Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Денис Смирнов
18-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Такого отношения и общения не встречал очень давно, хотя сервис этот посоветовал знакомый, как один из лучших по электрике. Заранее позвонил и сообщил суть проблемы. Сразу насторожила манера общения по телефону, т.к. по одному из вопросов (замена предохранителя на привод сиденья) сказали следующее - ну вам ведь его уже меняли, может там опять и поменяют 👀😂🤦‍♂️ Т.к. был еще вопрос по ошибке головного освещения договорился, что подъеду к ним в определенный день, к определенному времени. Приехал… Сотрудник нехотя окинул машину взглядом, открыл капот и произнес - тут наверное бампер придется снимать, мы таким не занимаемся. Категорически не рекомендую. Люди не умеют и не хотят общаться с клиентами.
285642 Андрей
17-aprel
В первый раз в этот сервис обращался с "мозгами " на газель нн, второй раз с приборкой от мото , в обоих случаях мне помогли с проблемой,я доволен!))
Андрей Земсков
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Обращался несколько раз по различным вопросам. Всегда качественно и в указанный срок решали проблемы с машиной. Специалисты своего дела.
Руслан Алиев
2 -iyul 2024
В электрике автомобиля это реально боги ! Нашли проблему за 20 минут хотя до них объездил несколько (сервисов) и везде говорили разные цены разные причины ! При обращении в мега сервис машину приняли причину обозначили все быстро починили вопросов по их компетенции в данном вопросе не было ! Рекомендую
Сергей Дворницин
3-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Всё хорошо, ребята знают своё дело. Машину оставил примерно часов в 11,а в15:30 позвонили что авто можно забрать. Наш ли проблему и решили по-моему, быстро и не дорого.
Игорь Афанасьев
8 -avgust 2023
Просто великолепно!!! Хонда СРВ-5. Блок бсм. Три месяца мучений и в России этих блоков нет! А на заказ 300000р. и два или три месяца ждать неизвестно чего. Полное отчаяние! Машина как бы есть и как бы ее нет. Узнал про умельцах из Нижнего Новгорода . Созвонился. Приехал из Москвы. За день блок был отремонтирован. В шесть вечера уехал обратно.Фантастика!!! Все работает штатно. Езжу уже неделю. До этого , в Москве, никто за это не брался. Классный мастер. Адекватная цена. Огромное спасибо и низкий поклон от меня и моей жены.
Alex O
22 -dekabr 2025
специалисты только по скрутить спидометр и поставить сигнализацию. Что касается серьёзного ремонта электропроводки авто, то у них нет ни подъёмника, ни желания.
Алексей
21 -fevral 2024
Советовали как лучший сервис в плане ремонта эбу. Привез им эбу, 2 дня типа диагностировали сказали все в порядке проблема в чем то другом! Еще неделя поиску неисправности ни к чему не привела, все сходилось опять к поломке эбу! Нашел еще человека, он за 20 минут определил что за проблема в эбу, далее замена каких то запчастей и все работает! Звезду одну накидываю лишь за то, что денег не взяли! А так в моем случаи не рекомендую их!
Александр Миронов
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Добрый день подписчики! Был в Мегасервисе на удаление его, вихревых заслонок ...и был приятно удивлён высокому профессионализму мастеров своего дела, адекватности и умению общаться с клиентами, цены реальные не завышены, рекомендую!
Кузьмин Сергей
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Все очень хорошо Приехал сдал авто сообщил что буду в командировке по готовности сообщить Через день позвонили сказали что все готово можно забирать Дистанционно оплатил ремонт и на след.день приехал человек чтоб забрать мое авто Рекомендую Возрадили утопленника (залило задний блок Sam на мерседесе)
Александр Саковец
13 -dekabr 2025
Добрый день Ремонтировал блок двигателя. На Солярис. Сделали оперативно
Сергей Отз
23-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Это лучшие специалисты в нашем городе. Выполняют любые работы с автомобилем по электрике и электронике. Немного дороговато, но если альтернатив нет, то они помогут. Рекомендую
Сергей Анисимов
19 -mart 2024
Грамотные спецы. Если есть вопросы по электрике, замене- ремонту оной - можно смело обращаться. Обращался дважды на замену магнитолы и на скрытую проводку регистратора с подключением.
Александр Гирин
19 -noyabr 2023
Обращался с диагностикой электронных систем, отвечающих за подачу топлива. Причину выявили быстро, денег взяли по минимуму. Спасибо за профессионализм
Анастасия П.
25-aprel
Хороший сервис. Быстро выявили причину поломки, всё починили.
Vladimir Spevachevskiy
7 -fevral 2023
Очень рекомендую сервис. В частности по электрике! Была проблема на машине. Во всём городе нашёл только одного человека кто возьмётся и то, за неприличную сумму. Все остальные вообще не брались. Зато кто-то порекомендовали этот сервис. Итог, пол дня работы и авто исправлено. И вполне себе за приличную сумму.
Наталья Николаевна
13 -aprel 2025
Подключила новый смартфон к машине. Система в машине французская, но все равно ребята разобрались и всё сделали 👍
александр sinitsin
27 -sentabr 2024
Сделали то, за что не взялись другие по области!) в силу своей компетенции! Единственный минус - месторасположение, сложновато было добраться и за парковаться! В остальном все, ок!
николай моисеев
24 -mart 2024
Езде а этот сервис давно, обслуживание хорошее, работай доволен, персонал грамотный, ремонтируют быстро, качественно. Время ожидания зависит от сложности работы.
Евгений Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2020
Рекомендую! Привез автомобиль Jepp с неисправностью в электрике. До этого был в нескольких сервисах - везде пожимали плечами или предлагали сомнительные решения. Парни быстро решили проблемы - все свои решения аргументируют показаниями измерительных приборов. А не "нуу давай попробуем" - как в других сервисах. Огромная благодарность.
Александр Богомолов
31 -oktabr 2023
Специалисты очень грамотные! Решили несколько проблем: с подогревом руля, с камерой 360, с парктроником. Всё работает! Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Ринат Губейдуллин
27 -iyul 2022
Лучшие специалисты в городе!Обслуживал у них мерселес,ауди ку7!Сервисы предлагают менять то блок эбу,то блок климата,а ребята за час,полтора все ремонтировали и все работало,без дорогостоящих замен!
Трумэн
24 -dekabr 2024
Обратилась в сервис (машина миникупер), так как многие рекомендуют. Не стали даже на диагностику брать, сразу отказали. Очень странно…
Дмитрий Е.
14 -aprel 2025
Люди работающие в этом сервисе знают свое дело, делают быстро и качественно
Андрей Алюшин
29 -dekabr 2022
Я уже и не надеялся на хороший результат , с моей проблемой не справился официальный дилер ниссан , но эти люди смогли , так еще и дешевле и быстрей ожидалось , спасибо огромное
Крутов Максим Олегович
18-yanvar
Позвонил - приехал - приняли Цены демократичные. Рекомендую.
Юрий К.
11 -dekabr 2023
В мега сервис обращайтесь практически с основания. Всегда вопрос по VAG был решон. Иногда даже ни один день, но решон. Спасибо за их своевременное развитие по теме.
ЮRez
7 -iyun 2022
Парни конечно толковые, но общаться с клиентом не умеют, да и не хотят. На вопросы отвечают банальными фразами как на репите, повторяя одно и то же "Что сломалось? -Машина. Что делали? -Отремонтировали". Ценник далеко не демократичный.
Оксана
2 -sentabr 2022
Профи! Ценник за диагностику конечно чуть повыше чем в среднем по городу, но оно того стоит. Лучше немного переплатить за диагностику, чем поменять ЭБУ и понять, что дело было не в нем😉
Владимир Белотелкин
7-fevral
Очень крутые специалисты по прошивкам блоков рекомендую!
Михаил Баженов
26 -iyul 2022
Привозил блок управления ДВС на проверку, так как у электрика были сомнения в его исправности. Мастер, Владимир Михайлович, оказался честным человеком и не стал ничего впаривать как это делают другие. Респект ему и уважуха.
Денис Иванов
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Парни, если что то сломалось в вашей машине по электронике, вам сюда! Спецы лучшие в городе!
alians-da
26 -aprel 2024
Мастер профессионал Но когда будете записываться может показаться что вас там видеть не хотят))) по телефону просто ужас приёмка, на почте вежлевее разговаривают)
Кирилл Забалуев
18 -iyun 2022
Отличный мастер по диагностике с большим опытом. Сделали быстро и качественно.
Сергей Житняков
27 -iyun 2022
Отличный мега-сервис. Несколько раз делал компьютерную диагностику элементов автомобиля: вольфматик, датчик АБС, катализатор. Всегда всё точно и чётко диагностировали. Рекомендую.
Евгений М
8 -iyun 2024
Ребята молодцы. Решили проблему за 5 минут, которую не могли решить в пяти сервисах.
Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2021
Однажды чинил у них авто, хорошие ребята, всё быстро сделали, да и по деньгам нормально.
Артем К.
Грамотные специалисты, быстро решили все проблемы ! БМВ Х5 белый
Валерий К.
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Нормально ребята работают . Проблемы решают как надо . Моментально . От души . Молодцы !
Ivan Ivanov
14 -iyun 2023
Действительно Мега-сервис! Мужики решили проблему, которую официальный дилер не смог решить. За что спасибо огромное!
витя
28 -dekabr 2022
Ребята с головой ,работают давно,практика максимальна !!!! Инструмент и сканеры как у офицалов!!!! Денег много не берут . Если надоело слушать КУЛИБИНЫХ и отремонтировать не удаётся машину ,ВАМ надо больше никого не слушать а ехать в Мега-сервис …..
Мария
1 -yanvar 2022
Замечательный сервис.Перепрошивали машину под евро 2.Очень рекомендую.
Уланов Константин
27 -dekabr 2024
Попасть сложно но только здесь справятся с любой проблемой в электрике
Артем Большев
8-aprel
Все сделали хорошо, рекомендую!!!
Дима Грачёв
26 -dekabr 2021
Лучший сервис по установке сигнализации и ремонту автомобильных мозгов
Х
Ходовая Гидравлика
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Помогли с контроллером подушек безопасности. Специалисты отличные. Немного неудобный подъезд, но в остальном всё ОК
Anton Rodionov
18 -fevral 2020
Шикарная компания, ребята гении, в остановили пробег, все оперативно и честно.
Алексей
17-aprel
Ребята знают своë дело!
Максим В
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2022
Быстро помогли с блоком подушек. Другие не могли сделать. Сервисом доволен.