Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
297 ta baho
Bu joyga baho bering

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
4-iyun
Отличный салон! Пришла по рекомендации сестры. Уютно, чисто. Очень вежливые и приятные сотрудники. Мастер Эльвина супер! Делала стрижку и окрашивание волос, результат- идеально, это при том, что мастер видит меня впервые и с моих слов верно поняла мои пожелания по цвету и по стрижке. Стрижка идеальная, окрашивание идеально. В салоне очень светло, приятно находиться, атмосфера очень доброжелательная. Все понравилось.
Тамила Данильченко
4-mart
Хочу оставить отзыв о салоне красоты Майя и выразить огромную благодарность мастеру маникюра Мария Мария-мастер своего дела! Работа выполнена идеально, ноготочки выглядят как произведение искусства. Но главное-это невероятная атмосфера вокруг. Мария не просто покрывает лаком, она создает настроение. С ней так легко и комфортно, что время пролетает незаметно. Это тот случай, когда идешь "привести ручки в порядок", а возвращаешься обновленной, наполненной женской энергией и готовой сворачивать горы.
Т
Татьяна Кошантаева
23-may
Огромное спасибо бровисту Юле за чудесно выполненную работу,я и дочка остались в полном восторге! Учла все пожелания,аккуратно все сделано и цвет подобран идеально! Отдельное спасибо за разрез брови для дочки,что реализовали ее мечту. Очень отзывчивые мастера и чудесный администратор,я очень довольна. Спасибо большое!
Екатерина Беркута
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Замечательный салон ! В первый раз попали в этот салон случайно - по всему району искали парикмахерскую чтоб можно было подстричься «здесь и сейчас» этот салон был 4 местом куда мы зашли , и нам фантастически повезло ! Повезло что мастер освободился и был готов принять без предварительной записи , и повезло что именно в этом салоне нас смогли так срочно принять . В мастера мы влюбились - очень приятная девушка которая с первых минут прекрасно поладила с ребенком , не была отстраненной , поддерживала во время стрижки диалог . Мастер услышала наши пожелания в оба визита , и сделала все как просили ! Так же остались в восторге от атмосферы . Девочки очень доброжелательные , приятные , ни разу не возникло ощущение «оценивания» , бывало в других салонах такое ощущение как будто оценивают достоин ли ты для посещения или нет . Тут же ощущение как будто зашли к подружкам . Очень-очень приятно и комфортно находится в салоне . Приводила несколько раз ребенка , теперь есть большое желание и самой ходить только сюда на все процедуры 👌
Юлия Макогон
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Салон уютный, чистый. Администратор внимательный, вежливый, доброжелательно встретила,предлодила напитки. Кофе вкусный. У мастера нежные руки, пока мыли голову получила массу удовольствия. Стрижка и укладка порадовала, так как убиралаи длину немного волновалась, но вышло отлично. Однозначно для стрижки выбираю этот салон , также воспользуюсь и другими услугами, плюс мне завели бонусную карту, приятно. Атмосфера расслабления и спокойствия. Спасибо
Эсфет Аблякимов
23-may
Подстригался у Эльвины сам и привел сына. Мастер учла все особенности ребенка: пока она работала, персонал салона развлекал его как мог) результат- аккуратно, быстро и стильно! Спасибо Лилии за отзывчивость, а Эльвине за золотые руки! Придем еще!
Анастасия Выдыш
30 -mart 2025
Начну с начала: при входе встречает приятный и вежливый администратор салона. Ощущение, что тебе рады, как долгожданному гостю. Интерьер салона классный: панорамные окна, много света, много зелени, ощущение чистоты, свежести и комфорта! Делаю стрижку уже не первый раз у Павла. Он - мастер (профессионал) своего дела, талантливый! Очень комфортный в общении и прекрасно чувствует клиента. Я долго искала классного мастера по волосам в Крыму (до этого стрижки делала в Екатеринбурге, есть с кем сравнить!). И теперь нашла его - Павла. Огромное спасибо!
Onisar Timur
6 -iyun 2025
Очень довольный остался салоном Майя♥️ Майя это действительно ваша красота и молодость! Весь персонал это просто пчелки, могу описывать каждого. Майя это Фея вашей красоты , очень внимательные грамотные профессионалы своего дела, сделают ваше лицо таким красивым каким оно еще не было никогда!🙂 Я очень рад, что попал в этот салон, я очень трепетно отношусь к себе и полностью доверил свое лицо, и в целом голову с руками и ногами, этим невероятно красивым и профессиональным пчелкам. Майя это лучший выбор👍 Огромное спасибо администраторам которые всегда находят места к мастерам, хожу на регулярной основе, изучив время клиента всегда подбирают время заранее. Спасибо💙♥️💙
Людмила И.
16 -fevral 2025
Отличное место, хожу уже полгода. Всегда приветливый персонал, чисто и аккуратно, инструменты все чистые. Делаю стрижку, окрашивание, уход для волос у мастера Екатерины. Она внимательный, чуткий профессионал. Всегда ухожу с тем результатом, которого хотелось.
Настя Г.
30 -sentabr 2025
Любимый салон! Такие приветливые и внимательные девочки администраторы! Всегда стараются угодить клиенту, как на этапе записи, так непосредственно и уже в самом салоне! Отдельное 🩷 администратору Анастасии, и , конечно же, 🩷 моему любимому мастеру маникюра - Марии, и 🩷 мастеру бровисту Юлии! Девочки, вы творите красоту, качественно и профессионально, а ещё создаете очень комфортную и тёплую атмосферу , всегда приятно к вам приходить 🩷🩷🩷
Алина А.
22 -may 2025
Отличный салон! Очень понравилось всё и обслуживание, и атмосфера и интерьер. Была у мастера Натальи, очень профессиональное отношение, перед работой была консультация, чтобы рассказать об услуге, посмотреть, получится ли на моих волосах и тд. Были выполнены все мои пожелания по биозавивке, рассказали, как Потом ухаживать, подобрали средства. В общем, салон топ, даже не с чем сравнить, потому что больше такого обслуживания в Крыму не встречала. Спасибо вам большое!
Нелли К.
23 -fevral 2025
Отличное место для преображения женсклй красоты. Мастер по волосам Екатерина - отличный специалист, все раскажет поброьно , предложит варианты, сложное окрашивание волос, счатье для волос , стрижка - все на высшкм уровне. Можно подотрать качественный уход для домашнего ухода, Екатерина подбирает в зависимости от вашего типа волос. Наталья - очень тактичный , воспитанный , профессиональный администратор салона. Всегда вежливая и доброжелательная.
Елена Васильевна
16-iyun
Очень хорошее место. Пришла сделать педикюр, ушла еще и с маникюром. Профессиональное выполнение работы и внимательное отношение . Цены на парикмахерские услуги показались мне высоковаты . Особенно хочу отметить мастера Марию .
ДЖЕЙН Рич
27 -iyul 2025
Была на окрашивание и стрижке у мастера Эльвине. Мастер добрая и внимательная. Выслышала все мои пожелания. Результат превзашел все мои ожидания. Спасибо мастеру за отличную работу, мастер профессионал своего дела. В салоне комфортно и уютно, администратор добрый и вежливый. Обязательно вернусь снова 💖
Ольга В.
7 -avgust 2025
Посетила сегодня Салон Майя. Безумно положительные эмоции пулучила! Администратор встретила, предложила чай, кофе, лимонад ☺️ Впервые стриглась у специалиста Екатерины. Она учла все мои пожелания, и преступила к работе. По факту я получила то, что хотела. Стрижка получилась 🔥🔥🔥. Кроме того, салон предлагает и другие услуги по уходу за собой. Обязательно посещу этот салон снова. Всем добра
Юлия Ю.
25 -mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сучковой Эльвине, за великолепное обслуживание, за понимание клиента, за мастерски выполненную работу. Очень рада , что нашла своего идеального мастера🙏просто лучшая. Спасибо администратору и владельцам за заботу о клиентах , это безумно приятно и ценно 🤍
Arina Morenec
18-yanvar
Хожу в салон на бровки к Юлии и хочу сказать, что она мне подобрала идеальный цвет, который очень долго держится. Первый раз так идеально. Очень хорошая атмосфера и мастер!
Елена Ткаченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Посещаю салон Майя с особым чувством, потому что там присутствует атмосфера позитива, спокойствия, а еще - уверенности, что тебе рады. Нравится дизайнерский креатив в оформлении заведения. Маникюр и педикюр от Алины всегда безупречен. Спасибо за душевный уют и высокое качество услуг. Процветания вам!
Виктория
19-mart
Спасибо за тёплый приём, за профессиональных сотрудников салона. Хороший интерьер. Шикарные ароматы. И главное, ушла с тем, зачем приходила- идеальная стрижка и укладка.
Вера Зайцева
16 -fevral 2025
Уже год регулярно хожу в этот салон, всегда только приятные и позитивные эмоции от посещения. Профессионалы своего дела: мастер маникюра Алие Куртназарова, бровист Юлия Пантак, парикмахер Екатерина Репяшенко - понимает с полу слова, а иногда совсем без слов, что я хочу! Администратор Наталья всегда состыкует процедуры и создаст теплую атмосферу! Очень нравится! Спасибо!
Виктория Федорова
27 -mart 2025
Прекрасный салон. Хожу сюда уже несколько лет. Всегда очень уютно, тепло, приветливые админы. Отдельно хочу отметить замечательного Мастера Эльвину, всегда выслушает, предложит, что нибудь интересное и результат шедевральный. Благодарность Павлу руководителю этого стильного пространства. Процветания и изобилия вам и вашей команде. Вы лучшие! ♥️
Людмила К.
17 -iyul 2025
Замечательный салон!! Была на наращивании ногтей, педикюре и оформлении бровей. На все это ушло 2 часа, очень быстро, а главное качественно!!! Специалисты очень приятные, внимательные, мастера своего дела!!! Результатом довольна, спасибо Вам большое 🥰🥰🥰
юлия штаубер
6 -may 2025
Стильно и уютно в салоне Майя. Была на окрашивании бровей у Юлии, очень понравилось, результатом довольна. Персонал приятный, доброжелательный. Кофе вкусный, спасибо за красивые брови и отличное настроение.
К К
28 -aprel 2025
Огромная благодарность стилисту Екатерине Репяшенко за работу над удлинённой стрижкой в стиле 80-х. Очень быстро, очень качественно. В процессе работы интересовалась моим мнением относительно будущей прически, а также предлагала свои варианты. Всех ей благ!
Анна Владимирова
13 -mart 2025
Салон замечательный, очень нравится уходовая косметика, которую применяют на процедурах. Стригусь только в этом салоне и никогда не бываю разочарована. Стрижку в этот раз делала у Павла и осталась полностью довольна! Мастер внимательный и очень профессиональный. Обязательно приду сюда в следующий раз!
Мария П
29 -iyul 2025
Была на стрижке и укладке у мастера Екатерины , очень приятный человек и аккуратный мастер ! Довольна всем: стильное пространство, отличная стрижка, вкусный чай! Однозначно рекомендую к посещению!
Мария Ткаченко Риелтор
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Благодарю Павла и команду мастеров за преображение. Стрижка мне нравится, цвет колорист сделала отличный. Однозначно рекомендую. Сервис на высоком уровне, качество услуги превосходное.
Ольга Поменкова
16 -aprel 2025
Была приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников салона. Уютно, чисто, красиво. Администратор Наталья внимательная, приветливая. Очень довольна результатом работы мастера Эльвины. 🫶☀️
Daria K.
19 -sentabr 2025
Уютная атмосфера и отличный персонал. Всегда вежливые и приятные. Два раза была на маникюре: мастера профессионалы своего дела. Думаю, что в будущем запишусь также и на другие услуги.
Алёна М.
24 -fevral 2025
Прекрасная атмосфера салона👍 Очень доброжелательный алминастратор, система бонусов и акций. Мастер Эльвина отличный профессионал и прекрасная девушка,делали сложное окрашивание и уход за волосами, все понравилось, спасибо.
Katerina Bulatovich
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Лучший сервис! Комфортная атмосфера, все процедуры на высшем уровне. Весь персонал мастера своего дела.
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Отличный салон, стильный, современный, всегда чисто и аккуратно все, администраторы приветливые и по телефону и на стойке, в целом приятная и дружелюбная атмосфера. Можно по звонку припарковаться прямо у салона. Все средства для волос премиум класса, укладка после стрижки держится два дня, дома у меня так не получается. Можно купить все средства которые использовал мастер прям в салоне, это удобно. Кто любит качество, комфорт и профессиональный подход вам сюда.
Ирина Андреева
1 -avgust 2024
Делала стрижку в салоне Майя. Осталась очень довольна и приятно удивлена уровнем салона, настолько, что захотелось даже написать здесь (хотя я не любитель писать отзывы) Мне понравился сервис и индивидуальное отношение к каждому гостю, подбор стрижки и прически, исходя из личных особенностей (в двух словах и не скажешь, но почувствовав такое внимание, уже хочется вернуться) С благодарностью к людям, создавшим такое пространство, где чувствуешь себя комфортно и самым драгоценным клиентом.
Юлия Гундырева
22 -fevral 2025
Уже 1,5 года хожу в этот прекрасный салон. Мастера работают на высшем уровне, всегда очень приветливы. Больше всего привлекает клиентоориентированность, и качественный сервис, туда хочется возвращаться снова и снова. Алие- прекрасный мастер, всегда учитывает мои пожелания и хотелки. Спасибо огромное, за то что вы есть ❤️
Vladimir A.
17 -fevral 2025
Услугой остался доволен (стрижка). Парикмахер Екатерина мастер своего дела. Благодарю за Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Рекомендую мастера Екатерину и сам салон.
Юлия Ч.
6 -fevral 2025
Удобное месторасположение салона, уютная аимосфера, клиентоориентированность чувствуется с первого звонка, доброжелательный персонал, мастер Наталья прекрасно исполнила работу. Хочется в такое место вернуться не раз.
Дина Д.
1 -oktabr 2025
В первые была в вашем салоне и впечатления очень приятные ! Благодарю за красоту , которую вы создали . Мастер Эльвина , большая молодец и приятная собеседница, что является не маловажным в работе стилиста-парикмахера
Светлана Девицкая
8 -fevral 2025
Отличный салон, внимательный персонал, классные мастера!) Регулярно хожу на маникюр, стригусь и крашусь, делала мейк и укладку - всем очень довольна)
Никита
26 -mart 2025
Крутое, яркое и стильное место. Приятно находиться и общаться с сотрудниками. Отличный сервис. Атмосфера располагает к релаксу, непринужденности и комфорту. Однозначно рекомендую к посещению.
Анастасия К
10 -iyul 2025
Любимое место, все супер!🥰 Спасибо мастеру Эльвине, за профессионализм, прекрасное счастливое окрашивание волос и мастеру Юлии за шикарные реснички и брови.❤️❤️❤️
Раюша Фоменко
19 -oktabr 2024
Очень понравился салон MAYA, обслуживалась сама и мои гости, нам всем навели красоту: причёски, укладки, макияж, всё было на высшем уровне 😊я переживала и о причёске и о макияже, но видно зря, получилось всё Супер 😊Спасибо администратору за внимание которое она нам оказывала, чай, кофе, конфетки🥰 Салон рекомендую 💖💖💖
Ксения В
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Отличный салон, мой фаворит!!! ❤️ С секунды как ты вошел и до момента пока не вышел находишься в тепле и заботе персонала. Всегда шикарный результат мастеров!!! Мое идеальное окрашивание, только тут!!!
Yanochka-angelskaya1989
3-fevral
Делала маникюр, просто супер 🔥 Мастера по уходу за волосами тоже топчик 😉 Все понравилось 🫶
Кирилл Гундырев
22 -avgust 2025
Очень хороший салон, администратор вежливый и приятный, мастера прекрасно и качественно выполняют свою работу. Сервис самый лучший в городе, однозначно буду ходить только туда. Спасибо что вы есть!
Ольга Сычева
9 -iyul 2025
Очень приятный коллектив! Уютно,все в современном стиле,чистенько! Особое спасибо мастеру Павлу! Все на высшем уровне! Обязательно приду ещё!
Елена Белкина
30 -sentabr 2024
Отличный, уютный салон, приятная атмосфера. Давно стригусь у Натальи Головиной, она супер-мастер окрашивания и стильных стрижек! Прически, которые делает Наталья, не требуют укладки, просто мечта в нашей жизни, когда каждая минутка на счету!
анна ерещенко
7 -aprel 2025
Салон супер, самый любимый , обслуживание на высшем уровне , топ - стилист Павел мастер своего дела .
Валерия Д
10 -iyun 2025
В полном восторге от профессионализма Екатерины! Не только воплотила мои пожелания по оттенку волос, но и подобрала замечательный уход. Лучший мастер-колорист в салоне
татьяна денисова
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Очень хороший салон!Мастера профессионалы своего дела!Атмосфера салона прекрасная!Администраторы салона очень приветливые и вежливые. Была на стрижке у Эльвины. Замечательный стилист. Качество стрижки на высоте. Очень понравилось отношение и советы мастера. Отдельное спасибо бровисту Анне. Бровки супер, даже не ожидала что такие красивые получаться. Спасибо администратору за внимание и вкусный кофе и шоколадки. Девушки вам желаю процветания и больше клиентов. Спасибо.🥰
Лалита Юрьевна
4 -oktabr 2023
Я и раньше слышала, что здесь очень хорошее качество работы. Теперь проверила на практике- делала стрижку. Очень довольна! Мне подобрали идеальный вариант с учетом моих пожеланий. Плюс, отмечу хорошее качество средств, которыми мыли голову, бережную укладку на дайсон, консультацию по самостоятельной укладке и рекомендацию средств (одно из них купила), угощение кофе с шоколадкой и водой с лимоном, приятное общение администратора и мастера Эльвины. Сменой образа довольна! Еще вернусь ❤️