Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
37 ta baho
Bu joyga baho bering

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Крис
29-yanvar
Записалась буквально случайно - у меня был очень неудачный маникюр, нужно было спасать ногти! И мне так понравилось, что хожу уже второй месяц регулярно, мастер Алина работает очень вдумчиво и аккуратно, мне очень нравится ее подход и внимательность к моим пожеланиям) Носится долго и отрастает аккуратно. А еще я недавно сделала новый, не привыкла к длинным ногтям и сломала два 🥲 Написала в салон, и мне сразу предложили записаться на ремонт, сказали «по гарантии» ☺️ Администратор всегда очень вежливая и приятная, с удовольствием хожу) Спасибо вам большое, очень рада, что теперь в моем районе есть такое приятное красивое место с качественным маникюром!
Аси Аббасова
31 -dekabr 2025
Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием и отдыхом! Атмосфера внутри была невероятно уютной и расслабляющей, словно находишься дома. Мастер подошёл к своей работе профессионально и внимательно, учитывая все пожелания. Результат превзошел ожидания: ногти выглядели идеально, аккуратно и естественно, без боли и дискомфорта. Теперь хочется возвращаться снова и снова, ведь заботливые руки мастера подарили уверенность и прекрасное настроение!💗💗
Ольга Фальковская
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Очень приятное впечатление от посещения студии! Встречают очень приветливо, администратор вежливый, мастер внимательный и аккуратный. Качество маникюра отличное, всё выполнено идеально и держится прекрасно. Студия  уютная, светлая. Радует большая палитра оттенков, хотется попробовать всё сразу.
Нонна Колесник
13-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Итак, честно и по факту! С девочками с открытия студии! И лучше, чем они делать маникюр никто не умеет! Вот правда! Идеальный френч, идеальная форма и всегда куча комплиментов моим ухоженным ручкам и ножкам👌 Всегда встречают с улыбкой и вкусным кофе, откуда столько любви к работе девчонки))) Катюша очень внимательная, душевная и мастер своего дела🩷 рекомендую 200%!
Юлия Горбатова
16-mart
Крайне не рекомендую мастера Екатерину! я редко пишу отзывы, а уж плохие вообще не пишу, но тут не смогла промолчать! у меня впервые так, что ногтевая пластина болит до сих пор, после маникюра! Мастер видел что у меня итак достаточно тонкие ногти, но при этом, все равно, спиливала мне верхний слой ногтя!!! Как итог: по прошествию нескольких дней, ногтевая пластина болит, ногти тонюсенькие, ничего ими не сделать, как тряпочки прям, гнутся, уже уголки отходят… Очень расстроена данным маникюром, больше в этот салон не ногой!
Екатерина Шевченко
16-may
Очень атмосферная студия, мастер и администратор приветливые и дружелюбные. Маникюр красивый, аккуратный, с мастером было приятно поболтать, прям как с подружкой) Осталась очень довольна!
Ленинградская Дарья
17 -dekabr 2025
Спасибо большое салону и моему мастеру за прекрасный маникюр и отличное настроение!❤️ Приятно, когда тебя встречают с улыбкой, предлагают напиток и внимательно слушают твои пожелания. Мастер проявила терпение и настоящий профессионализм — сделала всё очень тщательно и аккуратно, не торопясь. Я ценю этот подход. Результатом более чем довольна: ноготки идеальной формы, цвет насыщенный и ровный. Чувствуется, что использовали хорошие материалы. Обязательно приду еще и приведу подругу!
24-mart
Мой мастер уехал и пришлось искать нового. Посетила студию по рекомендации подруги. Было конечно волнительно)) Но осталась довольна! Маникюр мне понравился, цвет супер, и главное - большая палитра, что радует. Буду пробовать и другие цвета))
Ольга Решетняк
29-yanvar
Уютная, комфортная студия рядом с метро с отличными мастерами ! Кофе , чай , кино приятный бонус ) очень советую кто хочет качественный маникюр или педикюр .
Анна
21-yanvar
Спасибо большое за маникюр. Ногти получились красивые и ровные. Делают аккуратно, и сразу видно, что работа выполняется на качество. Спасибо мастеру Алине!
Мария Румянцева
30-yanvar
Маникюр сделали красиво, аккуратно, хожу ни как не налюбуюсь. Мастера вежливые и салон красивый, уютный. Уход за ручками в такой мороз, то что надо.
Алла Валькова
8-may
Посетила студию по рекомендации и теперь сама буду советовать! Персонал вежливый, атмосфера распологающая. Маникюр на высшем уровне, всё сделано аккуратно и красиво.
Кристина Джафарова
6-fevral
Приятная студия, я осталась довольна, буду приходить ещё. Спасибо мастеру Екатерине, учла все пожелания, маникюр сделала аккуратно.
Екатерина Л.
17 -dekabr 2025
Нашла салон, которому можно доверить свои ногти! Не поранили и учли все пожелания. Спасибо за вашу работу! Чисто, уютно, удобно записываться и удобно добираться от метро.
Анастасия Ш.
1-mart
Благодарю за качественную работу!!! Маникюр красивый, форма та что я хотела, обязательно буду посещать Ваш салон 🩷
Полина
22-mart
Маникюром довольна. Хожу в студию с декабря. Идеально держится 4 недели. Спасибо мастерам и администратору. Отношение супер👍🏼
Наталья Садретдинова
19-fevral
Отличное место. Мастер Екатерина привела мои ручки в порядок, все аккуратно, ровненько, я очень довольна. Салон светлый, свежий, красивый. С удовольствием вернусь сюда.
Mariia Lebedeva
13 -dekabr 2025
Отличный салон и отзывчивый и приветливый персонал) Услугу мастер выполнили замечательно и быстро. Однозначно вернусь сюда еще раз, поскольку и добраться до салона очень удобно!
Гузель Хаметова
17-yanvar
Прекрасное место! Аккуратность, вежливость и уютная атмосфера. Сотрудники мастера своего дела) Осталась довольна результатом)
anatockar3va
5-mart
Была первый раз, приятный персонал. Уютный и светлый салон Маникюру 3 недели, а выглядит, как вчера сделала
Анастасия Лобова
23-may
Очень уютная, светлая студия. Спасибо Виктории за педикюр, всё отлично и быстро!
Аниканова А.
9 -dekabr 2025
Отличный салон, классный маникюр! Все сделано красиво и качественно. Отдельно рекомендую Екатерину, она большая молодец !!!
user name
6-fevral
Всё стерильно (крафт-пакеты открывали при мне), инструменты чистые, а мастер — приятная и доброжелательная. Атмосфера очень камерная и предлагают чай, кофе или водички с конфетками. Маникюр получился супер, то, что я хотела!
Дарья Сытькова
6-may
Надо было сделать срочно маникюр. Мастер Екатерина супер. Мне очень понравилось. Теперь буду ходить только сюда .
Ю
Юлия Гришкина
25-iyun
Не советую салон. Не тратьте деньги в пустую! Попала на маникюр к «прекрасному» мастеру Наталье. Делала простой маникюр два часа. Пилить не умеет,красит еле еле Походу только учится. Ногти всей разной длины. Не советую! Ни за какие деньги сюда больше не пойду
Ева Лутовинова
18 -dekabr 2025
Ногти выглядят безупречно. Внимательное отношение, а как Блестят, просто супер. Цена-качество 👍 спасибо за красивый маникюр
Дияна Зарипова
9 -dekabr 2025
Очень хороший и светлый салон☺️ Мастер отзывчивый, за любые идеи🙏 Буду приходить снова и снова, очень рада, что открылись рядом с домом
Арина Д.
5 -dekabr 2025
Была сегодня в этой новой студии. Очень уютная. Мастер профессионал, все понравилось. Определённо вернусь сюда. Рекомендую
Каришка
9 -dekabr 2025
Очень красивый, свежий и новый салон. Мастера приятные все, атмосфера приятная. Предлагают чай, кофе и водичку, что очень располагает. Инструменты вскрывают при Вас, показывая, что очень важно, потому что я переживаю за стерильность всегда. Включают интересные фильмы. Очень понравилось, рекомендую!😍😍😍
Анастасия М.
8 -dekabr 2025
Отличная студия, очень качественный маникюр, большой выбор цветовой палитры.
Софья Токарева
5-mart
Шикарный салон! Шикарный маникюр! Вкусный кофе! Приду еще и еще!
Анна А.
30 -dekabr 2025
Уютная студия, приятный персонал, буду приходить еще
валерия гололобова
7-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
МАСТЕР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ МЯГКИЙ КВАДРАТ? Попросила сделать мягкий квадрат, по итогу сделали: разную форму, разную длину, залили кутикулу лаком. Если у вас мастера не знают базовые вещи, просьба отправить их на обучение, не жалейте на них денег. Развития, развития и еще раз развития.
Ekaterina Chijova
1-fevral
«Обязательно буду рекомендовать!», «Теперь ваш постоянный клиент», «Результатом я осталась в полном восторге».
Екатерина Аниканова
Отличная студия ❤️