Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оксана
13-aprel
Сделали работу за 2 часа, полностью удалив всю ржавчину, машину укрывают защитой от пыли, что бы не попадало в ненужные места и на уплотнители, после работы всё обдули под давлением
Евгения
9 -fevral 2023
Обратились в эту компанию отпескоструить раму внедорожника и покрасить её. В обед привёзли, на следующий день забрали вечером покрашенную. Игорю и рабочему респект и отдельное спасибо за помощь при загрузке погрузке рамы от мужа. Рекомендую. По ценам лучше всех!
алексей голиков
20 -noyabr 2025
Очень большая цена,плохое качество,безобразное отношение хотя не раз возил к нему детали на старое место но там он был совсем другой человек. Не рекомендую ехать к нему чтоб не тратить свои нервы и лишние деньги.
Николай
21 -iyun 2023
Обратился к ребятам по поводу чистки защиты картера и корзины для запаски. Сделали всё быстро и качественно. Там же всё загрунтовали и покрасили. Спасибо!
Юрий Е.
12-fevral
Качественная пескоструйка недалеко от Балашихи. Выполнили очистку 3х дверей за один день. Качеством работ доволен!
Сергей К.
29 -mart 2023
Пескоструили траки гусеницы ДТ-75. Сложная форма поверхности, но сделали быстро, качественно и недорого Рекомендую!
Антон Б.
12 -iyun 2022
Качественная работа за очень короткий срок и адекватную цену, большое спасибо, буду обращаться вновь, определённо рекомендую к сотрудничеству.
Г
Георгий Ааа
12 -yanvar 2023
Обратился к ребятам для очистки супротов , сделали все качественно быстро А самое главное не дорого , теперь буду обращаться сюда с подобными делами . Рекомендую !
Александр  Константинов
4 -may 2021
Обратился в компанию с ржавыми и гниловатыми бортами газели, сделали всё быстро и качественно! Цена адекватная! Обязательно буду рекомендовать знакомым! Большое спасибо за вашу работу 👍👍👍
Mihail Eroni
10 -iyun 2022
Игорь, спасибо Вам! Срочно нужно было отпескоструить большое количество Конструкций, принял именно столько сколько смог сделать за короткий срок в отличии от других нерадивых подрядчиков гонящихся за заказами и сознательно переоценивающие свои возможности!!! А качество! Поверьте, было с кем сравнить к сожалению, возил пяти подрядчикам в округе.
Алексей Гуменный
28 -iyun 2022
Спасибо за качественную работу! Достаточно быстро, за несколько часов Игорь почистил от ржавчины лонжероны на Mercedes Sprinter. Цену за работу не завышал. Сделал все, как договорились и по хорошей цене. Рекомендую!
Алексей Т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2021
Отличные ребята. Делают на совесть, быстро и не дорого! Тормозные суппорта 2 шт., корпус воздушного фильтра и защиту выпуска сделали менее чем за час! Рекомендую!
Александр Константинов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2021
Обратились по работе очитсить плохо покрашенную в порошке изделие, выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
Виталий Бабушкин
9 -aprel 2021
Чистил диски на авто. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. По финансам вполне приемленно, по ранение с другими. Рекомендую.
Давид Шония
5 -mart 2022
Доброго дня наш автосервис выполняет работы по ремонту и покраске автомобиля не однократно обращались в данную компанию для пескоструйной очистки деталей и элементов кузова всё работы выполняют в срок и за разумные деньги, всём рекомеедуем
Анна С.
28 -avgust 2020
Чистили решётки для сушки посуды от пластикового покрытия и ржавчины. Получилось идеально. Несмотря на малый объём работы, цена очень умеренная. С удовольствием рекомендуем, будем обращаться.
Михаил В.
19 -oktabr 2020
Обратились в данную компанию для очистки металлического забора и калитки. Работы были выполнены быстро, качественно и по умеренной цене.
Василий
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2022
Договоились, все четко и быстро, однозначно рекомендую! Отличное качество работы, хороший мастер.
Ирина В.
29 -oktabr 2020
Привозили металлоконструкции, очистили быстро, очень хорошо, по умеренной цене. Рекомендую всем
Ivan M.
25 -yanvar 2023
Быстро, качественно, по отличной цене!
Алексей
30 -aprel 2022
Очистка полуприцепа.Спасибо за работу!Все качественно и оперативно!👍🏼
Олег Карамов
24 -mart 2023
Всем рекомендую Игоря пескоструйщика, на Проектной 70. Делает всё быстро и качественно. Отличный специалист.
Иван
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Чел делает на совесть, круто очень!
Виктор Иващенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2020
Проффесионалы своего дела. Рекомендую всем
GreenDark
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2022
Все отлично, спасибо! Очень оперативно!
Александр Таркаев
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2021
Хорошо справляются со своей работой.
никита н.
5 -iyun 2021
Быстрая, качественная работа, всë понравилось, рекомендую
Натали М
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2020
Отлично и быстро отчистили ржавый прицеп.
Эксперт
12 -yanvar 2022
Быстро, профессионально и близко)