Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Хахалева
25-iyun
Наша клиника постоянно сотрудничает с этой компанией. Широкий ассортимент, быстрая доставка, привлекательные акции. Но недавно посетила курс по гигиене Алики Семенютиной, который проводила " Медитория", и была приятно удивлена. Прекрасная организация мероприятия, душевная и комфортная атмосфера, отличные учебные пособия и много презентов (ни на одной учебе такого не было). Координатор Елена дополнительно скинула интересующую информацию! Алике отдельное спасибо за полученные знания!!! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу!
Анастасия Бугаева
22-yanvar
Давно работаем с компанией, цены на большинство товаров выгоднее других поставщиков, большой ассортимент, быстрая доставка, приятные акции. Наталья всегда быстро отвечает, принимает и формирует заказ. Доставка на следующий день🔥
Ольга Кропачева
14 -fevral 2025
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с поставщиками медицинских товаров Медитории. Недавно мы начали работать с одной компанией и могу отметить их высокий уровень профессионализма. Заказ был выполнен в срок, а качество товара превзошло ожидания. Все изделия соответствовали заявленным стандартам и были сертифицированы. Также хочу отметить оперативность работы менеджеров. Они всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Цены на продукцию были конкурентоспособными, что также является большим плюсом. В целом, сотрудничество с Медиторией оставило положительное впечатление, и я рекомендую их другим медицинским учреждениям, которые ищут надежного партнера. Цены не кусаются, всегда есть скидки
Ольга К.
14 -fevral 2025
Качественная работа в сфере стоматологии. Оперативность, информативность и отличные цены. Отдельно хотелось бы поблагодарить Екатерину, за профессионализм и доброжелательность.
Юлия
9 -iyul 2024
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров. Оптимальные цены, все товары хорошего качества. Оперативная и удобная доставка заказов курьером. Также есть возможность забрать товары самостоятельно. Сотрудничество с Медиторией оставило только положительные впечатления. Очень рекомендую данную точку.
[]
6-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Покупали продукцию, быстро доставили, оперативно работает менеджер Наталья, быстро выставили счет и решили нюансы по доставке и сопроводительными документам. Цены приемлемые. Спасибо!
Михаил Калмыков
8 -iyul 2024
Спасибо за вашу работу. Помощь оказывается быстро и качественно . Товары доставляются прямо в клинику. Очень грамотный подход к каждому клиенту. Спасибо за Ваш ассортимент и за маленькие подарочки, которыми вы не устаете нас баловать. Удачи в вашем развитие
Анастасия Ю
6 -noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине и всему коллективу магазина стоматологических материалов за высокое качество обслуживания и профессионализм! Екатерина всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь с выбором необходимой продукции. Весь процесс, от консультации до получения заказа, проходит легко и быстро. Приятно работать с людьми, которые ценят своих клиентов и заботятся о каждой детали. Рекомендую всем коллегам и благодарю за отличную работу!
Валентина Евдокимова
12 -fevral 2025
МЕДИТОРИЯ- лучшая компания в Краснодарском крае!! В наличии в 99,99% все есть! Очень вежливые сотрудники! Особая благодарность, Наталье! Всегда понимает с полуслова!! Курьер всегда улыбчивый! В общем, очень приятно с Вами сотрудничать!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Полина Буденная
14 -fevral 2025
Отличный магазин, многое можно найти. Очень удобно, товары доставляются оперативно, прямо в клинику. Очень хороший персонал, приятно общаться, всегда помогут с выбором материала.
Лина Л.
14 -fevral 2025
Прекрасная компания, материалы привозят вовремя, все в наличии, цены приемлемые, существуют акции и скидки.
Диана Костарнова
13 -fevral 2025
Отличный магазин. Хорошая поставка товаров и подбор материалов. Всегда все в наличии. Работаю с ними уже более 3 лет)
кристина С
14 -fevral 2025
Работаем с этими поставщиками непервый год и они зарекомендовали себя, как хорошая компания Претензий к товару нет , все четко по срокам Рекомендую всем , кто ищет качественный товар
Juliya
8 -iyul 2024
Отличное место. Всегда покупаю материал Эстелайт сигма квик. Отличные цены. Хорошие сроки годности материала. Однозначно рекомендую данный магазин. Также огромный выбор других товаров
Кристина Б.
1 -mart 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине за ее профессионализм и отличное обслуживание! Весь процесс покупки материалов прошел гладко и без проблем благодаря ее вниманию и компетентности. Екатерина проявила глубокие знания в области стоматологии и помогла мне выбрать оптимальные материалы для моей практики. Она была очень отзывчива, всегда готова ответить на мои вопросы и предложить решения. Благодаря ее помощи, я чувствую себя уверенно в своей работе. Я рекомендую Екатерину как надежного и профессионального менеджера. Спасибо за отличное обслуживание!
Калмыкова Татьяна
8 -iyul 2024
Сотрудники этой организации по вашей просьбе могут достать любой стоматологический материал и оборудование. И привезут его вам до двери . Поверьте, это так 👋Спасибо Вам девочки😘. Здоровья и процветания Вам🎂😊
Лев Челышев
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Поставщик отличный, всегда много материалов и расходников в наличии, привозят вовремя, несколько раз уже выигрывал мерч их компании, материалы пломбировочные, всё очень нравится!
Виталий Вишняков
1 -sentabr 2025
Давно работаю с этой компанией и что могу сказать , цены ниже чем у других представителей , есть все по материалам , работать очень удобно , быстро и четко
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Хорошая компания. Менеджер вежливый, приятный. Всегда подскажет по наличию, поможет выбрать, расскажет об акциях и условиях. С доставкой тоже проблем нет. Спасибо за вашу работу.
alya
14 -fevral 2025
Если вам нужны качественные и оригинальные материалы , то это только в Медиторию . Все быстро сделают , доставят в лучшем виде. Однозначно рекомендую
Маргарита Руфова
22-yanvar
Закупаем продукцию, быстро доставляют , оперативно работает менеджер Наталья Цены приемлемые. Радуют переодически акции!
Луиза Цикуниб
10 -noyabr 2025
самый широкий ассортимент и качественные материалы, быстрая доставка, оптимальные цены. рекомендую!
Анна К.
22-yanvar
Очень выручают , если надо быстро оформить доставку ! Прям «группа быстрого реагирования» в лице Натальи . Рекомендую !
Лиза
30 -may 2025
Спасибо за вашу оперативность, все что нужно всегда с разными вариантами и большим выбором и всегда с приятной ценой. Уже больше 2х лет заказываю у вас и всегда приятные эмоции, никогда не подвели с качеством и сроком доставки и спасибо за приятные акции и скидки.
11 -fevral 2025
Отличная компания. Практически всегда всё необходимое в наличии. Проводят интересные курсы. Рекомендую.
Виктория Ф.
10 -noyabr 2025
Всегда качественные материалы, отзывчивый персонал, консультируют по материалам, будем обращаться только сюда!!
13 -fevral 2025
Отличная компания, готовы и работают на длинную дистанцию, всегда можно договорться и принять совместное решение, менеджер Екатерина максимально клиентоцентрирована, и заяжает бодростью с хорошым настроением!
Елена Абрамова
14 -fevral 2025
Очень люблю Медиторию. Быстрая доставка, хороший ассортимент. Для стоматологов то что надо!
Александр Рыбинцев
25 -avgust 2022
Очень приятно работать с Медиторией. Всегда все в наличии, хорошие цены,акции. Не жестят - это важно.Обратились как-то раз и остались постоянными клиентами. Вы молодцы. Оставайтесь на этом же уровне.
Елена К.
13 -mart 2023
Приятно работать с вами. Доставка быстрая, выбор всегда есть по позициям. С нашим менеджером на связи. Иногда пользуемся заказом он лайн. Всем довольны, спасибо.
Оксана Мартемьянова
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
Очень хороший интернет магазин на территории России, с которым сталкивался. Ассортимент, наличие, оперативность, вежливые и отзывчивые менеджеры. Цена-качество, скидки!
Александр Моисеенко
20 -aprel 2023
Работаем с Медиторией с начала года- пока всём довольны. Хотели бы выразить отдельное спасибо менеджеру Александру - быстро решает вопросы по доставке и заказным позициям. Очень нравится от вас получать подарки)))
нариман юсупов
20-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Медитория одна из динамично развивающаяся компании на юге России,официальный дилер Токияма на Кубани, всегда качественные материалы по разумным ценам. Рекомендую
Марина Федоровская
27 -sentabr 2022
Приятная компания,работаем недавно. Много акций и интересных предложений. Наш менеджер всегда на связи и информирует обо всех новинках и аналогах. Рекомендую, проверено на себе. Будем и дальше сотрудничать.
novoselovekb
16 -dekabr 2022
Всё устраивает,работаем уже больше года. Нашли здесь оптимальное соотношение цены и качества и условий. Все совпало))). Наш персональный менеджер Оксана- отдельное спасибо за оперативность.
Николай З.
19 -mart 2022
Отдельное спасибо за оперативность выражаем менеджеру Владимиру. Внимательный и быстрый. Приятно работать с профессионалами! Очень рекомендую компанию - всё есть, все сертификаты и сопровождающие документы на продукцию. По ЮФО больше ни с кем и не работаем - у нас теперь есть Медитория!
Юлия
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Один из лучших поставщиков стоматологических материалов, в наличии есть все, есть доставка.
ЕЛЕНА Булгакова
3 -avgust 2024
Работаем с медиторией давно хочу сказать спасибо за вашу работу.Очень грамотный подход к каждому клиенту.
Darisha14
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Отличный магазин,хороший персонал, широкий ассортимент,доступные цены,бесплатная доставка 👌
15 -may 2025
Всегда оригинальный товар, своевременная доставка
Яна Лабинцева
13 -fevral 2025
Отличное место, всегда качественные товары, работаем уже не первый год, всегда следим за поступлением новых товаров, желаем только процветания!!!
Дентал Бренд
10 -noyabr 2025
Обращаемся только в Медиторию! Девочки всегда подскажут по качеству и цене, процветания компании!!
Людмила Иванова
30 -mart 2022
Персонал всегда внимательный и стараются идти навстречу клиенту, это прям порадовало! Не навязывают продукцию, а именно подбирают под запрос. Так держать, спасибо!
Тимофей Папик.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2021
Хорошая компания, внимательный персонал , широкий ассортимент продукции, есть доставка, - рекомендую !
23-yanvar
Отличная компания с быстрой доставкой!
21 -noyabr 2023
Спасибо большое за сотрудничество, уже третий раз заказываем- всем довольны.
Tashkilot javobini ko‘rish
Кабинет Подологии "Территория здоровых ног "
25 -iyul 2021
Отличный магазин, сотрудники очень приветливые и отзывчивые. Цены приятно удивляют. Желаю компании процветания!
Артем Артемов
16-yanvar
Я крайне не доволен данной компанией а точнее данными сотрудниками из Новороссийска . Ответ больше не когда у нас не делайте заказ ….. такое чувство как будто данный сотрудник является директором …. Всего лишь доставщик …. В которого работу входит делать доставку для того чтоб даную продукцию чтоб покупали врачи в данной компании ….. меня повели пациентов переписал на 4 дня вперед ….. из за данного сотрудника меня ждут проблемы на работе ….. в данной компании не когда не кому не хамил …. ДАВАЙТЕ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЕЕ К СВОЕЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАК КАК МЫ РАБОТАЕМ С ЛЮДЬМИ В ИТОГЕ МОИ ПАЦИЕНТЫ БУДУТ ЖДАТЬ 4 дня из за того что мне не отдали и не смог найти общий язык не с одним сотрудником в данной компании ….. крайне не доволен!!!!! Отзыв оставил лично !
Евелена Гордеева
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2021
Хорошая компания. Работают быстро, оперативно. Практически все есть в наличии. Радует доставка. Дарят подарки)))Мы всем довольны.
Ната
10 -avgust 2025