Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Мордвин
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Зашёл в Макдональдс , взять перекусить биг мак бекон. То что я увидел и попробовал, не соответствует ни какому нормальному качеству. Два жалких огрызка бекона, пересоленая говядина, булочка не свежая, зелень горчит! Убедительная просьба, следите за продуктами и персоналом, как и что они готовят
Гулять не запрещено!
5 -yanvar 2022
На входе замученный посетителями человек, которого обязали ограничивать вход по числу посетителей. Из-за этого в маленьком предбаннике и у двери теснится толпа народа, без масок, без соблюдения дистанции. Вход только в маске, но это формальность, внутри все без масок. Половина терминалов заказа тоже не работает (заклеены лентами) по тем же причинам из-за этого люди толпятся в очереди к рабочим терминалам. Номера заказов не выводятся на экран, о их готовности просто орут на весь зал. Разумеется, чтобы не упустить свой заказ все люди стоят в зоне получения толпой. Короче, глупость возведённая в абсолют, которая не имеет ничего общего с обеспечением санитарных требований. Эффективность таких мер нулевая, только вред и раздражение посетителей и персонала.
Артём П.
28 -oktabr 2021
Сделали заказ на 2332 рубля, чизбургер не положили! Заказывали бигтейсти с двойным соусом, положил с одним! Не положили 5 подарочных стаканов! Внимательности у персонала ноль!!!
Сервис Ауди Фольксваген Шкода
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Принимает заказы женщина, с очень заметным кавказским акцентом и полным отсутствием сдержанности. Мгновенно вступает в палемику. Заказал обед Бигтейсти, пробила только бургер и всё. На вопрос - "в обед только бургер входит?" - прокричала, что не знает какой я хочу напиток и какую картошку, поэтому не стала задавать наводящие вопросы. С правого заезда очень неудобно подъехать к кассе для оплаты. Большой заказ стояли долго ждали, в итоге работница махнула рукой со словами "на стоянку! " При том, что дальше стоит знак разрешающий поворот только на лево, мимо парковки. Пришлось нарушить. Зашли в зал дождаться заказа, хотели присесть. Стол грязный. 10 минут ждали, когда подойдет хоть кто-то, протереть стол весь в крошках и пятнах. Но в зале не увидели ни одного работника. В итоге, забрав заказ, вернулись в машину, а по пути не досчитались одного оплаченного по чеку напитка, картофель фри не солёный и холодный. Очереди большие, долго стоят машины. Явно персонал не справляется. Не раз из очереди выезжал, что бы зайти в соседний "Перекресток" и в нем купить еду.
Ирина
26 -sentabr 2020
Расстроила работа сотрудников МакАвто. В заказ не полностью внесли позиции, на выдаче не отдали этот заказ и сказали отменить вернуть деньги и перезаказать еще раз со всеми желанными позициями. Вернулись к кассе и просто заказали недостающие позиции меню. Сидим в машине минут 15, никого нет, машины со стойки заказа уезжают, а мы так и стоим на парковке. Принесли нам наш заказ только после того, как мы снова подошли к персоналу и с словами «Вы же должны были перезакзать» вручили нам заказ Хотелось бы более собранной работы персонала, тем более вы все слаженно должны работать в одной команде, совещаясь. А не клиенты должны были бегать за вами. Ну и на последок, заказ то все равно по итогу не полный оказался, ребенку в хэппи мил не положили чизбургер и сырный соус🤷🏻‍♀️ Зато картошку одну лишнюю положили, хоть в где-то повезло.😂
Сергей Арсенин
24 -sentabr 2021
Оочень медленно работе персонал. Часто какие-то мелкие косяки. Почти каждое утро заезжаю за кофе. И ни разу не получил без проблем. То номер заказа не высвечивается, то чек из стойки не вылазит, то просто забывают
Илья Игнатенко
29 -iyun 2021
Попали в большую очередь, но обслуживали быстро. Заказ - Оплата - Получение вообще без задержек. Большая парковка
иван федоров
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Хороший Мак - расположение удобное, персонал старательный, уборка своевременная. Внутри места достаточно.
Михаил
17 -sentabr 2021
Очень медленно работают! В разное время приезжаю. И всегда очередь из-за долгой готовки. Приходится ждать свой оплаченный заказ по 5-7 мин
Игорь
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2021
В макавто ночью отказываются обслуживать пешеходов. Если вы ночью (когда закрыт зал) пешком получается в макдональдс вам не рады? А то что у меня машина высокая и не проходит под установленными козырьками им это не аргумент. А если человек на фуре заехал перекусить? Если у вас есть такое странное правило, сделайте отдельную форточку для пешеходов... Именно этот мак самый чудной из тех что я встречал...
nikalex5012
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2019
Удобное расположение,хорошая парковка,быстрое приготавление заказа,вежливый персоонал
Ali
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Днём конечно не протолкнутся, ни на парковке, ни внутри… но больше всего напрягает кухня… за частую такое ощущение особенно ночью будто все греют в микроволновке… 🤮
Елена Дуткина
24 -sentabr 2021
Вечные очереди. Нереально не удобный выезд с парковки. Одни стоят в Мак Авто а другие выехать не могут. Простояли 15 минут без движения...
Марина Г.
11 -avgust 2021
Огромная очередь из машин - не зависимо от времени дня. А в зал нужно также отстоять очередь снаружи, чтобы пустили. Причём зал практически пустой оказался. Сам зал - маленький, неуютный. И главное разочарование - нет десертов и кофе Маккафе. Ушла, потеряв кучу времени, разочарованная.
Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2021
Готовят хорошо. Но долго
Natali
3 -yanvar 2022
Обычно всегда очень длинные очереди! Тратишь на то, чтобы купить еду минут 20-30
McCoffne
19 -sentabr 2021
Прекрасно расположенный ресторан быстрого питания. Удобный съезд с трассы, информационные табло, позволяющие заранее принять решение о заезде. Про сам ресторан говорить нечего - ожидаемое меню с ожидаемым качеством. Время приготовления стандартное. Цены, как и во всех других ресторанах сети. Рекомендую! Удобно и качественно
Татьяна Стерлинг
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2021
Если Вы голодны,и готовы простоять в длинной очереди за бутером сомнительного вида,то это место для Вас. Толи я стала старше, толи еда стала поршивее, но подобная еда мало достойна нашего желудка. Конечно все эти рассуждения не имеют отношения к голодному человеку. Тогда и пирожок с крысиным хвостиком подарок. А вообще именно этот МакАвто очень неудобен. Узкий проезд,море машин,пешеходы. Все как то неудобно. Но если Вы голодны-добро пожаловать!
Антонина Трушина
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2021
Места мало, постоянная очередь в макавто. Парковки нет никогда
Любовь Мучкина
28 -yanvar 2022
Нужный Макдональдс на дороге, но заезжать можно только не в час пик, а то долго в очереди стоять придётся. Касается и Макавто и посещения зала.
Маргарита
26 -yanvar 2022
Недавно посетила ресторан итальянской кухни,расположенный на 3 этаже данного здания.Очень уютный,красиво оформленный,чистый внутри ресторан.Приемлимые цены,Быстро и вкусно, приготовленные блюда.Вежливые официанты.Спасибо администрации и шеф повару,осталось хорошее впечатление от посещения.Всем рекомендую.
Anna ABRAMOVA
20 -noyabr 2021
Ужасный Мак Авто! Заезд сделан максимально бредово, на кассе заказали одно , на выдаче получили абсолютно другой заказ. Вообщем не советую.
Юлия Ложкина
25 -oktabr 2021
Здорово, быстрое обслуживание, вкусная еда, компетентный персонал.
Nord Breeze
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2021
Один из самых дезорганизованных Маков. Мало того, что всё, почему-то, довольно долго, так ещё и частенько заказы не правильно собирают. Не докладывают что-нибудь, частенько.
Jan Michel
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2020
Всегда огромные очереди, не продуманна оптимизация посетителей, очень часто не докладывают оплаченые продукты и всегда ждёшь очень долго
Schuma
20 -iyun 2021
Организация движения у мак авто капец, очередь всегда, в самом маке внутри три человека клиентов, надо что то с этим делать!!!
Павел Бестужев
22 -iyul 2020
Ужасно медленное обслуживание.
Александр Пасюгин
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2020
Сервис на нуле, на кухне сотрудники работают без шапочек что прикрывают волосы. Так же на кассе бьют не то что им говоришь. Если не проверил , ешь и плати за то что не заказывал.
Анна Исхизова
20 -iyun 2020
Были в период закрытия всех ресторанов в самоизоляцию, очередь большая, но сотрудники весьма оперативно работают, по качеству вопросов не было
Александр Пахомов
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2021
Не смотря на большое количество машин, очень быстро обслуживают и вкусно готовят.
Винт Гео
22 -avgust 2018
Мак авто,как мак авто ..в дождь с крыши на раздаточной окне и у кассы,попадает вода в машину,ужас как неприятно,сделайте больше козырек,это реально проблема,как дождь,так я мимоиелу,зная что карать будет,говорил сотрудникам,они сказали что не раз сообщали руководству,но пока аоз и ныне там...
Евгений П.
25 -noyabr 2021
Не доливают кофе! В 0.4л стакан наливают от силы 0.3л
Николай Голубев
21 -may 2021
Неудобное расположение заезда при наличии очереди авто…постоянная толкотня и не понимание водителей друг друга,кто от кого и что хочет,..один хочет выехать на Минское ш.,но ему приходиться порой стоять и ждать,пока не найдется понимающий и вежливый водитель) А кормешка,как и во всех Даках)
DKLivesey
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2020
Совершено не профессиональные сотрудники! Заказывал двойной бигмак- по факту пробили с томатом. Не строчились где я буду есть и завернули в пакет, хотя я собирался пообедать в заведении. Крайне негативное впечатление от этого филиала Макдональдс...🤬
Михаил Карин
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2022
Который раз убеждаюсь это трэш а не макдак. В прошлый раз не доложили картошку по деревенски и соус горчичный. Сегодня купил двойной о фиш, проверил а он прохладный, сыр даже не подтаял, а соус с боку и чуть чуть, попросил заменить, заменили((((((( дали горячий, уехал развернул а они тот же бургер перегрели ион стал как две котлеты из сухарей. Просто жесть, возвращаться не стал. ПРОВЕРЯЙТЕ У НИХ ВСЕ НА СТОЯНКЕ.
Игорь
19 -yanvar 2022
Кошмар. Народу море, мак авто час!! Парковка узкая, битком, тесно, ямы, ориентация плохая. Да ну в баню...через 300 метров дальше заправка. Если кофе, то и там можно купить
Давид Дадашян
25 -iyul 2019
Всё по корпоративному стандарту: быстро, вежливо. Кофе отличный.
Александр Марков
19 -oktabr 2019
Огромные очереди. Очень медленно обслуживают. Потеряли 40 минут в ожидании
Вероника Дорофеева
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2021
Самый отвратительный мак. Постоянно что то закончилось, перепутали заказ, очередь не реальная. Не рекомендую. Лучше заехать в KFC
Алёна Е
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2020
По пути в краснознаменск - всегда заездкам за ароматным Латтэ ❤️ сотрудники вежливые , бургеры свежие , картошечка - хрустящая 😍
Anonim fikr-mulohaza
4 -dekabr 2019
Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Все в позитиве. Мак авто работает очень очень быстро в отличии от других выделяются заметно на 5! Руководство помогает новому персоналу советом и делом без грубого лица, на что тоже приятно смотреть!
Сергей Шестопалов
23 -fevral 2022
Быстро, вкусно, удобно. Еженедельно: пожалуйте на стоянку, вам принесут. Молодцы! Как обычно, быстро, культурно, только забыли положить нагеттсы, а я не проверил. С праздником СА и ВМФ. До встречи!
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2019
Нравится мак, быстро, вкусно, качественно
Иришка
4 -noyabr 2021
Не доложили большую картошку. Брали с собой, пришлось ехать обратно. Сотрудники свою ошибку не признали, картошку не дали, деньги не вернули. Из-за обострения аллергии ничего, кроме картошки (среди меню Макдональдса) в эту неделю мне есть было нельзя. Целый день была голодная и так же голодная вернулась домой. День был испорчен. Не поеду туда больше.
Виталий
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2022
Неудобно организованно движение к макавто, большая очередь отбивает желание заезжать к ним.
Russel
10 -mart 2022
Не понравился, маленький, обслуживание на троечку, покупал проездом, навряд ли уже там ещё буду останавливаться
M
14 -oktabr 2019
В макавто глуховатый кассир попался, но это из-за неисправной техники. /переговорное устройство ремонтировать надо!!! Мак!!! А при замечании кассиру, с рекомендацией о ремонте своих устройств, кассир начал хамить, это видно ее жизненная позиция... Сколько раз был, столько и негатива. То в заказ что-то не положат, то свое/ по вышеуказанной глухоте напробивают/ УЛЫБОК НА ЛИЦАХ ПРОДОВАНОВ В ЭТОМ заведении НЕТ! А мак обещает... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Яков Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Очень медленное обслуживание, с учётом того что была глубокая ночь и людей не было. Не верное информирование о акциях.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2021
Неудобный МакАвто, частенько не докладывают заказ, поэтому настоятельно советую проверять заказа сразу
Володя Е.
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Большие очереди и медленно. А ещё не знают как помочь в приложении заказать товар по акции. Сказали разбирайтесь сами