Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
312 ta baho
Bu joyga baho bering

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Уля П.
23-iyun
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Борзовой Анастасии Сергеевне! Приём прошёл безупречно: меня приняли точно в назначенное время, без очередей. Врач проявила исключительную внимательность - выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы, провела осмотр аккуратно и деликатно. Всё, что касалось диагноза и плана лечения, объяснила простым и понятным языком, без сложной терминологии. Отдельно отмечу чистоту и уют в клинике, а также доброжелательность администраторов. Буду рекомендовать.
Елизавета Б.
23-iyun
Не первый раз посещаю эту клинику. Очень вежливые девушки на ресепшн, все делают быстро и четко, всегда с улыбкой. Ходила к разным врачам на приемы, сдавала кровь. В Медстриме добрые и коммуникабельные врачи. Прием всегда длится положенное время, без задержек, врачи внимательно изучают результаты анализов, слушают нас-пациентов. Каждое посещение получала развернутые ответы и адекватно назначенное лечение на все свои проблемы. О медсестрах только положительные эмоции. Все очень внимательные девушки. Спасибо всем сотрудникам клиники за добросовестный труд и неравнодушное отношение.
Newcasl20
23-iyun
Была на приеме у гинеколога Борзовой А.С, очень грамотный врач, понравилось, что нет спешки у врача, все объяснит по полочкам, пока вы все не поймете. Было очень комфортно, все мы знает, как неловко это бывает, но врач сразу расположила к себе и стеснения не было. Спасибо огромное! Для меня это безумно важно. Меня выслушали и помогли разобраться с проблемой. Еще в центре очень приятная девушка администратор Роза, ей отдельное спасибо за помощь в вопросах и за приятное отношение☺️
Дарья Н.
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Отличный персонал, начиная прямо с ресепшена. Обратилась с проблемой к Борзовой А. С.. Уже на этапе консультации было понятно, что врач знает своё дело на 10/10. Записалась сразу на операцию. Все необходимые анализы можно сдать в клинике. Всё расскажут, поддержат. Отзыв пишу уже после операции. Всё понравилось. И подготовка и отношение после. Спасибо.
Руслана Ш.
19-yanvar
Хочу выразить огромные слова благодарности Соловьевой Надежде Леонидовне. Спасибо Вам огромное! Надежда Леонидовна внимательно выслушала все мои страхи, в ответ успокоила, все подробно объяснила, очень вежливая, тактичная, а главное настоящий специалист своего дела. Делали тромбэктомию. Сама процедура совсем безболезненная. Небольшой вполне терпимый дискомфорт был только вечером после операции. На следующий день уже жила привычной жизнью. А на 7 день после операции я уже была на море и спокойно купалась. Все зажило быстро, как будто ничего и не было.
валерия в.
19-iyun
Очень люблю клинику «Медстрим». Всегда очень вежливое и трепетное отношение врачей и администраторов! Посещаю несколько врачей в данной клинике и всегда остаюсь довольна! На приеме всегда уделяют столько времени, сколько нужно. Никогда нет спешки и врачи вникают в проблему, что сейчас большая редкость. Очень советую данную клинику!
Окс Лук
17-iyun
Посетила эту клинику — осталась очень довольна! Врачи внимательные и компетентные, всё подробно объясняют, не навязывают лишние услуги. В клинике чисто, уютно, на ресепшене встречают приветливо. Приём начался вовремя, никакой лишней суеты. Однозначно рекомендую!
Таисия О.
11 -oktabr 2025
Хочу выразить большую благодарность доктору Борзовой Анастасии Сергеевне. Ходим к ней уже давно всей семьёй. Анастасия Сергеевна грамотный специалист, специализируется на большом спектре проблем в области гинекологии, а так же проводит УЗИ-диагностику. До неё приходилось постоянно менять врачей, с Анастасией Сергеевной работаем уже почти 3 года и максимально довольны результатами в лечении. Идти на приём к Анастасии Сергеевне всегда большое удовольствие, она не только врач, но и человек с большой буквы. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам клиники, они всегда внимательны, вежливы, и оперативны в своей работе. Клиника чистая и ухоженная. Стараюсь приезжать заранее, чтобы найти парковку, но если вы на такси, то расположение более чем удобное - до входа от дороги не более 10 м, что удобно для людей со сложностями в передвижении.
Денис Бутюгин
23-iyun
Прекрасная клиника,посещаю не первый год!в одном месте добрались опытные и знающие своё дело врачи!девочки на ресепшане очень позитивные и доброжелательные!в клинике всегда чисто и уютно!а самое главное,очень грамотные врачи,которые помогают!
Наталья М.
17-iyun
Наблюдаюсь в клинике давно, персонал очень вежливый, помогли мне дойти до кабинета врача, визитом осталась довольна, доктор все подробно объяснил и назначил лечение, хочу отметить момент, что не назначают лишнего, все по делу и строго по медицинским показателям, я очень осталась довольна!
Ольга Тувина
18-yanvar
Добрый день. В 2025 году проходила реабилитацию в Медстриме после операции. Есть в этой клинике волшебница-администратор Оксана. Все вопросы мы сначала задаем администратору. И от ответа администратора зависит очень много. Оксана всегда выслушает, ответит на все вопросы, постарается найти решение, подберет удобное для пациента время. А уж терпение у нее ангельское, грубости от нее не слышала никогда. "Театр начинается с вешалки", а клиника Медстрим с Оксаны! Оксана, здоровья Вам богатырского, неугасаемого интузиазма, неиссякаемой энергии! Мы вас любим.
Анастасия Т.
28 -iyun 2025
Пришла на приём к маммологу. Долго оформляли на ресепшене, хотя уже 1 раз была в данной клинике. В кабинете врач попросил лечь на кушетку, сразу обратила внимание, что пеленка на кушетке была такого состояния, что сразу видно лежали на ней уже человек 30🙀 хотя в частных клиниках, которых я была, меняют после каждого посетителя. Приём врача на секундочку 3000 рублей, хорошо, что шла по ДМС. Шприцы с пункциями от других пациентов лежат прямо перед глазами. Крайне неприятно. Какая-то неухоженность во всей клинике. Не понравилось как работают администраторы. Вобщем, и не ходила сюда, случайно так сложилось, что пришлось сходить и поняла, что больше сюда не приду. Вот так клиника бездарно теряет своих клиентов.
Елена бакулина
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Большое спасибо администратору  Давыдова Елена за внимательное и доброжелательное отношение. Было очень комфортно общаться: все вопросы решили быстро, подробно всё объяснили и помогли сориентироваться. Приятно, когда на первом контакте встречают так радушно — это сразу создаёт хорошее впечатление о месте в целом. Очень ценю такую работу!
Любовь Ф.
5-iyun
Самая лучшая клиника! Персонал всегда грамотно подскажет к какому специалисту обратиться. Записаться ко врачу можно без проблем, как и в клинике, так и по телефону. Врачи настоящие специалисты, всегда получишь полную информацию и полное лечение. Все очень профессиональны!
Polina
18-yanvar
Посетила клинику медстрим. Очень уютная и доброжелательная обстановка. Понравилось отношение старшего администратора Оксаны, помогла с быстрым оформлением, внимательна и приветлива! Спасибо вам!
Александр Т.
2 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить эту клинику. Как мне кажется, клиника специализируется на реабилитации пациентов. Вас встречают вежливые девушки на ресепшене, готовые всегда придти на помощь (я познакомился с прекрасными администратором Оксаной). Мне очень понравились врач реабилитолог Светлана Чихачева, массажист Павел Котомин. С остальными врачами я не знаком, но уверен что они прекрасно знают своё дело. Всем большое спасибо
Саша И.
23-iyun
неоднократно посещала данную клинику, хочется отметить работу медицинского персонала , а так же трепетное отношения врача акушера-гинеколога Борзовой Анастасии Сергеевны : всегда подробно расскажет, успокоит и задаст направление на верный курс действий!
Валентина Чеснокова
17 -sentabr 2025
При разных проблемах обращаюсь к врачам этой клиники. Если бы хватало организованности писать свои положительные отзывы каждый раз, тут их было бы много. Сегодня хочу поблагодарить врача-ортопеда Туртыгина Валерия Алексеевича, к котрому обратилась с болями в колене. Врач назначил рентген, выслушал жалобы, задал вопросы, чтобы выявить нарушения. Очень внимательный, вдумчивый и вежливый. Проблема оказалась не столь существенна, но причиняла дискомфорт. Назначил физиолечение. Потребовалось 8 процедур. Спасибо. Очень рекомендую.
Марина Ш.
20 -dekabr 2025
Клинику Медстрим посещаем часто.Сразу с порога нас встречают улыбающиеся девушки с ресепшен.Всегда все подскажут и объяснят.Особенно хочется отметить работу администратора Оксаны.Она всегда отзывчивая и дружелюбная.Побольше бы таких людей.Хочется еще отметить Чихачеву Светлану Викторовну.Обращаемся к ней уже не первый раз.Результатами очень довольны.Специалист высшего класса.Клиника производит только положительное впечатление.Вернемся сюда не раз.
Ирина Тимофеева
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Была в клинике «Медстрим», понравилось что светло и чисто, приятный и вежливый персонал, приветливый администратор, есть зона ожидания для детей (раскраски и игрушки) и взрослых (интересные журналы), советую.
Владислав Халявин
15 -yanvar 2025
Не советую к посещению данное медицинское учреждение. Ресепшен с администраторами являются лицом частной клиники, и это лицо очень неприятное у данной клиники. Женщины на ресепшены были очень грубы, документы оформили с ошибками, часть документов оформить забыли, и все бы ничего, но это частная клиника, где прием врача стоит от 3тр, а это приличная сумма, так же отмечу, что прием задержали на 30 минут! Остались только негативные эмоции от посещения, хотя я мог бесплатно испытывать весь этот спектр в поликлинике по прописке.
Юля Ха
8-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Осталась очень довольна приемом. Зубкова Ирина Вячеславовна, грамотно и понятно объяснила суть заболевания и назначенного лечения. Спасибо большое.
Ирина Шаронова
17-iyun
Клиника отличная, начиная с администраторов, медсестёр и заканчивая врачами. Все качественно, понятно и быстро. Спасибо большое. Процветания Вам!
Natali
3 -oktabr 2025
Клиника Медстрим оставила очень приятное впечатление. Здесь царит обстановка доброжелательности и неравнодушия по отношению к пациентам клиники . Я лечилась у замечательного доктора Чихачевой Светланы Викторовны. Это очень компетентный , доброжелательный врач, который душой переживает за своего пациента. Я ей очень благодарна. Большое спасибо руководству клиники за создание благоприятной обстановки в коллективе . С уважением , пациент клиники- Наталья Валентиновна
Дарья
23-iyun
Большое спасибо настоящей команде Профессионалов! Не только,наконец,нашли проблему и решили ее, но относятся максимально человечно. Доктора с большой буквы.
Ирма
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Постоянная путаница между клиниками, на Палехской и на Пушкина, была ситуация что я отменила прием за 2 суток, звонила на Палехскую т.к прием должен был быть там, но в день приема мне все равно звонят спрашивают приду ли. 🤦🏻‍♀️ и т.к куча мелких ошибок, неудобств для пациентов. Стараюсь сюда не ходить именно из-за кривой организации
Евгения Б.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Чистое просторное помещение, приветливый персонал, никаких очередей, всё спокойно и вовремя. Клиника расположена так, что непосредственно к крыльцу не вызвать такси, там постоянно всё забито машинами, но это не критично, просто к сведению.
Юля П.
30 -oktabr 2024
Сами врачи в клинике хорошие, всегда очень подробно и качественно консультируют, но вот ожидание в очереди это всегда какой-то кошмар. Была в клинике три раза за последние 3 месяца, первый раз сидела в очереди 40 минут, второй раз вообще 1 час 20 минут ( при этом с маленьким ребенком), вчера была в клинике, так же просидела в очереди 30 минут. Такого долгого ожидания я не встречала даже в бесплатной поликлинике, а тут все-таки платишь деньги именно за то, чтобы не сидеть в очередях, так как в основном врачи работают из этих же бесплатных поликлиник или женских консультаций, там к ним и то быстрее можно попасть
Светлана Лобанова
26 -mart 2025
Я была на приеме у гастроэнтеролога зубковой ' очень понравилось; грамотно и тщательно назначены анализы и лечение ' а главное внимание и умение слушать
Анастасия Смирнова
20-iyun
Рекомендую данную клинику на 1000% Вежливый персонал ,приятная атмосфера ,демократичные цены .Девочки на ресепшене всегда готовы ответить на любые вопросы ,быстрая и удобная запись к специалистам .Удобное расположение ,что не мало важно ))) Большой выбор специалистов и спектр услуг ))
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Хочу поблагодарить всю операционную бригаду , которая трудилась надомной 👍 Это прекрасные профессионалы! Операция прошла быстро и успешно. Отношение сотрудников доброжелательное и позитивное. Стойловский Максим Игоревич, который вел мою операцию - врач от Бога. Все мои страхи быстро прошли. Спасибо огромное 🙏 Администратор на ресепшене так же прекрасно и быстро оформил меня и направил в палату
Анастасия Успенская
23-iyun
Была в клинике на УВТ .врач Захарова Анастасия Львовна просто супер . Очень хороший мед центр . Записалась быстро и цены приемлемые.
Виктория Торбеева
19 -noyabr 2024
Замечательная клиника, отличные грамотные врачи!!! Я из другого города и была в некоторых клиниках Иваново ,но остановилась именно на этой! Меня всё устраивает ,компетентность врачей , цены . Девочки администраторы на Палехской 6 такие умнички, спасибо им огромное за отношения к своим клиентам -пациентам,уважительные , ответственные, общительные ,всегда всё объяснят и помогут!!! Однозначно рекомендую клинику Медстрим! Спасибо вам!
Дарья Захарова
20-iyun
Постоянно пользуюсь услугами этой клиники, делала две операции и продолжаю наблюдаться у врачей в Медстрим. Хочется поблагодарить прекрасных специалистов, приятный, всегда вежливый персонал. Всем советую услуги клиники медстрим
Софа
18-iyun
Обратилась в клинику к Жердецкой Екатерине Евгеньевне. Очень грамотный врач-терапевт , располагает к себе и отвечает на все вопросы. Сама клиника в хорошем состоянии,все чистенько и аккуратно. На ресепшене встречает очень милый администратор. Вернусь сюда снова😊
Дарья
17-iyun
Спасибо врачу Борзовой А.С. за внимательное отношение, профессионализм и подробные рекомендации. Приём прошёл комфортно, все вопросы были подробно разъяснены. Также благодарю клинику «Медстрим» за доброжелательность .
Ольга Алексеева
23-iyun
Много раз посещала данную клинику, очень довольна консультациями и лечением. Здесь работают очень грамотные врачи. Спасибо!
Татьяна Нетесова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Записалась в клинику к врачу диетологу чтобы проконсультироваться по поводу установки желудочного баллона. С меня взяли 4 тыс за прием, отправили проходить многочисленные обследования, за повторный прием взяли ещё 4 тыс с меня. Ни врач, ни администраторы не знают цену услуги которую «продают», сколько это стоит никто мне не ответил и сказали что мне позвонит служба «заботы»🤡 в итоге я потратила 8 тыс на прием к врачу, около 30 тыс на обследования и 5 тыс на препараты для подготовки внутрижелудочного баллона, стала принимать эти препараты но служба «заботы» мне так и не позвонила. Вопрос: зачем я пила препараты для подготовки ? По моему частная клиника должна быть заинтересована в клиентах и прибыли, но никак не пациенты. Назовите свою службу «службой пофигизма» . Больше в вашу «клинику» ни ногой❌❌❌❌❌
Маша Власова
1 -oktabr 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе клиники. Со мной случилась неприятная ситуация. Не попала на прием к врачу Борзовой А.С. 30.09.2025. Записалась через сайт 26.09.2025. При записи указала, что прием по полису ДМС. После этого лично пришла в клинику и сообщила администратору, что прием планируется по ДМС, называя дату и время приема, фамилию врача. Запись подтвердили. На почту клиники было направлено гарантийное письмо. 29.09.2025 мне позвонили из клиники и попросили перенести запись с 18:30 на 15:30. Я согласилась. 30.09.2025 когда я подошла к назначенному времени, оказалось, что по ДМС меня принять не смогут. 29.09.2025 приняли решение, что врач Борзова А.С. принимать по ДМС больше не будет. Считаю, что было бы корректнее предупредить меня об этом заранее по телефону, хотя бы 29.09.2025. Зря потратила время на визит.
Таша Шрайнер
7 -oktabr 2023
Попала в медстрим с фиброаденомой мж, на ресепшене девушки общительные, вежливые. Попала к врачу Стойловскому Максиму Игоревичу, это Врач с большой буквы-спокойный, отзывчивый, всё доступно объясняет, сам посмотрел на УЗИ, назначил день операции, удалил фа, далее опять посмотрел на УЗИ и удалил швы, дал свой номер телефона и был всегда на связи, искренне радовался что гистология подтвердила фа. Огромное спасибо Максиму Игоревичу за его человеческое отношение к пациентам и за его профессионализм. Анестезиолог был Лядов-Любомирский Игорь Олегович, это тоже шикарный врач, перед операцией поговорил со мной, расспросил про аллергии и были ли еще наркозы, всё подробно объяснил что будут вводить и как, от наркоза отошла быстро и легко- закрыла глаза в операционной, а открыла уже в удобной кровати под мягким одеялом. Большое спасибо Игорь Олегович за вашу работу, которая прошла на Ура. Отдельное спасибо медперсоналу, все вежливые и приятные люди. Очень хорошая клиника 5+)
Екатерина ЦПЭ Ивановской области
31 -mart 2025
Персонал приветливый. Хожу к одному врачу много лет, очень довольна. Единственное очередь к врачу. Запись за 2 недели. Рекомендую
Анатолий Торхунов
17-iyun
Случайно зашел узнать о том,как решить проблему с плечом, как тут же старший админ Оксана определила меня на прием к врачу Туртыгину Боль ушла, визитом доволен.
Анастасия С.
20 -noyabr 2024
Добрый день! Очень расстроена посещением. Была записись в 9.45 на узи к Любимова Ярослава Алексеевна. По итогу меня приняли в 10.20. Администратор объяснили это тем, что сложный пациент. Когда наступила моя очередь, врач уделил мне всего 2 минуты, сказав что все хорошо. Видимо сильно из графика выбилась и решила его догнать. В поликлинике бесплатно и то больше времени уделяют. Я пришла к Вам чтоб получить грамотную и качественно услугу, а в итоге заплатила 1100, за 30 минут ожидания и 2 минуты в кабинете. Написала лично в организацию для урегулирования конфликта. На что мне предложили скидку в 10% или повторное посещение этого же специалиста, но в другой клинике, на другом конце города. И то, не дали гарантию что услугу окажут качественно, так как процедуру необходимо проводить на голодный желудок.
Ксения Щаницына
23 -noyabr 2024
Хочу выразить благодарность всему мед персоналу клиники за чуткое отношение и сопровождение как до так и после операции! Отдельное огромное спасибо врачу Стойловскому Максиму Игоревичу за его позитивный настрой, высокий профессионализм, благодаря которому все прошло хорошо, врач с большой буквы. всегда на связи, помогает пережить послеоперационный период и отвечает на все вопросы. Не устану говорить огромное спасибо за ваш нелёгкий труд и человеческое отношение к пациентам!
Екатерина С.
23-iyun
Отличная клиника. Вежливый персонал, врачи знающее свое дело. Большой выбор специалистов. Наблюдаться хожу не первый год и всем очень довольна.
АН
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Чисто, опрятно, качественный быстрый и информативный прием, грамотный врач. Без очередей и четко по записи. Есть приятный бонус, если оставить отзыв на сайте
Галина Леонова
5 -fevral 2025
Особенная благодарность неврологу захаровой Анастасии Львовне! Благодаря ее высокому профессионализму и грамотному назначению лечения, я достаточно бычтро востанавливаю свое здоровье! Большое спасибо всем.!
Zуля
23-iyun
Посещаю данную клинику уже длительное время,в одном месте работают большое количество опытных и знающих врачей!девочки на ресепшене очень позитивные!
Юлия Шалаева
6-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
В этой клинике была первый раз, все понравилось, вежливый персонал на ресепшен, грамотный врач узи. Приду сюда еще раз, рекомендую!
ООО ИОНА
25 -yanvar 2025
Один негатив после посещения данной клиники . Здороваться на ресепшене не научились , я в шоке заходишь говоришь здравствуйте , а в ответ тишина такие не довольные , говорю запишите на завтра пожалуйста- она так мне нагрубила , но в шоке я от мед персонала , ходила на капельницы, а мед сестра мне говорит обязательно вы сюда хотите ходить ? Может в другое место походите , это нормально ей деньги за что платят , более того три раза пыталась попасть в вену и не смогла сказала сегодня не мой день , то что лекарства перевела просто так , мое время потраченное, более того капельницу пропустила , чтобы я туда еще раз , с такими работниками одни убытки клинике , не рекомендую данную клинику