Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Храмушкина
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Очень растроена посещением данного магазина. Продавец настолько грубо разговаривала со мной и с ребенком из-за того, что дочка не из того места взяла чупачупс (ребенок не знал, что они продаются не по отдельности, а только в упаковке и взяла из открытой упаковки 2 чупачупса). Продавец довела ребенка до слез, вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию. Мне же пришлось столкнуться с такими комментариями, что я не слежу за ребенком, пока она окрывает упаковки и берет что хочет. Больше данный магазин посещать не будем!!!
Александр Касатеев
3 -fevral 2025
Ассортимент огромный, цены средние. Замки на шкафчиках хранения не работают совсем. Тележки огромные и неисправные, другого не дано. Продавцы нормальные, вежливые.
Виталий Виталий
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
Ужасное обслуживание, швыряют товар на кассе, очередь огромная, попросили позвать кассира, сказали все заняты, а в зале не было ни одного из персонала.
dns97
28 -dekabr 2024
Бывают неплохие товары. Из минусов отвратительное обслуживание, иногда продавщица нормальная и обслуживает норм. А иногда, как сегодня 28 декабря, становится старая обрюзглая ээ-э ... женщина, после чего о покупке можно забыть. Говорю ей это не мой товар, я покупаю 2 комплекта постельного белья (разных) и чай, остальное не мое, а она мне "Я чего должна возврат что ли делать?!" Ну да, а кто этим должен еще заниматься я что ли? Или мне в чеке нужен чужой товар? После этого она по факту отказалась меня обслуживать заявив что товар невозможно отсканировать, вот раз и сканер перестал сканировать сходу, а после меня оп! и починился. Жалобную книгу предоставить отказалась заявив что она где то там... Ну что сказать если такие продавцы остануться на обслуживании, то спасибо но куплю я товары где нибудь в другом месте, мне нервы дороже, я убеждать выполнять продавца её же работу не собираюсь.
222katya222
31 -iyul 2024
Магазин не плох ,но хромает обслуживание и наличие корзин и тележек (хотели взять корзину ,но их нет ,а тележки очень огромные и их всего 2 стояло) из-за отсутствия корзин ,невозможно унести всё в руках ,поэтому у меня разбилась банка с продуктом (я конечно же оплатила ее) ,но на отсутствие корзин кассир сказала что это покупатели всё разломали им спасибо и скажите Извините ,но какие мои проблемы если кто-то что-то сломал ,а я должна ходить в магазин без удобств 😡 Так же меня очень удивили вздутые банки и упаковки с сырами в холодильнике ,сыр по типу брынзы вздулся настолько что там явно что-то со сроками )
Олеся К.
18 -dekabr 2025
Большой ассортимент различных товаров доя дома и сада,бытовой химии и продуктов. Приятные цены
я йя
1 -iyun 2024
Хороший магазин, разнообразие большее. Продавцы ни грубят, много разного, тарелки, стаканы, шампуни, еда, можно найти все что надо. Часто хожу туда, покупаю товары для дома
Елена Кораблëва
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Магазин не маленький! Большой выбор товара, разнообразие ассортимента. Достаточно места для прохода с тележкой. Персонал даст консультацию и нужный совет. Вежливы.
Александра Агапова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Хороший магазин, всегда что-то новое можно найти,цены адекватные.Просторно.
Наталия Болотникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Очень хороший магазин, товары по доступным ценам, сейчас это как никогда актуально для людей. Выбор не очень большой, но все таки можно купить что-то из товаров ежедневного пользования. В холодильнике бывает неприятный запах, не часто, но есть такое. Персонал дружелюбный, но меняется часто, значит зарплата невысокая, раз текучка.
Крис Шестакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
Доступные цены и свежий товар, эбывают акции, что большой плюс. Персонал тоже зачастую вежлив и добр
Danil Akul
30 -iyul 2024
Продавцов нет сидит одна на всех кассах и злая как собака! И стоят на каждой кассе коробки типо помощь! И чуть ли ни насильно заставляют кидать туда денег!
Константин Андреев
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Много неплохих продуктов по очень хорошей цене. Иногда цена прям очень-очень хорошая.
Мария Батракова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Отличный магазин! Хороший выбор бюджетных и качественных товаров
ВалерКа
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Неплохой магазин с разнообразными товарами. Можно найти что то дешевле и довольно неплохое. Примерно как магазины Светофор и т.д.
Данил Калашников
30 -dekabr 2024
Самы хороший из бюджетных магазинов, светло, порядок и много места
Наталья Прыткова
8 -iyun 2024
Хороший магазин с бюджетным ценами,большой выбор товара
Никита Бондарев
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Ассортимент молочки стал меньше, раньше выбор был побольше.
SkyDrive
29 -oktabr 2025
Низкие цены
Марина Полякова
27 -avgust 2022
Хороший магазин, очень большое разнообразие товаров. Низкие цены.
Хозяин
16 -may 2023
Нормальное мясо не доходит до покупателя, исчезает между сотрудников магазина.
Сергей Торопов
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Душно и пахнет мышами. В остальном нормально
Максим Мухин
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Хорошее место с хорошими продуктами
Galek
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Приемлемые цены. Достаточно большой выбор.
Ульяна Кулакова
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Скидки есть, но на самом деле не такие уж и большие.
Сергей Шишлянников
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2022
Нормально можно выбрать кое что
Анна Скотникова
1 -noyabr 2023