Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Кашперов
28 -avgust 2025
Отличное место для развития танцевальных данных ребенка, девочки вам скажут "спасибо". Две дочки ходят с большим удовольствием, дружная команда, профессиональные педагоги, уютная зона ожидания, для любителей кофе стоит кофейный аппарат для комфортного ожидания. В абонемент входят занятия по хореографии, развитии тела, акробатике и даже актерскому мастерству - и все это в одном месте! Приводите своих прекрасных девочек - не пожалеете!
Анастасия К.
5 -avgust 2025
Прекрасное место! Удобное расположение, свободная парковка, просторные залы,раздевалки для детей и зона ожидания. Педагоги очень чуткие и понимающие,найдут подход ко всем без исключения. Активно участвуют в фестивалях, занимая только призовые места! В конце учебного года отчётный концерт - это отдельная любовь, здесь можно увидеть результаты того, что все было не зря) 💯 Рекомендую 💜💜💜
marysok
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Прекрасное танцевальное пространство! Хореографы - чудо! Найдут подход к каждому, даже самому привередливому, ребенку) просторные залы, удобные раздевалки, уютный коридор с достаточным количеством сидячих мест, кофейный аппарат, чтобы скрасить время ожидания) Единственный небольшой минус - маленькая входная группа...
Ирина Михалева
22 -sentabr 2025
Отличное место для развития ребенка. Замечательно,что есть бесплатное пробное занятие,где можно посмотреть,как ребенок себя чувствует и посмотреть на педагогов. Группы есть даже для самых маленьких.Три раздевалки,детские туалеты отдельно от взрослого,доброжелательные администраторы и педагоги профессионалы своего дела.Хорошо,что внизу переодевают сменную обувь и поднимаются уже не в уличной,чтоб в основной зал,где дети занимаются не заносилась грязь.
Евгений Щёткин
20-mart
Отличная школа танцев. Ходим сюда три года. Профессиональный педагогический состав, дочь всегда довольная после занятий. Постоянные выступления, концерты. Удобное расположение, парковка.
Мария Дмитрошкина
5 -avgust 2025
Дочка посещает студию с 2,5 лет. С самого начала группу ведет грамотный педагог и хореограф, занятия у детей посвящены непосредственно танцам, развитию внимания, памяти, моторики. Со второго года обучения добавилась акробатика, ее дочь больше всего любит. Ходим уже больше 2 лет, нравится.
Елена Б.
4 -sentabr 2025
В театр танца "Май" дочь ходит 2й год с огромным удовольствием. Здесь классные педагоги и к каждой малышке свой грамотный подход. Детки, занимающие танцами заметно отличаются от своих сверстников, стали дисциплинированными, ответчтвенными, спустя год занятий детки уже выступали на сцене!
Наталья Созонова
7 -avgust 2025
Дочка начала ходить на танцы с 3 лет: сразу загорелась желанием и дальше посещать занятия. Особенно нравится выступать на сцене перед большим залом зрителей. С каждым новым сезоном добавляются новые занятия: акробатика, развитие данных. Сейчас у дочери появилась новая цель: выступить на сцене соло. Это заслуга тренеров, их чуткость и в меру строгость дают такие результаты 🤩
Анна М.
5 -avgust 2025
Если хотите воплотить мечту вашего ребенка о танцах, обязательно приходите сюда. Я нигде в городе ранее не встречала такую замечательную студию, которая принимает малышей уже с двух лет. Занятия здесь построены таким образом, что дети изучают не только красивые движения под музыку, но и выполняют полезные развивающие упражнения по логоритмике и нейрогимнастике. В студии очень уютно и комфортно. Залы для занятий просторные.
Евгения П.
12 -avgust 2025
Отличная студия, единственная в городе, где берут совсем малышек. К детям индивидуальный подход, коллектив приветливый, душевный и опытный! Дети участвуют в различных мероприятиях. Всегда чисто, уютно. Очень удобная парковка, не нужно придумывать где бросить машину и нестись с ребенком на занятия.
Рината Ж.
19 -avgust 2025
Отличная студия, очень нравится что именно здесь можно заниматься танцами с раннего возраста, ходим с 2,5 лет, 2 раза выступали на сцене, что очень мотивирует родителя и ребенка к посещению! Комплекс занятий танцами и акробатикой развивает ребенка физически. Так же на базе студии есть театральная студия! Такой огромный комплекс занятий и все в одном месте, очень удобно! Ответственный педагог, нацеленный на результат, что видно по многочисленным дипломам студии, которые ребята заняли на различных фестивалях! Рекомендую
Екатерина Счастливая
6 -avgust 2025
Наши любимые танцы. В Театр Танца Май ходим уже 4й год. Ребёнок ходит с удовольствием. В течении года много фестивалей. Замечательные преподователи, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Очень нравится комфортная зона ожидания для родителей когда ребёнок занимается. И большой бонус - это не дорогая плата за занятия! Однозначно рекомендую Театр Танца Май!😊
Виктория З.
22 -noyabr 2024
Очень нравится атмосфера. Уютная студия, большой холл, просторные раздевалки. Дочка ходит первый год, адаптация прошла легко. Бежит на занятия с радостью. Заслуга Алёны Михайловны.
yana rusinova
25 -avgust 2025
Дочь попросилась танцевать около 2,5 лет. Сразу нашли по соседству с садом танцевальную студию. Я думала она сходит 1 раз и забудет, но она вот уже месяц бежит туда три раза в неделю бегом! Это точно про преподавателей и подход, обожает туда ходить!
Руслан Р.
9 -sentabr 2025
Ребенку 6 лет. Мальчик. Преподаватель выгнала с занятия, объяснив это тем, что плохо себя ведет и мешает занятию. Ребенок в слезах. Я принимаю тот факт, что мой ребенок не самый послушный, но тем не менее он управляемый. И я принимаю методы, когда педагог может повысить голос, что бы дисциплинировать ребенка, позвать родителя на разговор с ребенком или что-то еще. Но преподаватель решила просто выгнать ребенка с занятия. Мы на танцы то и пошли, что бы привить ребенку дисциплину 🤷‍♂️ к этому педагогу ходить не будем, но ей, наверное, от этого и комфортнее будет. Есть другие преподаватели, которые умеют с детьми работать.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Прекрасная студия танца💜 Ходим не первый год, дочка в восторге 😍 Активное участие в фестивалях города и за его пределами 🏆 Внимательные, любящие детей преподаватели Комфортная зона ожидания для родителей Светлые, новые залы для занятий Впечатление большой дружной семьи театра танца май 🩵, родителей и детей!
Лилия Фатыхова
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Театр танца Май - это не только про танцы, это про развитие тела, актерских качеств, раскрепощение ребенка и дружный коллектив. Профессиональные педагоги, уютная студия с удобным расположением рядом с домом. 2 дочки ходят с радостью в Май
Екатерина Кондакова
12 -sentabr 2025
Все нравится. Удобное расположение, парковка, вход по ключ-картам. Педагоги с большим опытом, молодые, современные, креативные. Дочка довольна. Рекомендую однозначно!
Олеся Сабрекова
28 -oktabr 2025
Театр танца май - это студия, которая влюбляет детей к танцам, учит быть целеустремленными, любить свое тело и помогает перевоплощаться. Самые лучшие -это наши хореографы ( Феклисова А.М и Сушкова И.В), которые помогают раскрыться и достигнуть своих целей и желаний. Благодаря им старшая дочь переборола свой страх и стеснение
Антон
29 -avgust 2023
Занимаемся второй год. Отличное расположение, светлые залы. Уютная домашняя атмосфера. Активное участие во всех фестивалях,  школа танца всегда в призовых местах. Помимо просто танцев есть и актёрское мастерство и акробатика. Спасибо преподавателю за правильное развитие детей,  умение прививать трудолюбие и индивидуальный подход к каждому ребёнку ❤️
Оля И.
28 -avgust 2023
Доброжелательный коллектив, в студии уютно и приятно находится. Хореографы встречают каждого с улюбкой и к каждому ребенку находят подход. Ребенку нравится танцевать. Спасибо вам огромное что цените каждого ребенка и ведете коллективы к победам и к новым вершинам!
Елена М.
27 -avgust 2025
Пришли на первое занятие и сразу решили начать заниматься) дочке 2,2, очень нравится педагог Ирина Вячеславовна, индивидуальный подход ко всем деткам, интересные занятия даже для таких малышей
Мария В.
25 -avgust 2023
Отличное место расположение , коллектив доброжелательный , все чистенько и красиво , дети без внимания не остаются. К каждому ребенку находит тренер подход, даже если ребенок сильно замкнут. Моя принцесса ходит в Студию с радостью ))))))
Екатерина Наговицына
25-mart
Нам очень нравится. Ходим недолго, а результаты уже заметны. Дочери тоже очень нравится, педагоги прекрасные. Однозначно рекомендую.
Дубовцева Мария
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Отличная студия, ребенок ходит с удовольствием! Хороший тренер и приветливый администратор, всегда помогут. В студии всегда чисто и все хорошо организовано!
agawaa1
25 -sentabr 2024
Дочка ходит уже 2 месяца. Все нравится хороший подход к каждому ребенку, за это спасибо педагогу, Алене Михайловне. В студии свето чисто и есть где подождать ребенка
Таисия Кочнева
13 -avgust 2025
Классная студия для танцев! Дочке очень понравилось заниматься хореографией. Тренер любит детей и всегда их приветствует. Ходим уже два месяца.
Инкогнито
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Отличные преподаватели Алёна Михайловна, Ирина Вячеславовна! Дети ходят в май уже 10 лет, очень нравится всё и залы и персонал! Каждый год проводят грандиозные отчетные концерты! Успехов и процветания!
Кристина А.
28 -avgust 2023
Отличная студия, хорошее место расположения, удобная парковка. Ответственные и приятные руководители. Качественно выполняются хореография, актерское, акробатика. Рекомендую
Maritok-18.11
5 -avgust 2025
Уютная студия, прекрасные педагоги, занятия по хореографии, акробатике и театральному искусству. Ребенок с большим желанием ходит.
К
Карим Мамуков
23 -aprel 2025
Сходили на пробное, ребенку понравилось, взяли абонент. Хорошие педагоги, классная атмосфера. Рекомендую
Василя2 Долганова
27-fevral
Доброжелательный персонал, находится рядом с домом, берут ребенка с 3 лет
Мариша Прядкина
3 -sentabr 2025
Ходим не первый год. Ребенку нравится, родители довольны. Спасибо всем руководителям и администрации.🥰
алена с.
7 -avgust 2025
Студия хорошая, дочка занимается 3ий год! Все нравится. Педагоги настоящие профессионалы своего дела.
Илья Удмуртия
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Очень хорощое заведение. Преподаватели грамотные, знают своё дело. Приятная атмосфера ребёнку.
Татьяна К.
23 -avgust 2023
Пришли на пробное занятие, ребёнок вышел в слезах. Что то не получалось, педагог повышала голос, показалась не педагогично ведёт себя с детьми. Ребёнок отказывается туда теперь ходить, ну можно же как то по нежнее, это же дети, они не в армию пришли.
Фитнес студия FreeStyle
23 -avgust 2023
Чистое место, хорошая локация! Дети в восторге от танцев!
Мария Коновалова
19-fevral
Очень отзывчивый пресонал и прекрасные преподаватели!
Андрей Густенев
15 -avgust 2023
Очень чисто и свежий ремонт Ребенок сказал что педагог по танцам не злой:) Будем ходить
Анна М.
22-yanvar
Нам все нравится ! Хорошие преподаватели!
Полина
11 -avgust 2025
Занимаемся танцами уже 6 год, всё очень нравится, стоимость абонементов адекватная, расписание удобное, тренера прекрасные
Арина
15 -sentabr 2025
У меня ходит дочка, ей очень нравится, всегда идет на занятия с огромным удовольствием и отличным настроением. В студии прекрасные педагоги 🤗
Юрий К.
19 -sentabr 2025
Отличная танцевальная студия для детей, с элементами театра.
Да До
31 -avgust 2025
Отличная школа танцев. Ребенок 3 года очень ноавится
Евгений Дозморов
28 -avgust 2025
Хорошая школа танцев для детей.
Павел Литвишко
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Хорошая школа танцев. Хорошие преподаватели, в меру строгие.
Ульяна
10 -noyabr 2025
Любимое место ❤️
Елена Касимов
22 -fevral 2024
Мне нравится Магазин "Май"