Izlash

202 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ASADBEK Eshimatov
21-aprel
borishga arziydi tavsiya qlaman hammaga bunaqa roll toshkenda yoq shvedski stol ham boladi narxiga stoit tam va sifat ozgarmagan idal
Maftuna Abrorova
18 -iyul 2025
Hammasi juda ideal darajada. Atmosferasi, ovqatlari va xizmat ko'rsatishi menga juda ham yoqdi. Keyingi safar ham albatta kelaman.
Азиза Таджиева
4 -mart 2025
Judayam yoqimli joy taomlari mazali obsluga ham yahshi muomilali hodimlar biz endi tez tez kelamiz zamonaviy va oilaviy kelib ovqatlanib ketadigan joy bizning oilamizga yoqdi. Omad!!!!
Jiji Kardashian
24 -iyul 2025
jijikardashian@gmail.com xush muomila xodim va taomga gap yo'q👍yaxshi kayfiyat bilan kutib olishdi .😋menga juda yoqti
SMARTLIFE 9.
2 -mart 2025
Ovqatlari juda mazzali, hodimlar hushmomila, hammaga kelishini tafsiya qilaman, atmasfera prosta booommmmmbaaaa🥰😍😍😍😍😍😍😍
Muhammad Muzaffarom
28 -iyul 2025
Judaham chroyli atmasfera Oqatlariham mazali oylaviy otirishga zor joy
ProExpert [subscribe]
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Yakshanba kuni 10 dan 13:00 gacha shved stoli, juma kunlari 19;00 dan shved stoliga bir marta to’lov qilib, xoxlagancha yeyishingiz mumkin
B
Rosa yoqdi zo'r
Т
Темур Юнусов
28 -iyun 2025
Сегодня посетили заведение Mazami и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают ощущение комфорта с самого порога. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал — все улыбчивые, быстро обслуживают и готовы помочь с выбором. Еда выше всяких похвал: блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Особенно понравились фирменные позиции — чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству ингредиентов и деталям.
Muslima Raxmonova
4 -iyun 2025
В первую очередь хочу отметить то, что персонал очень вежливый. Много раз подходили и спрашивали, все ли нас устраивает, нужно ли что-нибудь еще. Улыбчивые и вежливые. Интерьер очень красивый, приятная музыка. Готовят вкусно, очень любим их роллы. Однозначно вернемся сюда вновь.
Камола Н
19-mart
Средний сегмент ресторана, но сервис на высоте и еда достойная. Всегда делают скидки на доставку и с женской картой от ипак йули в самом заведении. Если хотите поесть вкусно, быстро и сытно, то однозначно рекомендую к посещению!
Х
Хилола Агзам
19 -iyul 2025
Нам очень понравился❤️ Роллы были вкусные салат с хрустящими баклажанами 8/10 Мохито классик 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера очень эстетичная Персонал вежливый Супер вкусно😋
Марат Куртаметов
20-yanvar
Отличная кухня, особенно вкусные роллы. Отдельная благодарность за обслуживание Рауфу.
Islombek Raxmanov
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Заведение Mazami стало для нас настоящим открытием. Без лишнего пафоса - здесь действительно умеют создавать атмосферу. Всё сбалансировано: ненавязчивый сервис, продуманный интерьер и качественная кухня. Персонал работает слаженно и тактично - не навязываются, но всегда рядом, если что-то нужно. Отдельный плюс - внимание к деталям, начиная с подачи блюд и заканчивая аккуратно оформленным счётом.
Севинч А.
26-aprel
Заказала сет «мазами Лайт» съедобны только калифорния (и то без вкусная) и Филадельфия (тут претензий нет) оставшиеся 3 порции просто не съедобны (запеченная курица, хакайдо и цезарь) Тосты из хлеба с соусом ужасны. Выкинула деньги на ветер! Из плюсов только быстрая доставка.
Светлана Алексейчук
10 -dekabr 2025
являюсь постоянным клиентом. все блюда просто шедевральны, особенно рекомендую чечевичный суп. помимо кухни, хочется также отметить располагающую атмосферу и замечательное обслуживание (хочется выделить официанта Диану, выполняет свою работу очень добросовестно и оперативно). желаю в дальнейшем больших достижений и высот!
L
Lena Umarova
26 -iyun 2025
Очень уютное место. Вкусная еда. Красивая подача. Очень внимательный персонал. Есть очень вкусные обеденные сеты. Рекомендую к посещению.
Павел Кучеренко
12-yanvar
Персонал очень вежливый слов нет,пробовал там супы крем,очень вкусные,и можно зарядить телефоны там))чай оболденый ,хлеб всегда свежий мягкий с хрустящей корочкой
Диана Джумаева
23 -iyul 2025
«Мазами» — отличный выбор для любителей японской кухни. Свежие ингредиенты, вкусные роллы и стильная подача. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно провести вечер. Особенно понравились «Мазами Сет» и Шакшука. Цены разумные, а качество — на высоте. Рекомендую!
Сабина Исроилова
30 -iyun 2025
Отличное место с вкусной едой, особенно понравились роллы и лапша. Персонал вежливый и внимательный, хочется вернуться снова.
I
Ibrokhim Mukhitdinov
5 -iyun 2025
Очень приятное место! Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Особенно понравились роллы и тёплый салат с морепродуктами. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Р
ригина р.
14 -dekabr 2025
Хотела бы оставить отзыв! Огромная благодарность официанту Дианочке❤️за безупречное обслуживание! Так как мы в первый раз посетили Ваш ресторан, она помогла нам с выбором завтраков, она очень тактична и очень милая и вежливая💙 блюдо приносила во время, еда была очень необычно и вкусно, обязатель посетим ваш ресторанчик еще раз💜 дианочке прибавьте зарплату 😊
Z
Ziyoda Akramova
14 -dekabr 2025
Очень классное место, вкусно, уютно. Отзывчивый стаф, особенно Диана прелестная девушка❤️ Бывали у них много раз и ни разу не разочаровались, все меню великолепное🙏🏽 однозначно рекомендуем побывать!
ди даминова
20 -iyul 2025
Посетили это кафе впервые и остались очень довольны! Заказывали роллы — всё было очень вкусно, свежие ингредиенты, аккуратная подача.Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная, приятно проводить время. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем друзьям!
K
Kirill Zubenko
11 -oktabr 2025
Обслуживание просто ужасное, станешь пенсионером пока тебя обслужат, не советую . Счет с первого раза нормальный не смогли сделать, забыли включить половину заказанных блюд. Теперь о качестве кухни , милкшейки просто ужасные, молоко с сиропом , не взбитое, сверху взбитые сливки , а в молоке еще и куски льда , оценка таким коктейлям 2 из 10, касательно рамена , бич пакет из корейского магазина с надписью рамен , будет на много вкуснее, воки, ни чего пан азиатского в них нет, ни вкуса, не запахов , но съедобные, качество продуктов не плохое. Роллы 7 из 10 , вкусно, порции маленькие, но вкусно. Проходное место , не ведитесь на купленные отзывы и красивый интерьер, это не имеет ни какого значения , когда хочешь вкусно поесть .
У
Улугбек Караджанов
25-aprel
Сделали заказ в этом суши-баре, специально проделали немалый путь, чтобы попасть именно сюда. В итоге нам отказали в обслуживании, сославшись на очередь и ожидание около 50 минут. Понимаем, что загруженность бывает, но о таких вещах стоит предупреждать заранее или хотя бы пытаться предложить решение. Очень неприятно, когда тратишь время на дорогу и в итоге просто разворачивают.
Iroda cooking
3 -iyul 2025
Суши топчик, давно не ела такие вкусные ролы и суши. Бывала в разных заведениях, но впервые попробовала в чимган молле, не ошиблась выбором
Rustam
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Приехали из далека на обеденный ланч. Опоздали по времени из-за пробок. Но управляющий разрешил воспользоваться акцией. Вкусно. Экономно. Спасибо управляющему Алихану и Юличке за вежливость и гостеприимство. Хорошее, уютное заведение.
Amira Shukhratova
23 -avgust 2025
Все очень вкусно. Кухня,обслуживание все на высоте. Отдельное спасибо официанту Самир,очень вежливый,доброжелательный,внимательный. Спасибо!
I
Indira M.
19 -iyun 2025
Очень уютное и атмосферное место. Хотелось бы отметить ещё обслуживание персонала, с юмором и быстро. Меню очень выгодное. Всем советую посетить это место.
илья
2-yanvar
Еда - по мне в Япона-Мама намного лучше , и там как минимум есть все в наличии . Персонал - не принесли емкости для соевого соуса , хотя занято было всего два стала , нагрузки не было . Персонал - на мой взгляд 7 человек на такое помещение слишко много . Еда в общем не оправдала наши ожидания .
Т
Тимур Маджидов
19 -iyun 2025
Отличный персонал! Выгодные обеды, а так же скидки. Нас обслуживал Алишер, очень быстро и с юмором. Еда оказалась очень вкусной и сытной. советую это место, оно однозначно станет вашим любимым местом.
Анастасия Зак
7 -mart 2025
Очень понравилось заведение, находящееся в новом торговом центре Ташкента по улице Янгишахар. Все вкусно, большое разнообразие блюд и приятные цены. А так же отличное обслуживание 😊
Mohinur S.
17 -dekabr 2025
Сегодня была в филиале «Mazami» в торговом центре High Town. Пришла за рамэном с сыром, дополнительно заказала роллы. Всё очень вкусно, порции большие. Обслуживание на отличном уровне.
Регина Дмитриева
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Очень понравилось! Вкусные комплексные обеды — сытные, разнообразные и приготовлены с душой. Отличный вариант для быстрого и полезного перекуса в обеденный перерыв. Обслуживание тоже на хорошем уровне, хочется возвращаться снова.
Еva T
6 -mart 2025
Какое-то невероятное место 😍 Очень удобно, что 2 кафе объеденили. Цены отличные! Качество и вкус блюд на высоте. Официант Алишер лучший! Спасибо 🤩 Теперь мы ваши постоянные гости
Мила Буторина
4 -iyun 2025
Очень приятный ресторан — уютная обстановка, вежливый персонал и вкусная еда. Всё было свежим и хорошо приготовлено. Хорошее место для спокойного ужина, обязательно зайдём снова.
Нигора Костаева
28 -iyun 2025
Посетили ресторан Mazami — остались очень довольны! Все было вкусно, подача красивая, атмосфера уютная. Отдельное спасибо нашему официанту, за внимательное и доброжелательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Madina Bakibaeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Очень уютное заведение и персонал очень вежливый особенно официант Расул. Так же хотелось бы отметить отдельно вкус блюд. Шикарные тонкие блинчики, которые тают во рту
Nika kliver
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Учли все пожелания которые были. Вкусные роллы, рамены на любой вкус . Атмосфера заведения спокойная и приятная
Хурсана Зупарова
23 -iyun 2025
были сегодня с подругами, попробовали сеты, очень вкусно. персонал самый добрый, время готовки тоже недолго. атмосфера очень приятная. вдобавок нас угостили веуснейшими блинами, было очень приятно. спасибо большое!).
Камола Ширбекова
30 -iyun 2025
Очень вкусная кухня, отличная атмосфера и обслуживание на уровне
Юлич Н.
7-fevral
Все блюда очень вкусные, сладости непристарные , цены средние)) Самый любезный официант в заведении это Рауф, благодарим за приятное время проведения!!!
Maftuna Kabulova
6 -mart 2025
Атмосфера очень приятная, еда безумно вкусная и на удивление приятные цены 🤩 ежедневно можно пробовать новое 🥺 обслуживал Алишер, обслуживание оцениваю на 10/10
Banu Kadirova
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Было очень вкусно и сытно! Мы любим кушать здесь вместе с детьми, с друзьями. Уютно, вкусно, все вокруг красиво. Персонал тут вежливый и внимательный. Самиру, Жавохиру привет 👍👍👍 =)
Б
Барно Шамсиддинова
3 -iyul 2025
Отличное место! Суши очень вкусные, свежие, порции щедрые. Блины тоже супер — тоненькие и сытные. Обслуживание на уровне: быстро, вежливо и приятно. Обязательно вернусь!🤩❤️
G
Gulnur Abduxalikova
6 -mart 2025
Классный сервис, вкусные бургеры , заботливый персонал, красивый интерьер спокойное заведение