмитриевич
7 -noyabr 2023
Большой выбор одежды для худых , но есть и отличные варианты для людей в теле , качество отличное, цены смешные (правда худи не выдержало искр болгарки в районе рукавов образовались дырки) я купил его за 500!! рублей
Самуэль
18 -oktabr 2023
Очень хороший магазин. Персонал дружелюбный и приветливый, всегда можно к ним обратиться если есть вопросы. Товары качественные и ассортимент довольно большой, а цены сильно радуют
Лора Lakme
24 -mart 2024
Хороший Секонд. Можно найти неплохие бендовые вещи! Места много, все удобно. Скидки замечательные. Бонусы работают. Девочки вежливые и контактные. Успехов им!!!
Жанна К.
5 -mart 2024
Классный магазин, можно найти новые, брендовые вещи. С удовольствием захожу в Мегахенд. Хочу отметить, что на Донской, 3 работает прекрасный администратор, Ирина. Очень приветливый и позитивный человек.
Гаяне Симонян
26 -oktabr 2023
Замечательный магазин, разнообразие брендов и при этом смешные цены, но даже эти цены в течение месяца падают! Внимательный персонал тоже в плюс👍👍👍
Илона
31 -avgust 2025
Очень хороший магазин, богатый выбор по хорошим ценам. Очень вежливые и внимательные сотрудники
Sitora Kholova
5 -iyun 2024
Люблю этот магазин: просторный, уютный, кавественный товар, доступные цены, интересные скидки и отзывчивые сотрудники!
ирина п.
16 -iyul 2023
Магазин супер, ес ли хорошо покопаться, можшо найти много хорошего закопейки в дни скидок. Приобрела много брендовых вещей. Очень довольна. Буду ходить ещё и ещё.
Кристина Ткаченко
22 -oktabr 2023
После примерки нужно все развесить по вешалкам, их-за этого такая оценка. Как мне кажется, на это есть персонал, не у всех посетителей есть столько времени, чтобы этим заниматься. Раньше ходила в ЦУМе, там таких просьб не было, персонал сам все развешивал.
Ольга По
24 -yanvar 2024
Хороший, большой магазин, есть выбор на любой вкус. Приветливый персонал. Пару раз попадала на распродажу " Бери, сколько унесёшь за 299 руб." Смотрите мои обзоры Секонд Хенд на Ютуб, канал "Оля Ля".
Ленчик Ленчик
23 -sentabr 2024
Большой выбор.Даже в дни большой скидки порядок.Доброжелательные продавцы.
Ольга Ли
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Очень жаль, что обслуживание здесь отвратительное. Пожилые женщины не могут вторую кассу открыть, якобы очень занятые. При мне ушли 4 человека, бросив полные тележки с вещами. Народ, в цуме Мегахенд намного лучше и по обслуживанию и по ассортименту. Здесь руководству не повезло с персоналом. Гнать надо двоих очень медленных- это даму с короткими волосами и в очках, а вторая с каре старших лет дама блондинка.
28 -iyun 2023
Выбор товаров достойный, лучше чем в цуме хоть и один поставщик , цены на товары конечно завышены , продают вещи иногда по цене новых, что очень странно для хенда .
14 -sentabr 2024
Отличный магазин цены вполне приличные можно приобрести брендовую одежду всём советую
Алексей Кукарцев
13 -fevral 2025
Несоветую данный адрес раньше все было проще если скида 10% то на все если 50% то также а щас контора с жиру бесица на каждую вещь индивидуальная скидка и искать что выгодно и нормальное нет смысла пустая трата времени на горького ещё остались старые правила если скидка то навсе
Григорий
24 -may 2024
Мало мужской одежды, 1 к 9 соотношение с женской, особенно в дни скидок, цены на мужское в разы выше.
Наталья К.
5 -mart 2024
Отличный магазин! Чисто, все развешено красиво! Приятно находиться в магазине. Персонал приветливый!
Эвелина К.
3 -avgust 2023
Поросторный магазин, большой арсантимент., персонал приятный, вежливый Я довольна❤
Александр Шкодин
26 -oktabr 2023
24 октября 2023 на кассе пробили два раза за один и тот же товар. Нужно проверять чек и сравнивать купленные вещи. Очень жаль за мошенниц на кассе.
Константин Дёмин
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2023
Хороший магазин одежды, всё рассортировано по виду и даже по цветам.
Сергей Ш.
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
На рубашке за 2к весь рукав в крови. На этом можно заканчивать отзыв. Видимо, кого то в ней убили. На сайте написано, что запах в магазине от химической обработки, но воняет просто потом нестиринной одежды. Заглянули просто ради интереса. Одежда рваная, убитая, ужасная, старая. Все как мы "любим". Жесть, жесть, дичь просто.
Светлана Усманова
26 -iyul 2023
Всё отлично,ассортимент хороший всегда. Персонал на высоте.
gjg dbhdbh
3 -avgust 2023
Хорошее место, удобное расположение, богатый асортимент
Светлана Савина
13 -mart 2024
Отличный магазин!! Огромный выбор, прекрасный персонал!
Любовь Мирошниченко
22 -oktabr 2024
Очень удобно посещать,приятные продавцы!!!чисто!
lena Kalashnikova
27 -sentabr 2023
Отличный магазин. Купили много классных вещей
Яна С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Большой магазин и выбор, низкие цены.
Владимир Хачатурян
3 -avgust 2023
Отличный магазин веши хорошие одеваю каждый день
Богиня
Одежда качественная. Всё понравилось
Вячеслав Т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2023
Замечательный магазин, попал на крутую акцию!
Александр Кан
10 -iyul 2024
Цена как в ЦУМе в Москве.
Анна Слеманова
4 -may 2024
Расположение не удобное тяжело найти и интернет не работает
Мария
22-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Супер, мне нравятся вещи, брендовые
Инна Ефимова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Оделись полностью для похода за пару тысяч😅
Elena Lo
23 -fevral 2024
Всегда тут порядок, все на своих местах
Ева Крылова
Наталья Карпова
2 -dekabr 2023
Девочки молодцы👍👍👍
19 -iyun 2023
Магазин очень необычный) понравилось)