Izlash

480 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Весна Татьяна
17 -oktabr 2021
Макавто хоть и расположен в оживленном месте, имеет вполне удобную автостоянку. Внутри мило, уютно, готовят вкусно. Любимые чизбургер и пирожки с вишней - выше всяких похвал. Кофе☕ капучино - отличный. Так что мы очень хорошо отдохнули, перекусили и поехали дальше осваивать искусство вождения.🚗🙋
Григорий Первушин
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Лучший ресторан района. Уникальное расположение обеспечивает доступность окружающим жителям. Обширнейшее меню основной кухни и бара, вышколенный персонал, грамотный распорядитель, есть коктейльная карта!
Маргарита С.
7 -avgust 2021
Иногда не то кладут/не докладывают в заказ. Так как это единственный Макдональдс в Строгино, то очереди бывают большими. Однако персонал очень дружелюбный. Всегда чистое помещение. Еда горячая и вкусная!
Алексей Павлович М.
3 -avgust 2021
3 августа примерно в 00:40 минут заехали с товарищем за едой, купили два чизбургера, бигтейсти, картошку фри, кисло-сладкий соус и апельсиновый сок. Но вместо сока нам налили не пойми что: похоже на фанту, без сахара и газа, отвратительно. К сожалению, обнаружено это было уже когда мы значительно отъехали от ресторана. К бургерам вопросов нет, вкусные как обычно. Но вместо двойных чизбургеров положили одинарные, хотя заплатили мы тоже за одинарные, так что тут особо без вопросов.
Ольга Червякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Прекрасный и вежливый персонал. В зале чисто, комфортно.
Дубова Любовь Валерьевна
13 -iyul 2020
Очень удобно купить большой капучино и овсяную кашу с клюквой и изюмом , когда еду утром на работу и не успела позавтракать. Быстро, чисто, вкусно .
Марк
20 -avgust 2021
Очень и очень долгое обслуживание в макавто. Заказ был не сложный(гамбургеры, макчикен, картофель итд, но ожидали у окна выдачи 20+ минут. Чуть не опоздали в кино и потратили много нервов.
ais90
27-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2020
Маршала Катукова д 19.Заехали выпить кофе взяли 2 капучино 0.3 кофе отдает химией отвратно и он еле теплый а должен быть горячим,я позвонил в мак сказал об этом возвращаться не стал так как уже выехал на мкад,сотрудник по телефону обещал решить проблему так и не решил.вот так вот люди платят деньги а в замен получают не качественный продукт .кругом обман.я очень разочарован работой данного макдональдса.надеюсь мой печальный опыт кому то поможет.
Марина Богачева
14 -oktabr 2021
Добрый день! Последнее посещение разочаровало. Достаточно долгое ожидание, несогласованность персонала, забыли положить порцию картофеля по- деревенски. На вынос не был предложен пакет!
Редакция портала SmartReality
3 -dekabr 2018
Фастфуд - это вредно, но поклонникам утренних бургеров с яйцом и свининкой можно стать запросто. Рекомендуется людям с повышенным метаболизмом и любителям вкусно позавтракать. Кофе у них на троечку, правда.
YesTeT
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2022
Несколько раз заезжал в макавто ночью, первй раз мне дали колу без газа, на моё недоумение и претензию сотрудница ответила,что закончился газ и не хотите не берите а второй раз прождал ровно 9 минут, швырнули заказ ни здрасьте ни извините в обоих случаях не было...больше туда ни ногой
naomi_harms
19 -fevral 2021
Вроде бы и не плохо все, приветливое обслуживание, довольно быстро все, но!!! : почти каждый раз на выдаче просят подождать чуть часть заказа, отъехать... А отъехать-то и некуда! Места совсем нет, где можно подождать, парковка маленькая и всегда забита, рядом максимум ещё одна машина может встать и уже почти всегда стоит и тоже ждёт. Поблизости так же остановка запрещена везде. Ещё минус - нельзя заехать на парковку, минуя очередь в макавто, путь один, и если хочешь оказаться внутри, а в макавто очередь, паркуйся заранее вдали.
Светлана Ч.
2 -dekabr 2021
Ночью мало, что можно купить. То, что называешь всегда нет, приходится брать то, что назвали из того, что есть у них. Парень один работает, который хамит , но это уже не относится к самому заведению. P.S. Люблю картошку фри , но только дважды мне реально попалась свежая - горячая , хрустящая - просто обалденная!!! В остальных случаях, она почти холодная и мягкая ( к сожалению ).
Слава Зелинская
30 -mart 2020
Сегодня 30.03.20 перед нами людям не выдали мешалку для кофе и сахар, люди обнаружили это, решили попросить и включили задний ход, чуть в нас не въехали. Подъехали мы, попросили дополнительный сахар для кофе, как плзже выяснилось, просьбу проигнорировали. Нетиписное обслуживание для Макавто. Обычно всё четко происходило.
Дмитрий Сиренко
2 -aprel 2021
Отличное место. Чисто, уютно, вкусно, быстро обслуживают, приветливый персонал во главе со строгим управляющим. Рекомендую
Валентин Паршин
5 -sentabr 2021
Отличный Макдоналдс приятное обслуживание Единственный минус. Тесный туалет 🚾.надо быть аккуратнее на входе и выходе из туалета чтобы никого не задеть
Сергиус Сергиянов
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2021
Неплохо,но забывают положить заказ полностью, надо перепроверять. Брали цезарь ролл ощущение , что лаваш сложили и туда все просто накидали. Это все Макариоса. В зале полно молодежи, сидящей без дела и убивающей время. Присесть покушать, порой просто некуда. В общем и целом,иногда, можно заскочить, когда кушать охота, а до дома ещё пилить и пилить.
Варламов Алексей
6 -noyabr 2021
Персонал плохо говорящий на русском языке, три раза переспросил, так и не понял , что говорят. Ну и как всегда классика жанра не доложили 9 нагетсов и вишневый пирожок, брал много видно считать умеют только до пяти, 6 и 7 позиции в пакет не положили, а может мутят и так зарабатывают.
Мишель Крамер
19 -fevral 2022
Бывает не доливают кофе, так что отъезжая, открывайте крышку, проверяйте. Ночью нет бигтейсти три сыра, а так норм мак, в котором обычно днём по наличию всё есть.
Константин Ч.
27 -sentabr 2021
Часто пользуюсь услугами этого макавто! Удобно,быстро, вкусно. Только проверяйте что Вам напихали в пакет на выдаче!
Сергей Медведев
13 -iyul 2020
Несколько раз подряд на вынос не докладывали то картошку, то соус, то вообще один раз в цезарь рол забыли положить котлету!!! Из-за этого приходилось возвращаться туда! А в целом Мак, как мак
Анна Артамонова
24 -iyun 2021
Самый не вкусный макавто в городе. Масло по вкусу словно его не меняли с самого открытия, все котлеты в каких бургерах и ролах не пробави все они пережаренные с привкусом жженного масла, сырные палочки пустые внитри т.к. Весь сыр вытек во фритюр и тебе остаётся есть только планировку в лучшем случии с минимальным остатком сыра.
Андрей Киреев
3 -fevral 2020
Часто заезжаю, т.к. путь на МКАД от щуки всегда через него лежит. Иногда берут заказов больше, чем успевают обслужить, из-за чего создают очередь и в заказе половина горячая, половина холодная. Ну и путают иногда при сборке заказов. В целом мак как мак.
Anonim fikr-mulohaza
13 -noyabr 2019
Периодически по дороге заезжаю взять кофе,как обычно,если набирается 3-5 машин,ребята(сотрудники данного Мака)начинают активно тормозить и очередь на глазах растёт(особенно когда заканчивается рабочий день и все рвутся перекусить на дорожку).Такое ощущение,что они вынуждены доить корову,чтобы сделать капучино и тут же эту корову на гамбургеры разделывают
Ксения Пряхина
21 -oktabr 2021
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Еда всегда горячая. Иногда приходится подождать, но все выносят.
VW WV
28 -fevral 2021
Люблю заходить сюда по утрам за кофе. Хороший персонал, если на кассе Наталья(к сожалению фамилии не знаю) то день будет всегда отличный. Женщина просто всех заряжает оптимизмом и добротой. Надеюсь что на работе ее ценят
МЕЛЕНА
23 -fevral 2022
Быстро. Качественно. Оперативно. Внутри уютно. Бывают очереди. Ничего особенного. Но если хочется в макдак, то только сюда😊
Михаил Норенко
24 -avgust 2021
Мак отличный, ни разу не перепутали заказ, всегда все горячее и вкусное. Один раз притёрли на парковке, но по камерам нашли его) 5 звёзд!
Анастасия Касперович
24 -noyabr 2020
очень долгое обслуживание, прием заказов 2 окна, но заказы готовить не успевают тем самым создавая пробку, плюс очень мало места для тех кто ожидает заказы, все не умещаются на столь маленькой площадке, еще и путают заказы!!
Владимир Богатырев
27 -iyul 2019
Удивлен,что в Макдоналдсе появились официанты. Дают номер и приносят еду на стол... Но а вообще неплохо если не увлекаться фастфудом... Приятная атмосфера и запах кипящего масла и кофе
Дмитрий Дудынов
7 -oktabr 2021
Случайно заехал в это заведение. Простоял 40 мин. в очереди мак авто, на пункте приема заказа 10мин. ждал чтоб оформить заказ, так никто не ответил, делал заказ в окне выдачи. Все печально...
vitos-489
14 -oktabr 2019
Макавто хороший, быстрое и приятное обслуживание. Удобно и вкусно особенно рано утром заказав завтрак)
Степан Кастро
24 -sentabr 2019
Все время беру тут кофе. В мак авто. Удобно. Всем рекомендую гранд капучино с ванильным сиропом. Из минусов нет выбора сиропов.
Никита Шаров
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
В данный макавто постоянно огромная очередь, за исключением, разве что, ночи. Причина очередей - долгая сборка заказа. И я действительно не понимаю, как можно так долго и неправильно собирать заказ. Помимо этого персонал достаточно грубо общается. Проверяйте свой заказ не отъезжая от окна!
gv.korepasha383
30 -yanvar 2022
Хорошая жраловка, не большое ожидание для Мак Авто, дружелюбный персонал, но мало места для авто посетителей, приходиься уезжать во дворы.
10 -yanvar 2022
Менеджеры собирают заказы без головного убора, сказали им можно так. У этого заведения свои нормы санпина? В общепите волосы убирают, а у этих наоборот. Штраф им надо притулиться, потом научатся соблюдать нормы!
Татьяна Тереховская
4 -dekabr 2018
Очень уютное кафе. Чисто, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Средний чек 350 р
23 -sentabr 2020
Никакое не быстрое питание, 15 минут наливают коктейли!!! Ещё кассир глухой, слышит через раз, дважды добивал на кассе заказ. Не тот уже стал макдак, другие стандарты.
Андрей Базилев
27 -avgust 2021
В последний визит не положили в пакет оплаченный чизбургер. Обнаружил только дома, возвращаться не стал.
Виктория В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2020
За все время существования никаких нареканий, персонал адекватный, заказы собираются быстро и нет недовложений.
Кирилл С.
11 -iyul 2020
Удобный подъезд, ждать долго не пришлось, персонал вежливый. Единственное с парковкой немного неудобно
ost iva
24 -yanvar 2025
Нравится кофе и завтраки утром
Алексей Виденеев
12 -mart 2019
Всеми наш любимый макдак. Еда вредная, но вкусная. Перекусить быстро в дороге самое то.
Э
элисон фейц
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2020
Очень вкусный биг тейсти 3 сыра, не пожалеете, заказ выдают очень быстро
Артем Невзоров
27 -aprel 2021
Вечная очередь, всегда паркуют, потому что в приоритете заказы курьерам на доставку. Персонал не успевает обслуживать макдрайв и людей офлайн. Простоял как то 40 минут, когда начал высказывать сотруднику был еще и послан
Игорь Горшков
18 -iyul 2018
Не приняли карту к оплате, сказав, что не проходят платежи. Ок, но узнал я это постояв в очереди уже после заказа на кассе. Уехал без еды.
Влада
6 -avgust 2019
Любимый мак :) персонал внимательный. Чисто :) картошка вкусная, если не пересолят. :)
Kirill
20 -aprel 2021
В целом хорошее место, но тесновато. В макавто также приходится иногда постоять в очередях. Но зато отдельное здание и удобное расположение.
Михаил Яблочков
22 -dekabr 2019
Самый «не вкусный» мак, не знаю почему но роллы они крутят отвратительно не вкусные, очереди постоянно очень долгое ожидание.
Денис К.
1 -mart 2022
2-3 раза в месяц заезжаем, но внутрь не заходим, обслуживаемся в макавто. Всё как и в других макдаках, как в других макавто. Нормальное обслуживание, ни хуже, ни лучше, среднестатистический макдак, но нас это устраивает, мы в принципе довольны,жаловаться не на что.