Izlash

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Иванов
4 -yanvar 2022
Был в 23 часа т. е. в позднее время. Народу очень много и не всегда успевают сделать или оформить заказ. В целом всё вкусно. Брал как всегда 10 бигтейсти и 5 бигмаков, роял де люкс и в этот раз детский набор. Всё вкусно, классно. Приготовлено на 4+ т. к. Соли было мало в котлетах и пришлось дважды подходить за остатками от заказа. В остальном, персонал хороший во всем. Время ожидания 3 минуты. Чисто. Расположение не очень удобное из-за заезда с вокзала. Кофе и напитки стандартного вкуса.
Илья Игнатьев
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Плохо, очень плохо. Мало места Большие очереди Маленький зал Много новгородских фриков
артур
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2021
Очень вкусно и быстро, много вкусняшек, уютная атмосфера, вежливые девочки на кассе , есть туалет, к посещению рекомендую, молодцы так держать
Мария Тарабановская
26 -sentabr 2021
Приготовили всё быстро, но не то, что заказывали. Пришлось парковаться, выходить из машины и менять заказ. Проверяйте сразу, что вам положили в пакет.
Anonim fikr-mulohaza
11 -mart 2013
Праздновали день рожденья ребенку в Макдональдсе на Октябрьской. Родители! Никому не посоветую!!! Дети (6 человек, младшему 4 года, старшему - 10 лет, заранее возраст был сказан организаторам) предоставлены сами себе. То, что называется "Аниматор поиграет с вашими детьми" выглядит так - приходит девочка (Хорошая, ничего не скажу) и говорит - давайте рисовать. Дети посидели вокруг нее, нарисовали 2 маляки, стало скучно, начали друг друга бить по головам воздушными шарами. Это-веселее. Девочка печально сказала - может покушаем?. Покушали. Потом она говорит - давайте в карточки, что-ли, поиграем. Минут 5 играли. Потом дети разбрелись по всему макдональдсу в поисках чего интересного. Я попросила принести скорее тортик,чтобы мы уж ушли быстрее, потому что там НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ!!! Может мне не повезло с аниматорами, но ни я , ни те родители, которые были со своими детьми больше сюда не придут. Непонятно, за что берутся деньги на аниматора. Еще один момент - нам сказали "День рожденья в 11 часов. Раньше не приходите." Мы пришли к 11 ровно. Минут 20 (из полутора часов работы аниматора) мы неторопливо вместе с персоналом оплачивали заказ. Я поинтересовалась - день рожденья ужен начался или нет? Сказали, что нет, не начался. А в 12.00 мы уже ушли, потому что реально было нечего делать. Я была в прошлом году на дне рожденья в макдональсе у самолета - там совсем другая история.... Кстати, не очень хотела писать сюда, думаю поговорить по телефону. Полдня звоню, никто трубку не берет. такой вот сервис в этом макдональдсе....
Максим Тройнин
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Обычный Макдональдс. Народу много. Обслуживание быстрое. Выбор стандартный. Через телефон смог заказать доставку только через яндекс.Еду Но привезли быстро!
Валерий
10 -yanvar 2022
Очень долгое обслуживание, заезжали в макавто, простояли полчаса в очереди, не меньше.
Жанна Бухарова
22 -yanvar 2022
Кофе как во всех Макдональдсах, персонал отличный, сидела там ждала своего поезда весь день и меня не выгоняли. Атмосфера приятная, спокойная. Заказ ждала не долго
Иван Шпынёв
6 -oktabr 2021
Всё в порядке, но на выдаче забываю что нибудь положить. Обязательно нужно проверять.
Сергей Олиферовский
19 -aprel 2019
Вечный срач, забит школотой, которая там сидит постоянно. С детьми в выходной найти свободное место очень сложно.
Андрей Хохлов
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
худший макавто Кассир Синцова хамит
Миша Николаев
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2021
Позиционируете себя как сеть быстрого питания, а на деле километровые очереди! Постоянно забывают что нибудь полжить из заказанного. Но ваши очереди это вообще ужас. Последний раз стояли 40 минут.
Наталья М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2021
Отвратительное место! Чтобы купить кофе-простояли 40 минут, поскольку система обслуживания совершенно не налажена !!!
Надежда М.
23 -aprel 2020
Хорошее кафе, молодежь любит тут потусить. В очереди приходится постоять, зато время быстро пролетает - можно вай фай использовать и в интернет провалиться. Стоянка для автомобилей имеется. Все ок!
Юля Мартюгова
5 -may 2022
Персонал работает быстро не хамят, вежливость, чисто, соблюдают правила санпина, чисто.
Антон Соловьёв
1 -iyun 2021
Быстро и удобно, из минусов разбитая дорога при подъезде к кафе, узкие извилистые проезды от заказа до кассы, не опытные водители бывает там подтупливают...
Anonim fikr-mulohaza
6 -dekabr 2020
Много преград чтоб купит что нибудь очередь постоянно ,грязно на столах персонал не вежлив
Дмитрий
1 -oktabr 2016
В зале лютый холод!!! холодней чем на улице! вместо огромной порции освяной каши изображенной на мониторе дают малюсенькую порцайку овсяных хлопьев залитых кипятком, вкус отвратительный, поэтому хорошо что мало. Забрали кофе и ушли греться на вокзал.
Дмитрий Донин
29 -fevral 2020
Нормальный макдональдс. Быстрое обслуживание. Только с уборкой столов плохо. Много крошек и остатков еды предыдущих посетителей
Еленка
8 -sentabr 2019
Макдональс как и везде. Но приготовили достаточно быстро заказ. В Великом Новгороде были проездом, заскочили за кофем, за одно и поели. Скажу честно, в этом Макдональдсе было куда лучше, чище и вкуснее, чем в Макдональдсе Фюссена( Германия)
Андрей
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2021
Приемлемые цены. Вежливый персонал. Очередей нет. Чисто.
Олег Савченко
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2020
Отвратительная еда, искусственная вонь. Хватит травить наших детей
Gotffrid
30 -yanvar 2022
Впервые в маке ел замохшую картошку. Не знал даже, что такая у них бывает.
Сергей
16 -noyabr 2021
Очень долгое обслуживание , более 40 минут ждали заказ .
2 -may 2018
Ужасно( оплатили заказ, а времени не хватило его забрать. Уезжал поезд. Но не в претензии к заведению, это не их проблема. Жаль, что заведение там такое всего одно.
Наталья Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2013
Были в Макдонадсе на Октябрьской 28.04.2013. Не понравилось.. Обслуживают очень долго, и ,как следствие,-большие очереди. Грязь со столов убирается не своевременно. Вообщем это обычное явление здесь, в Макдонадсе в Колмово по-лучше в этом плане.
Наталия
18 -yanvar 2022
Большинство едут туда, поскольку в городе всего два макдональдса и народ любит эту еду. По факту за наши деньги часто картошка фри холодная, естественно из-за этого не хпустящая, бургеры так же еле теплые, внутри давно не были, раньше особо за чистотой не следили (думаю тут все зависит от владельца заведения. В общем есть к чему стремиться и над чем работать
MrStalk
28 -avgust 2021
Постоянные очереди на МакАвто. Причем не из-за того, что не выдают, а просто всю очередь стопорят и не принимают заказы. Зачем было делать два терминала, если окно оплаты и выдачи одно? Наверно чтобы параллельно две очереди стояло.
Илья
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2021
Грязное ужасное место, вонь , столы протирают так что остаются крошки, одним словом Свинарник
261109 Александр
7 -noyabr 2021
Работают медленно, картошка фри перемороженая
Дмитрий Ильин
12 -may 2022
Заведение было отличным, часто нахожусь в городе было очень удобно получить заказ и покушать в пути. На данный момент равных нет.
Надежда
5 -mart 2022
Быстро, вкусно, но раздражает отсутствие нормальной парковки. Из-за этого пользуемся исключительно услугами мак-авто.
Анна Акоскина
8 -avgust 2021
Все ок. А не, как-то раз у них кто-то насыпал капучино в ёмкость с молочным ванильным коктейлем и меня убеждали что все ок и я не понимаю в ванили👍😄 потом извинились, но коктейль я ванильный так и не смогла попить. А так как и все маки во всем 🌍- классный.
Светлана
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2022
Хороший ресторан, выручил нас когда нужно было провести пару утренних часов - приехали ранним поездом в Новгород. Горячий кофе, просыпающаяся вокзальная площадь, голуби за окошком, расчитывающие позавтракать..
Сергей И Елена Реверюк
8 -yanvar 2022
вход по куа коду, остальное как в сети ресторанов, быстро, вкусно, удобно
Женя Лучинин
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Классический Макдональдс, без qr кода не впускают, при этом сами сотрудники ходят без масок, весьма странно, ну а чего вы хотите :)
игорь
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2020
Кушали тут с дочкой несколько раз ресторан быстрого питания дочке понравилось мне так себе
Сергей М
7 -iyul 2020
Напрягает что утром у них только их завтраки и ограничен ассортимент
Христина В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2019
Очень приятное место. Вежливые сотрудники, чисто. Была там под закрытие, никто не выгонял, всех обслужили и позволили поесть в зале без какого-то негатива. Была приездом, осталась довольна обслуживанием.
12 -mart 2019
Единственное место в центре, где можно поесть в будни после полуночи. Но стоять придётся пешком в автомобильной очереди.
Темир
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
удобно расположен рядом с вокзалом обслуживание быстрое и качественное
Наталья С.
15 -sentabr 2019
Заказы выдают быстро, хорошо что появились локаторы с доставкой заказа!
Родион
24-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2019
Вкусно, быстро и цены приемлимые.
Елена Н-н
12 -noyabr 2019
Удобное расположение. Вкусный кофе.
21 -yanvar 2022
Очень плохой туалет , но очень приветливый персонал ))
Элина
25 -avgust 2020
Быстрое обслуживание и вкусно!
Алексей Андрияускас
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2019
Хорошой персонал! Быстро и вкусно
Александр Качковский
21 -avgust 2020
Все вкусно, но не полезно, заехать раза два в месяц можно.
Александр Морозов
5-darajadagi shahar bilimdoni