Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
233 ta baho
Bu joyga baho bering

137 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
diybanya
20-yanvar
Очень доволен работой по тонированию стёкол автомобиля. Видно, что мастер знает свое дело. Все этапы выполнены профессионально: от консультации до финального результата. Пленка наклеена ровно. Машина теперь выглядит гораздо эффектнее, и микроклимат в салоне улучшился. Рекомендую сервис всем, кто ценит качество, аккуратность и своё время (было озвучено, что работа займёт 2 часа, по факту - 1:30).
Юрчик
8 -avgust 2025
Обратился в авто детейлинг в Уфе и остался очень доволен. Все работы выполнены на отлично, результат превзошел ожидания. Сервис на высоте, атмосфера приятная. Планирую приезжать сюда регулярно. Броня, тонер и полировка после леса 🙃
Владимир
31-may
Отличный сервис. Необходимо было срочно заклеить скол на автомобиле. Ребята быстро заклеили. По цене недорого. Советую. Если нужно быстро и качественно сделать работу! 👍
Александр Малахов
24-mart
Отличное место со своей атмосферой, демократические цены, тонировку авто выполнили быстро и качественно. Отдельное спасибо Александру!
Регина С.
25 -iyul 2024
Так вышло, что за полгода я дважды поймала камни в лобовое стекло и образовались сколы. Каждый случай я обращалась в данный сервис, что хочу сказать: удобное расположение, легко добраться до сервиса, принимают даже в выходные вечером, по звонку быстро сориентируют и предложат удобное время, уютно, чисто (а этот, напомню, автосервис). Огромная благодарность мастеру Кирилу, который быстро и незаметно убирает сколы на стекле. В общем, я довольна, рекомендую сервис, если вы ищете качественное обслуживание для своего авто.
Кирилл
25 -iyul 2024
Выбрал этот Детейлинг центр по отзывам и оценке в 5.0 Оставил автомобиль на 3 суток. За это время затянули "морду" моей Тугеллы в пленку, обработали керамикой и жидким стеклом. Машина месяц как выехала с автосалона и как мне казалось блестела прекрасно! Отличные свойства отталкивать воду и грязь. После работы специалистов детейлинга я понял КАК АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН блестеть, как с него скатывается вода и грязь! Просто кайф! При общении специалисты вызывают уверенность, что они понимают что делают, почему "так долго" и почему так "не дешево". Есть разные варианты пленок, гарантировали, что пленка не пожелтеет и не отвалится. Хотите хорошо и с первого раза, четко в сроки о которых договорились - Вам сюда. После выполнения работ у вас будет гарантия и через неделю нужно приехать "показаться" на коррекцию. Дали рекомендации по "бьюти" процедурам для автомобиля и рекомендации, что еще можно сделать. Без лишнего давления и разводилова. Очень доволен остался, приеду еще на двухфазную мойку. Работают взрослые серьезные мужики, а не студенты, которые только начали учиться детейлингу. Люди с 20ти летним опытом, считаю им можно доверить любимый автомобиль
Тимур Панежин
8-may
Прилетел камень на Салаватке,на мосту чистили дорогу🫨 Ребята сделали вме за 30минут, скола практпрактически не видно🔥 Благодарочка,кайфовый сервисервис.
Ирек Фархуллин
9 -avgust 2025
Сколы и трещины на стекле делают классно. И броне плёнку клеют неплохо. Дополняю. Заехал к ребятам после мелкого ДТП. Сразу посмотрели и попробовали удалить химией. После договорились о полировки, следы практически все ушли.
Марат И.
15-iyun
Цены конечно чуть завышены, но и качество соответствует высокому уровню. Там где цены ниже, обычно более бюджетные материалы. Поэтому 5 звёзд, сервису уже лет 20 наверно. Постоянно развиваются обучаются. Стараются всегда быть на высоте
Татьяна Самарина
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Не знаю, кто там пишет про заказные отзывы...покрасили крыло. Быстро, качественно. Никаких проблем. Парни вежливые, сервис на высоте. Цены средние по городу
Света Мартынова
25 -aprel 2025
После замены, нужно было срочно затонировать стекло. Единственное место, где не было очереди. Работу сделали быстро и качественно, всем остался доволен.
Александр Перминов
21 -dekabr 2025
Заехал на тонировку, все сделали быстро и качественно. Помогли разборозить воду в бочке стеклоомывателе. Спасибо ребятам!
Ралит Абдрахманов
6 -iyun 2025
В апреле отдавал автомобиль на частичный окрас двери. Сделали на отлично, в течении 3-х дней.
Вадим Егоров
22 -noyabr 2023
Если ремонтировать лобовое стекло - то только тут! Ремонтируюсь у них с 2002 года - ни одного стекла менять не пришлось. У студии колоссальный опыт в этой сфере. С 2002 года всё те же ребята работают - собаку на этом съели. Последний раз делал трещину сантиметров 30 длиной - сделали отлично, почти не заметно. С места водителя не видно вообще. Так же делю у них тонировку, рекомендую.
Andrey_B
1-aprel
На ремонт сколов езжу только сюда. Огромное спасибо за мастерство и качество работы. Советую всем
Рустем с.
15 -sentabr 2024
Ребята молодцы, несколько раз к ним заезжал на полировку и керамику, очень хорошо все сделали. Машина блестит как новая. Мойка тоже идеальная. Советую. Цены адекватные.
bit bit
23 -avgust 2023
Отличная студия, команда знает свое дело, шикарно сделали свою работу, просто вышка, я даже не узнал салон и кожу после их работы, все пятна просто исчезли, уложились даже раньше срока который обговаривали, просто люди знают свое дело, всем рекомендую, Молодцы ребята!!!!!!!Серёге респект!!! Гаязыч
Ярослав
5 -may 2024
Ребята молодцы знают свою работу. На все услуги разные боксы. Зона ожидания есть, аквариум большой, а в нем даже пиранья большая😊Тонировку быстро сделали, и качество пленки хорошее.
Ахат Ришатович
11 -noyabr 2021
Эти ребята, наверное, более 20 лет на рынке. А это уже о многом говорит. Начинали с тонировки, ремонта сколов и трещин. Сегодня полный спектр экстерьерной эстетики - от мойки до брони плёнкой. Отдельно нужно отметить отношение к рабочему месту. Многие рестораны так не оформляют интерьер, как здесь. Самый большой бокс оформлен в стиле лофт! Из wc не спешишь выскочить) Чай, кофе, кабельное и большой аквариум не дадут скучать, пока ваш автомобиль на эстетики!
Светлана М.
10-fevral
За 1,5 см трещины отдала 1500₽. Но работа не продержалась и неделю, гарантии нет, работа выполнена плохо.
Ruslan Shaman
15 -avgust 2023
Делал здесь сколы на лобовом. От скола пошла трещина, вернулся по гарантии, переделали, но денег всё равно взяли. Скол и трещину визуально хорошо видно. Трещина не остановилась. Результатом работы мягко сказать не доволен. По итогу обратился в другой сервис. По словам мастера - стекло в местах скола практически не сверлили как результат полимер не заполнил трещину и скол. Высверлил по новой всё переделал, трещины как не было и уже пол года дальше не ползет.
rauflukmanov
27 -mart 2023
В автосервисе встретили доброжелательно.Рассказал что надо сделать . Сделали тщательную очистку и мойку двигателя от накопившегося на нем слоя смеси масла и грязи,предварительно обработав клеммы АКБ гель диэлектриком. Почистили и помыли от пыли и грязи другие части авто снаружи и внутри. Все сделали добросовестно и качественно.Дали скидку по оплате. Большое спасибо Илье (владельцу) и мастерам автосервиса за хорошую работу, хорошее отношение к клиентам мастерство. 27.03.2023 г.
Александр Ш.
1 -sentabr 2023
Рекомендую! Работают настоящие профессионалы. Делал антигравийную защиту. Дали дельные советы. Сделали быстро, качественно и недорого с гарантией на год. Сервисом остался доволен.
Андрей Трегубов
18 -avgust 2025
Сказать пока могу одно, заезжал по поводу сколов на лобовом стекле, сделали отлично, чем я делал ранее в другом месте
Рустам Шарафутдинов
30 -mart 2024
Обслуживание понравилось, мастера опытные, по ценам дорого, делали бронирование кузова -переднюю часть, шумку колёсных арок, за арки взяли 38 тыс, бронирование 47 тыс. После поставил машинку в другой сервис на антикор днища, там сказали за шумку арок берут 17 тыс., немножко обидно.
Денис Ветошкин
20 -oktabr 2023
По рекомендации брата обратился отремонтировать скол на лобовом стекле. Отремонтировали качественно, быстро и недорого. Езжу только сюда ремонтировать сколы. Рекомендую!
Анатолий С.
13 -avgust 2020
Есть в этом сервисе мастер по ремонту стекол по имени Кирилл. Уже очень давно его знаю как хорошего специалиста, причем в моем кругу выяснилось, его тоже знают по качественной работе. В общем если сколы, то это Кирилл из МаксСервис. Не так давно сервис начал предлагать качественную трехфазную мойку. Подумал, раз уж приехал, нужно и помыть авто. Хоть и мой авто и не новый, но после такой мойки он стал совсем свежим! Круто! Предлагали сделать химчистку, но договорились на осень. Спасибо ребята!
К
ксения усманова
13 -fevral 2021
Добрый день. Хотелось бы отметить и поблагодарить ребят за оказание качественных услуг. За доброжелательность, позитив и уютную атмосферу. Заглянув в данный сервис, вам не только на высшем уровне окажут услугу, но и грамотно посоветуют необходимые процедуры вашему авто, для сохранения кузова, либо для восстановления. Заехав однажды , хочется возвращаться , как это сделала Я☝🏻😁 : ремонт скола🔥, автомойка🔥, полировка кузова💣. Одним словом , кто любит своё авто, Вам сюда !!!
Нургаян К.
14 -aprel 2024
РЕКОМЕНДУЮ! *Созвонился, приехал. Сразу приняли в работу. Мастер в течение получаса устранил скол на лобовом стекле от попадания камня. Вышло недорого. Результатом полностью удовлетворен.
Александр Зырянов
31 -iyul 2025
Профессионалы своего дела, все машины тонирую и бронирую только у них
Вадим Х.
2 -dekabr 2023
Огромная благодарность ребятам данной студии, приехал по рекомендации друзей, помыли авто тремя фазами, кузов авто блестит, горит, гидрофобит. В подарок сделали антидождь. Езжу кайфую.
Александр Селищев
3 -aprel 2024
Отличный сервис и специалисты. Делаю у сколы и трещины на стекле. Работы по детейлингу и оклейке авто плёнкой видел. Хорошо делают
SPARTACUS
25 -mart 2023
Очень рад,что попал именно в этот сервис. Ребята профессионалы своего дела. Вежливые и компетентные. Сделали быстро и качественно. Теперь моя ласточка будет только у них наводить красоту. Спасибо большое. Однозначно всем рекомендую.
Евгений Саратов
10 -yanvar 2021
К сожалению рано или поздно, но в лодовое прилетает или камень или шип 🙁 Сегодня снова приведа необходимость к ребятам в сервис на ремонт стекла (летом обращался с аналокичной проблемой после поездки с Караидели до Сараы по грунтовке), скол заклеили, почти не видно. О сервисе, Качественно и быстро проводят ремонт, Цена не высокая, на уровне рынка (1 скол 500₽) Персонал внушающий доверие. Еще, После первого обращения, реглмендовар сервис для ремонта сколов двум приятклям, тоже остались довольны. Выбор за Вами, Я рекомендую
Владислав Хлопотин
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Получил скол на трассе, заехал к ребятам. Все исправили за полчаса, грамотные, компетентные. Демократичные цены.
СМОТРИ В ОБА
16 -iyul 2022
РЕКОМЕНДУЮ!!! Понравился подход к клиенту, адекватность цен, дельные советы, адекватные цены, уютная обстановка, удачное месторасположение. Зона ожидания с ТВ, кофемашиной и видеонаблюдением. Персонал очень вежливый и внимательный. Есть аквариум с красивыми рыбками. Очень чисто, всё аккуратненько! Сделали всё качественно!
Andreyy333
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Отличное качество. Огромный выбор автоуслуг. Качественно, грамотно, быстро, удобно. Хорошее месторасположение. Хорошая парковка. Приветливые люди. Всё классно и качественно. Спасибо. Советую, кто любит свою машину.
Виталий
16-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Отличное место, душевные люди, все подсказали, показали, посоветовали как лучше
Дамир
1 -aprel 2021
Хороший сервис. Не в первый раз обращаюсь ребятам. Ранее делали мне тонировку на 2 машинах. Дело свою знают и выполняют качественно. Сейчас обратился убрать сколько на лобовом стекло. Сделали оперативно и качественно. Угостили вкусным кофе)
Вероника Захарова
1 -aprel 2023
Супер детейлинг, стекло восстановили быстро, дали гарантию на год!!! Очень красиво и комфортно, я такого не видела в лесу, комфортно, см фото. Категорически рекомендую!!!
Тесла Электро
28 -mart 2021
Спасибо Илье Васильевичу за оперативность, коллектив работает как часовой механизм! Понравилось у Вас обслуживаться, скоро приеду тонировать стекла😁 Кириллу спасибо за хорошо выполненную работу с трещинами лобового стекла👍
Владимир Юрьевич
12 -sentabr 2023
Обслуживание отличное, за пол часа до закрытия приняли скол заделать, в итоге скол починен, я доволен. Правда ценники уже подросли на текущее время.
Марсель Ихсанов
1 -mart 2025
Цена и качество не соответствует действительности. Одна звезда за потраченное время и отсутствие качества мойки. Заехал первый раз мыл в 3 фазы с пылесосом, с влажной уборкой и уборкой багажника. Записался на мойку авто приехал в назначенное время в итоге я заехал позже на 30 минут назначенного времени хотя я как приехал сказал что мне нужно на встречу. По итогу начал осматривать проделанную работу и обнаружил -не отмытую грязь на двери в районе ручек. Оценка 1 из 5 -не убранный багажник на что мне сказал мойщик я не знал что надо убрать. Хотя я сказал менеджеру. Оценка 1 из 5 -внутри в кармашках двери вообще нечего не убрали видна пыль и мелкий мусор. Оценка 1 из 5 - дверные проемы так же не отмыли. Оценка 3 из 5 - по торпеде и вообще про салон уборка 2 из 5 - отсутствует пунктуальность.
Рамис Дильмухаметов
5 -iyun 2024
04.06.2024 позвонил в тот же день записали на тонировку задний полукруг шкода рапид в этом плане молодцы, на этом всё. Пришло время забирать машину, у машины стояли работники этого сервиса и начали мне говорить что моей машине( машине 2 года и 13000 пробег) скоро надо будет пол крыши красить и стекло менять!!! Я был в шоке даже тонировку не стал рассматривать. Спросил почему? Мне сказали что у тебя рыжики над лобовым, приезжай и мы за 5000 ₽ их уберём и плёнку наклеем. Огорчённый уехал домой дома решил посмотреть что за рыжики мне нашли, а рыжиками оказались птичьи какашки!!! Как мастера покраски не отличают какашки от ржавчины? Или это им выгодно? Дальше осмотрев тонировку заметил на заднем стекле пузырь воздуха 1 см примерно по центру почти, а справа под плёнкой тонировки щетинки видимо от кисточки . Которые смотрятся как царапины и видны не вооружённым взглядом. Я позвонил в сервис и сообщил об этом отправил фото мне сказали это ерунда, приезжай что-нибудь придумаем. Больше туда ехать нет настроения, за такую работу дороговато.
Альбина С.
29 -mart 2024
Замечательная мастерская, не один раз пользовалась услугами. Быстро, качественно. . Приятное место ожидания.
Амир Х.
14 -mart 2022
Была сегодня в салоне.Обратилась со сколами на лобовом стекле. Ребята доброжелательно встретили, предложили чай, кофе. Быстро устранили дефект, сделали скидку. Осталась очень довольна.
Руслан Сайфутдинов
14 -yanvar 2024
Заезжали заклеить трещину на лобовом зделали всё быстро и качественно и не дорого ! Рекомендую
Марина Я.
31 -iyul 2018
Тонировала задний полукруг, сразу уточнили что нужно надолго. Спустя 4 года ничего не выцвело и не облезло. Пришлось немного указать на пузырики, но все исправили, сделали как надо! В целом осталась довольна
Константин Фокин
22 -aprel 2025
Красил машину в данном сервисе. Все супер! Цена тоже, но это стоит…
Лили
3 -avgust 2024
Уже 15 лет доверяю только этому сервису! Всё чётко и по делу. Мастера знают своё дело. Огромное вам спасибо ребята. Рекомендую 💯